ПЛОХО МНЕ.
|
|
yanchic |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:18 | Сообщение # 1501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Дети могут придать дополнительную мотивацию? Они делают женщину сильнее? Да ,дети сильно меняют людей ,особенно женщин.Да они мотивация одеть накормить создать условия .Но не всем увы,кто то так и остается подростком ,вешающим свои проблемы и проблемы своих детей на родню .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:22 | Сообщение # 1502 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, а сама как думаете? Если детям есть нечего, то работоспособная мать не сможет на попе сидеть. Я не столько про материальную сторону. Я про эмоции. Можно ли корректировать своё поведение, понимая, что на тебя смотрят дети, что они формируют свою картину мира, глядя на тебя. Тем более - девочки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:27 | Сообщение # 1503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Дети могут придать дополнительную мотивацию? Они делают женщину сильнее?
Разумеется. Ни тебе с голоду подохнуть, ни утопиться с горя в речке Только работать, играть с детьми, заниматься, улыбаться, развиваться, жить и радоваться
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:27 | Сообщение # 1504 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, от психотипа зависит, но каждая нормальная мать пытается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:28 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я про эмоции. Можно ли корректировать своё поведение, понимая, что на тебя смотрят дети, что они формируют свою картину мира, глядя на тебя. Тем более - девочки.
Конечно. Иначе зачем рожала? Чтоб им жизнь испортить?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 1506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Конечно. Иначе зачем рожала? Чтоб им жизнь испортить? Ну там биологические часы, навязчивые идеи ) Ну и вообще, это такой риторический вопрос, типа "В чём смысл жизни", пока на него ответишь, климакс наступит. Полюбила, вышла замуж, живёшь с любимым мужем, спишь с ним, у Вас рождаются дети - естественный такой процесс для нормальных людей. Но вот когда такие непредвиденные ситуации наступают, женщина думает, какой бы хотели видеть её дети в данной ситуации? Какая мать им нужна? Наверное - сильная, независимая, надёжная, способная справится с любыми трудностями, уважающая себя.... Но это тоже риторика, конечно. Просто, когда я в жизни совершала поступки, унижающие моё достоинство, я в последствии всегда думала: "Боже мой, а если бы у меня были дети и видели это....вела бы я себя так же, если бы была матерью, или по-другому"...
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:41 | Сообщение # 1507 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Дети могут придать дополнительную мотивацию? Они делают женщину сильнее?
Безусловно. В связи с Русиной поездкой вспомнила свою, когда друг мой сердечный на полгода на исторической родине завис. Через два месяца я слегка озверела, не могла понять, что происходит, но это мне решительно не нравилось. Затем допустила, что он тайком вернулся к формально не бывшей жене, и забыл об этом сказать. При этом он мне звонил по 10 раз в день с объяснениями в любви, и обещаниями, что потом всё объяснит, всё это ради нас. Один раз даже лично пытался меня настигнуть в супермаркете (проезжал мимо). Но: он уехал в те края на коммерческом автомобиле, который был приобретен мною частично в кредит. Мужа и денег не было, немалый кредит я всё это время выплачивала. Посчитала данную ситуацию несправедливой по отношению к своим детям и к себе самой. Восстановила ПТС и СТС (оригиналы были у него) и приехала в его городок с утра пораньше без объявлений по радио. Программа-минимум была забрать кредитный автомобиль, программа-максимум разобраться по существу вопроса, заодно выяснить кто чем дышит и где ночует. До этого с доверенным лицом договорилась о том, куда можно будет отогнать автомобиль на надежную стоянку, до того, как за ним приедет специальный человек, чтобы доставить в Москву. Приехала туда с подругой на рассвете, никаких романтических надежд на лучшее у меня в тот момент не оставалось, скорее хотелось для себя убедиться в худшем и расставить точки над "ё". Тихонько проехавшись по улицам спящего полу-города и заехав по всем известным адресам автомобиль (с которым муж не расставался) я не обнаружила, из чего сделала вывод, что ночует он где-то в другом месте - не у бж, не у родителей, не у известных мне друзей. В 7 утра позвонила ему и объявилась, потом было много интересного, в результате мужа и автомобиль пригнала в Москву, мужа отпустила сразу же, но он не уехал, через несколько дней съездил, чтобы уладить дела текущие и после этого два года в те края не возвращался. Во время моего визита туда и личного общения я испытывала к нему жгучую ненависть и страстное желание одновременно, но второе задушила на корню. В течение месяца после возвращения полностью исключила интим, хотя пару раз, были попытки физического насилия, присматривалась, что за человек вернулся к нам, ну и общий карантин. Если бы не дети, я бы никогда на подобное не то, что не решилась, просто постаралась забыть поскорее...
В тот период, когда Руся колебалась по поводу своей поездки в К., хотела ей посоветовать ехать туда с иском от папы об истребовании имущества из незаконного владения и иска по алиментам, которые можно было бы запустить в ход, в случае невозможности мирного урегулирования, но воздержалась, так как понимаю, что этот вариант не для неё. Руся делает ставку на эмоционально-этический выход из проблемы, лаской и любовью всё урегулировать хочет, и это тоже возможно, но для этого надо добавить немного воли и конкретики и снизить градус любовного пыла с её стороны.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:42 | Сообщение # 1508 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какая мать им нужна? Любая. Это с позиции детей - они умеют любить безусловно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:45 | Сообщение # 1509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Руся делает ставку на эмоционально-этический выход из проблемы Руся делает ставку на мужа. А надо бы на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:46 | Сообщение # 1510 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Можно ли корректировать своё поведение, понимая, что на тебя смотрят дети, что они формируют свою картину мира, глядя на тебя. Тем более - девочки. Очень важно это делать и наглядно подкреплять личным примером, чтобы дети верили в то, что ты им говоришь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:50 | Сообщение # 1511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любая. Это с позиции детей - они умеют любить безусловно. Я имела ввиду не с этой позиции. А с точки зрения того, что дети учатся у родителей справляться со сложностями. Точнее, могут усвоить родительскую модель (хорошо, если она эффективная), а могут сами себе шишки во взрослой жизни набивать, и так учиться)) Да и представления по мире, о жизни в целом - всё от родителей. Насколько же легче и приятнее жить, когда твоя мама уравновешенный, позитивный и уверенный в себе человек! (наверное )Добавлено (29 Ноября 2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) представления по мире о мире
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 1512 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Руся делает ставку на мужа. А надо бы на себя.
Мне кажется, что Руся пока поверить в происходящее никак не может и принять новую реальность, и это нормально, нужно время. Вообще, женщины-тельцы достаточно гармоничное сочетания романтики и расчета собой являют, я не верю в Русину полную оторванность от реалий.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:55 | Сообщение # 1513 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Могу ответить не насчёт матери, а насчёт отца. Сын мне сказал уже после смерти мужа, что это он в своё время не дал ему стать шпаной и он очень за это благодарен: " я видел его отношение к семье и к работе. Я видел как он это делает и с какой ответственностью". И теперь я глядя на сына вижу, что идёт все то же самое. Даже удивительно мне.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:05 | Сообщение # 1514 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Мне кажется, что Руся пока поверить в происходящее никак не может и принять новую реальность, и это нормально, нужно время. Вообще, женщины-тельцы достаточно гармоничное сочетания романтики и расчета собой являют, я не верю в Русину полную оторванность от реалий. Всё понимает Руся. С первых постов первой темы я это вижу. Она не то что не может принять реальность - она не хочет её принимать. Нет и всё. Муж должен всё исправить и вернуть как было. Это очень больно, я могу себе представить.Добавлено (29 Ноября 2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Могу ответить не насчёт матери, а насчёт отца. Сын мне сказал уже после смерти мужа, что это он в своё время не дал ему стать шпаной и он очень за это благодарен: " я видел его отношение к семье и к работе. Я видел как он это делает и с какой ответственностью". И теперь я глядя на сына вижу, что идёт все то же самое. Даже удивительно мне. Вот! А девочка, очевидно, смотрит на мать, как та относится к семье, к работе, к себе...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:31 | Сообщение # 1515 |
Пионэр
Спасатель
| enemy, я Вами восхищаюсь. я посерединке между Вами и Русей.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:36 | Сообщение # 1516 |
Проказница
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:42 | Сообщение # 1517 |
Пионэр
Спасатель
| enemy, я аплодирую Вашему посту 1507. я тоже беру в руки автомат Калашникова, но плохо с логикой действий. Кипятком писаю и эмоции иногда не дают получить возможный отличный результат. но самозащиту и сохранение себя включаб по полной. потому между Вами и Русей по шкале боеспособности.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:47 | Сообщение # 1518 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Во время моего визита туда и личного общения я испытывала к нему жгучую ненависть и страстное желание одновременно Вот это сочетание! У меня такого не бывает. Если я испытываю ненависть, значит человек - враг. А как можно отдаться врагу. Потому я, пока ненависть не выплесну, страстью не запылаю.... А вот выплёскивать ненависть я не умею.... всё норовлю по морде съездить, унижая этим мужское достоинство... что, конечно, в долгосрочной перспективе страсти не способствует...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 1519 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Самая большая боеспособность и выдержка у Одри. Год сидела в засаде и не прокололась ни на йоту. Все отыграла. Настоящий самурай.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 14:53 | Сообщение # 1520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне тоже посты Энеми нравятся.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |