ПЛОХО МНЕ.
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 1481 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) меня и детей. Мне казалось это не мало Так Вы никуда не делись. Просто между Вами теперь большое расстояние. Кто знает, может так даже удобнее, в нынешней его ситуации. Что ему даст Ваше возвращение?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:06 | Сообщение # 1482 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) от зависимости надо лечиться. Вам необходимо начать работать над собой,поставить цели ,задачи,отбросить эмоции и идти к этим целям. Ну сколько можно ждать каких то пустых слов верно. Слова - вода и он это уже ни один раз показалДобавлено (29 Ноября 2016, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Руся, так вы жить -то где все же планируете в К? Муж -то чего говорит: приезжай, дорогая жить будем...? Где? Свекры против, дом не вариант пока, снимать -денег нет. Куда вы ехать -то собрались, я не могу понять. Любовь-любовью, но жить на улице не будешь.
сейчас мы оба затихли. Еще два дня назад был план ехать в К и строить дом. К новому году должно было решиться ехать после НГ или чуть позже, чтобы он успел хоть что-то сделать. Но планы были. Сейчас не хочу ничего думать. Живу здесь и работаю здесь. Мне первоначально надо успокоиться, голову свою в порядок и мысли привести. Потом уже дальше думатьДобавлено (29 Ноября 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Руся,руся,теперь отец должен быть защитником. Вы и только вы Немете ответственность за вашу жизнь. а если мой отец не хочет? я его не могу заставить. Несколько раз затевала с ним этот разговор. Он скорее всего предполагает, что ничего не выйдет. Он же не может силком свекра тащить к нотариусу.Добавлено (29 Ноября 2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Не пускать сопли, забыть о той семье, которая была раньше -сейчас у вас другой муж и другая семья. И ваши действия будут адекватны это другой семье. И постепенно вытягивать из него землю, деньги и прочее. И когда-нибудь вы его переиграете на раз, я в этом уверена (если вначале справитесь с собой).
думала об этом, но хватит ли сил..
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:07 | Сообщение # 1483 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) да, конечно. Руся, а теперь, я изложу на свой страх и риск дикую мыслю, пришедшую в мою голову. Вы спите с психом, не забывая о резинке, хотя псих - свежая кровь, и тут забыть о предохранении вполне как бы объяснимо: гормоны, все дела... Вы спите с мужем без резинки, не смотря на то, что мужик имел-имеет других баб. Сюда плюсуем Ваше негативное отношение к аботам. Сюда же плюсуем теперь уже то, что смущает лично меня, а именно: 1. Ваше отсутствие знаний про "волшебные" таблетки 72 часа после (и это с учетом наличия троих детей). 2. Ваше утверждение, что пить их уже поздно (это прозвучало вчера - летали на 3 дня, и даже с учетом того, что последний соблазн не прокатил, моя математика с Вашей не сходится). Далее, вернемся к вопросу Флай "что делать, как вернуть", и я отвечаю - забеременеть. Вопрос к Вам: была такая цель? Или я тут бред пишу? Теперь я готова ловить всё то, что обычно у нас тут мечется друг в друга.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 1484 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) удивляете
Цитата innamorata ( ) Зато у свекров были 10 минут, и серьезно все обсудить с мужем времени похоже не нашлос свекры сами не захотели говорить, дали понять, что не хотят , не могут. много дел.
Что удивительного? да, мы ходили в кино. Преступление?Добавлено (29 Ноября 2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Далее, вернемся к вопросу Флай "что делать, как вернуть", и я отвечаю - забеременеть. Вопрос к Вам: была такая цель? Или я тут бред пишу? Теперь я готова ловить всё то, что обычно у нас тут мечется друг в друга. неееет, абсолютно не было такой цели. Ну поверьте я с головой дружу и мне сложно с маленьким ребенком. А младенца рожать.. Я не забыла что это и как это трудно.
Я знаю про предохранение. Там по другому было всё, он обещал, что не сделает так, чтобы я забеременела. Но сделал. Как-то подробности эти рассказывать не хочется. А прошло вчера более 72 часов, так как этому моменту прошло 112 часов. В аптеке сказали, что смысла уже никакого.
|
Казахстан
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 1485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я своей первой свекрови поджопник как-то отвесила , когда она сказала, что у нас ребёнок часто болеет Каким образом? А то моя вечно говорит- что лечить надо народными средствами .
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 1486 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю свёкры сами до сих пор в шоке : а чего она прилетала вообще, просто погулять, видимо деньги некуда девать. Думаю, приняли Вас за легкомысленную.
|
Германия
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:25 | Сообщение # 1487 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы спите с психом, не забывая о резинке, хотя псих - свежая кровь, и тут забыть о предохранении вполне как бы объяснимо: гормоны, все дела... свежая кровь, но он чужой и не нужный мне.
Цитата firnadina ( ) Вы спите с мужем без резинки, не смотря на то, что мужик имел-имеет других баб он ведь говорил о том, что никого нет у него с лета. (да-да , верить глупо, но так случилось)Добавлено (29 Ноября 2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Думаю свёкры сами до сих пор в шоке : а чего она прилетала вообще, просто погулять, видимо деньги некуда девать. Думаю, приняли Вас за легкомысленную. мне уже все равно что они подумали. Надоело подстраиваться под их мнение. Захотела и прилетела. Пусть замолчат. Их сын только ежемесячно пел, что еще чуть-чуть и прилетит
|
Казахстан
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 1488 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, да о чем их сын Вам только не пел! Вот и уясните для себя,что он только петь умеет красиво. Больше ничего.
|
Германия
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:32 | Сообщение # 1489 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Что удивительного? да, мы ходили в кино. Преступление? Руся, а вообще какая была цель поездки? Меня даже не так поход в кино удивил,как спектакль в меховом магазине и ваше согласие участвовать в этом шапито
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:35 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Руся, а вообще какая была цель поездки? я писала о том, что мы хотели помириться. Снова увидеть друг в друге любимых и любящих людей.
Сама цель больше миграционная, чтоб разрешение на проживание в России не пропало
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы спите с психом, не забывая о резинке, хотя псих - свежая кровь, и тут забыть о предохранении вполне как бы объяснимо: гормоны, все дела... Вы спите с мужем без резинки, не смотря на то, что мужик имел-имеет других баб. Сюда плюсуем Ваше негативное отношение к аботам. Сюда же плюсуем теперь уже то, что смущает лично меня, а именно: 1. Ваше отсутствие знаний про "волшебные" таблетки 72 часа после (и это с учетом наличия троих детей). 2. Ваше утверждение, что пить их уже поздно (это прозвучало вчера - летали на 3 дня, и даже с учетом того, что последний соблазн не прокатил, моя математика с Вашей не сходится). Далее, вернемся к вопросу Флай "что делать, как вернуть", и я отвечаю - забеременеть. Вопрос к Вам: была такая цель? Или я тут бред пишу? Теперь я готова ловить всё то, что обычно у нас тут мечется друг в друга.
Надя, у меня точно такая же версия, один в один. Но Руся это не признАет. Это на подсознании все ведь Да и с мужем у них всегда такие отношения - на авось. А там хоть трава не расти
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 1492 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, про вашего папу,я наоборот имела ввиду обратное. Вам теперь надо самой вытаскивать себя из болота
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:47 | Сообщение # 1493 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Руся, вы не маленький ребенок, вы сама - мать уже. Вам придется самой биться за себя и за своих детей. Это с каждой маленькой девочкой происходит - приходится взрослеть. Не хочешь сама - тебя повзрослеют принудительно. Берите себя в руки и учитесь отвечать за свою жизнь сами. Только тогда жизнь начнет складываться так, как вам захочется, а не кому-то, кто сильнее вас. Меня мама чичас обидела, так я уже второй месяц помираю от обиды. А я постарше Руси. Дело не в возрасте. Я всю жизнь прожила в оранжерее в каком-то смысле, несмотря на испытания. На холоде и в агрессивной среде я загибаюсь.Добавлено (29 Ноября 2016, 12:47) --------------------------------------------- ЁЖИК72,
Цитата Каким образом? А то моя вечно говорит- что лечить надо народными средствами . У меня подруга просто выгнала на год свекровь из квартиры и из жизни семьи, когда та наехала на подругу по поводу грудного вскармливания(у ребёнка была лактазная непереносимость, но это позже выяснилось). Теперь свекровь - сама тётушка Ласка. Но это надо характер иметь, как у Мультика или моей подруги - боевой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:47 | Сообщение # 1494 |
Проказница
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) а вообще какая была цель поездки?
Русе нужно получить гражданство РФ и поэтому "наезжать" сюда раз в полгода - необходимость. Кроме того, понимаю в этом автора, ей нужно было оценить обстановку воочию. Руся, извините, что за Вас, может всё не так.
Цитата innamorata ( ) Меня даже не так поход в кино удивил,как спектакль в меховом магазине и ваше согласие участвовать в этом шапито
В этом, вообще, криминала не вижу. В прошлом году ездили покупать свекрови подруги меховой подарок на ДР, так я там всех соболей перемерила, хотя и не имела ввиду их приобретение....весело-задорно-красиво. Они оба в тот момент верили,что это возможно (может быть не в этом году), и по восприятию оба - эпикурейцы, мечтать не вредно, а приятно и полезно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 1495 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Там по другому было всё, он обещал, что не сделает так, чтобы я забеременела. Но сделал. Нет слов. Петра, у Руси двое - я почему-то думала, что трое детей. Это единственная поправка к моему тексту. Еще надеюсь, что Руся не беременна от психа. Это уже из серии абсурда.
Про шубы: значит, шубы смотреть норм, а зайти в детский магазин - это фантастика?
Цитата Руся ( ) Сама цель больше миграционная, чтоб разрешение на проживание в России не пропало Россия большая, одним только Калининградом не ограничивается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 1496 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Руся ( ) я писала о том, что мы хотели помириться. Снова увидеть друг в друге любимых и любящих людей.
Сама цель больше миграционная, чтоб разрешение на проживание в России не пропало
Опоздала(.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:52 | Сообщение # 1497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, да я все понимаю, про привычки и всякое такое и про поездку и пусть он водит туда, куда всех, мужики вообще незамутненные в этом плане, не со зла, просто примитивные. Мой бы щей наварил и полы намыл, весь подарок, ваш в ресторан. Тут обижаться и копаться смысла нет, они все по привычному шаблону шпарят. Но вы то сама понимаете, что денег нет, жилья нет, ехать просто некуда, неважно, сколько у него этих баб, любит -не любит - помирились -осмыслили. Даже если бы вы сейчас приехали, а он худой и бледный, кушать не может, все осознал, с коленей не встает. Но ехать просто не во что и не на что. Надо же билеты на самолет, багаж, там жить где -то, детям надо, а денег просто нет. Вы- то себе как представляли все эти месяцы финансовую сторону: приеду и...? Куда, на что, во что и все такое. Вы же понимаете, что денег из воздуха не возьмется и бытовые проблемы надо решать до того, а не сидя на вокзале. Вот я его не понимаю Мечтать не вредно, но кушать -то каждый день хочется.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 1498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я постарше Руси. Дело не в возрасте. Я всю жизнь прожила в оранжерее в каком-то смысле, несмотря на испытания. На холоде и в агрессивной среде я загибаюсь.
И что теперь? Кому-то везет, и он может всю жизнь в оранжерее просидеть. А кого-то жизнь заставляет шевелиться. И если уж попала в такую ситуацию - так шевелись, а не загибайся. У тебя дети же.
Вообще, толчем воду в ступе, все ведь понятно уже С Русиной ситуацией. 2 варианта, надо разрабатывать оба в подробностях - и выбрать тот, который ей подойдет. И все.
Цитата firnadina ( ) Нет слов. Петра, у Руси двое - я почему-то думала, что трое детей. Это единственная поправка к моему тексту. Еще надеюсь, что Руся не беременна от психа. Это уже из серии абсурда.
Про шубы: значит, шубы смотреть норм, а зайти в детский магазин - это фантастика?
firnadina, это просто такая пара, такие отношения. У меня БМ, когда первый раз расходились (я на работу вышла после декрета и выперла его после загула) - ни копейки не давал на детей, чтоб я поняла, что сама ничего не могу. Зато мне - постоянно подарки дорогие и рестораны. Это сдвинутые люди, и сам ты по их правилам начинаешь играть, ибо они очень убедительные.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:11 | Сообщение # 1499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И если уж попала в такую ситуацию - так шевелись, а не загибайся. У тебя дети же. Дети могут придать дополнительную мотивацию? Они делают женщину сильнее?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:14 | Сообщение # 1500 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а сама как думаете? Если детям есть нечего, то работоспособная мать не сможет на попе сидеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |