ПЛОХО МНЕ.
Мультик Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:14 | Сообщение # 1341
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Руся, Вам сейчас жалко тех инвестиций, которые вложены были в мужа: энергия любви , надежды на счастливую жизнь и совместную старость, мечты о том, как Вы будете растить детей, путешествовать , получать радость друг от друга. Это энергия сексуальности, счастья, надежд, мечтаний, это огромное количество совместно прожитых эмоций. Все это вкладывалось в мужа, с ожиданием дивидендов в виде ответной энергии надёжности, верности,взаимной любви и счастья от него. В результате ,Вам кажется, что Ваши инвестиции оказались напрасными, так как дивидендов Вы не получаете. Вы изо всех сил пытаетесь добиться этих дивидендов от мужа, слишком много было вложено Вами, но не получается. Представьте свои капиталовложения не напрасными, не утраченными. Все дивиденды Вы уже получили от мужа: те годы, когда были счастливы, любили и были любимы, когда родились ваши дочки, и множество других моментов. Это все останется у Вас навсегда. Большего Вы вряд ли уже получите от мужа.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:21 | Сообщение # 1342
Ягодка
Спасатель
Цитата Руся ()
Сказать: отдай эти деньги детям. А мы пока где-нибудь перекантуемся- это не вариант.
Я ехала с целью примирения и мне важно было бы, чтобы он меня разглядел как женщину.

Руся, я вас хорошо понимаю, аналогичную мотивацию можно отнести и к нему. А то получается гуляли вместе, а ответственность за оставленных без денег детей только на нем. И когда посыпались на него шишки, не надо говорить, да я знаю какая он сволочь, вот так вот с детьми, так будет справедливо. Это вы оба решили, что вам важнее именно так провести вашу встречу.
Вы поймите главное, для того, чтобы вам быть вместе, вам за скобки понадобится волевым усилием вынести гораздо более серьезные вещи, чем эти смс фиг пойми кому. Им сроку месяц уже. И он находился в подвешанном состоянии все это время, кроме переговоров с туманными перспективами у него больше ничего от вас не было. Это все его не оправдывает, но объясняет..
Но для того, чтобы что-то решать, надо иметь понимание, о возможностях и готовности этого мужчины удовлетворить ваш райдер. А именно в этой части ситуация, так и осталась на месте. И никакой поездкой ее решить было не возможно.. И если бы вы не нарыли все эти компроматы, тащится с детьми и баулами обратно после уикенда было бы глупо все так же. Вы оба инфантильно подходите к решению вопросов.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:27 | Сообщение # 1343
Венец творения
Спасатель
помидора, я догадываюсь, почему Вы оправдываете мужа Руси. Предположу, что девушкой Вы были порядочной и честной , партнёров было не много, то есть, в мужчинах не разбираетесь. Меряете их на свой аршин.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:32 | Сообщение # 1344
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
На самом деле много было и есть положительного.
Что именно есть?

Он не приехал к Вам и детям: имея многочисленную родню, друзей, деньги на развитие бизнеса, шатаясь при этом в караоке и клея девочек (а девочек надо угощать), муж не изыскал ресурсов на билеты (про сладости детям не говорю - ребёнку фри деньги тоже нашлись). В итоге полетели Вы - Вас спонсировала подруга: т.е. муженька Вашего спонсировать было некому?

Прилетели, покутили, посексились (хорошо (или плохо?), если не залетели и не подцепили всякой дряни), подрались smile и домой со свернутыми мозгами. Теперь, вот, не в состоянии ни работать, ни жить, ни переписку с мужем прекратить. Это вот кому надо такое?

Полетели туда, как женщина, а надо было лететь, как жена.

И вот на фоне всего этого я, например, не вижу ни одного положительного момента, хоть, девы и пишут, что есть один плюс - мол, Вы увидели всё своими глазами: а что Вы могли увидеть, кроме искаженной, благодаря Вашему восприятию, картинки? В мозгах-то не щелкнуло в правильное русло - нет. Теперь будете загибаться от "любви" (в кавычках, т.к. любовь уже давно позади осталась, на смену ей пришла наркотическая зависимость - у Вас, простите, надо телефон отобрать, принудительно врубив Вам санчас, ибо сама Вы сейчас не сможете отказаться от дозы: попытки перебороть себя начинаются тогда, когда есть хоть какое-то понимание и решение, а у Вас его нет и не будет, пока Вы под влиянием его смс и проч. - вот такой замкнутый круг).

И возвращаясь к вопросу: что на сегодняшний день есть МНОГО положительного?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:39 | Сообщение # 1345
Венец творения
Спасатель
firnadina, я вот в этой ситуации фигею , конечно, от того, что Руся за счёт подруги съездила . Муж на халяву опять попал. Я к своим мужчинам ни разу в жизни за свой счёт не каталась, в том числе за границу. А тут жена!! Мать детей!!

Добавлено (29 Ноября 2016, 08:39)
---------------------------------------------
А деньги на проживание в гостишке, СПА и походы в рестораны-караоке-фактически украдены у детей.

Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:43 | Сообщение # 1346
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И возвращаясь к вопросу: что на сегодняшний день есть МНОГО положительного?

Руся писала же: объятия, поцелуи, разговоры, уверения, что не отпустит больше. Эмоции.

Цитата firnadina ()
Полетели туда, как женщина, а надо было лететь, как жена.

Да. На одну доску встала. Но лететь вообще не надо было, т.к. ничего своими глазами затуманенными увидеть нельзя. Ну, хозяин-барин. Руся все боится, что муж отвыкнет. А не этого бояться-то надо...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:46 | Сообщение # 1347
Любимая
Спасатель
Мультик, во-первых, я не могу взять в толк о какой нужности семьи идет речь, когда он сидел и сидит на попе ровно в караоке, не парясь.
Цитата Мультик ()
А тут жена!! Мать детей!!
Во-вторых, я в шоке от того, что ни как жена, ни как мать детей Руся там не появилась. А появилась, как та девочка по вызову - вот от этого больно. Ничего не порешала, по делу не поговорила, зато расстроилась, что её муженек даже девкам из бара не нужен.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:49 | Сообщение # 1348
Ягодка
Спасатель
Цитата Петра ()
Сколько раз я видела, знакомы взбрыкнувших жен в те же места, что и любовниц, и как охмуряют и усыпляют бдительность. И сама попадала. Неприятно, когда тебя за дуру держат. А если ты всё понимаешь и подыгрываешь - то я даже не знаю, кто ты. Адепт?

У нас тут форумчанка была Полина, которая положила не мало сил на моей ветке в свое время. Абсолютно удивительная для меня женщина, единственная жена, которую стоит почитать на этом форуме на самом деле, о ней, о ее отношении к браку, к измене и т.п.
Там у нее была зеркалка. Она прожив со своим мужем много лет, не подчивала на лаврах, что я жена, не считала, что он ее любит ее вот такую, какая есть и за просто так и вопреки. Человек реально себя вкладывал в брак каждодневно, при этом соблюдая здоровый баланс.
И вот муж загулял в её беременность. И не просто загулял, а при определенных обстоятельствах. Он слил левым теткам все их явки и пароли. Ездил в рестораны, которые она ему выбирала, снимал номера в отелях, бронируемых ею когда-то, пересылал стихи, присланные ею, покупал на ее скидочные карты белье этим дамам, которое нравилось ей, делал сюрпризы, которые она делала ему. Беременностьу нее была сложная, ей запретили секс, но она понимая, что он нуждается в этом, где-то через не хочу и тошноту удовлетворяла его орально. И когда все вскрылось, трудно представить степень ее шока. Он сказал что ему не хватало секса, еще и в традиционную дырку,и это его толкнуло проделать то, что он проделал. И если я не ошибаюсь,то одна из девиц, позвонила ей и сказала, что с ее мужем у нее любовь, и она, как старая ненужная жена должна подвинуться, и освободить место.
Детали я могла напутать, но смысл там плюс минус такой. Он конечно валялся в ногах, просил, умолял, принес ей сам дарственную в зубах на все имущество и торжественно вручил. Потому как терять такую женщину реально страшно.
Но по аналогии возникает вопрос, если мужчина водил жену по местам любовниц, то он опустил эту жену, а если наоборот, то любовниц поднял до уровня жены? Я думаю там все проще, просто не хотел заморачиваться, повел, туда где ему все знакомо и дело с концом.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:50 | Сообщение # 1349
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Но лететь вообще не надо было
Петра, ты ж знаешь, я тоже считала и считаю, что не надо, но если так припекло, то должен быть какой-то план, а не так - с бухты-барахты, ни о чем.
Цитата Петра ()
Руся все боится, что муж отвыкнет.
Поздно, отвык от клетки, фиг теперь обратно загонишь. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:50 | Сообщение # 1350
Венец творения
Спасатель
firnadina, девкам из бара не нужен, потому как известный уже на местности персонаж. В баре офигели , когда увидели жену, думаю,были удивлены,что нашлась дура, которая живёт с таким прилипалой. Видать , он там всех подряд пытается закадрить.
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:53 | Сообщение # 1351
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
о ни как жена, ни как мать детей Руся там не появилась. А появилась, как та девочка по вызову

firnadina, правильно описали всю поездку одной строчкой.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:54 | Сообщение # 1352
Любимая
Спасатель
помидора, тут играет роль последовательность и окружение. Но что на этом сейчас зацикливаться? Есть проблемы посерьезнее.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:59 | Сообщение # 1353
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Есть проблемы посерьезнее

Да есть проблемы посерьезнее, вот именно. А их никто не решает.
И мало того, что не рахешает, а задвигает на задний план.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:04 | Сообщение # 1354
Ветеран форума
Пользователь
помидора, я помню Полину. И опять же - у Руси совсем другая история.

Цитата помидора ()
Но по аналогии возникает вопрос, если мужчина водил жену по местам любовниц, то он опустил эту жену, а если наоборот, то любовниц поднял до уровня жены? Я думаю там все проще, просто не хотел заморачиваться, повел, туда где ему все знакомо и дело с концом.

Учитывая, что с девками он там постоянно ошивается, а жена приехала буквально на 3 дня - можно было потрудиться и сводить жену в другое заведение. А Русин муж даже этим не напрягся. И еще хотел похвастаться, что он там не только с дешевыми девками появляется - но и вот, смотрите. какой я классный самец и какая у меня красотка жена, любит меня, как кошка! Сколько раз я такое видела, тьфу... Помидора, наверное, Мультик права насчет вашего меряния по себе и наивности.

Цитата Мультик ()
В баре офигели , когда увидели жену, думаю,были удивлены,что нашлась дура, которая живёт с таким прилипалой. Видать , он там всех подряд пытается закадрить.

А тексты его смс девкам очень показательны. Мужик простой, как 2 копейки, и тупой, как сибирский валенок, и наглый, как любой типа кавказский мужик. Чего там Помидора выкруживает, я не понимаю?

Добавлено (29 Ноября 2016, 09:04)

Цитата помидора ()
Да есть проблемы посерьезнее, вот именно. А их никто не решает.
И мало того, что не рахешает, а задвигает на задний план.

Так потому, что никому этого не нужно. Мужу нужно, чтоб Руся приехала и сидела тихо и не отсвечивала, занималась детьми и его обслуживанием. Ничего он решать не будет.

А Русе надо, чтобы муж её любил, видел в ней женщину и хотел. Поэтому она тоже ничего не решает.

Да и я уверена на 1000%, что в этой ситуации ничего решить нельзя. Или с мужем под одной крышей - и без прав (он все равно не перепишет на неё дом, и рано или поздно она останется безо всего), или отдельно от мужа.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:12 | Сообщение # 1355
Светлячок
Спасатель
Вот ведь форумский народ какой принципиальный - муж у Руси гад и всё! И никаких гвоздей!
Да, вот такой он, гуляка, прилипала, разбазариватель семейного добра. И он же любимый муж, отец дочек, ненадёжное, но всё же плечо. Другого нет.
Странно, что Руся всё пытается его опять позолотой покрыть. Чтобы он был "как раньше".
Как раньше не будет, это всем форумчанкам хорошо известно. Или надо жить с тем, что есть по факту. Или не жить.
Мне ещё удивительно, что Руся думает, что сможет его перехитрить и получить дом. Или переоформить на него фирму казахскую. Главное, чтобы его убедить, что она приняла его правила игры. И не понимает, что там, где она только пытается учиться - муж и его семья преподавали. Дом никогда ей не отдадут. Так же, как в квартиру свёкров не пустят. И просто пожить в проходной комнате в доме.
Мне кажется, что Русе тяжело жить с родителями. После 17 лет самостоятельной жизни это сложно. Когда привыкла быть сама себе хозяйкой.

Добавлено (29 Ноября 2016, 09:12)
помидора, firnadina, как? Как решать проблемы посерьёзнее?
Кто их решать-то будет? У мужа не горит. У Руси нет ни ресурсов внутренних для решения проблем посерьёзнее, ни рычагов давления ни на кого. Она сейчас слабенькая, как новорождённый и слепой котёнок. Тыкается в мужа, а бестолку. Он ей не мама, а муж. И к тому же, жестокий и жёсткий человек с хорошо подвешенным языком и калькулятором в башке.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:12 | Сообщение # 1356
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
помидора, я догадываюсь, почему Вы оправдываете мужа Руси. Предположу, что девушкой Вы были порядочной и честной , партнёров было не много, то есть, в мужчинах не разбираетесь. Меряете их на свой аршин.

Мультик, я на самом деле считаю себя порядочным человеком smile
Мужа я ее не оправдать пытаюсь, а как то разобрать ситуацию, и рассмотреть ее со всех возможных сторон. Мы все здесь можем только предполагать, и чтобы кто ни говорил правды мы не знаем,и как оно на самом деле было и будет тоже.
Может он окажется реальным монстром, даже и это могу предположить.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:15 | Сообщение # 1357
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Может он окажется реальным монстром, даже и это могу предположить

Люцифером окажется, точняк. pleasantsurprize (Набл laught )

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:16 | Сообщение # 1358
Ягодка
Спасатель
Цитата Петра ()
помидора, я помню Полину. И опять же - у Руси совсем другая история.

Да я и не говорю, что у Руси таже история. Я привела пример, как мужики водят женщин по местам боевой славы, и не в одном глазу, никаких далеко идущих выводов и планов. Мухи отдельно с котлетами.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:20 | Сообщение # 1359
Фитнесняшка
Спасатель
Все равно надо было ехать с отцом и отстаивать свои права. Тогда и со свекрами разговор состоялся бы.

Добавлено (29 Ноября 2016, 09:20)

Цитата firefly ()

Люцифером окажется, точняк. (Набл )

Да ну, хорошо Люцифер, клеящий по баром девок, которые его в сторону ногой отгребают. Полицайка высосала все что надо и послала его. Это он перед женой кобенится, Д'Артаньян хренов.

Попробовать все
Китай
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:20 | Сообщение # 1360
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
помидора, firnadina, как? Как решать проблемы посерьёзнее?
Кто их решать-то будет? У мужа не горит. У Руси нет ни ресурсов внутренних для решения проблем посерьёзнее, ни рычагов давления ни на кого

firefly, да один рычаг у нее был, сидеть на месте, утром деньги, вечером стулья, а не наоборот. Последнее ее сообщение было, что он приедет, со всеми поговорит, изыщет возможности и т п. Вот и смотри, твердо стоя на своей позиции. Но вместо этого нарисовалась поездка, которая этих проблем решить и не могла.
Российская Федерация
Поиск: