ПЛОХО МНЕ.
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если бы он не был такой болтун -задушевник и Руся бы была из тех женщин, кто не ведется на красивые слова и жесты, давно бы уже все поняла и отрубила. Но имеем, что имеем.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 602 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, милая, зря вы все так убиваетесь. У вас на лицо ситуация: действий ноль. Он не делает ничего и не сделает. Если вы хотите быть с ним, то езжайте туда с детьми. По другому ничего у вас не получится. А еще вам на своем опыте скажу почему он вас еще волнует: потому что пока еще нужен любовнице. Пока мой муж нужен был любовнице, то и мне был интересен. А сейчас, когда получил отворот поворот там, то и мне стал безразличен. Вот и все. Он не сделал для вас ничего, вы ему с детьми не нужны. Вы его раздражаете даже. Правильнее было бы не общаться Вам с ним. Вообще. Почему вы не подаете на алименты? Но вы не готовы порвать с ним. Поэтому наверно вам лучше вернуться туда, опуститься до последнего, но понять, что ничего не будет, т.е. закончить для себя эту ситуацию. Пуст не с гордо поднятой головой, но этот кошмар закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:14 | Сообщение # 603 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да, я тоже так думаю. Сошлюсь опять на старую присказку - Бойтесь своих желаний, наступит день и они исполнятся. Но всё равно Руся должна сделать свои выборы и нырнуть так глубоко, насколько для неё это возможно, чтобы не пожалеть, что не сделала всё возможное для спасения семьи.
А не будет ей в стотыщпятсот раз обиднее и унизительнее потом...когда она для спасения семьи сделает все-превсе, а ее муж ни черта не сделает...и фыркнет в очередной раз. Я к тому, что спасение семьи кому-то одному - заведомо провальное дело.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 604 |
Ягодка
Спасатель
| Девушки такое впечатление, что пол форума живет статусами в вк при оценке ситуаций, читайте Черту побольше и учите матчасть, там многое очень доходчиво описано. Завалить Русю деньгами при хорошей погоде любому мужу ничего не стоит, когда денег этих полны карманы. А вот регулярность в выплатах чаще всего наблюдается только по решению суда. А вот таких мужей, которые преодолевая трудности откладывают по сто рублей в день, чтобы к часу х выслать алименты, которые не зафиксированы судебно я еще не видала. У моей подруги нат.соглашение на 5 тыс.руб в месяц, он платит, но раз в полгода иногда, когда выпадает ему счастливый случай. Она звонит и каждый раз ему напоминает у тебя долги. Но этот муж к примеру может наскрести денег в счет своих аликов форсмажорно, чтоб дочка поехала с классом в Европу. Приэтом на дочь ему не наплевать, он берет ее в выхи, они созваниваются и вместе проводят досуг. И девочка папу также любит. И в 90% случаев мужики в части фин.обязательств именно такие, как я описала. Мое имхо конечно. Это не матери, которые каждый кусочек деткам несут. Разная психология.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. Как Руся должна себя вести, если прошло только 4 месяца и она ещё в раздрае? Свекровь сразу сказала, что с детьми сидеть не будет. Няньки? Деньги на дочек и нянек где займет и чем отдавать будет? Скорее, он уверен, что Руся скоро вернётся. Зачем всякие выяснения, если он порвал с латексной и ждёт её? Не хочет давать никаких обещаний, прекрасно понимает, что вернуть прежние отношения, после его загула, практически невозможно. Как все сложится, если Руся вернётся? Он говорит, должна сама решить,если любишь и если никогда не будешь упрекать,все получится... Всю ответственность, за воскрешение семьи, должна взять на себя Руся. Вот он и сидит спокойно, выжидает. Что Руся должна сделать, если в любом случае, окажется виноватой?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, но, дело в том, что, если судить по его словам, он не развелся и разводиться не собирается. И Руся не разводилась и не собирается. А финансовые обязательства он снял с себя уже года полтора назад, когда они стали занимать у тестей просто на жизнь, на садики, а не четыре месяца назад.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:28 | Сообщение # 607 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) читайте Черту побольше и учите матчасть, там многое очень доходчиво описано. помидора, для чего читать? Принять, что все мужики козлы и подтирать им попки что ли? помидора, мужчина, который хочет вернуть жену, предварительно накосячив, не ведет себя так. Это 100% и Черта со своей матчастью тут не при чем. Я теперь понимаю женщин, которые говорят, что уж лучше одной, чем с...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:33 | Сообщение # 608 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. Вот не согласна в формулировках. Руся все испортила сама, и не только своими разговорами, а своим разновекторными метаниями. Это все даже по форуму ощущается. Да Руся его бросила, и по сути он отвергнут. Он её просил, обещал. Она встала в позу, но при этом бесконечно требует гарантий, сама никаких не давая. Тут любого это разозлит. Я уже давно ей писала, что есть такое выражение служить бы рад, прислуживать уж тошно. И Русин муж абсолютно прав, что он на этом остановился, он все уже сказал, и родственники его звонили. Теперь Руся опять хочет метнуться в противоположную сторону от своих поступков ранее. А на фига? Для чего ты сидела? Чтобы дождаться, что начнешь человека бесить, и он тебя пошлет? И ехать тут смотреть в глаза? Ну бред же полный.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:35 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) А если он вышлет денег и снимет квартиру (скорее всего, опять займёт) Русе придётся возвращаться. Загонять себя в такую ловушку, когда латексная опять рядом с ним?
Тут уже за меня ответили .
Цитата senoraesperansa ( ) А вы думаете он запредельно недогадливый и несообразительный?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 610 |
Ягодка
Спасатель
| 6apo4ka, они только два месяца жили на деньги Русиных родителей. А почему ему не занимать деньги, если надо для дела? Причем здесь вообще снятие фин.обязательств? Да пол страны своим детям с пенсии последней помогают. Чего тут удивительного?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) ЦИТАТА TAMARISKA () А если он вышлет денег и снимет квартиру (скорее всего, опять займёт) Русе придётся возвращаться. Загонять себя в такую ловушку, когда латексная опять рядом с ним?
Тут уже за меня ответили . ЁЖИК72, если бы, да кабы, во рту выросли бы грибы. Пусть снимет, пусть денег вышлет, а потом думать Руся станет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:38 | Сообщение # 612 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата tamariska ( ) Всю ответственность, за воскрешение семьи, должна взять на себя Руся. В Она не ответственность должна взять, а принять свое решение, готова ли она еще раз попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот не согласна в формулировках. помидора, в чем не согласны? В том, что она СЕЙЧАС так себя ведет?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 614 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пусть снимет, пусть денег вышлет, а потом думать Руся станет Да, а не лезть к нему с разговорами, о гарантиях бесконечных.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Она не ответственность должна взять, а принять свое решение, готова ли она еще раз попробовать. помидора, именно свое решение, оно должно быть твердым.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 616 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, в том, что она ему не нужна, а он хочет отобрать у нее детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:41 | Сообщение # 617 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Да, а не лезть к нему с разговорами, о гарантиях бесконечных.
помидора, так ей об этом все говорят.Добавлено (31 Октября 2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Тантра, в том, что она ему не нужна, а он хочет отобрать у нее детей.
помидора, ну Мультик писала, что сейчас она себя ведет, как брошенная жена. Ноет, просит.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) 6apo4ka, они только два месяца жили на деньги Русиных родителей. А почему ему не занимать деньги, если надо для дела? Причем здесь вообще снятие фин.обязательств? Да пол страны своим детям с пенсии последней помогают. Чего тут удивительного? помидорка, не пиши глупости, какие полстраны живут с пенсии последней, ну и наверное те которые так живут, не борзеют так, чтобы у тестя бабки брать и шаболду в параллель себе заводить на пару лет. И какие два месяца, не смеши, Руся сто раз писала, что родители помогали не единоразово, он блин на тачке ездит тестя, страховку которой оплачивает тот же тесть, а ты нам тут что-то про великого бизнесмена втираешь.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:48 | Сообщение # 619 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) помидора, мужчина, который хочет вернуть жену, предвгоры, и ничего вам не доказывал. Вы остыли, ельно накосячив, не ведет себя Тантра, ну вспомните мужа своего хотя бы для примера, чего уж далеко ходить. Он год к вам вообще носу не казал, когда вы его послали. Он не сворачивал горы, не полз к вам ползком. Вы остыли, встретились и подумали, что вам нужно попробовать. Как нормальные взрослые люди. И прекрасно живете.. И вот так вот бывает.Добавлено (31 Октября 2016, 13:48) --------------------------------------------- Зося, ну про какого великого бизнесмена, я написала, что это обычное дело брать деньги в зацмы, и чаще всего у родственников, если попал в трудную фин.ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:53 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, ну про какого великого бизнесмена, я написала, что это обычное дело брать деньги в зацмы, и чаще всего у родственников, если попал в трудную фин.ситуацию. помидора, что значит трудное финансовое положение? Насколько я помню Руся писала разговор не о Рено 10 летнем, машина не дешевая. При трудных финансовых положениях скромнее люди живут, пытаясь урезать свои траты на него это не похоже. И чтоб поставить точку о словоблудии касаемо бизнес-талантов Русиного мужа, я вот уверена, родители Руси периодически постоянно помогали им финансово, и даже когда оплачивался чек на стулья за 125 штук, помощь со стороны тестя и тёщи не прекращалась.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |