ПЛОХО МНЕ.
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, всем спасибо. Я еще с ума не сошла. Не хотела никого обидеть.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 342 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вам сейчас надо думать только о себе, любимой, вытаскивать только себя, просто тупо - делать маленькие шажки, чтобы привести своё состояние в баланс. По принципу "мать сыта и дети сыты". Воот.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:49 | Сообщение # 343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, поздравляю! здоровья Вам и малышке jOse, с Днём! Света и улыбок вокруг!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) я бы не зарекалась от дальнейшего развития событий. например? Я, как не прикину, никакого развития событий с его стороны не вижу.Добавлено (29 Октября 2016, 17:50) --------------------------------------------- т.е. варианты воссоединения представляю, но с его стороны ничего не могу придумать, чтобы он, чтобы что?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Руся, вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.
на этом форуме только вы такого мнения. Но при этом у меня есть два друга, которые также думают. Помидора, я не против собирать эти кирпичики, но если знать, что оно того стоит. Что есть что сохранять. Меня не пугают трудности, когда б знала, что чувства можно вернуть и уважение. А так.. сомнительное удовольствие собирать кирпичики ради возможно его будущих отношений или настоящих, но не со мной
|
Казахстан
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Li-Li, сб. Как ваш тыгдыгский конь? Мой валяется возле балкона, вешается от жары.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) т.е. варианты воссоединения представляю, но с его стороны ничего не могу придумать, чтобы он, чтобы что? 6apo4ka, в смысле не представляете? Для Руси будет достаточно, если он даст ей словесные гарантии, если он скажет ей то, что она хочет от него услышать. Если она услышит от него нужные текстовку, она в три дня вернется в Калининград и мы тут с вами не будем обсуждать правильное это решение или нет, это дело тристопятое. Сейчас он даже не считает нужным проговорить ей это по скайпу, поэтому разговор о её возвращении и примирении считаю беспредметным и нелепым. Муж не хочет возвращать семью, а не Руся, и в позиции сверху, несмотря на его обосранки, тоже он и это ключевое во всей темке!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, вы даже не представляете, что будет с вами, после воссоединения. Это умножить на 2. Как только силы нашлись это пережить. Это отдельная тема.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Руся ( ) я не против собирать эти кирпичики, но если знать, что оно того стоит. Руся, у вас на данный момент нет фундамента, что бы собирать эти кирпичики. Поэтому оно того не стоит! Пусть мужчина создаст его, тогда и уверенность в завтрашнем дне проснуться в семейном гнездышке, как раньше, появится.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Руся, я считаю, что вы просто достали своего мужа требованиями железобетонных тысячастодвадцатьпятых обещаний. Он все уже вам сказал сто раз. Хочу, буду стараться. Большего он вам сказать уже не может. Вам на мой взгляд надо было занять спокойную полупокерную позицию, типо сама не знаю смогу ли, буду смотреть. И все. Сидеть и смотреть. Не отшивать его, а держать на ниточке. На сейчас, срочно успокоиться, разблокировать детей, спокойно ждать, когда он выйдет на контакт достала - да. Соглашусь. Дочку разблокировать все же предлагаете? чтобы не злился? а разве не правильно, чтоб соскучился? он всегда с дочками общается и вроде как и не надо ему. Поговорил и все нормально, выполнил отцовский долг
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Dilemma, на сегодня! Он сделал свой выбор сейчас именно такой, как вы написали. Но это абсолютно ни о чем не говорит и по уму совсем не должно пугать Русю, проходит время, меняются обстоятельства, под ними не могут не измениться эмоции, в своей жизни мы ежедневно, даже ежеминутно делаем выбор и соответственно в дальнейшем несем всю ответственность за принятое решение. На сегодня муж Руси решил так, но оценив вкупе всё то, что у него стоит на одной чаше весов и на другой, весь тот багаж, которым он оброс за 17 лет прожитых в семье, я бы не зарекалась от дальнейшего развития событий. Зося, как вы представляете этот выбор в пользу нормальной семьи с Русей? Опишите вкратце в качестве благоприятного варианта Русиного будущего с мужем. Чтоб уж точно знать, о чем разговор)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Li-Li, сб. Как ваш тыгдыгский конь? Мой валяется возле балкона, вешается от жары. растет лошадка снег позавчера жрал. а в квартире тоже жарко, спит в раскорячку возле ванной. Руся, сорри за флуд. Больше не бу.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Муж не хочет возвращать семью, а не Руся, и в позиции сверху, несмотря на его обосранки, тоже он и это ключевое во всей темке!
Зося, то есть просто ждать на месте , пока он примет решение в ее пользу ?Так?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Дочку разблокировать все же предлагаете? чтобы не злился? а разве не правильно, чтоб соскучился? он всегда с дочками общается и вроде как и не надо ему. Поговорил и все нормально, выполнил отцовский долг Руся, перестаньте уже дергать за несуществующие веревочку, вы не можете пробить его, утеряли или сломались старые, работающие болевые точки, а новых вы еще не нащупали, он не в зоне вашего воздействия, ни на прямую, ни через детей.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, вас нет, умерли. Единственно правильный выход. И еще,идите в аптеку. В хорошем смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Дочку разблокировать все же предлагаете? чтобы не злился? Да не в нем дело, а в дочке. Она понимает, что Вы заблокировали его?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Зося, как вы представляете этот выбор в пользу нормальной семьи с Русей? Опишите вкратце в качестве благоприятного варианта Русиного будущего с мужем. Чтоб уж точно знать, о чем разговор)
Dilemma, я не Нострадамус, чтобы прогнозировать Русино будущее, но абсолютно уверена во власти мироздания сделать его лучше вашего или моего, даже на руинах порушенной семьи.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:05 | Сообщение # 358 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Если. Ы Русин муж хотел воссоединить семью, он бы уже давно приполз на карачках от Калининграда до Алматы. А он права полуматовое качает и условия ставит, и все это при том, что сам по уши виноват в этой истории - не просто гульнул втихаря и пошёл домой, а завалил и семью, и дом, и перспективы на нормальное существование. Руся -вы большая и наивная девочка не смотря на свои 36 лет, вам бы повзрослеть надо побыстрее...
Попробовать все
|
Китай
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:05 | Сообщение # 359 |
Котенок
Спасатель
| jOse, поздравляю!!! сбычу мечт тебе желаю))) О, стихами заговорила.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, ну т.е. я верю в нормальную жизнь после воссоединения семьи, абсолютно нормальную, не хуже вашей или моей, я не считаю, как многие тут мужа Руси полной какашкой.
|
Украина
|
| |