ПЛОХО МНЕ.
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:28 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| В общем Руся, моё мнение - Вы бегаете по кругу и колея Ваша углубляется. Я ничего не знаю про таблетки и докторов, но, может Вам послушать мнения специалистов?
Чисто с человеческой точки зрения Вам сейчас надо думать только о себе, любимой, вытаскивать только себя, просто тупо - делать маленькие шажки, чтобы привести своё состояние в баланс. По принципу "мать сыта и дети сыты". Каждый день составлять маленький планчик - что лично меня порадует? Как мне достичь хорошего настроения? Когда Вы сами себя устаканите, все решения будут правильнее. И да, не позволяйте другим людям - даже с самыми добрыми намерениями - забираться в ваш мозг и управлять им. Слушайте, запоминайте, делите на 20 - и делайте собственные выводы. Думайте. Читайте. Обсуждайте. Всё наладится.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:28 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) а как же тогда, когда мужчина понимает, что может потерять семью и рушит сам отношения с любовницей? ведь таких много примеров. Руся, могу вам привести свой пример. Любовница моего мужа сама двести раз хотела разорвать отношения с моим мужем. Он видел, что рушится наша семья и тоже хотел их разорвать. Но разорвать они так и не смогли окончательно. И потом периодически любовница хотела вернуть все обратно и он не мог её отшить. Это все непростое дело, если были сильные эмоции. Не берите за опору какие-то идеальные варианты. Скорее всего это жене кажется, что муж порвал, а на самом деле это не так. Потом находится второй телефон и пошло-поехало...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:30 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Пользователь
| Насчёт зимних каникул.. я, конечно, всё понимаю, но предпочла бы поехать за свой счёт. Чтобы снять претензии насчёт денежных притязаний. Это позволит дать мужу ассиметричный ответ - вот, я приехала, что дальше? Хотел поговорить - поговорим. И остановиться постаралась бы по максимуму независимо, хоть в отеле.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:31 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) У вас очень большой плюс в ситуации, что вы в другом городе, я понимаю, что смена места не решит проблему, но отстраниться намного легче, чем если бы вы под одной крышей жили в этом аду он же плюс, он же огромный минус. Если бы мы жили в одном городе, то можно было бы сходиться - расходиться, пробовать начать что-то заново, а если не получилось, то разойтись опять и тд. А сейчас на деле получается, что он меня и детей забывает, шлю рядом , любящая, желающая, понимающая. И нет возможности нам ничего сделать, а им возможностей много
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:31 | Сообщение # 45 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ни одного такого за свою жизнь не видела. Только если сами любовницы отказываются встречаться на новых условиях которые им предлагают после вскрытия женой факта измены, то отношения кончаются. nabl, а я вот не видела ни одной любовницы, которая сама прекращает отношения. СмеюсЯ. Разные есть и мужчины и женщины. Есть и такие.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:32 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) поехать за свой счёт. Vиньетка, если ехать, то с детьми. Старшей девочке надо увидеться с папой обязательно. И где этот счет у Руси?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, а я вот не видела ни одной любовницы, которая сама прекращает отношения. СмеюсЯ. Тантра, ну да, так и есть. Тантра, такие случаи как у вашего мужа не считаются, потому что там были не отношения, а разовый-двухразовый трах в командировке, больше их ничего не объединяло.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 48 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, ну какие мужчина может дать гарантии, что никогда больше не пойдёт на связь на стороне? И никто не может дать. Все это может случиться с любым человеком и в любое время -сами знаете. И требовать их от него - наивно. А вот обеспечить вас и девочек нормальным местом проживания -домом или квартирой он должен, если хочет вернуть семью. И иметь возможность заработать средства на проживание. Не душите его, сами видите, что с его стороны пошла уже агрессия. Это от безысходности. Он сам себя загнал в угол и не видит выхода. Поговорите с ним спокойно, даже где-то доверительно, без истерик и давления. Скажите, что смодете вернуться и начать все сначала, если будет куда возвращаться и будут средства, потому что вы отвечаете не только за себя, но и за детей. Возможно, что это даст ему какую-то силы начать действовать. А по результату его действий и сделаете выводы- ехать или нет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Разговор должен быть примерно таким: - Где мы будем жить. - Придумаем, что нибудь. - Поняла. - Материально нам будет достаточно средств? - Наверное! - Поняла. Я подумаю и отвечу потом на твое предложение. этот разговор поднимался и не раз. И он отвечал примерно так же, как вы пишете.
Цитата Тантра ( ) Что касается вашего "шлю" в ее адрес, посмотрите на самоё себя.
я знала, что именно вы мне это скажете. Но даже отвечать на это не буду. Между нами огромная пропасть. У меня нет отношений с женатым мужчиной, я не лезу в его семью... А дальше даже объяснять не буду. Вы очень злая, Тантра. Почему?
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:36 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, а я разве сказала что без детей?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:37 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Все что можешь сказать ему, что если опять он будет с ней встречаться, то ты точно улетишь с детьми и он больше не увидит вас. очень глупый шантаж, я считаю, и опасный.
Руся, если бы вы были характером как я, или Евро, если бы ваш муж вел себя, как муж Басти, я бы тоже сказала: езжай. Но вы - другой человек. Вам не потянуть войну. А быть всегда красивой и милой -невозможно никому. С ума сдвинешься просто-напросто. Даже здоровому, сильному человеку играть роль постоянно нереально, а вы больны. Никакие макияжи и новые сексуальные трусы не смогут заставить человека не чувствовать, не вернут блеск в глаза, не придадут радости, не заставят забыть. Не помогает это, было бы все так просто, -надел сексбелье и муж сразу "опаньки". Не работает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:37 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Когда Вам тяжело и нет сил достойно разговаривать с ним - изобретайте любые способы, чтобы не дать слабину, он же Вас не видит - щипайте себя, пишите на форум - только прекратите эту дурацкую слежку. Таким образом не только он Вас мучает, но и Вы его не отпускаете, суёте ему эту наживку постоянно, а потом тянете делать то, что Вам хочется. Он себя чувствует цирковой собачкой, вот и злится, и орёт. он не знает, что я слежу за ним.
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:38 | Сообщение # 53 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, ну какие мужчина может дать гарантии, что никогда больше не пойдёт на связь на стороне? И никто не может дать. Все это может случиться с любым человеком и в любое время -сами знаете. И требовать их от него - наивно. А вот обеспечить вас и девочек нормальным местом проживания -домом или квартирой он должен, если хочет вернуть семью. И иметь возможность заработать средства на проживание. Не душите его, сами видите, что с его стороны пошла уже агрессия. Это от безысходности. Он сам себя загнал в угол и не видит выхода. Поговорите с ним спокойно, даже где-то доверительно, без истерик и давления. Скажите, что смодете вернуться и начать все сначала, если будет куда возвращаться и будут средства, потому что вы отвечаете не только за себя, но и за детей. Возможно, что это даст ему какую-то силы начать действовать. А по результату его действий и сделаете выводы- ехать или нет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:38 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Он обещал на каникулы к детям приехать? Мммм? Едет? нет, не едет
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:39 | Сообщение # 55 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Прошу прощения за повтор, тут интернет идиотский. На обращайте внимания.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:40 | Сообщение # 56 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Руся, первое, что вам нужно сделать, успокоится, взять себя в руки, не истерить. Потом хорошо, очень хорошо понять все риски, которые связанные с вашим решением, решение принять нужно непременно какое-то хотя бы. А то вы мечетесь, сами не зная, что будет. Ну были бы вы рядом и как бы вы помешали ему общаться снова с лю? Как? Пошли бы набили ее? Можно и так! Только вот недавно смотрела по нашемуТВ, одна пошла окна бить(в селе) любовнице мужа, которая родила ребенка от него и ей там же мать ее, сестра и она сама голову пробили насмерть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:41 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) И где этот счет у Руси? Поэтому я и подчеркнула - что я бы так поступила. Ну, нашла бы возможность. Если считаешь что на кону семья, можно поднапрячься, золотишко там продать, не знаю, у каждого свои изыскательские возможности. Я просто неплохо разбираюсь в мужчинах, простите, и точно знаю, что если из под его ног выдернуть даже намек на возможность обвинить себя в меркантилизме - это огромное преимущество. То есть она сразу - а) демонстрирует свою добрую волю сделать попытку примирения б) подчеркивает свою самостоятельность в) не вынуждает его принимать решения и, наконец, живет в том городе с иллюзией собственной независимости, с прохладной головой. Приведу пример: если едешь на переговоры с клиентом в хорошем костюме, на хорошей машине - ты априори ведёшь их совсем иначе, чем если ты притащился, растрёпанный на метро. И исход переговоров бывает другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:41 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Впрочем ваш муж тоже не Сократ явно. Вас это устраивает? Не хотите кого поумнее? Вон писали, что чем выше интеллект, тем ниже вероятность измен. хочу. Но ведь возможно не будет у меня другого мужа. Мне не 20 лет, когда еще много умных и порядочных свободных мужчин. Но и не поэтому я держусь за своего мужа, а потому, что ...муж, мы с ним много лет вместе и хороших лет. И дети у нас
|
Казахстан
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:42 | Сообщение # 59 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Я хочу ликвидировать ее. И хочу, что-то сделать, чтобы вернуть семью. Безполезная трата сил. ТРАТА СИЛ без пользы. А их, сил, у Вас уже не осталось. Семью вернуть нереально. С Вашим теперешним нервным состоянием. Тут нужен холодный, расчетливый ум. Для этого надо успокоиться. Чтобы успокоиттся, надо приложить максимум усилий. К этому, в любом случае, надо стремиться. У Вас дети. У Вас -Вы.
Цитата Руся ( ) Долго думала надо ли мне снова здесь появляться. Но сил больше нет никаких Выплескивайте сюда все свои мысли, негативы по отношению к ней/им, чтобы в реале с дочками оставались как минимум спокойное состояние. Силы Ваши не бесконечные, а Вы их тратите на них (мало того, что мысленно, так и отслеживаете в контактах и пр.). Санчас должен быть полноценным, чтобы принести результат.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 10:45 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) он не знает, что я слежу за ним. Это не важно. Это важно для Вас - не следить. Поверьте, я знаю этот соблазн и сама ему поддавалась. Просто эта слежка изнурительная для следящего: т.к. любая полученная информация требует от вас определенных усилий - либо проглотить её (а это отравляет организм), либо выпустить (сообщит ужу) - а это провоцирует скандалы. Отказ от слежки - это таблетка для вас и вашего спокойствия и уравновешенного состояния.
|
Российская Федерация
|
| |