ПЛОХО МНЕ.
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:59 | Сообщение # 221
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
если вы хотите вернуть семью, первое, что вам нужно сделать, вычеркнуть лю из вашей жизни. Не следить за ней, не вспоминать о ней от слова совсем: ни в здравии, ни в горести. Вы верующая? Пойдите в храм, поставьте свечку за ее здравие и пообещайте там не держать на нее зла и пожелайте ей счастья без вашей семьи. Я понимаю, очень тяжело и сложно это все устаканить в голове своей. Но начните хоть с чего-то. Я вот читаю и думаю: ну вот фигли она ее вспоминает? Поучитесь у любовниц. Они уверены, жена ничто никто и звать ее никак. Вот и ваша лю, что она получила? Его? Фиг на-на! Беседы по вацапу? Да на здоровье! Ласковая и нежная она и че? Что это ей дает? Он все равно хочет вернуть семью назад. Так что не равняйтесь на нее, не злитесь, оставьте в покое.

хороший совет.
Я верующая. Но пока желаю ей не очень хорошего. Не могу добра пожелать. Хотя знаю, что надо. Не для нее, а для меня самой.
Я попробую, Тантра.
Сейчас прям удалила ее номер телефона, чтобы не было соблазна следить.
Правда я запомнила ее номер. Он нам сделал почти одинаковые номера. Чтоб легко было запомнить, но я постараюсь не следить.
Казахстан
Casablanka Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:02 | Сообщение # 222
Фитнесняшка
Спасатель
Всегда хорошо советовать со стороны - рубать - не рубать.
Тихо жила себе девочка, сначала мама с папой, потом муж за ручку водил и говорил как жить и что делать.
А теперь настало время самой отвечать за себя и девчонок, самой принимать решения. Одно движение резкое она смогла сделать -уехала. А дальше ступор. И начинаются метания и надежды, что проснёшься утром, а это всего лишь страшный сон и неправда. И любимый человек рядом.
Но увы! Надо принимать решение. А чтобы его принять -надо открыть глаза. И идти навстречу беде, чтобы ее увидеть, а не только услышать по телефону и понять что с ней делать дальше.
Поехать, чтобы поставить точкy над I. И не надо бояться. Хуже уже не будет.

Попробовать все
Китай
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 223
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Не могу добра пожелать. Хотя знаю, что надо.

Ага, выверните себя еще наизнанку, а то вам мало, наверное. Она вам враг и врагом останется. Свечки эти... Слов нет.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Зося, жалко, что у вас есть, что описывать в таком жанре. А пораньше нельзя обнародовать? )

miolia, мне тоже жалко, но оно, как известно привилегия пчелок, а не умных девочек. Раньше нельзя, еще не все шарики позалетали в свои лунки, вы вроде ж всегда были самой терплячей из нашей рыдальни) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Флер Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:04 | Сообщение # 225
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
А ребенку сейчас плохо.
Это как раз та необходимость, на которую Руся может внутренне опереться и самоотрегулироваться как-то.
Увы, но это нереально. Дети на данный момент мешают сосредоточится на страданиях, и поэтому такие всплески агрессии. На них просто нервов не хватает совсем.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:04 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Руся, вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.

помидорка, а как ты вообще видишь дальнейшее развитие Русиной ситуации? В Калининград ехать?

Украина
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:05 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
вы вроде ж всегда были самой терплячей из нашей рыдальни)

happy Ладно, потерплю еще два годика) Только придется мне тогда всей рыдальней юбилей на форуме справлять laught

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:06 | Сообщение # 228
Ягодка
Спасатель
Руся, я считаю, что вы просто достали своего мужа требованиями железобетонных тысячастодвадцатьпятых обещаний. Он все уже вам сказал сто раз. Хочу, буду стараться. Большего он вам сказать уже не может.
Вам на мой взгляд надо было занять спокойную полупокерную позицию, типо сама не знаю смогу ли, буду смотреть. И все. Сидеть и смотреть. Не отшивать его, а держать на ниточке.
На сейчас, срочно успокоиться, разблокировать детей, спокойно ждать, когда он выйдет на контакт. К нему не ехать. Он должен приехать сам. И он приедет в ближайшие месяцы. Пока все. Дальше пусть разговаривает с вами, детьми, родителями. Но это уже вторая серия. Сейчас спокойствие и отстранение.
По поводу этой козлицы, мое строгое имхо, он ее не любит, и чем дальше, тем отчетливее это понимает. Просто вы совершаете ошибки и он инстинктивно к ней гнется. Большой вопрос еще, что они там обсуждают еще в вотсапе, мож ее очередную мульку про суицид.
И еще я думаю на него идет большое давление со стороны родственников на тему вашей меркантильности, вот она какая оказалась. Его это ранит и заставляет в вас сомневаться.
Ну вот так я вижу все smile
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Надо принимать решение. А чтобы его принять -надо открыть глаза. И идти навстречу беде, чтобы ее увидеть, а не только услышать по телефону и понять что с ней делать дальше.
Поехать, чтобы поставить точкy над I. И не надо бояться. Хуже уже не будет.

Соглашусь с каждым словом.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 230
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
На них просто нервов не хватает совсем.

Я понимаю. Но как-то надо, обязательно.

Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 231
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Li-Li ()
Так кто же убегает в Русиной ситуации?
Муж считает, что сбежала Руся. Но, по его мнению, Карлсон полетает-полетает, да и вернётся.
А сам он абсолютно никуда не бежит. Ему незачем...

Li-Li, у них менялись убегающий и догоняющий, сначала убежала Руся, а сейчас мне уже кажется она переобулась в догоняющие, муж ясно дает ей понять, что его на сегодня уже полностью устраивает нынешний разъезд.

Украина
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:08 | Сообщение # 232
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Эту уверенность взрастить в себе еще нужно. Займитесь этим как проектом - это может сильно вас отвлечь от дурных мыслей. И поберегите детишек, нельзя на них не только срываться, но и показывать им что что-то неладно.

работаю над этим.
А с детишками потом сама плачу, что так могла позволить себе сорваться на тех, кто заведомо слабее. Это не допустимо
Казахстан
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 233
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Li-Li, у них менялись убегающий и догоняющий, сначала убежала Руся, а сейчас мне уже кажется она переобулась в догоняющие

Руся и сама писАла - муж уверен, что они вернутся.
Поэтому дышит ровно, сидит тоже и никуда бежать не собирается.

Украина
PaniI Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 234
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.

К сожалению, да.

Руся хочет, чтобы как раньше... А так уже не будет. Это трудно принять.

Поэтому есть очень плохая перспектива подсесть на пресловутые "качели". Спрыгнуть с них понадобится еще больше сил, а их нет.

Ехать к нему, чтобы поставить точку или все начать с нуля. Тут хоть у одного должна быть холодная голова и четкое осознание своих целей, а у них ни у кого этого нет.

Поэтому вывод. Все (в лучшем случае) останется на своих местах, в худшем-качели (плюс затраты на поездку, что обидно тоже).

Я за выздоровление без оглядки на мужа. Пусть он там отвыкает-привыкает, женится-разводится. В любом случае все от него зависит. И приезд ее ничего в нем не изменит. А вот ей может быть хуже.

Приезд. Улетный секс, куча эмоций на первом свидании, а потом окажется, что "не готов", что еще есть отношения с лю... и т.д. От такого у кого хочешь крышу сорвет. А у нее тем более.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 235
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, Зося, вот заметила, если реклама сериала блестящая, то сам сериал гоуно. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:12 | Сообщение # 236
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
работаю над этим.
А с детишками потом сама плачу, что так могла позволить себе сорваться на тех, кто заведомо слабее. Это не допустимо

Руся, вам надо поддержать свой организм. Не игнорьте успокоительные.

Украина
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:12 | Сообщение # 237
Ягодка
Спасатель
Цитата PaniI ()
потом окажется, что "не готов", что еще есть отношения с лю... и т.д. От такого у кого хочешь крышу сорвет. А у нее тем более.

Этого не будет думаю.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:13 | Сообщение # 238
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата помидора ()
Руся, вы должны с ним собирать кирпичики, если вы хотите быть его женой.

помидора, а как с ним можно что-то собирать кроме ЗППП, если он сам не уверен, что его нижний орган не понесет его дальше на приключения? Помочь ему встать на ноги, реанимировать семью, потратить последние молодые годы на это и узнать о возобновлении потрахушек или о новой фре? Он даже пообещать не может, что не потащит его вслед за писюном.
Валил сам, один, а теперь кирпичики собирать она должна? Круто...ничего не скажешь.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:14 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Всегда хорошо советовать со стороны - рубать - не рубать.

Casablanka, рубить не в смысле того, чтобы выкинуть мужа моментом из сердца, головы и души, а для скорейшего прояснения и разрешения сложившейся ситуации, стратегически так сказать. Это просто необходимо сделать в этом бою, если всё еще имеется желание выиграть битву. Когда у вас гангрена можно долго смотреть на гниющую ногу и плакать, и жалеть, и сокрушаться о её будущей потере, но ампутацию это никак не предотвратит, а можно отрезать ногу, во избежание дальнейшего распространения заболевания, она всё-равно уже сгнила и её никак не спасти, отрезать, а потом уже вдумчиво выбирать себе протез из предложенных, ну мне вот именно так видится ситуация Руси.

Украина
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 240
Ягодка
Спасатель
Аэлита, он уже обещал и говорил, и с любовницей порывал. Что еще? Дальше только опытным путем.
И если Руся планирует быть его женой, значит ответственность и проблемы должны быть общими, а не только того, кто накосячил.
Российская Федерация
Поиск: