ПЛОХО МНЕ.
|
|
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я помидорку тоже люблю, но местами не согласна, ага, добрая она по отношению к горе мужьям и папашам!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 322 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Помидора, поздравляем с дочкой. Здоровья и счастья вас обеим и остальным томатам в семье.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 323 |
Ягодка
Спасатель
| Спасибо девчонки, всех вас лю
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:31 | Сообщение # 324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Катрина права в том, что мне нужно наесться говна до тошноты, чтобы потом с уверенностью сказать: всё, я свободна. И я сделала всё, что могла. Пора жить Ну вот Вы все и решили, самостоятельно, что радует.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) почему вы не пьете АД? мне их прописывали на два месяца. Пропила, но толку нет. Значит нужно другие.
|
Казахстан
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:33 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У мени седни днюха. 49.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 327 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Китай
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я знала, а я знала... Так что от всей души поздравляю с такой замечательной датой, первый день рождения! Первая зима, первая весна, первое лето, первая осень! Растите красивыми, жизнерадостными, здоровыми и счастливыми!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Зося, я понимаю, что он уже отвык и более не отвыкнет и сохранять нечего. С детьми точно не поеду. А без детей. Я посмотрю на ситуацию. Пока склоняюсь к тому,что надо. Хочу еще все же попробовать дом переоформить. Ну и я писала ранее, что мне до нового года нужно попасть в Россию. Необходимо. иначе мои документы будут не действительны. Поэтому считаю надо ехать. Ведь если не туда, то в другой город.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 330 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:37 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Пользователь
| jOse, Поздравляю!) Кокетливый такой возраст)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:38 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Если бы вы с самого начала не тупили, а включили отстранение, то он уже прилетел бы за вами. Я так считаю. А теперь своим нытьем мужу про любовь и гарантии вы сами окончательно разрушили остатки уважения к вам. я это знаю.
|
Казахстан
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:38 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это я для помидорки и ее доченьки ...)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:38 | Сообщение # 334 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, а ты не родила, случаем? Мож, тоже в кармане, как фигу держишь? Откройся общественности
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:39 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, забейте вы на него. Лет через 5-10 ужаснетесь, об ком страдали.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:40 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мож, тоже в кармане, как фигу держишь? Это перл!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:40 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Я его вывожу на разговор. Говорю : "скажи, ты уверен в себе, в том, что больше не предашь. Мне нужны гарантии, что если мы вернемся, то это навсегда, что будем вместе налаживать наши отношения. Тебе можно верить? Я хочу поверить тебе, но мне нужно от тебя подтверждение, что ты не будешь больше причинять мне такую боль". В ответ: я всего лишь человек, никаких обещаний дать тебе не могу.. О чем тут вообще можно говорить? Он хочет продолжить сидеть на двух стульях, это же ясно как божий день. Если Руся поедет к нему, он это воспримет как прогиб и согласие. Руся, если вы в силах быть старшей женой, то вариант возобновления брака возможен. Если нет, даже не смотря на то, что можете не встретить другого достойного мужчину, то и обсуждать тут нечего. Вопрос в том, сможете ли вы дать себе шанс на настоящее счастье, пусть это всего лишь шанс. Или ради руин, но которые можно потрогать руками,оставите все как есть. Люди живут и на развалинах семей, приспосабливаются. Выбор за вами. А он свой выбор похоже уже сделал.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:41 | Сообщение # 338 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) jOse, а ты не родила, случаем? Мож, тоже в кармане, как фигу держишь? Откройся общественности Ну ты че! Фига - второй ребёнок от любовницы жене любовника. А в хорошей семье это не фига, а большое счастье, умалчиваемое до поры до времени, чтобы не сглазили.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 339 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да потому что вы не обсуждаете с ним материальные проблемы и возможность возвращения своего, а ноете и стонете, по типу: изменишь не изменишь, уверен, не уверен, мне больно, мне больно...Вы это говорили ему уже миллион раз. Что-то изменилось? Вы сейчас не разговариваете с ним серьезно, а выпрашиваете, вымучиваете то, что вам нужно. Хотите вернуться? Разговор должен быть примерно таким: -.......... подумаю и отвечу потом на твое предложение. Начнет он снова разговор вы ему по всем стандартам снова те же вопросы. Но только нужно это делать спокойно, без нервов(сожмите нервы в кулак во время разговора). Потом можете пойти в ванную и поорать там так громко, как сможете. Что касается детей, вообще обсуждать даже не хочу. Ведете себя, как истеричка. Вай, Тантры эти слова! Умница! Плюсуюсь на все мильоны.
Цитата Тантра ( ) Но у вас получается как-то немного вывернуто что ли, не могу найти слово подходящее. Вы убежали от него и тут же оглядываетесь, далеко ли я убежала, бежит ли он в догонку. Зачем вы уехали? Не нам, себе задайте этот вопрос. Руся, прислушайтась. Тантра,
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А он свой выбор похоже уже сделал. Dilemma, на сегодня! Он сделал свой выбор сейчас именно такой, как вы написали. Но это абсолютно ни о чем не говорит и по уму совсем не должно пугать Русю, проходит время, меняются обстоятельства, под ними не могут не измениться эмоции, в своей жизни мы ежедневно, даже ежеминутно делаем выбор и соответственно в дальнейшем несем всю ответственность за принятое решение. На сегодня муж Руси решил так, но оценив вкупе всё то, что у него стоит на одной чаше весов и на другой, весь тот багаж, которым он оброс за 17 лет прожитых в семье, я бы не зарекалась от дальнейшего развития событий.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |