| 

Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:33 | Сообщение # 5781 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )  Мультик, читаю и улыбаюсь: совершенно перестаю понимать, что происходит.
   Да в гормональном раздрае она от счастливого материнства своего пребывает. Маленько логику утеряла. Да и малышка спуску не дает, наверное. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 5782 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Vиньетка, мужчина никогда на будет работать над собой и разбираться, что не так. Это для него слишком энергозатратно заставлять себя рефлексировать. Ему проще поискать другой объект. Причём это правило работает для всех: от дворников до президентов. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 5783 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Casablanka, а что у них с лазаретами не так? Почему ложиться туда не захотела? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:37 | Сообщение # 5784 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firnadina, а чего ты перестала понимать? Сидишь за печкой! Выходи в свет и тебя с руками приберут к рукам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 5785 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Русин дядька был просто непродвинутый и поэтому первая же бойкая бабенка в латексе поразила его воображение минетом до глубины души. Надо было больше экспериментировать дома с женой. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 5786 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Inkla, я в любом гормональном статусе нахожусь в полном сознании , здравом уме и трезвой памяти! Даже в процессе родов.Неонатолог легенду про мои роды пустила, что я рожала без звука, очень интеллигентно! Вот какое впечатление я на людей произвожу   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 5787 |  

Светлячок 
Спасатель 

| ChErta, 
 Цитата Он инфантил полный. Ксеня очень четко описала когда-то - им надо не управлять, а направлять, не воспитывая.  У него определенно в жизни должна была быть женщина (родственница), кто это выполнял. Потом, наверняка, была Руся в этой роли. Но она перестала восхищаться. Устала. Возможно, был перерыв без этой фирменной поддержки, а потом явилась эта клоунесса, и на нее свалилось всё нерастраченное. То, что держалось в узде. При такой жене не думаю,что ему сильно хотелось демонстрировать свои страхи.  Согласна. Они - Руся и её муж просто устали очень, выдохлись. Каждый по своим причинам.  У Руси случился переезд и сразу непростая беременность. Я просто наблюдала свою маму в такой ситуации - она просто тихо увядала, вырванная из дождливого, тихого, маленького прибалтийского городка. Хотя папа был рядом и всячески поддерживал, я в школу в первый класс пошла, мама очень быстро стала начальником отдела - но она тосковала. А у Руси наложилась на всё сложная беременность. Она занималась детьми, ремонтом в квартире и пыталась укорениться в чужом городе. Да что там говорить - по статистике эмигранты часто разводятся. Стресс адаптации даром не проходит.  Про мужа писать уже не буду. Говорено-переговорено. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 5788 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Inkla, я приехала работать, а не валяться в медицинских койках. Я же за работу деньги получаю. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 5789 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )  мужчина никогда на будет работать над собой и разбираться, что не так.   Вот поэтому я и люблю своего мужа - он первый, кто опроверг этот тезис. И единственный, да) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:42 | Сообщение # 5790 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мультик, шатаюсь по улицам, фестивалям - вот и все мои выходы. Что касается дурнушек, то я, например, не понимаю бм Флер - что это за ход конем был? Что человек в итоге выиграл для себя? Болезный... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:42 | Сообщение # 5791 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  по статистике эмигранты часто разводятся  Или невиданно крепнут семьёй 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 5792 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, эмигранты разводятся, потому что женщины находят себе других мужей. Местных , уже с деньгами и перспективами. Имхо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 5793 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  я в любом гормональном статусе нахожусь в полном сознании , здравом уме и трезвой памяти! Даже в процессе родов.Неонатолог легенду про мои роды пустила, что я рожала без звука, очень интеллигентно! Вот какое впечатление я на людей произвожу   Рада за Вас. А то думаю, маленечко переклинило от счастья! Это про утверждение, что всех одиноких уже разобрали. На моей работе преимущественно женский коллектив, 70 % одинокие. Только что кадровику задала вопрос, он документарно подтвердил. 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 5794 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  Петра, догадливая ты  
  Муж ведьмой обзывается. Думаю, превратить его в лягушку на полчасика, что ли?

Цитата Casablanka (  )  Слабак, нет хребта внутри.

Самое фиговое, что может быть в мужчине. Меня это отвращает сразу и навсегда.

Цитата Vиньетка (  )  А я скорей думаю, что Руся подстраивалась под его незатейливые хотелки, и ей поднадоело - но как хорошая и верная жена, она просто стала полегонечку терять интерес к процессу, а когда его теряешь, он сам собой на нет сходит. А тут подвернулась наша голодающая Марфа Петровна без ансамбля, и у него - ах! Открытие! одно за другим! Вау-вау! А моя-то! Нет бы ему раньше книжек почитать, порнушку посмотреть, подумать, как ему жену ублажить , что не так. Но это большинство не думает - проще же со свежим объектом стояка разыгрывать, чем напрягать извилины свои неказистые. 
  Да, похоже на то.

Цитата ChErta (  )  Петра, для развода нужно созреть: и морально, и чувствами, и психикой, и даже физически, и на троих иметь эти силы,и не бояться перспектив одиночества (потому что его тоже нельзя сбрасывать со счетов), и много еще чего нужно иметь. Иначе депрессняк неизбежен. 
  Это понятно.

Цитата ChErta (  )  Если комфортнее не разводиться, а жить на расстоянии, не желая сближаться - какое-то время - это тоже вариант. На расстоянии вообще легче остыть и понять чего тебе нужно и твоей семье.  
  Я за это. И еще за то, чтобы Руся романы покрутила. 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:44 | Сообщение # 5795 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firnadina, у Флер бывший муж чумачечий. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:44 | Сообщение # 5796 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  Вот будет Вам 40+, тогда поймете. Это Вы сейчас в силу пока еще своей молодости не способны оценить и понять. Чем старше сама становишься, тем меньше нужны старперы.  Хм... Я ж про Касабланку говорила.... Разве она для 42-летнего старпёрка? 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 5797 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  firefly, эмигранты разводятся, потому что женщины находят себе других мужей. Местных , уже с деньгами и перспективами. Имхо.  Блин-блин) У нас тут на форуме сосредоточие мужиков-идиотов, получается. Муж Лютика тому в пример. Чудила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 5798 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Inkla, а у нас на работе одиноких мужчин больше, чем женщин. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 5799 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )  Хм... Я ж про Касабланку говорила.... Разве она для 42-летнего старпёрка?  Молодун) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 5800 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )  На моей работе преимущественно женский коллектив, 70 % одинокие.   В том числе и Вы. Так? 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |