Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:35 | Сообщение # 2081 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Enia777, спасибо
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 2082 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, вы очень красивая. В вас есть класс. А шалава выглядит очень вызывающе и дёшево. И много старше своих 33 лет. Про таких говорят - бывалая.
Про умелость в постели и готовность всегда любовница упоминает беспрерывно, потому что это её единственное реальное конкуретное преимущество. Вы идеальная жена - добрая, домашняя, любящая, хорошая мать, почтительная невестка, гостеприимная хозяйка и красавица такая, что глаз не оторвать. Любовница сыграла на контрасте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:39 | Сообщение # 2083 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про таких говорят - бывалая.
Ещё: потасканная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:41 | Сообщение # 2084 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Но эта дырка получала неземное удовольствие и дарила это удовольствие твоему мужу . Как жаль, что он не приближался к тебе все эти 2,5 года. Он ведь рассказывал мне, что ты никакая в пастели и у вас то и секса толком нет...
и это было сказано вам?! при нем?! и он не просил прощения? Не орал что она шлюха последняя? и вы после этого решили дать шанс и три месяца жили с ним и занимались сексом? Да это была сказано мне при нем. Но этот звонок был перед моим отъездом. Он умолял его простить, говорил , что он всё понял и раскаялся. Чтобы я осталась и он сделает меня счастливой . Просил -просил. Но не чувствовала я любви в этот момент. И я позвонила ей , звонок был на громкой связи. После этого разговора я поехала за билетами. И на следующий день мы улетели . Секса с ним после этого с ней разговора у нас не было. Он не обзывал ее шлюхой. Нет. И не просил прощения за ее слова
|
Казахстан
|
| |
ram |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 2085 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Но этот звонок был перед моим отъездом. а, ну это другое дело. Я уж испугалась за вашу психику...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:44 | Сообщение # 2086 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, спасибо за вашу историю.
А надо ли мне оно?- Нет, мне оно не надо((((
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:45 | Сообщение # 2087 |
Светлячок
Спасатель
| Руся,
Цитата Он не обзывал ее шлюхой. Нет. И не просил прощения за ее слова Это аргумент в пользу версии Виньетки, что любовница делает с вашим мужем что-то, что выходит за рамки приемлемых в обществе, ощвучиваемых дивиаций. Иначе не понимаю его поведения и наглости любовницы. Горячий восточный мужчина позволяет оскорблять свою жену, которую он страстно молит о прощении? Это необъяснимо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:46 | Сообщение # 2088 |
Известный форумчанин
Пользователь
| РУСЯ, вы безумно красивая девушка! И чего мужикам не хватает?! Видимо грязных приключений! Руся у него не любовь. Это страсть просто. Ощущение остроты эдакой что ли... Оно рано или поздно пройдет и пойдет на спад! Вот девочки у меня возник вопрос: почему любовницы, считающие себя лучше жен, потом становятся такими же женами, которым изменяют?! Где же он их хваленая исключительность ?
И зря Руся вы ему написали. Я понимаю, что хочется, но оно того не стоит вообще.
Что такое санчас и почему я его еще не применяла)))?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:46 | Сообщение # 2089 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Читаю, смотрю фото, расстраиваюсь еще больше. Ну, вот, как так можно - взять и загнать такую женщину в это дерьмо...
Фря просто убила своими выходками. Как и врачи - почему они её прямо там не определили в дурку? Похабщина шизанутая.
Руся, Вы имеете дело с больным человеком. Не надо все её слова принимать так близко к сердцу, потому что тётка - пациентка психушки.Цитата Enia777 ( ) Но после фото фрика-полицейского и вашей фотографии (на контрасте) я поверила в приворот. Ибо в здравом уме такое женЩино "полюбить" не реально. Enia777, зато, изгадить жизнь себе и своей семье очень даже реально. Вот такие мадамы с низкой самооценкой зубами будут рвать мужика из семьи, сделают все возможное и невозможное, наизнанку вывернутся, но не успокоятся до тех пор, пока камня на камне не оставят в чужой семье.
А мужики банально зажираются. Начинают мнить о себе не весть что.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:47 | Сообщение # 2090 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, У вашего мужа нет на вас денег, вам надо мужчину богатого с вашими внешними данными и внутренними ресурсами. Может потому он и перекинулся на эту вамп, что вас не может уже обеспечить так, как вам и вашим дочкам должно. Не губите такую красоту в безденежье и нервотрепке. :)) И деток еще парочку, чтобы в мире было больше красоты!
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Enia777 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:47 | Сообщение # 2091 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Руся, вы действительно очень красивая девушка. Ранимая, тонкая, чистая. Больно читать вашу тему. Не возьму на себя смелость давать советы... Держитесь! Всё у вас будет отлично, вот увидите. Чучундра, облачённая в кожу вызывает приступ дикого смеха))
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 2092 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Может потому он и перекинулся на эту вамп, что вас не может уже обеспечить так, как вам и вашим дочкам должно. Не губите такую красоту в безденежье и нервотрепке. :)) Вооот где собака зарыта! Точно. Шапочка, как всегда, права. Вы достойны бОльшего, а этой лебяди и писюна достаточно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 2093 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо вам каждой! Такая мощная поддержка от всех! Это так ценно.
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 2094 |
Светлячок
Спасатель
| И вот что странно. В теме Тристи красной нитью идёт илея о невозможности развода. Никогда. Ибо клан, род и кровь не водица. Дети - святое. В теме Марты, "Жизнь без него", тоже развод невозможен, потому что дети, родные не поймут, восточный менталитет. То есть Горец-2. А у Руси странный восточный муж. Клан есть, все признаки восточной семьи есть, а ведёт он себя как патентованный идиот. Отца и мать не чтит, жену мучает сам и позволяет любовнице, детей сам отвёз в аэропорт и посадил на самолёт. Не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 2095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Руся, какая же Вы красивая! Просто сказочная красавица!!!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:55 | Сообщение # 2096 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Такая мощная поддержка от всех! Это так ценно. А ещё говорят, визуализация неважна. И зачем де фоты отправила... Как только увидели участников данного обсуждения, всё сразу же встало на свои места. И советы правильные пошли, и участие рекой...Добавлено (10 Августа 2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Клан есть, все признаки восточной семьи есть, а ведёт он себя как патентованный идиот. Отца и мать не чтит, жену мучает сам и позволяет любовнице, детей сам отвёз в аэропорт и посадил на самолёт. Не понимаю. Ну, как грицца, в семье не без урода...
|
Российская Федерация
|
| |
Enia777 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:56 | Сообщение # 2097 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Enia777, зато, изгадить жизнь себе и своей семье очень даже реально. Вот такие мадамы с низкой самооценкой зубами будут рвать мужика из семьи, сделают все возможное и невозможное, наизнанку вывернутся, но не успокоятся до тех пор, пока камня на камне не оставят в чужой семье.
А мужики банально зажираются. Начинают мнить о себе не весть что.
Firnadina , согласна с вами. Очень жду Басти, она прокомментирует фото "кожаной милиционерки")) Эх, вот действительно, здесь уместна фраза о том, что с дна постучали.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:57 | Сообщение # 2098 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Enia777 ( ) Очень жду Басти, она прокомментирует фото "кожаной милиционерки" Ну она уже так не припечатает, как раньше...опасается...к сожалению. Надо её позвать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:02 | Сообщение # 2099 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, так и муж Руси не хочет развода! Он не отстанет, никогда. Ни сейчас, ни после сентября, зуб даю.
Руся, мой муж тоже восточный мужчина. Они такие в основном, но не все!!! Не все. Много верных и порядочных мужей. Если тратят, то до капейки, если кутит, то до усрачки, они не живут, они горят одним днем. Но жену и детей не бросают, не надейтетесь. Вам надо запастись силой что бы он отцепился хоть частично. Полностью от детей его не отлепить.
Цитата firefly ( ) жену мучает сам и позволяет любовнице, детей сам отвёз в аэропорт и посадил на самолёт. Не понимаю. Он лох, его лоханули и он поддался той тетке. Дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:03 | Сообщение # 2100 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Руся, У вашего мужа нет на вас денег, вам надо мужчину богатого с вашими внешними данными и внутренними ресурсами. Может потому он и перекинулся на эту вамп, что вас не может уже обеспечить так, как вам и вашим дочкам должно. Не губите такую красоту в безденежье и нервотрепке. :)) И деток еще парочку, чтобы в мире было больше красоты! Шапочка, так Руся год до отъезда работала в Алматы так, что была основным добытчиком мамонта. И готова была сейчас впрячься и пахать в семейном бизнесе. Чтобы всё исправить общими усилиями. Муж это знает, я думаю. И честно, как кожанная леди собирается войти в добропорядочную армянскую семью? Вползёт ужиком? Родить ребёнка и протискиваться?
|
Российская Федерация
|
| |