Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 17:52 | Сообщение # 1541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) nabl,
Руся, а вот в моей истории - наоборот. Жена приняла и они уже четвертый год живут, ребенок счастлив, они, я думаю , тоже. Я к сожалению не читала вашу историю. А была любовь со стороны мужчины к вам? И у вас к нему? Долгие отношения были? Nabl, вот зачем человека дезориентировать, приводить фальшивые примеры?Добавлено (08 Августа 2016, 17:52) --------------------------------------------- nabl, 100% женщиной написано. Так что можно не верить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 18:19 | Сообщение # 1542 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Nabl, вот зачем человека дезориентировать, приводить фальшивые примеры? Сначала писать про жён, которые живут ради детей и имущества, потом рассказывать новую редакцию своей истории. Умалчивая, что муж простившей жены опять пустился во все тяжкие. Я не понимаю, зачем Набл дезориентирует Русю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 18:34 | Сообщение # 1543 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Vиньетка, печально, что Руся - Телец. Упрямые мы в своих заблуждениях. Что я, что Энеми. Упёртые. Пока тумблер сам не переключится в голове - сдвинуть невозможно.
firefly, и я ..... Этот..... Телец
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 18:40 | Сообщение # 1544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я не понимаю, зачем Набл дезориентирует Русю. Хочет как-то утешить, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 18:54 | Сообщение # 1545 |
Светлячок
Спасатель
| taksa, об чём и речь. Несдвигаемые - монолит-базальт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 19:00 | Сообщение # 1546 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, ну да. При чем абсолютно во всем - меня двигать, пихать, толкать можно сколько угодно. Неа - дом сгори, жена умри - шагу не прибавлю.... Но у меня и муж такой же - козерог упоротый вусмерть. Вот мы рогами и бодаемся...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 19:06 | Сообщение # 1547 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Nabl, вот зачем человека дезориентировать, приводить фальшивые примеры Девушки, я что-то не пойму почему Набл дезориентирует и приводит фальшивые примеры? Что плохого она сказала?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 19:38 | Сообщение # 1548 |
Адепт измены
Спасатель
| А я присоединюсь к размышлениям Викки. На мой взгляд, она совершенно права
Цитата Vikki ( ) виноват ли только один из супругов или оба
Цитата Vikki ( ) я не замечала его увлечения целых пол года я не замечала 4 года с учетом того. что все его гаджеты лежали практически без пароля. Я не интересовалась
Цитата Vikki ( ) И да, он был слаб. Сам того не желая. Он хотел бы разрулить все как надо самостоятельно, но не понимал как. И да, ему нужна была поддержка и советы.))) Смешно звучит, но это так. и с этим согласна. Мой сказал нашему психу-слава Богу, Анечка все узнала
Цитата Vikki ( ) Первый любить и понимать, и прощать, потому что нет никого роднее и ближе, и потому что есть вера в НАС и она неистребима. Пока не простила. Но понимаю и люблюДобавлено (08 Августа 2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) в одно из тем Бассет сказала Анне2012, что ее муж не такая ромашка, каким он его считает или изображает Я говорила про поведение мужа в быту. Там дамы начали говорить про то, что кто-то водил теток при живой жене и прочее. А Басти решила, что я своего мужа как-то обеляю в его романтическом романе. Разговор был ни о чем. Хотя. по словам Калмова, у него и отношения какие-то были недоотношения-встречи 2 раза в месяц. Добавлено (08 Августа 2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Мстить вот у нас Анна может - потому что муж её уже в семье, раскаялся, и она скушает бывшую любовницу холодной, чисто для пищеварения И съем. Позже Добавлено (08 Августа 2016, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата gaika ( ) Мстить вот у нас Анна может - потому что муж её уже в семье, раскаялся,Анна расскажите как вы к этому пришли? К чему именно? К желанию отомстить? Это нехорошее желание. Не надо распространять такие знания о том, как я к этому пришла. Если что другое, то расскажу
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 19:47 | Сообщение # 1549 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) печально, что Руся - Телец. Упрямые мы в своих заблуждениях. Что я, что Энеми. Упёртые. Пока тумблер сам не переключится в голове - сдвинуть невозможно.
firefly, в заблуждениях думаете?) По-моему, мы в трезвом уме и твердой памяти подо все эти приключения подписываемся. Пока не осточертеет! Добавлено (08 Августа 2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) 100% женщиной написано. Так что можно не верить.
Есть такое стойкое чуйство.Добавлено (08 Августа 2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Девушки, я что-то не пойму почему Набл дезориентирует и приводит фальшивые примеры? Что плохого она сказала?
Я тоже не понимаю. И, вообще, Набл - не враг народа, а друг, это моё бескомпромиссное телецкое убеждение, хвостом чувствую!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 19:55 | Сообщение # 1550 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сначала писать про жён, которые живут ради детей и имущества И да, firefly, не совсем понимаю, что вы хотите донести пятый день подряд, так из-за чего живут жены с изменившими мужьями по вашему мнению?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 19:57 | Сообщение # 1551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Девушки, я что-то не пойму почему Набл дезориентирует и приводит фальшивые примеры? Что плохого она сказала? помидора, поясняю. gaika написала Русе о том, что ее муж с любовницей не расставался и вряд ли в ближайшее время расстанется. А nabl возразила, что не факт. Бывает и иначе. И привела свой личный случай, в котором любовник с nabl расстался, и все в его семье теперь счастливы. Но она забыла добавить, что её любовник имеет теперь другую любовницу. Она в другом месте об этом писала.
А ведь Руся цепляется за последнюю надежду, что есть в жизни примеры, когда изменщик раскаивается и чувства к жене возрождаются вновь.
Цитата enemy ( ) Набл - не враг народа, а друг Да, врагом и дезинформатором ее назвать - это перебор, но пример она привела неудачный.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 20:01 | Сообщение # 1552 |
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) не совсем понимаю, что вы хотите донести пятый день подряд, так из-за чего живут жены с изменившими мужьями по вашему мнению?
А вот тут всё понятно: живут прощая, любя и надеясь на лучшее, кроме некоторых, особо прожженных, которые желают отыграть свою игру и отжать немного мат. ресурса и поглумиться над супругом, компенсируя свой ущерб.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 20:54 | Сообщение # 1553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Nabl, вот зачем человека дезориентировать, приводить фальшивые примеры? Почему фальшивый? Меня бросил, жена простила, живут уже четвертый год, он жену боится и слушается, все в дом, все для семьи, ребенок очень доволен, жена тоже я думаю.
Цитата firefly ( ) Умалчивая, что муж простившей жены опять пустился во все тяжкие.
Так как оказалось, он из "тяжких" никогда и не вылезал, так что жена знала кого пускает обратно, для нее главное было - лишь бы осталось все по-прежнему. Так и осталось, человека не изменишь, но по крайней мере он не развелся и остался в семье, продолжает гулять как всегда, но по-тихому, деликатно Добавлено (08 Августа 2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) gaika написала Русе о том, что ее муж с любовницей не расставался и вряд ли в ближайшее время расстанется. А nabl возразила, что не факт. Бывает и иначе У Руси не такой прожженый рецедивист, как некоторые, поэтому надежда есть.Добавлено (08 Августа 2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А ведь Руся цепляется за последнюю надежду, что есть в жизни примеры, когда изменщик раскаивается и чувства к жене возрождаются вновь. miolia, а что, нет таких примеров? Тогда все жены, живущие со своими некогда изменившими мужьями , по-вашему живут с не любящими их и чувства не возродились ? Добавлено (08 Августа 2016, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) но пример она привела неудачный. Нормальный пример, главное результат - муж на месте, семья цела, дети счастливы, имущество (привет, Светлячище) в сохранности, отдых вместе, все вместе, что еще надо?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 20:55 | Сообщение # 1554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У Руси не такой прожженый рецедивист, как некоторые, поэтому надежда есть. Как по мне, финансовый аспект и явный кидок с имуществом (на данный момент) шансы уменьшает. Свидетелей краха обычно избегают. А он еще и на любовницу скрысил много..Так что вряд ли верит в прощение. Выше об этом хорошо девочки написали.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 20:55 | Сообщение # 1555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) по крайней мере он не развелся и остался в семье, продолжает гулять как всегда, но по-тихому, деликатно nabl, думаете, Русю такой пример вдохновит? Её муж и так разводиться не горит желанием.
Цитата nabl ( ) У Руси не такой прожженый рецедивист, как некоторые, поэтому надежда есть. Лучше бы был прожженным, чем любовнице стулья за 125 тыс. покупать из последних семейных денег.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 21:00 | Сообщение # 1556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Как по мне, финансовый аспект и явный кидок с имуществом (на данный момент) шансы уменьшает. Это точно, поддерживаю. А если бы у жены остался дом и машины, а он с голой попой, то вообще бы не отцепить его было.
Цитата miolia ( ) nabl, думаете, Русю такой пример вдохновит? Её муж и так разводиться не горит желанием. Этот пример не для вдохновления, а для того, что бы показать что все в жизни бывает и глядки и уходы не всегда означают крах семьи.
Цитата miolia ( ) Лучше бы был прожженным, чем любовнице стулья за 125 тыс. покупать из последних семейных денег. Не жадный мужик, хороший , это редкость, тем более жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 21:09 | Сообщение # 1557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Лучше бы был прожженным, чем любовнице стулья за 125 тыс. покупать из последних семейных денег. угу. Еще там ребенок серьезно болен, тоже причина. Не считая других фактов.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 21:13 | Сообщение # 1558 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Так что вряд ли верит в прощение А я думаю что он и даже не думает, что его можно не простить. Просто немного удивлен и взбешен реакцией Руси и что так все затянулось. Обескуражен. И в свете этого так мало действий, не подрывается, в ногах не валяется, каку на пол не бросает.. Надеятся на дурочка прокатить и малой кровью семью в зад вернуть. Не воспринимает он эту ситуацию и действия Руси пока всерьез.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 21:18 | Сообщение # 1559 |
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А я думаю что он и даже не думает, что его можно не простить.
Цитата помидора ( ) Не воспринимает он эту ситуацию и действия Руси пока всерьез.
Именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 21:20 | Сообщение # 1560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно не воспринимает, он в дурмане, угаре и раздрае. Несколько месяцев надо чтобы просто начал соображать более-менее трезво.
|
Российская Федерация
|
| |