Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 13:49 | Сообщение # 1521
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Vиньетка, Руся, если коротко: чтобы она стала в его глазах мерзкой, вам нужно показать ему её нечистоплотность, вызвать в нём брезгливость. Чтобы он перестал её интересовать - он не должен представлять для неё материального интереса (не только в смысле денег, но и в смысле заботы). Ну это всё не работает. Я ему показывала ее не чистоплотность. Для него она ангел, спустившийся с небес! Лучшая женщина на свете! Брезгливостью и не пахнет. Для примера, она ему выслала скрин своего телефона и там не открытые несколько писем от разных мужиков , где видно начало сообщений от каждого. Один пишет: ты вчера была секси Второй: ты сладкая, так бы и съел Третий: может пообедаем? Четвертый: я хочу тебя! И ее приписка к этому скрину: ты видишь , любимый, мне ничего не стоит пойти развлечься. Со мной будет любой мужчина, какого я только захочу. Но я не хочу никого , кроме тебя. Никто мне не мил, только ты!
И что вы думаете? Он понял, что она шалава, раз столько мужиков ей пишет? Нееет, он подумал: какое золото мне досталось, все ее хотят, а она верность только мне хранит! А если все хотят, то мне тем более надо... А про деньги. Она в курсе, что бизнес не идет у него, что есть долги. Вряд ли она знает всю глубину проблемы, но в целом понимает, что сейчас он уже не такой состоятельный, как раньше. Мне кажется у нее сейчас просто спортивный интерес- полностью разрушить нашу семью, просто так. Даже не потому, что он ей нужен, а просто потому, что ее бесит, что не ушел он сразу да и вообще не ушел. И даже когда она мне позвонила рассказать об измене, она же ему потом позвонила и спросила: ну что, пакует женушка чемоданы!? И была в ярости, что план не сработал.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 13:53 | Сообщение # 1523
Светлячок
Спасатель
6apo4ka, я честно - веселюсь. Про мелкое тщеславие, про любовь к вранью, про особенности фигуры - это очень похоже. Такие маленькие чёрные метки моему герою. Про кукареканье о свершениях, Vиньетка,
Цитата
а стрельцы ни фига не ждут, будут кукарекать до упаду.
Мне ещё смешнее читать, потому что мой Стрелец ещё и Петух по восточному гороскопу.
Он так странно начинает нервничать, если я просто начинаю его сейчас разглядывать с любопытством. А я же его действительно мифилогизировала и записала в лучшие, без единого недостатка. Навести резкость/купить новые очки (только не розовые, только не розовые!) - не так-то просто.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 13:57 | Сообщение # 1524
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Он так странно начинает нервничать, если я просто начинаю его сейчас разглядывать с любопытством. А я же его действительно мифилогизировала и записала в лучшие, без единого недостатка.
Напомнило:
Снял он обувь - стал пониже Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:01 | Сообщение # 1525
Светлячок
Спасатель
Руся,
Цитата
И что вы думаете? Он понял, что она шалава, раз столько мужиков ей пишет? Нееет, он подумал: какое золото мне досталось, все ее хотят, а она верность только мне хранит! А если все хотят, то мне тем более надо... А про деньги. Она в курсе, что бизнес не идет у него, что есть долги. Вряд ли она знает всю глубину проблемы, но в целом понимает, что сейчас он уже не такой состоятельный, как раньше. Мне кажется у нее сейчас просто спортивный интерес- полностью разрушить нашу семью, просто так. Даже не потому, что он ей нужен, а просто потому, что ее бесит, что не ушел он сразу да и вообще не ушел. И даже когда она мне позвонила рассказать об измене, она же ему потом позвонила и спросила: ну что, пакует женушка чемоданы!? И была в ярости, что план не сработал.
Любовница на контрасте работает - все её домогаются, а она его очень хочет. Это в жене вынесет любого мужчину из берегов на раз, но она - не жена. Она - приз. Она с ним играет. Про деньги и проблемы. Она точно не знает размера катастрофы. Плюс верит, что клан поможет и вытянет. И есть ещё, что тратить и на что гульбарить. Про её план и ярость. Она сделала так, как просил любимый. А любимый повёл себя странным образом. И своего в итоге она добилась - причинила вам максимальную боль. В ярости любовница от того, что слишком долго всё происходит. Она уже и развелась, и готова принять предложение руки и сердца, а любовник всё мечется, как голый в бане.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 1526
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Vиньетка, знаете . Много лет назад за мной пытался ухаживать один молодой человек. Красивый, накаченный самец. Женат, дети. Мы просто общались с ним (по стечению обстоятельств он психолог ). А тогда мне нужен был психолог, так как муж спал - пил снотворные и спал из-за того, что его кинул брат. А я с маленьким ребенком (тогда старшая была в возрасте младшей) не знала как выбраться из этой ситуации и вытянуть мужа. Тогда этот мужчина помог мне во многом разобраться, вытащил меня из депрессии. А потом начал попытки к ухаживанию. Я прекратила эти ухаживания с ходу. Ну во-первых, у меня и мыслей и желаний таких не было, я замужем , люблю и любима, ребенок, он женат и дети. А я была в розовых очках, что такого даже и быть не может. Так вот о чем я... Когда я приехала сюда , я отыскала его номер и написала ему, чтобы поговорил со мной, плохо мне. Он помогал советами как мог, рассказывал с точки зрения мужчины , что для мужчин это обычно совсем отдельная тема от семьи и семью рушить мало кто способен . А дальше снова начал попытки к ухаживаниям. Я снова его "отбрила", а он периодически напоминает о себе. Сегодня написал: давай пообедаем вместе, пообщаемся. А я не хочу. Вернее даже думать не хочу о встречах с другими мужчинами. Он снова пишет: чего ты боишься? Это просто общение... И просто встреча.
И вот я думаю. Может такие встречи мне помогут отвлечься? Но ведь есть жена у него, третий ребенок недавно родился. И даже, если ничего нет между нами, это ведь наверно больно для жены- такие встречи ни о чём. Он всю жизнь гулял, изменял , говорит жена относится к этому спокойно, так как знает, что мужчины все гуляют , а потом возвращаются к любимым тапкам
Добавлено (08 Августа 2016, 14:07) --------------------------------------------- Vиньетка, 6apo4ka, я люблю Питер. Прям люблю. Была там 6 раз и правда не знаю настоящей погоды там, так как всегда везло с погодой. Но мне не погода, а сама энергетика города очень нравится. Когда открылась измена, через полтора месяца я поехала в Питер к подруге на неделю. Бродила по городу пока подруга была на работе, ходила в часовню к Ксении Петербургской, гуляла просто и мне было очень там спокойно и хорошо . И в тот момент мне показалось, что город даёт мне этот заряд энергии. Причем все разы, что я Туда приезжала , мне было комфортно и спокойно. Но! Нельзя путать туризм с эмиграцией
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 1527
Светлячок
Спасатель
Руся,
Цитата
И вот я думаю. Может такие встречи мне помогут отвлечься? Но ведь есть жена у него, третий ребенок недавно родился. И даже, если ничего нет между нами, это ведь наверно больно для жены- такие встречи ни о чём. Он всю жизнь гулял, изменял , говорит жена относится к этому спокойно, так как знает, что мужчины все гуляют , а потом возвращаются к любимым тапкам
Лучше не встречаетесь вы с таким манипулятором. Сейчас вы в таком разобранном состоянии, а этот, прости Господи, психолог столько лет сидит в засаде. Не будите лихо, пока тихо. Слишком явный посыл от товарища идёт. И с душком.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:10 | Сообщение # 1528
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаРуся ()
И вот я думаю. Может такие встречи мне помогут отвлечься?
аккуратнее. Он вас хочет, вы же понимаете. А у вас раздрай, можете и не устоять. В самом походе с мужчинами в кафе и еще куда-то для поднятия самооценки и развеяться, ничего плохого не вижу, даже если они женаты. Но вот самой бы не попасть, это же все не сразу: сегодня кафе, завтра кафе и поцелуй в щечку, послезавтра прогулка по городу и еще пара поцелуев, а потом -опаньки!
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:11 | Сообщение # 1529
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
enemy, Руся, а без этого мужа Вы сами где бы предпочли жить? Готовы начать всё с нуля в новом незнакомом месте? Скорее в Алмате. Одна с детьми с нуля и в незнакомом городе... Думаю не смогла бы и вряд ли это нужно
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:15 | Сообщение # 1530
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаРуся ()
Сегодня написал: давай пообедаем вместе, пообщаемся.А я не хочу. Вернее даже думать не хочу о встречах с другими мужчинами.Он снова пишет: чего ты боишься? Это просто общение... И просто встреча.
промежуточно: я в силу профессии постоянно обедаю и пью кофе с мужчинами. И такие поклонники да, очень помогают отвлечься. Жена и дети не пострадают от того, что вы пообщаетесь часок.
Добавлено (08 Августа 2016, 14:15) --------------------------------------------- я с одним таким товарищем по работе встречалась 10 лет. Общались с удовольствием несмотря на то что с его стороны ко мне была явно "дрюжба". Наговорит комплиментов и распрощаемся на полгода. А я на форсаже улетаю в свою жизнь. Не вижу ничего предосудительного.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:17 | Сообщение # 1531
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Басти, Муж Руси не верит, что все можно вернуть. Он понимает, что семьи уже нет. И вот с этого ракурса надо смотреть на его поведение.
Я фиг знает. Может быть разумно в такой трагической ситуации сказать откровенно: я смогу все забыть и простить. Но при таких условиях... Я не думаю, что он уверен в том, что я не способна простить. Ведь за эти три месяца я готова была простить, умоляла только больше не делать так больно. Говорила, что это такая боль, разрывающая изнутри... Но я готова простить, ты только не будь холодным. А он был ледышкой и прощения не просил . Я ему говорила : как я могу тебя простить, если ты не раскаялся и не пообещал больше не делать таких поступков. Он знает, что если бы раскаялся, пообещал быть верным, я бы готова была с ним пройти через это... Но ведь это он не захотел
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:18 | Сообщение # 1532
Муза
Спасатель
Цитатаnabl ()
что разница похоже только в экономических неудачах Русиного мужа. Если бы бизнес шел, квартиры -машины были на местах, а ее муж каялся и просил не рушить семью, то ситуации были бы очень похожи smile . Ну и те мужики гораздо более опытные, матерые в изменах и не ведут себя так глупо как Русин, у которого это первый раз.
Разница в том, что мужчины создав материальные блага хрен порушат их. Дома, квартиры, дачи, машины, бизнес, счета их держат посильнее любовницы. У Русиного нет ничего сейчас из материального, поэтому он и не принимает активных действий вернуть жену с детьми. Ну и если любил бы, то давно бы приехал, назанимал бы денег и примчался к ногам любимой женщины. А то, что семью хочет вернуть это факт. Но сейчас у него другая реальность, он к ней привыкнет, жить без детей и жены. Человек привыкает и к плохому и хорошему, темболь под боком любовница и родители. Идея с Питером мне понравилась. Я бы постаралась воплотить её в жизнь. Даже если с мужем не получится всё восстановить, то можно жить в любимом месте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:22 | Сообщение # 1534
Муза
Спасатель
ЦитатаVиньетка ()
я с одним таким товарищем по работе встречалась 10 лет. Общались с удовольствием несмотря на то что с его стороны ко мне была явно "дрюжба". Наговорит комплиментов и распрощаемся на полгода. А я на форсаже улетаю в свою жизнь. Не вижу ничего предосудительного.
У меня тож такие дядьки есть в арсенале. Жизнь скрашивают местами. Но можно залететь сейчас в отношения с женатым, не очень хороший эмоциональный фон а автора темы. Я бы воздержалась. Руся, мне кажется зря вы вступаете в переговоры сейчас с мужем. Лучше включить кнопку игнора. Это больше подействует на него.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 1535
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата6apo4ka ()
поцелуй в щечку, послезавтра прогулка по городу и еще пара поцелуев
ага, и при этом непрерывной поток в уши. Руся, вы в раздрае, можете не устоять. Хотя разок можно, наверное, сходить. В качестве лечения.
ЦитатаРуся ()
говорит жена относится к этому спокойно,
ага, говорит. Как и ваш говорил своей, что жене на него плевать (когда вы сказали что нет стимула худеть, он именно так это и воспринял - жене наплевать. а не то, что нет внимания от него)
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 1536
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
6apo4ka, Девочки-тельцы домовитые и спокойные обычно, говорят -лучшие жены. Раки еще жены хорошие, говорят, но они сложнее в характере, а тельцы идеальная жена из рекламы. Хотя и не верю я в эти гороскопы. Стрельчихи -конь с яйцами, дают фору даже овнихам. Мои знакомые. Мужчины стрельцы все, как на подбор бабники и с брюшком. Но жена-это жена. Я девочка-телец
Добавлено (08 Августа 2016, 14:35) --------------------------------------------- Vиньетка, какова моя цель? Эгоистично. Но цель - не хочу, чтобы они были вместе
Добавлено (08 Августа 2016, 14:36) --------------------------------------------- firefly, да вы что? О каком киллере вы говорите. Я не хочу ее смерти. Да и не хочу каких-то болезней ей. Я ей желаю здоровья и счастья. Только подальше от моего мужа
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 15:07 | Сообщение # 1537
Светлячок
Спасатель
Руся,
Цитата
firefly, да вы что? О каком киллере вы говорите. Я не хочу ее смерти. Да и не хочу каких-то болезней ей. Я ей желаю здоровья и счастья. Только подальше от моего мужа
Вы о мести и расплате для любовницы писали. Я всё буквально поняла. Про бумеранг для любовницы редкая жена не думает. Хочется, чтобы прилетело и побольнее ушибло. Только спустя время(и не малое), отпускает и становится всё равно.
Добавлено (08 Августа 2016, 15:03) --------------------------------------------- Vиньетка,
Цитата
я с одним таким товарищем по работе встречалась 10 лет. Общались с удовольствием несмотря на то что с его стороны ко мне была явно "дрюжба". Наговорит комплиментов и распрощаемся на полгода. А я на форсаже улетаю в свою жизнь. Не вижу ничего предосудительного.
Вы кремень и с чёткими границами человек. Так сказать, железная рука в бархатной перчатке. Поставить мужчине знак "СТОП" перед носом, но мягко и с юмором - это уметь надо. А в раздрае и в смятении - трудно вдвойне.
И по поводу массажистов и банщиков. Из десяти от силы мужчин-массажистов, которые мне в жизни попадались - половина вели себя, кхм, неоднозначно. Не знаю, моя виктимность тому виной или просто не повезло, но это как-то считывается мужчинами. Поэтому у тебя получается просто пить кофе и наслаждаться комплиментами. И всё это с удовольствием и без последствий.
Добавлено (08 Августа 2016, 15:07) --------------------------------------------- Vиньетка, печально, что Руся - Телец. Упрямые мы в своих заблуждениях. Что я, что Энеми. Упёртые. Пока тумблер сам не переключится в голове - сдвинуть невозможно.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 15:40 | Сообщение # 1539
Наша Легенда
Спасатель
Вот нашла (типа рассуждения женатого изменщика):
Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку, в которых удобно у плиты стоять, простирнуть вещички и полы протереть.
Только в праздники, жена облачалась в нарядную блузу, юбку, в уши вдевала крупные серьги, на запястья браслеты, брала детей и уходила на какие-то фестивали. Без меня. Я не любил подобных мероприятий и уставал за рабочую неделю. Ну, или может и не так уставал, как это служило отмазкой для семьи. Проводив их, я все же находил силы и отправлялся к ней, к своей любовнице. Да, я изменял жене!
Любовница волосы распускала по плечам. Они ей не мешали и никому не мешали. Детей у нее не было, хозяйства особого тоже. Дома она ходила в нарядном распахнутом халатике, а чаще просто в кружевном белье (когда живешь один, то легко можешь себе это позволить). И еще, она никогда и никуда не торопилась. Ее никто и ничто не отвлекало (ни семья, ни дети, ни старики-родители, ни стирки-готовки) от меня.
Жена была из тех, кто закатывает огурцы и помидоры в банки. По сто банок за лето. Потому что без них я не сажусь за стол. Она из тех, кто искусно лепит пельмени, вареники с вишнями, за зиму сотнями, потому, что я их люблю; да и семью кормить чем-то надо.
С любовницей, в обеденный перерыв, мы частенько посещаем какое-нибудь «СушиЯ». Она любит всю эту «экзотику». И я, рядом с ней, научился орудовать палочками. Иногда можно.
Когда я встретился с любовницей и впервые изменил жене, семья уже стала мне в тягость. Жену, кажалось мне, волновал только один вопрос: когда будет зарплата. Детям вечно что-то надо: то из обуви выросли, то на что-то снова сбрасываются в школе…
Любовница делала мне подарки (мелочь всякую, но приятную), которые я прятал от жены в кладовке с инструментами. Или что-нибудь из крутых канцтоваров, всегда можно сказать, в случае чего, что всему офису закупили. Я тоже ей делал подарки. Она любила выбирать их сама.
Жена слегка располнела после родов, фигура уже, конечно, не та. Стала и вещи подбирать себе менее облегающие, комплексует. Любовница, хоть и не мучила себя тренажерами, но отсутствие родов и хорошее питание, позволяли ей оставаться все такой же стройной, как и в двадцать пять. Такую не стыдно было привести к друзьям.
Друзья привыкли к моей двойной жизни. Принимали меня у себя с любовницей, но с бóльшим удовольствием, напрашивались ко мне в семью на пельмени, шубу, оливье… Мало кому из них повезло с хорошими хозяйками. И покидая наш дом, всегда целовали руки моей жене и удивленно пожимали на меня плечами (и чего еще мужику надо?).
В такие моменты, я очень гордился перед ними своей семьей, своим уютным, чистым домом и смышлеными (по каким только кружкам жена не таскала их), красивыми (все в жену белобрысые, крупные) детьми и своей женой (такой гостеприимной и обаятельной).
Время летит быстро. Качество жизни моей особо не менялось. Только, пожалуй, любовница стала такой же близкой, как жена. Какие-то неловкости переросли в привычки. И я понял, что уже боюсь потерять ее. Я никогда не признавался ей в любви и не обещал уйти к ней (предупредил сразу, что семью не брошу), но теперь стал говорить ей о якобы чувствах, потому что появилась ревность…
Мысли же о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня. Она казалась мне частью меня самого, моей ногой, рукой, почкой… Да и она не давала никогда повода думать об этом.
Однажды, жена узнала о существовании любовницы. Передо мной встал выбор. На самом деле, если совсем честно, у меня уже не было выбора. Я просто мог еще попытаться бороться за кого-то из них. Но именно в этот момент, я понял, как был одинок все это время.
У меня было их две: жена и любовница. Жена с которой было удобно и тепло, как с мамой. Любовница, которая тешила мое самолюбие (я мужчина «хоть куда»). Я изменял и той и другой…
Все эти годы, со мной рядом не было женщины, которую мне хотелось бы удивлять каждый день какими-то невероятными поступками, движениями души. Ради которой хотелось бы стать еще лучше, достичь еще большего. Только чтобы гордилась и восхищалась мной.
За все эти годы ни одна из женщин не обняла меня нежно со спины, не прильнула к моему затылку, когда мне было худо, не прошептала, что я лучший, что все наладится… Никто не почувствовал мой страх, не заметил моей усталости, моей неприкаянности…
Кто виноват в этом? Кто?
У меня было их две, но у меня не было одной единственной — любимой и… любящей.
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 16:01 | Сообщение # 1540
Завсегдатай форума
Пользователь
Руся, за год и вы отвыкните от мужа и дети, особенно малышка. Любовница будет рядом, но это уже не праздник - будни. Бороться не с кем, ей станет скучно. Семейная жизнь, не для неё, и то, что ей не нужен быт, я верю. Что это за мать и женщина, если ребёнок смертельно болен, лежит в больнице, а у неё одна забота, увести мужика из семьи. Так что, если он даже с ней сойдется, это не на долго. А ваша лю развелась или просто ушла от мужа? Почему не пойти в кафе? Все зависит только от вас, не позволите, значит ничего не будет. Зато послушаете,что льют в уши, когда хотят тела. Опыт, однако. Сейчас вы готовы простить мужа и попытаться все наладить, сможете? Сможете не вспоминать его подлость и предательство, сможете доверять? Вернуться можно, только как жить с человеком, который так цинично вас предал и обобрал. Не возненавидите, когда хватательный рефлекс сойдёт на нет? Мало кто смог простить, и очень тяжело им это далось, даже на этом сайте множество примеров. У вас есть время, думайте. Просто прокручивайте все варианты и думайте.