Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Руся |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:05 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, не хочу следить , а оно само получается. Но то, что это причиняет сильную боль - да.Добавлено (06 Августа 2016, 14:05) --------------------------------------------- aurora_borealis, жениться он не хочет. Он мне много раз говорил, что если наша семья распадется, то он больше не женится . Ему не нужно это больше. Много сил нужно, чтобы построить семью как моральных , так и материальных. Но я уже его словам не верю. Последние месяцы (хотя по факту 2,5 года) он говорит одно, а делает другое
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:06 | Сообщение # 1262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, Питер тоже он ей спонсировал, безденежный ваш?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:08 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, вас читать просто невыносимо. Это какой-то нескончаемый комок боли. Вы сами себя убиваете, у вас две дочери, что ж вы творите такое с собой! Всё понятно - срослось, слилось в одно целое за столько лет, но отрывайте уже его от себя с мясом, не получается на раз, вам тут накидали, как это сделать поэтапно. Пишу с телефона, не могу подбить цитаты ваши. Я вам писала писят страниц назад - прекратите общаться со своим мужем, не нужно ничего выяснять и следить за ним не нужно, и блокировать тем более. И вопросы перестаньте у себя в голове гонять - как так? за что? почему? Ну вот так оно всё бывает в жизни очень часто, бывает и хуже, ё-моё! Что у вас за улет с ребенком от любовницы, оно может быть и если вы вместе будете, и если за тыщу км, это не ваша зона влияния, что за детский сад писать ему, чтоб предохранялся. Возьмите себя в руки! Вам написали про детектива вы ему сразу вывалили, написали про беременность вы опять ему строчите. Да срать он сейчас хотел на все ваши писульки, когда уже вы поймете это наконец-то. Разжимайте руки, Руся, разжимайте. Вы как в загоне, хотите всё порешать до 1 сентября, до школы, но оно ничего не порешается, слишком малый срок. Если вы так боитесь брать ответственность за принятие решения по вашей семье, давайте я на себя возьму, потом у вас будет с кого спросить если что. В общем - в школу вы отдаете ребенка у родителей и как уже сто раз писали выше на год замораживаете ситуацию, мужу говорите, что ждете от него мужских поступков и ВСЁ!, и вы действительно их ждете! Это не ваша зона ответственности, Руся. Всё можно будет наладить и переиграть взад, и со школы детей сорвать под Новый Год, и вернуться моментно, но когда вы увидите, что вам есть к кому возвращаться. Вам страшно, потому что вам кажется, что у вас выбор или закрыть на всё глаза и вернуться к мужу быренько или потерять семью навсегда, но это ваши искорёженные иллюзии, на самом деле именно на сегодня, СЕЙЧАС у вас выбор между потерять семью навсегда или быть выкинутой мужем чуть позже.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:10 | Сообщение # 1264 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, не ругайте себя за срыв, за истерики, слёзы. Это нормально, вы три недели назад уехали от мужа и оставили там всю свою прошлую жизнь. И хотя развод - маленькая смерть, муж - не покойник, о котором или ничего, или хорошо. Злитесь, плачьте, ругайтесь на него на форуме, с подружками. Только детей и родителей лучше от этих всплесков оградить. Им очень трудно сейчас. Особенно старшей, которая всё понимает и уже без пяти минут в пубертате.
Поверьте, что все вас читающие очень вам сочувствуют. Понимают, что вы переживаете. И поддерживают, как могут, как получается. Ночь темнее всего перед рассветом. Держитесь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:12 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, это была не последняя истерика. К сожалению я в агонии еще выслала ему скрины когда они оба были последний раз в сети и написала, что может он даже не пытаться больше меня обманывать и не делать из меня дуру. Написала : высылай вещи и машину .
Он просмотрел мое сообщение, но снова проигнорировал как назойливую муху. Больше писать ему не буду. Чуть позже , когда пройдет немного времени, я позвоню по поводу вещей и машины , так как сейчас он не кинется их отправлять
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:14 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, и что за бредню вы человеку пишите?! Ну видите, что Руся в остром периоде и в её голове еще не сложилось, что это может быть конец, она просто не допускает эту мысль наяву, на фига писать про беременность любовницы и прочую срань. Пишите зарисовками на маленький временные промежутки - что ехать туда ей, на данный момент, категорически не стоит, а там через полгода туман осядет да и её саму отпускать начнет. Кто что знает, как оно там будет.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:17 | Сообщение # 1267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, я мечтаю радоваться тому , что нас жизнь развела. Пока не радостно
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:19 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, вы их обоих веселите своими истериками, прекратите уже унижаться! Свизуализируйте себе картинку какую-нибудь для пущего эффекта, вот они валяются хдесь на большой кровати под кондером, виноградик закидывая в шампусик, а тут вы ополоумевши, строчите мужу истеричные смс. Они читают и ржут вдвоем! Представили? Тошно? Вот и "чуть позже" тоже ничего писать не нужно.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:29 | Сообщение # 1269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, ох три года и до сих пор истерики?? Как же долго. Я три месяца в этом варюсь и мне плохо так, как будто из меня все соки высосали. А три года!!!! Не хочу и боюсьДобавлено (06 Августа 2016, 14:22) --------------------------------------------- 6apo4ka, наверно не отцепится. И он ведомый. Ну и в таком случае он подумает, что раз уже семью потерял , то нужно тоже держаться за нее из последних сил. Так и будут радоваться жизни . Ужас какой Добавлено (06 Августа 2016, 14:23) --------------------------------------------- 6apo4ka, про Питер не знаю. Я вообще ничего не знаю что он там спонсировал Добавлено (06 Августа 2016, 14:26) --------------------------------------------- Зося, спасибо! И спасибо за взятую на себя ответственность . Все верно. Добавлено (06 Августа 2016, 14:29) --------------------------------------------- Зося, Руся, вы их обоих веселите своими истериками, прекратите уже унижаться! Свизуализируйте себе картинку какую-нибудь для пущего эффекта, вот они валяются хдесь на большой кровати под кондером, виноградик закидывая в шампусик, а тут вы ополоумевши, строчите мужу истеричные смс. Они читают и ржут вдвоем! Представили? Тошно? Вот и "чуть позже" тоже ничего писать не нужно. Да это унизительно и противно. Я не хочу, чтобы надо мной смеялись и не хочу еще больше унижаться. Больше не хочу
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:40 | Сообщение # 1270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Это какой-то нескончаемый комок боли. Вы сами себя убиваете, у вас две дочери, что ж вы творите такое с собой! Всё понятно - срослось, слилось в одно целое за столько лет, но отрывайте уже его от себя с мясом, не получается на раз, вам тут накидали, как это сделать поэтапно. Руся, ваша боль через экран чувствуется. Я думаю, что Руся особо не сможет совладать с эмоциями, не получится. Мне то же самое говорили, что и Зося и другие. Слушала, но не слышала и головой вроде понимала, но делала все равно по-своему - истерики, плакала, смс, звонки и т.д. Выворачивало меня, когда бм приезжал погулять с дочкой, потом приводил ее домой и ехал к своей мадам. Причем и не скрывал этого. Весь светился от счастья. До сих пор помню его лицо, вид тогда. А я пыталась собрать себя в кучу. Руся, читая вас, как будто сама вернулась на год назад. И тоже понимала головой, что не нужно писать и звонить, но все равно делала. Выглядела дурой.Добавлено (06 Августа 2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Я три месяца в этом варюсь и мне плохо так, как будто из меня все соки высосали. А три года!!!! Не хочу и боюсь Руся, будет легче со временем. Вы сейчас не поверите, но будет. Точно также и мне говорили и писали эти слова, а я не могла поверить. Но сейчас уже острый период прошел, появился свет в конце тоннеля. А надежду надо убивать первой. Время теряешь только.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 1271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, скопируйте себе сообщение Зоси №1265, можно даже распечатать и читайте каждый раз когда накатит. И да, лучше приходите сюда истерить, чем мужу писать. Одного раза хватит, тем более вы все сказали. А облегчения истерики не дают
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 1272 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Руся, Я за вас(благо у меня дистанция есть, разум от эмоций разделение сделал в рывок), так вот я за вас, на 15' на вашем месте...
И вот как : как только малейшая мысля в сторону му и лю, я себя обрываю : " мне нужно жильё и доход. -все!!
Младшей нужен садик, старшей -школа, нам всем -тёплые вещи и машина".
Я, после 15 лет брака вернулась в исходную точку пирамиды, где мне просто нужно не умерить с голоду и не замерзнуть от холода под мостом в картоновой коробке, мне и детям".
Скажите себе вот это раз 150 на дню, все ваши переживания про му/лю/подлец/предатель отсекутся в миг.
Сделайте это пока, как гимнастику, вам нужно самой себе дезоноксикацию сделать от ваших же зашкаливающих эмоций-они вам разум поллюируют и воли вас лишат на конкретные действия.Добавлено (06 Августа 2016, 14:50) --------------------------------------------- **= дезонтоксикацию Добавлено (06 Августа 2016, 15:29) --------------------------------------------- И да, Руся,
Может вы из тех, кому надо "терапию" в жёсткой форме обозначить?
Не обижайтесь, ради Бога,
Но,
Ваши в с сторону мужа истерики-эмоции-требования и переживания, равно, как и ваши к нему требования и ваши внутренние надрывы идут на тему :
"Хочу быть любимой и вожделенно-желанной мужем своим, хочу, чтоб любил, был бы верен, об нас только заботился, только так вернусь, плюс не на пустое место, а в жильё, на правах того жилья полноценной собственницы"= вот как вы себе свою ситуацию рисуете и убиваетесь, что в реале нет этого ничего.
А ваша ситуация в другой совсем плоскости лежит, и приоритеты у вас другого измерения : где я буду жить?- и что я буду "жрать, извините за грубость", -я и дочки = вот ваши приоритеты на сегодня...
А вы своими страданиями не только упиваетесь, но и отвлекаете себя от основных и приоритетных задач.
Родители ваши пока вам предоставили решения этих "приоритетных задач"- но это временное убежище. Временное. И не от вашей доброй воли, ни собственных усилий зависимые. Обратите на это внимание.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 15:43 | Сообщение # 1273 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Ну и в таком случае он подумает, что раз уже семью потерял , то нужно тоже держаться за нее из последних сил. Так и будут радоваться жизни . Ужас какой
Руся, не берите на себя вину за продолжение его связи с той мадам (по причине Вашего отсутствия рядом). То обстоятельство, что Вы не видите активных поступков, направленных на возвращение семьи, возможно, говорит о том, что сейчас он сделал ставку на "другую лошадку", т.е. пытается построить отношения на стороне. Его слезные речи и сокрушения о детях больше для показухи и социального одобрения, личные приоритеты расставлены иначе.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:06 | Сообщение # 1274 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата enemy ( ) говорит о том, что сейчас он сделал ставку на "другую лошадку", т.е. пытается построить отношения на стороне. А мне кажется совсем не так.. Он пытается оторваться от мадамы, вот последний разок, еще чуть чуть, 10 сентября и все, я брошу курить. Но не хватает силенок его. Тем более Руси нет под боком, он же не думал, что она его вычислит на раз. Поэтому я убеждена, моя личная непримиримая позиция, рвать надо резко, одномоментно, и никакого общения на личные темы, даже простого как дела, если уж будете вынуждены сталкиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:16 | Сообщение # 1275 |
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А мне кажется совсем не так.. Он пытается оторваться от мадамы, вот последний разок, еще чуть чуть, 10 сентября и все, я брошу курить.
То есть отъезд жены с детьми он как "каникулы" воспринимает, с возможностью беспрепятственного "отрывания" ? Показательно не то, что он безуспешно пытается "бросить курить", а его достаточно пассивная позиция по отношению к Русе и детям. Если бы она не уехала, то, вероятнее всего, эта борьба с вредными привычками продолжалась бы и при ней, ценой её здоровья. Временная эмоциональная изоляция от мужа для Автора сейчас крайне желательна, ради собственной реабилитации и восстановления сил. Да и мужу на пользу пойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:17 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, он не будет радоваться, он на данный момент в семье -паршивая овца, лузер. Братья при семьях, при бизнесе, отец с матерью всю жизнь вместе, друзья и родня в большинстве своем тоже не чудят, все же клан, есть клан. А он все профукал, среди мужчин, особенно особых национальностей, променять семью на профурсетку, которая еще и страшнее жены - провал. Куда он с ней? Ни родне показать, ни друзьям похвастать. Да и в быту привык жить так, как родители жили и вас под себя нашел, чтобы все видели, как у него дома красиво, и жена и дети и со вкусом все и он -глава. А с ней что? За стол с мужиками не посадишь, чтобы она кому глазом не подмигнула. Так что, он все понимает и совсем ему невесело. Я на вашего мужа злюсь, но совсем ему не завидую. И общество давит и, хотя я вовсе не верю в гороскопы, но все мои знакомые весы-показушники, в хорошем смысле, любят, чтобы уют и вокруг красиво и другие чтобы рот открывали от удивления. А сейчас ситуация, ни себе посмотреть, ни чужим показать. Так что. Сказали все, что хотели и ну его. Надо жить дальше.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:21 | Сообщение # 1277 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Руся, он не будет радоваться, он на данный момент в семье -паршивая овца, лузер Согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:47 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, скопировала и уже несколько раз сегодня перечитала! Отрезвляет )Добавлено (06 Августа 2016, 16:39) --------------------------------------------- Euro2016, да именно такой и был посыл в моих истериках и знаю, что про леса в другом. Работаю над собой Добавлено (06 Августа 2016, 16:42) --------------------------------------------- enemy, он как-то говорил, что мужчины рано или поздно возвращаются в семью . Как бы ни было. Поэтому склоняюсь к тому, что помидора, права в том, что он пытался "бросить курить". Но наверняка не знаю . А может и правда не хочет он быть со мной совсем и не нужна я , и не приятна. Лучше думать так. Так проще , чем надеяться на то, Чего нет Добавлено (06 Августа 2016, 16:44) --------------------------------------------- 6apo4ka, знаете, я бы очень хотела, чтобы он почувствовал себя лузером. Чтобы понял что натворил, чтобы пожалел об этом. А потом (пусть и не сейчас), чтобы приполз ко мне на коленях с мольбой о прощении. И чтобы к тому моменту мне он на фиг был не нужен и я бы выпнула его как ненужную собачонку.
Прям представляю я это себе.. Добавлено (06 Августа 2016, 16:46) --------------------------------------------- 6apo4ka, кстати как оказалось некоторым друзьям он свою дамочку показывал и даже знакомил . И ведь не стеснялся . И не боялся . Значит не стыдно Добавлено (06 Августа 2016, 16:47) --------------------------------------------- Про леса = проблема
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:52 | Сообщение # 1279 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Руся ( ) enemy, он как-то говорил, что мужчины рано или поздно возвращаются в семью . Как бы ни было.
Он это до связи в разговоре на отвлеченные темы озвучивал, или применительно к текущей ситуации?
Цитата Руся ( ) Лучше думать так. Так проще , чем надеяться на то, Чего нет
Надежда и вера (да любовь, чего уж там) - это то, без чего жизнь сумрачна и безрадостна, но боевую готовность ко всему самому неприятному никто не отменял. Всему своя мера. Лучше приятный сюрприз, чем испепеляющее разочарование.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:57 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) кстати как оказалось некоторым друзьям он свою дамочку показывал и даже знакомил . И ведь не стеснялся . И не боялся . Значит не стыдно одно дело -любовницей похвалиться и другое дело жену с детьми на нее променять. Любовница -это "круто, чувак, все как у больших мальчиков и жена красавица и дети -картинка и любовница". Но, вряд ли получит одобрение, когда друзья узнают, что из-за нее семью разбил. Может быть в лицо и не скажут, друзья же, но за спиной пальцем покрутят. Одно дело, если бы вы были ужас-ужасный, а не жена и другое дело, когда половина его друзей на вас любовались и себе такую мечтали. Думаю, отец вообще из себя выходит именно из-за того, что всю жизнь умел разграничивать семью и баб, а сын проявил себя слабым мужчиной. У мужчин свой мир, другие категории.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |