Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:38 | Сообщение # 861 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) Она писала , что делала аборт от него (еще будучи замужем... ). Типа чтобы не рушить нашу семью Это даже не знаю как назвать , в наше время куча способов предохранения . Даже если очень в не моготу можно и после принять таблетку. Глупо и не разумно , женщина не заботится о своем здоровье . Вообще дура она.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:39 | Сообщение # 862 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, не нужно Вам , чтобы он понимал свою вину. Плюньте Вы на это.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:39 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, ну а как? Что мне делать в таком случае , если он прав. В таком случае я не права и нужно жить в треугольнике?
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:40 | Сообщение # 864 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Руся, значит, его заело. Продолжайте в том же духе. Если эта тварь пострадает хоть на десятую долю так же, как вы, это просто замечательно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:40 | Сообщение # 865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Что мне делать в таком случае , если он прав. В таком случае я не права и нужно жить в треугольнике? Руся, так очень многие живут. Ради детей, ради их спокойствия, ради семьи. Даже на форуме половина таких примеров.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:41 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Руся, не нужно Вам , чтобы он понимал свою вину. Плюньте Вы на это. Не знаю зачем мне это, но важно , чтобы он понимал . И не потому, что важно чье то мнение , а именно потому, что я хочу справедливости
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:42 | Сообщение # 867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) что я хочу справедливости Руся, нет справедливости. Есть проигравшие и победившие, потом, в течение жизни, они могут поменяться местами, а могут и не поменяться. То, что справедливо для вас, кажется несправедливым для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:43 | Сообщение # 868 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, не обращайте на Набл внимания. Ерунду она пишет все время.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, а вы сами бы смогли?
Возможно если бы я понимала , что уже не смогу быть счастлива, если бы мне было что терять : хорошее финансовое положение , дом, бизнес... И к примеру если бы мне было больше 50-ти, то я бы и жила как многие. Но мне 36, у меня по сути из богатств только мои дети и ничего больше . Муж гулящий, жилья нет, ничего нет. Хотя я все еще люблю его (но так хочется разлюбить).
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:46 | Сообщение # 870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ерунду она пишет все время. Мультик, поднадоело уже от вас выслушивать эпитеты в свой адрес, но на определенную категорию людей я не обижаюсь Руся, всегда есть несколько точек зрения и если вы будете глухо смотреть только со своей то немногого добьетесь. У вас конфликт интересов, для разнообразия попробуйте понять мужа и его родителей, так вам будет легче их переиграть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:48 | Сообщение # 871 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Руся, так очень многие живут. Ради детей, ради их спокойствия, ради семьи. Даже на форуме половина таких примеров. Где же половина? Набл, вы передергиваете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Хотя я все еще люблю его (но так хочется разлюбить). Он может исправиться, со временем. Не сразу, не сейчас - это невозможно, он в водовороте. Но шанс есть. Это не значит, что надо простить. Надо ждать и смотреть, что он будет делать для вас.Добавлено (04 Августа 2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Где же половина? Набл, вы передергиваете.
А сколько? Добавлено (04 Августа 2016, 14:50) --------------------------------------------- firefly, из присутствующих на этой странице - больше половины
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я так хочу возмездия любовнице... Прям иногда во сне вижу как она страдает . Понимаю, что не в ней дело, а в муже. Но она такая хитрожопая попалась. К тому же так совпало, что когда они только познакомились, она начала получать второе образование -психолог. И как раз все это время их общения практиковала на нем все эти психологические приемы. А он сильно внушаемый и ведомый. Ей это сделать было легче простого
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, или человек может жить в треугольнике, или не может и никакие деньги, возраст, дети не удержат, если сам не можешь. Это не то же самое, что жить с гулящим мужем, который где выпил, там и всунул и не то же самое, когда муж не афиширует свою связь. В таки случаях есть какая -то надежда, что пусть не единственная, но любимая, что раз честно врет в глаза, значит, можно поверить в это. А когда вот так все открыто и еще на тебя всю вину сваливают и ничего не делают, чтобы исправить ситуацию, не знаю. Не каждому дано.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 875 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Руся, так очень многие живут. Ради детей, ради их спокойствия, ради семьи. Даже на форуме половина таких примеров. Ага на две семьи , еще ребеночка они заведут и будет все окей. Любовницы спокойно относятся к тому что не одни у мужчины . Это только женам мозг рвет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 876 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, Набл влюбилась в женатого, бросила мужа , в надежде , что любовник женится на ней. Любовник остался в семье, Набл , поджав хвост, опять с мужем живёт . И плевать ей было на ребёнка тогда, думала только о мужике и о своей великой любви. Поэтому она Вам вряд ли чего путного напишет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:56 | Сообщение # 877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, а вы уже несколько лет прощаете все загулы мужа. И учите Русю бросить своего, изменившего всего один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:56 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, ну было тоже не открыто . Открылось то только недавно. И было бы и дальше скрыто от меня, если бы я пароль не вскрыла. А так согласна, если одноразовая измена в пьяном виде, то просить можно и понять можно , а когда долгая связь с любовью и всякой мутотенью-это уже понять сложно .
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:57 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, психолог психологом, но надо и самому хотеть в это верить. Была бы я психолог, да ни за что бы вашего мужа не увлекла даже на одну ночь, потому что я старенькая, страшненькая и в очередь ко мне мужчины не стоят. Так что, психолог -то она, может и психолог, но желание у него было поддаться на все ее приемы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:57 | Сообщение # 880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Это только женам мозг рвет. ЁЖИК72, мозг рвет, а жизнь идет, жены терпят. Значит не особо рвет
|
Российская Федерация
|
| |