Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Gera |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:15 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Ему сейчас в голову даст, начнет детей отсуживать, лишь бы вам хуже сделать. Интересно откуда он на это денег возьмет? Это раз. И два-куда он детей то отсудит, в какую недвижимость? Тут у него шансов ноль. Не пугайте автора)
|
Беларусь
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:25 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Слоник, со сети и все коммуникаторы с ней заблокированы. С ним ограничиваю общение, он как по спайку звонит, так прям слезы на глазах .. А я им уже не верюДобавлено (26 Июля 2016, 19:20) --------------------------------------------- Li-Li, да, поступки или их отсутствие скажут о многом Добавлено (26 Июля 2016, 19:23) --------------------------------------------- Слоник, да я так и делаю с цитатами, а у меня что-то не срабатывает. Потом разберусь с этим Добавлено (26 Июля 2016, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Слоник ( ) видите на сайте с планшета,то там фразы выделить можно и нажать цитата в нижнем правом углу.А когда хотите обратиться к кому-либо, то набирайте ник над авой.
Ура, сработало! Спасибо
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:25 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, да не отсудит, конечно, я про это и не думаю, но нагадить может. Автору никак бы с опекой и прочими системами общаться в таком положении не надо -лишние нервы. Если так понимаю, Автор гражданство одной страны, дети -другой страны, живут в стране гражданства жены, знаете, может там папинька намутить со злости, что источник дохода единственного, причем, соскочил. Она же деньги в дом носила и родители, оказывается, в долг дали, а теперь ему и жрать, поди, не на что. Да еще, по идее, Автор претендует на долю в имуществе фирмы, пусть и недвижимое оно никуда и продать, если только за гроши, но для него одни убытки.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:27 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, да. К адвокату схожу
|
Казахстан
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:31 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Вернее поступки были только гадкие. Например он продал за бесценок мою машину (оформлена она была на него) , отдал долг очередной этими деньгами, а я об этом узнала только по факту. И еще один такой "поступок"- он занял у моих родителей огромную сумму денег, попросту не говорить мне. Сказал через неделю отдаст и уже прошло 4 месяца Русь, он подставил вас и детей по всем франтам. Вы сейчас переживаете, что он с фрей, а вот эта клептомания хуже всякой измены. Да, вряд ли по закону на вас долг повесят, но скоро разозленные кредиторы начнут обрывать любые доступные телефоны и выламывать двери к нему и к его родителям. Сами понимаете, как это опасно. Хорошо, что вы в другой стране. Вполне возможно, что он вошел в азарт и появилась зависимость. Плохо, что вы не контролировали деньги и документы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:59 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, Руся, а у вашего мужа автопарк, или несколько машин, более трех, к примеру?
Еще 4 месяца назад у нас на семью было 3 машины. Две из них очень дорогие и он их без моего ведома за долги отдал, мою в том числе . Третья машина , которая осталась, она старая и на казахстанских номерах, оформлена на мою маму (только поэтому продать он ее не смог). Но у нее очень большой объем и соответственно огромный налог, который платят уже два года мои родители . Сейчас папа требует , чтобы он снял с учета эту машину или в противном случае они могут подать в угон и ему будет очень плохо . Проблемы с законом будут. Он обещает машину перегнать мне, чтобы я ее продала (хотя не знаю получится ли. Старая машина с бешеным налогом). Но пока у него нет денег на перегон. А будут ли... Через месяц придет родителям новая квитанция об оплате налога.. И мне уже выносят мозг родители за эту машинуДобавлено (26 Июля 2016, 19:35) --------------------------------------------- netika, квартиру конечно покупали обсудив оба. Выбирали долго . Земли покупал сам. Но деньги были общие . Вернее он больше заработал, но я тоже принимала участие. Добавлено (26 Июля 2016, 19:39) --------------------------------------------- ram, вы это серьезно? порядочность? сижу-смеюсь.
вам лень шевелиться? попытаться хоть что-то вернуть? нанимайте юриста, делите недострой и его бизнес. Добровольно вы ничего от него не дождетесь. Нет, мне не лень шевелиться. Я уже писала о том, что консультировалась с юристом и так как дом оформлен на свекра, я ничего не могу делить по закону. Все остальное он потратил . Бизнес убыточный и с большими долгами. Про бизнес уточню еще раз у юриста. А вот дом точно мне не светит. Только если вдруг он сам решит (но это будет маловероятным чудом) нам его отдать.
P.S. Снова цитаты не работают . Добавлено (26 Июля 2016, 19:46) --------------------------------------------- Зося, просто смотреть на его мужские решения (не на цветочки в переписке, а именно на действия), только они и могут, как-то выровнять баланс, от вас уже абсолютно ничего не зависит. Да, я знаю, от меня ничего не зависит. А насколько нужна я ему и детям пусть покажет и докажет. Не сможет-значит не надо и мне Добавлено (26 Июля 2016, 19:48) --------------------------------------------- 6apo4ka, да, дочка понимает всё и это она первая сказала мне: мама, он предатель, нужно бежать нам от него. Добавлено (26 Июля 2016, 19:49) --------------------------------------------- Doigralas, уже и не слушаю ее Добавлено (26 Июля 2016, 19:52) --------------------------------------------- 6apo4ka, Руся, я там выше спрашивала про количество машин у вашего мужа вот с каким смыслом: застраховать машину -минут семь, если, конечно, у мужа гараж машин на десять, то, я допускаю, что они нашли время на флирт, но за семь минут, если человека видишь первый раз в жизни-надо целенаправленно обменяться телефонами и намекнуть друг другу на... Я думаю, ваш муж уже был готов загулять хоть с кем, но она подвернулась.
Дело в том, что мы жили (а он и живет) в Калининграде. А этот город граничит с Литвой и Польшей. Поэтому там страховки часто делают . Обычная страховка, страховка на каждый выезд в Польшу или Литву и тд. Тогда мы часто ездили . Ну и он очень видный мужчина, холеный, хорошо одетый, веселый, красавчик. А она такая вся флиртунья. Видимо и он готов был к загулу и она поработала над этим Добавлено (26 Июля 2016, 19:56) --------------------------------------------- Dimirok, Не раздувайте свою боль до вселенских масштабов. В самом деле все намного проще: ищите радость в жизни. Не деньги, не мужика а именно радость. Если найдете -остальное само сложиться. Потому что суета это все и проходяще. Зося, невозможно сохранить то чего нет. Только тупой этим будет заниматься. Очень хочу найти радость в жизни. Прям очень -очень... Так давно не радовалась . Буду работать над собой Добавлено (26 Июля 2016, 19:59) --------------------------------------------- lukrezia, деньги и документы не контролировала потому как думала у него есть мозги и какие-то понятия о жизни, семье и тд. Конечно сейчас понимаю, что это было моей ошибкой. Но что уже я могу...
|
Казахстан
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:11 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, ваша лю очень продуманная особа. Имущество все она уже отхватила, а а ее фраза про то, что ваш отъезд с детьми мужа просто "раздавит", - манипуляция, теперь уже вами. Ибо, что обычно делает обиженная жена? Старается сделать больно горе-мужу. Вам не навязчиво "подсказали", как это можно сделать. Таким способом она пытается избавиться от вас и ваших детей. Муж ваш - редкий придурок(простите). Жить с ним опасно для жизни. Оставьте это чмо лахудре. Оно прозреет через годик, но будет уже поздно.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:12 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, если судить со стороны, то ваш муж кинул на бабки всю вашу семью - вас, дочерей, ваших родителей. Про тайны - это любимая фишка любовниц. Любовница моего мужа тоже забрасывала мне такую удочку. Не ведитсь. Правильно вам все советуют. Ваш муж в нынешней его формации вообще не вариант, пока родители готовы оказать вам поддержку. не упустите свой шанс. Любовница вашего мужа по всей видимости опытная и ушлая уводчица чужого добра из семьи(хотя мужа я бы добром не назвала). не влезайте в эту грязь. я уверенно, что пройдет время и вы будете благодарны ей, что с ее помощью вы избавились от ненадежного и потенциально опасного человека( крупные долги вещь серьезная). Вы молодая, красивая, уверенная в себе женщина. Избавьтесь от баласта в виде привязанности к не достойному мужчине и жизнь заиграет другими красками. Если он найдет в себе силы, чувства, то он сделает все, что бы выстроить новые отношения с вами. Тогда и будете решать нужен вам он такой какой есть или нет. Но сомневаюсь, что он выберет этот путь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) А может за это время и я найду себе нормального мужчину. Ведь не мало случаев, когда выходят замуж с детьми. Руся, уверена, что встретите и будет счастливы. У меня пример перед глазами (я год назад уже его приводила в какой-то теме) - подруга развелась с мужем после его измены и осталась с двумя дочерьми. Она быстро взяла себя в руки и начала жить и действовать. Муж в итоге не стал жить с той, с которой изменял, приходил к ней, она не простила предательство и не приняла, остались просто родителями, он ходит неприкаянный, а у нее любовь и хороший человек рядом. Главное не опускать руки и верить в себя. У вас все будет хорошо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 01:29 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Каждый раз прокручиваю в голове это. Где я ошиблась? Когда упустила его?
Вот здесь:
Цитата Руся ( ) мы жили в Алмате (Казахстан) , родители его в России. Он давно решил, что детям лучше будет в России . Так придумал почему-то. И убеждал меня в этом много лет.
Цитата Руся ( ) Мы были достаточно обеспеченные раньше. Шикарная квартира, хорошая работа , хорошие машины
Цитата Руся ( ) Потом мы продали в нашем городе недвижимость, земли, было очень много денег, чтобы дом построить, бизнес запустить.
Цитата Руся ( ) Мы живем на квартире его родителей . Эту квартиру они сдавали в аренду, ждут когда мы съедем,
Цитата Руся ( ) когда мы продали здесь огромную квартиру с ремонтом и мебелью и была договоренность у нас все эти деньги вложить в строительство дома
Цитата Руся ( ) этот недостроенный дом оформлен на моего свекра, так как начинали его строить до переезда.
Цитата Руся ( ) Только свекры естественно ничего не отдадут ...
Цитата Руся ( ) Я как-то его попросила переоформить дом на меня.
Цитата Руся ( ) Так вот, он сказал в тот момент, что не ожидал от меня такого меркантильного подхода. Что думал я не такая. И сказал, что не собирается ничего переоформлять..
Сначала пошли на поводу, выполняя непонятные для себя действия ("Так придумал почему-то"), затем допустили, что из полноправной хозяйки враз стали приживалкой в чужом доме ("дом оформлен на моего свекра"). Перестав быть определяющей причиной своих действий, Вы и для мужа перестали быть желанной. С момента, когда: "Он давно решил, что детям лучше будет в России" Вам надо было как-то перенаправить эту инициативу в другое русло. Пусть бы Вы переехали в Россию, но условия плана надо было подогнать по себя. Нет смысла винить себя, но сделать выводы необходимо: если отклоняетесь на своём пути хотя бы на один шаг в чужих интересах, то очень скоро вам придётся идти по чужой дороге. А дальше, компенсирующие обратные связи не дадут вам так просто с неё сойти.
Цитата Руся ( ) И еще говорил, что я ему крылья подрезаю, не даю развиваться.
Эта фраза уже говорит о том, что план составлялся без учёта Ваших интересов. Если Вы подрезали мужу крылья, то КТО тогда открыл в его жизни перспективу?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 01:50 | Сообщение # 151 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор,
Тема ваша, взаправду, не правильно называется.
Можно ли взад вернуть земли, квартиры, которые уже были проданы и мужем благополучно просра...(потрачены)???
- думаю, ответ очевиден, из пальца высасывать не надо.
Ищите возможность найти хоть какую то финансовую помощь от него на первые полгода. И хоть какие то инструменты юридические обязать его обеспечить вас с детьми жильём в средне-//долгосрочной перспективе.
Такие, как ваши истории почитаешь, дурно становится.
И гаже всего читать и понимать, а женщина то ведь, ЛЮБИТ все ещё.
Её и как мать, и как жену, вот так, запросто в канаву кинули, (тут на форуме было выражение, как кошку с котятами в мешок завязали и в речку бросили-выплывай теперь сама, как хочешь), кинули, во всех смыслах человеческой низости и подлости.
Кинули, а она ЛЮБИТ все ещё в мозгу любящей женщины застрявший "образ мужа".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 03:03 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Руся, ненависть вас спасет. Она сильная, как любовь. Я читаю вашу историю и ненавижу вашего ублюдка. Он не человек вообще, оставьте надежды. Никогда. Ничего. Не будет. Восстанавливайтесь из пепла - за вами дети. И я вас умоляю - оборвите все контакты. Вообще все. Нет его.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 06:47 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, Раньше для меня всегда казалось огромным ужасом, когда дети растут в неполной семье. И первые месяцы после вскрытия измены, я думала , что как бы сложно мне ни было, нужно жить вместе ради детей, ради того, чтобы с дочерями был родной отец. К сожалению получила еще один удар в спину и терпеть больше не смогла. И да, я мечтаю, чтобы появился в моей жизни достойный человек. Ведь я и правда хороший и порядочный человек, если люблю, то всай душой и сердцем.. Хотя мне мой муж (когда вскрылась измена и я спросила: чего тебе не хватало) сказал: ты слишком сильно вросла в меня. Ты вся во мне и ты слишком хорошая. Мужчинам нравятся хоть немного суки.. Было обидноДобавлено (27 Июля 2016, 06:42) --------------------------------------------- aurora_borealis, да-да, получается я крылья ему расправила, а он мои не просто подрезал, а выломал и растоптал Добавлено (27 Июля 2016, 06:47) --------------------------------------------- Euro2016, да знаю я. Любить такого человека нельзя, невозможно. Да и не нужно, разрушительно. Я борюсь с собой. Это не так просто - взять и выбросить 17 лет казалось бы счастливой жизни. Много , очень много было хорошего в нашей жизни, много что прошли вместе. Он все испортил и пустил нас по миру. Это конечно не просто предательство, а скорее жестокость-так поступить со своими детьми. Делал это он конечно не со злым умыслом , думал сейчас пойдет бизнес и он вытащит эти деньги. По сути он оказался слишком азартным и не дальновидным, вложил всё , не подумав: а если вдруг не пойдет бизнес? То как тогда?
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 06:51 | Сообщение # 154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, мужчинам нравится, когда женщина интересна внутренним миром своим, а не только как мать и домохозяйка. Когда она развивается и достигает каких-то успехов в социуме, а не только на кухне. Хотя и таким изменяют. Но женщина, которая не является тенью своего мужа, а представляет из себя состоявшуюся личность, намного легче переносит удары судьбы и быстро становится на ноги.Добавлено (27 Июля 2016, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Это конечно не просто предательство Это именно предательство и тупизна. Имея детей, надо хорошо думать о том, как распоряжаться финансами и активами, потому что отвечаешь не только за себя с женой, но и за благополучие детей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 06:55 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, это я знаю. Да и не была я его тенью. Просто так сложилось , что я была беременна, а потом занималась ребенком и поэтому не работала . Поэтому и была вся в семье и жила интересами семьи. Да и город мне чужой, не было там ни подруг, ни друзей. Только несколько его родственников. Т.е не было людей рядом, с которыми я могла проводить время, отвлекаться. А потом он меня упрекнул в том, что у меня даже там нет подруг, с кем бы я могла оторваться... Хм.... Хорошее конечно такое заявление. Он знает, что у меня есть самые лучшие и преданные подруги в Алмате и Питере , которые в любой момент приедут и поддержут. Они и приезжали иногда . У него же, в отличие от меня, настоящих друзей нет . Да и не было. Наверно это тоже показатель. В любом случае я поняла теперь , что растворяться в мужчине нельзя , нужно быть личностью и не зависеть от него даже когда ты в декретном отпуске. Надеюсь с новым мужчиной я не сделаю таких ошибок
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 07:07 | Сообщение # 156 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, не торопитесь пока начинать с другим мужчиной. Разберитесь в себе. Закройте отношения с мужем. Около года должно пройти, чтобы отпустили прежние отношения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 07:33 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, зашла, чтобы пожелать Вам сил. У Вас всё получится, но как правильно говорит Басти, Вам надо совсем, абсолютно перестать видеть перспективу с мужем и переживать за то что он там якобы переживает. Это не переживания у него, а страх - он понимает, что с Вами разрушил, а там не создал. Он потерпел глобальное фиаско по жизни, и Вы тут ни при чём, не позволяйте себя впутывать в его орбиту - она давно отдельная. Просто ему легче сделать Вас со-виноватой, Вы же всегда впрягались вместе, а теперь он один. Не за что жалеть его. Практических советов Вам тут много надают, а я просто хотела Димирок, сказать об эмоциях - восстанавливайте себя и свою отдельность. Просто живите пока одним днём и решайте задач по мере поступления. А дядька Ваш - он был, вы жили. вам было хорошо. у вас остались дети. этот кусок жизни закончен. Не нужно его отрицать и отвергать. Просто у Вас теперь всё впереди. Желаю Вам сил-сил-сил в душе! Вы очень милая! Добавлено (27 Июля 2016, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) я просто хотела Димирок, сказать = я просто хотела как Димирок, сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 07:54 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Оно прозреет через годик, но будет уже поздно. Поздно для кого?
Очень надеюсь, что Автор окажется умнее и мудрее и сделает правильные выводы из всей этой истории. И будут отныне вестись только на ПОСТУПКИ, а не на бла-бла-бла!
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 08:36 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) В любом случае я поняла теперь , что растворяться в мужчине нельзя , нужно быть личностью и не зависеть от него даже когда ты в декретном отпуске. Надеюсь с новым мужчиной я не сделаю таких ошибок Отличный и очень правильный вывод. Вы еще молоды, есть время наладить новую жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Руся, ненависть вас спасет. Она сильная, как любовь. Я читаю вашу историю и ненавижу вашего ублюдка. Он не человек вообще, оставьте надежды. Никогда. Ничего. Не будет. Восстанавливайтесь из пепла - за вами дети. И я вас умоляю - оборвите все контакты. Вообще все. Нет его. Полностью поддерживаю комментарий! Как жалко, что все порушено в Алма-Ате! Один из городов, который я страстно люблю и помню. Держитесь, Вы светлая и сильная, все образуется со временем!
|
Болгария
|
| |