Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:47 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) Его слова: я не смогу без вас, я не переживу, я умру... С начало вам пишет , а потом к ней поди бежит утешаться. Тяжело терять один стульчик, как то не ловко становится, вот и пытается вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:47 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Orhideja, рада за вас. Может быть расстояние наконец -то поставит точку в вашей непростой истории.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:48 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я не хочу обсуждать эту тему, это за гранью добра и зла. Уж кому, как не вам, это не знать.
Меня во всем этом интересует другое - личность героя. Это важно - откуда взялся изначально капитал, который был продан и разбазарен. Откуда взялась женщина с ребенком, чью историю вполне могли выдать за реальную для ушей автора, прикрывая какие-то другие делишки. С кем вообще жила автор все эти года.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:49 | Сообщение # 64 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, он ничего не построит, бизнес не поднимет, долги будут только расти, проблемы тоже, как снежный ком. Он уже конченый человек, понимание этого стало до него доходить. Что все, что у него и было к 40-ка годам-это семья, любящая, верная жена и дети. Следующим этапом, когда он поймёт, что Вы не вернётесь , начнутся угрозы по отьему детей. Причём , алименты он платить не будет, помогать никак не будет. На эти бла-бла в вотцапе даже внимания не обращайте. И на Вас воны никакой нет: семью разрушил он, это же не Вы завели любовника , это не Вы разорили семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:49 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, там у него остается любовница с супер сексом и убыточный бизнес, а ради сохранения семьи можно бросить и оборудование. Но это лирика. Все правильно вы сделали, не вздумайте повестись на сладкие речи и ехать к нему. Сейчас у него в голове только он один, его удобство и выгода. Раз смог обдурить вас и вы поверили, видимо рассчитывает, что и второй раз выйдет усидеть на 2х стульях. Наши истории чем то перекликаются, но есть существенное отличие - вы сможете поднять детей и обеспечить им достойное будущее сама, я нет. Я уже почти 2 года варюсь в этом адском котле - сохранение семьи после загула мужа с отягощающими обстоятельствами. Поверьте мне, не стоит оно того, не стоит в вашем случае. После той информации, что вы узнали, даже если вы найдете в себе силы простить, но шлейф будет тянуться за вами всю жизнь и того безоблачного счастья уже не будет. Это очень тяжело жить с мужчиной, на которого нельзя положится, которому нельзя доверять, быть готовой в любой момент к очередному удару.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:49 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Руся, еще как касаются. На официалов закон был недавно принят, чтобы не прессинговали, а тут неизвестно какие люди. Расписки муж ваш писал или под честное слово брал?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:51 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Руся, смотрите и оценивайте только поступки. Что конкретно этот мужчина готов сделать ради вас и семьи? Сообщения в вотс апе строчить может любой мужчина, а вот доказать делами, как ценна семья для него это уже сложнее. Он хоть какие-то деньги вам присылает? Есть возможность подать на алименты? Обобрать свою семью как липку ради прихоти - большая подлость.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:54 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, netika все верно говорит про долги. Может быт вам к адвокату сходить и обсудить вопрос алиментов, развода и раздельного имущества с мужем. Кто его знает, повесит на вас часть долгов, я не удивлюсь, после его подвигов. А если задолжал у нехороших людей, то те ив Казахстане достанут, угрожать могут и вам и детям. А с гражданством решится, не волнуйтесь, не самая важная проблема.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:56 | Сообщение # 69 |
Венец творения
Спасатель
| netika, зачем Вы сочинительством занимаетесь? То, что там муж занимал у своих друзей и знакомых, никоим образом жены не касается. Помнится , в 90-е тоже люди пытались вернуть долги с супругов тех, кому взаймы давали, только ни у кого не получилось . Нет рычагов . Только , если в банке были взяты кредиты, и супруга выступала поручителем/ созаемщиком. Поэтому Русе лучше развестись официально , от греха подальше.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) И она мне по телефону (за день до моего отъезда) сказала, что будет бороться за их любовь . Хочет от него ребенка. Правда при этом еще сказала, что если я увезу детей, то раздавлю его. И он будет грустным. Это мне нравится , грамотный подход женщины " хочу все и ДЕНЮШИК ВАШИХ и МУЖА ВАШЕГО и еще радостную жизнь ВЫ должны ей обеспечивать возможностью обольщения с детьми". Автор да она вас просто в открытую грабит ей по видимому не привыкать , отдайте ей мужа , где два брака там и третий - только вот думаю не надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:00 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне неинтересно обсуждать жизненные темы, которые реалистичнее некуда дышат в затылок женщине с двумя детьми и долгами мужа с человеком, который живет в розовом мире плюшек и секса. Не обижайтесь, ничего личного.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:03 | Сообщение # 72 |
Венец творения
Спасатель
| netika, Ваш поток сознания малопонятен . Ну да ладно. Расскажите-ка лучше, каким образом взаимодавцы будут взыскивать долг с жены? Утюгом и паяльником? Не знаете, так и не беритесь рассуждать .
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:08 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| netika, ребенка больного он вылечил это правда. Она (лю) мне это сказала, он подтвердил, а потом я вскрыла его мэйл и видела как он писал врачам, высылал им анализы этой девочки и т.д. Сейчас эта девочка принимает последние лекарства . И в тот день когда он ушел рано утром к лю (когда я прочла смс), они поехали с ней за лекарствами , за несколько дней до этого он заказал их в Польше и я тоже это прочитала. Еще больше разозлилась я на это потому, что младшая в этот момент осень сильный вирус подхватила и у нее была температура выше 40. А он поехал спасать другого ребенка . Не думаю я, что он искупил свои грехи. Хотя лю поет ему в уши, что он чуть ли не Бог , что она будет всю жизнь его любить , что он самый-самый. Вот этот самый-самый уши и развесил
|
Казахстан
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:08 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, милый Мультик, давайте мы разойдемся в разные стороны. Если у вас есть что сказать по теме лично автору - у вас этого права никто не отнимает. Лично я с вами спорить не буду. Здоровья вам и малышу
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:10 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dimirok, вы имеете в виду у меня нет шансов, разве что из жалости его ко мне или наоборот? Кто кого пожалеет? Вы с мужской стороны видите это по другому. И хотелось бы более подробно услышать ваше мнение! Я понимаю за такое не прощают. Но может так быть, что он понял, что я это именно та женщина, которую он любит, хочет со мной прожить свою жизнь и тд? Или этого в принципе не бывает ?
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:12 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, не оправдывайте для себя мужа. Любовница могла найти массу способов помочь своему ребенку, а выбрала самый простой, удобный и мерзкий. При этом они оба выгодно пользуются болезнью ребенка, чтобы обелить свою низость.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:12 | Сообщение # 77 |
Венец творения
Спасатель
| netika, я не хочу , чтобы Автору засирали мозг рассказами об общих долгах. У неё сейчас и так проблем достаточно, чтобы ещё за выдуманные переживать. Даже расписка не является доказательством в суде, если что. Я в 90-е бизнесом занималась на заёмные под проценты деньги. Это в тему розовых плюшек и секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:13 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, ребенок был болен и это правда . Первый год их общения ребенок был здоров, потом заболел, но постоянно лежал в больнице . Да и бабушка этого ребенка все время была у его кровати.. Поэтому им хватало времени на любовь. Она и он сказали оба, что этот случай с ребенком сблизил их очень . Возможно да... Наверно такой стресс сближает
|
Казахстан
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:13 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, сейчас уже не 90-ые давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 11:15 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, единственное, что может чуть-чуть подсластить вам горькую пилюлю это понимание того, что деньги пошли не на подарки любовнице, а потрачены на здоровье ребенка. Но за это воздастся не вашему мужу, а скорее вам. И еще совет, попытайтесь не сожалеть ни о чем, тогда будет легче выбираться из этого болота.
|
Российская Федерация
|
| |