Измена, как пережить?!
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| gaika, я вот уверена,что есть плюсы в вашем теперешнем положении,и если их вычленить,то их будет больше чем минусов.Добавлено (18 Ноября 2016, 11:58) --------------------------------------------- Я бы поменяла и позлорадствовала ,глядя через глазок в двери на недоумевающую физиономию)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:59 | Сообщение # 802 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) gaika, я вот уверена,что есть плюсы в вашем теперешнем положении,и если их вычленить,то их будет больше чем минусов. А я вообще одни плюсы вижу, в том числе и тот, что она так рано, в расцвете лет, а не в сороковник, избавится от нелюбящего и ненадежного мужика, обретя тем самым кучу шансов на счастливую дальнейшую жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:59 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Петра, Это тебе со стороны видно,и характер у тебя другой. А гайке не видно-отпустить его срочно,пусть пасётся на воле)
Че другой-то? У меня просто что-то типа женской гордости есть - я не могу держать насильно при себе того, кто меня явно не любит. Вот как бм сказал, что не любит - так все. Назад дороги нет, что бы он ни говорил потом. Я так-то я тоже упёртая, и тоже хотела в юности, чтоб мир вокруг меня крутился. За это всегда получаешь по башке. Вот и хотелось бы, чтоб Гайка одумалась. Её такие долговременные страдания и страхи вообще не обоснованы.
Комнатная собачка у неё посмела сбежать! Надо же! Или вернуть, или усыпить - и все! Чтоб неповадно было!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:00 | Сообщение # 804 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ну разлюбил он вас, не хочет больше, не может, почему он должен раскаиваться? Мы в ответе за тех, кого приручили. Это уже не модно? Муж должен оберегать и защищать семью. Он выбросил жену, как хлам. Оставил один на один с жизнью. И даже не переживает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:01 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Пользователь
| Winter, вы считаете, что лучше жить бок о бок с человеком, который тебя не любит и не уважает? В 28 лет?
И чем его переживание помогут Гайке?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:05 | Сообщение # 806 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, ой,какая хорошая мысль про усыпление)))) все правильно пишешь и ты,и набл,но чувствует гайка,то что пишет винтер.Добавлено (18 Ноября 2016, 12:05) --------------------------------------------- Просто по самолюбию бьет,создал семью,ребёнка родил,и влюбился подлец,да ещё и жене мозги любовью своей проедает. Гайка вот выдохните ,скажите-слава богу отвёл от вас)улыбнитесь и живите счастливо! Все данные у вас к этому есть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:12 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) создал семью,
Ямочки, поправка: Гайка создала с ним семью. Она сама признала, что гонялась за ним
Цитата Ямочки ( ) ребёнка родил
И это сделала Гайка
Цитата Ямочки ( ) и влюбился подлец
Ну подлец. Но мы все люди, что ж теперь его - кастрировать? Кому от этого счастья-то прибавится?
Цитата Ямочки ( ) да ещё и жене мозги любовью своей проедает
Она сама ему это позволяет, и игры эти, на мой взгляд, ей нравятся.
Цитата Ямочки ( ) но чувствует гайка,то что пишет винтер.
Это ей не поможет стать счастливой и устроить свою жизнь. Это сделает из неё злобную стерву. А у неё и так характер - не сахар, и близким наверняка с ней тяжело. Представляю, как бы она мужика этого лет через 20 шпыняла Лучше пусть перевоспитывается и потом за любящего мужчину выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:13 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) лучше жить бок о бок с человеком, который тебя не любит и не уважает? Не лучше. Социум навязывает поведение. Безответственные люди стали, поддаются соблазнам. Полюбил - разлюбил. Мои дедушка с бабушкой 70 лет вместе прожили. Мне это ближе. Одни супруги продолжают жить с инвалидами, другие уходят за новым счастьем. Кто из них прав? Свинство на каждом шагу. Можно конечно оправдывать всё. Но это останется свинством.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Свинство на каждом шагу. Можно конечно оправдывать всё. Но это останется свинством.
Да не нужно оправдывать, конечно. Но и злобу в себе носить тоже не нужно. Ну поторопились, ошиблись - разойдитесь спокойно, никто никого не любит уже. Договаривайтесь о ребенке - и живите счастливо порознь. Зачем эти страсти в себе разжигать. загонять себя? Гайка ведь делает плохо себе. А муж там и так страдает, только не из-за семьи, а из-за несбывшейся любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 810 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Это сделает из неё злобную стерву. Пусть бкдет стерва, если ей так хорошо. Про моего сына тоже говорят - эгоист. А он не навязывается. Ищите себе не эгоиста. С мужиками напряженка. У эгоиста шире выбор, т.к. он мужик.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:17 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Про моего сына тоже говорят - эгоист. А он не навязывается. Ищите себе не эгоиста. С мужиками напряженка. У эгоиста шире выбор, т.к. он мужик.
Расскажите подробнее. Интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 812 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Петра, Вы сами всё знаете, что рассказывать. Мужику модно до 40 лет выбирать жену. Ему не рожать. Я сама эгоист.Добавлено (18 Ноября 2016, 12:22) --------------------------------------------- Не модно, а можно. Оговорочка в духе времени.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мои дедушка с бабушкой 70 лет вместе прожили. Мне это ближе. Всем это ближе. Но не у всех получается.
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 814 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, я старомодная. У меня один муж. Не буду здесь советы давать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:25 | Сообщение # 815 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, а Вы с какой стати Автора " хламом ", который " выбросили", считаете? Что за бред? Она молодая, красивая девушка с собственной квартирой, машиной, работой. Сынишка здоровый . Она счастливица. Просто сама этого ещё не понимает. Называет своег ребёнка " грузом", ноет, жалеет свой неудачный брак, а надо радоваться. Именно в ее случае, перемены это к лучшему.Добавлено (18 Ноября 2016, 12:25) --------------------------------------------- Winter, Вы не старомодная, у Вас вводные данные другие совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 816 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Про моего сына тоже говорят - эгоист. А мне учительница моего вчера сказала, что у него мания величия. А я ответила, что лучше пусть эта мания, чем забитость и зашореность.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:31 | Сообщение # 817 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мужику модно до 40 лет выбирать жену. Winter, что это до 40? Мужику до гроба можно выбирать жену, если есть возможность ее содержать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:50 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) И чем его переживание помогут Гайке? легче станет жить.
Цитата Ямочки ( ) все правильно пишешь и ты,и набл
Цитата Ямочки ( ) Просто по самолюбию бьет,создал семью,ребёнка родил,и влюбился подлец,да ещё и жене мозги любовью своей проедает. Вот и бесит эта безответственность
Цитата Ямочки ( ) улыбнитесь и живите счастливо! Этого очень хочу!Добавлено (18 Ноября 2016, 13:50) --------------------------------------------- Ну вот и я к тому же, что мужикам проще себе новые и новые любови заводить! А мне надо еще подумать как из дома куда то выбраться, ибо есть ребенок, которому нужно мое внимание и забота! Да и подруги все замужние...КАК? Как можно в таких условиях с кем то познакомится, когда рынок невест изобилует?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:54 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Пользователь
| gaika, а вы не думайте об этом) просто продолжайте жить,радоваться обычным вещам,изживайте из себя чувство ненависти. Мужчинам тоже не легче-это заблуждение. Думайте о том,что вы в плюсе (это ведь на самом деле так!).Добавлено (18 Ноября 2016, 13:54) --------------------------------------------- Зачем вам сразу знакомиться? Отойдите от этих отношений. Вы ещё в них точку не поставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:05 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, плюс мильен. Какие отношения новые - если вы из старых не вылезли? Вы ведь ни одного урока не извлекли, Гаечка! Так к чему ваши страдания тогда? Чтобы вы опять вляпались? Посидите, подумайте, научитесь с мужем договариваться без истерик, примите то, что ваш выбор был неверен, найдите и поймите свои ошибки в отношениях. Ну какие вам новые отношения? Чтоб мужу нос утереть? Тогда сходите в клуб и снимите там красавчика на ночь, если вам это поможет (у моего мужа БЖ уже 2 года живет с таким, и у подруги сестра также себе мужика нашла, у меня была парочка таких отношений). Но вообще - я против отношений на скорую руку, когда вы вся кипите ненавистью и обидами и хотите дальше гнуть людей, как Поддубный подковы. Ни к чему это не приведет.Добавлено (18 Ноября 2016, 14:02) --------------------------------------------- И ещё - с мелким дитем о каких мужиках думать? Некогда же Добавлено (18 Ноября 2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата gaika ( ) Ну вот и я к тому же, что мужикам проще себе новые и новые любови заводить!
Вам еще проще. Ребенок не всегда при юбке будет. И партнеров менять - много ума не надо. Вам в принципе мужик нужен - или любящий и любимый, ответственный человек?Добавлено (18 Ноября 2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата gaika ( ) Как можно в таких условиях с кем то познакомится, когда рынок невест изобилует?!
Открою страшную тайну: найти хорошую женщину так же сложно (даже сложнее), чем хорошего мужика. Рупь за тыщу
|
Российская Федерация
|
| |