Измена, как пережить?!
|
|
gaika |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| просто тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| В вас говорит обида,и это понятно,но не концентрируйтесь на этом чувстве-оно разрушает. В целом у вас не все так ужасно-вы с жильём,есть работа,возраст самый тот,здоровенький малыш.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 763 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата gaika ( ) и еще, что самое обидное. прощения он особо и не просит. раскаяния я не вижу.. gaika, ну разлюбил он вас, не хочет больше, не может, почему он должен раскаиваться? Чувствами нельзя управлять, сердцу не прикажешь, мир и люди живут не по вашим личным законам, gaika, поймите это.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:34 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) gaika, ну разлюбил он вас, не хочет больше, не может, почему он должен раскаиваться? Чувствами нельзя управлять, сердцу не прикажешь, мир и люди живут не по вашим личным законам, gaika, поймите это. да сложно это понять и принять тоже сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:34 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) мы не подходим друг другу. Ну и зашибись. Вам 28 лет, хорошо, что вы всё сейчас обсудили, а не тогда, когда Вам под сорокет. Вот где было бы обидно.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:36 | Сообщение # 766 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, ну нормальный человек в любом случае чувствовал бы осадочек,от того,что слился в начале семейной жизни от жены и маленького ребёнка. А он ещё гайке лугу изливает. Влюбился-собрал манатки и ушёл к светлой и большой любви,гайка бы отстралала и жила дальше,а этого мотыляет в разные стороны. Ну и в любом случае,как бы правильно не звучало,что это был Ее выбор,что он не властней над чувствами(кстати не фига не согласная с этим)-в жизни это надо переварить,по одному щелчку не поймёшь сразу как правильно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:36 | Сообщение # 767 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата gaika ( ) да сложно это понять и принять тоже сложно gaika, я знаю, и все знают, в определенном возрасте, когда проходят такое же. Но надо пережить это, осознать и стать сильнее, использовать этот опыт как шаг выше и вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:36 | Сообщение # 768 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, ну он то свалил налегке, а я осталась с ребенком.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А он ещё гайке лугу изливает. Влюбился-собрал манатки и ушёл к светлой и большой любви,гайка бы отстралала и жила дальше,а этого мотыляет в разные стороны. Ямочки, а я тут причем? Человек он такой, у каждого свои недостатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:39 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) Боюсь и что с ней будет счастлив. И да, не хочу чтобы он был счастлив.
Очень нехорошие чувства по отношению к отцу своего ребенка. Вы кто - бог, чтоб решать, кто достоин счастья, а кто нет?
Цитата gaika ( ) Почему так получается, что изменщики уходят в свободное плаванье налегке с новыми отношениями, а я остаюсь наедине с этим грузом?!
Потому что могут и позволяют себе. Потому что не могут больше жить в семье. Потому что им в семье плохо. Потому что не любят. Потому что хотят быть счастливыми - кошмарное желание, правда? Как же смеют только твари!
Цитата gaika ( ) Я тоже хочу, чтобы он мучился и не был счастливым!
Круто очень. Может, пусть лучше и он, и вы станете счастливыми по отдельности?
Цитата gaika ( ) Я например свое счастье выстрадала, а ему почему так легко должно это счастье на моих костях достаться?!
Откуда столько пафоса, дорогая Гайка? Чем же вы так уж выстрадали свое счастье? Тем, что влюбились в парня, который вас не любил - вЫходили его, завоевали, счастливо какое-то время с ним прожили, родили здорового красивого ребенка, имеете свое жилье и хорошую работу? Не гневите Бога, у вас прекрасная жизнь. И сейчас муж освобождает вас от больных отношений и ненависти в семье (это ведь очень страшно - так жизнь всегда, когда никто никого не любит), он вас не обобрал, вы не на улице остались, не старая и больная. Вам радоваться нужно, что сейчас все произошло, а вы тупо строите из себя жертву, таковой не являясь.
Цитата nabl ( ) Первый раз слышу такое определение справедливости
Да сплошь и рядом. Этим многие женщины страдают.
Цитата gaika ( ) Отвечать за содеянное. Быть наказанным за то, что совершил.
Так и вы отвечаете сейчас за свой неправильный выбор. Гайка, вам пора уже взрослеть и меняться. Жизнь сложная штука, и в ней не все происходит по вашему хотению. Учитесь вести себя достойно в трудных ситуациях.Добавлено (18 Ноября 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата gaika ( ) ну он то свалил налегке, а я осталась с ребенком.
Пусть лучше заберет ребенка с собой, так? У вас есть жилье и работа, если не ошибаюсь. Еще и ребенок.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:39 | Сообщение # 771 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, вообще конечно я когда замуж то выходила не выбирала его гулящего по бабам, я же выходила замуж и верила в то, что он достойный, сильный и верный.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:41 | Сообщение # 772 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата gaika ( ) а я осталась с ребенком. gaika, ну отдайте ему ребенка, раз вы так переживаете за то, что мужу без ребенка легко. Это страшно слышать, честно говоря. Многие матери тратят кучу нервов и денег чтобы остаться с ребенком, они бы счастливы были до неба, если бы от них просто ушел муж и оставил их с детьми в покое, а вы и в этом находите негатив. Одно нытье, во всем видите только плохое, хотя у вас, на самом деле, все отлично - свое жилье, машина, нет долгов, ребенок, молодость, а вы ноете, завидуете, боитесь. Ужасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:41 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) да сложно это понять и принять тоже сложно.
Столько уже времени прошло - а вам все сложно... Напишите на плакате и повесьте у себя дома, чтоб видно было. У вас есть куча поводов для радости, а вы все на злость исходите.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:42 | Сообщение # 774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата gaika ( ) я же выходила замуж и верила в то, что он достойный, сильный и верный. Ну вы ошиблись, значит, не туда смотрели или видели то, что хотелось, как и сейчас считаете что ваши желания это вершина справедливости.Добавлено (18 Ноября 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) У вас есть куча поводов для радости, а вы все на злость исходите. Именно. Ни один нормальный мужик с такой женщиной общаться долго не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это страшно слышать, честно говоря. Многие матери тратят кучу нервов и денег чтобы остаться с ребенком, они бы счастливы были до неба, если бы от них просто ушел муж и оставил их с детьми в покое, а вы и в этом находите негатив. Одно нытье, во всем видите только плохое, хотя у вас, на самом деле, все отлично - свое жилье, машина, нет долгов, ребенок, молодость, а вы ноете, завидуете, боитесь. Ужасно.
Наверное, характер такой - все только по её должно быть, только как она хочет. Насчет ребенка - часто такое слышу от брошенных жен. И тоже ужасаюсь. Мне бывший муж угрожал детей отобрать - так что я пережила - не передать.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну что ж. Буду стараться радоваться жизни. По большому счету вы правы конечны. Я просто бешусь, что не все прыгают под мою дудочку.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 777 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мне бывший муж угрожал детей отобрать - так что я пережила - не передать.
Петра, вот именно. А здесь молодая, здоровая, полностью обеспеченная женщина страдает от того, что ребенок с ней остался, у меня в голове такое не укладывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) Да, действительно, парни пошли инфантильные!
Это потому что женщины их давят. И если мужчина не делает для женщины всё, не разбивается в лепёшку - то он её не любит. Не надо насиловать мужиков своей любовью, дайте им самим охотиться и завоевывать - и не будет рядом с вами инфантильных. Все ведь просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, мало у гайки времени прошло,вот и колбасит Ее. Гайка только вы сами можете вернуть себе ощущение счастья. То что малыш остался с вами-это же здорово,хотя тоже могу понять ваши мысли,просто вы устали от сидения дома,на вас наваливаются бытовые проблемы и прочее. Но это пройдёт. Все проходит,если не зацикливаться на неудачах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата gaika ( ) Я просто бешусь, что не все прыгают под мою дудочку. gaika, я раньше тоже так же бесилась, узнаю друга Федю , но потом повзрослела, поумнела немного и изменилась. И жить стало намного легче и мне и окружающим меня.
|
Российская Федерация
|
| |