Измена, как пережить?!
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 501 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, что еще ты там натворила?
Цитата Зося ( ) Ранена, человек зреет, что вам не понятно то? Именно. Не так всё просто на самом деле.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:04 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ранена, человек зреет, что вам не понятно то? Зреет????? )))))) До чего зреет? Ну что ещё нужно услышать или увидеть? Я понимаю, если есть надежда на то, что покается и вернётся в "лоно семьи", а "зреет".... gaika, если вы "зреете", то хоть что-то с него за это берите. Ваш нервяк за ближайшие полтора месяца должен быть хоть чем-то компенсирован. И пусть я сто рах меркантильная, но терпеть мужа, который не удовлетворяет ни духовно, ни физически......
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:09 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, обижаешь, что мог натворить-то, самый законопослушный форумчанин, без пяти минут волонтер-модератор)) Добавлено (18 Июля 2016, 23:08) --------------------------------------------- Ранена, что за истерия? Такие решения должны созреть, умные тетки никогда не рубят с плеча одномоментно, насколько б тяжел не был анамнез семейной жизни. От вас мне вообще странно слышать нотки непонимания, что именно вас так задело в ситуации Гайки? Может быть, то что она имеет возможность не удовлетворять своего соплежуя во всем этом раскладе, а вы не можете позволить себе такую роскошь? Добавлено (18 Июля 2016, 23:09) --------------------------------------------- И, к слову, я не вижу прям такого нервяка у Гайки, с вашим он и близко не сравнится. Все женщины разные, хоть и ситуации практически, как под копирку.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:20 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Может быть, то что она имеет возможность не удовлетворять своего соплежуя во всем этом раскладе, а вы не можете позволить себе такую роскошь? Ну что за глупость?)))) Я знаю, зачем я удовлетворяю. У меня вопрос с жильём, финансами, опять же война в стране. А вот зачем это Автору? Я приспособилась и терплю ЭТО ради удобства своих детей. Чисто - выгода, никакой лирики. Этот человек и не заслуживает ничего больше. И при мне хотя бы не стонят о любви всей жизни и прочее. Это закрытая тема - пусть страдает молча.Добавлено (18 Июля 2016, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) И, к слову, я не вижу прям такого нервяка у Гайки, с вашим он и близко не сравнится. Тогда я была глубоко беременна - это гормоны)))
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:35 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ранена, вот мне со стороны видится, что Гайка переосмысливает всё в своей голове. Очень разумно отписывается о текущей ситуации в семье, без всяких истерик и улетов за борт. Действует холодно и выдержанно, именно так и происходит ментальный разрыв с мужчиной, сначала развод происходит в своей голове, потом очередь за реалом. Дозреет однозначно, зуб даю.Добавлено (18 Июля 2016, 23:35) --------------------------------------------- Делает всё, чтобы потом не было мучительно больно за своеручно принятое решение.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:39 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Очень разумно отписывается о текущей ситуации в семье, Она до сих пор с ним сканалит - значит не на холодную голову действует.
Цитата Зося ( ) Делает всё, чтобы потом не было мучительно больно за своеручно принятое решение. Хорошо бы!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 06:25 | Сообщение # 507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) nabl, а что тебя так удивляет в этом?
Зося, не просто удивляет - изумляет . Практически все жены, начиная с мудрейших старожилок этого форума, после узнавания об измене не то что прекращали спать с гулякой, а наоборот, в несколько раз повышали половую активность )))) в попытке переиграть соперницу. Ну или просто в хватательном рефлексе. Ни о каком отвращении и речи быть не могло, наоборот, грешный муж начинал казаться супер мачо, которого надо любить, любить и любить. Но это радует, значит по ту сторону (как говорит Админ) мы не расстанемся с любимыми и уважаемымы сосайтницами. А вот Гайки, похоже там не будет, раз она не адепт измены. Хотя она пишет, что муж сам от нее шарахается и инициатива не спать вместе происходила от него. Гайка, скажите ему за это "спасибо", он уберег вас от смертного греха.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 07:09 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Делает всё, чтобы потом не было мучительно больно за своеручно принятое решение.
Да вы правы! Именно этого я и добиваюсь, разрыва с ним в своей голове, чтобы потом не бегать забирать заявления, чтобы раз и навсегда! Чем дальше я смотрю на это, тем сильнее понимаю, что тут нечего сохранять. По крайней мере одна я тут бессильна, а ему это слишком очевидно не надо! Сейчас мы перешли на новую стадию противостояния. Мы молчим. Он не звонит нам с сыном весь день. Вечером приходя с работы он не обгоняет ни словечка. И я. Тишина. Я смеюсь про себя. Он смешен. И глуп. Мне иногда просто интересно, что происходит в голове этого человека, раз он вернулся и ведет себя подобным образом. На что он рассчитывает? Вчера делать было нечего с сыном, поехали в торговый центр с ним. И я сорвалась, купила ему джинсы. А вечером наблюдала за всем этим и сегодня вот поеду и сдам их. Вот таких вот срывов я хочу избежать и прекратить это. Убить эту веру и надежду в светлое будущее. Ибо его с ним не будет никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
irinka_nik |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 09:03 | Сообщение # 509 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Практически все жены, начиная с мудрейших старожилок этого форума, после узнавания об измене не то что прекращали спать с гулякой, а наоборот, в несколько раз повышали половую активность )))) в попытке переиграть соперницу. Ну или просто в хватательном рефлексе. Ни о каком отвращении и речи быть не могло, наоборот, грешный муж начинал казаться супер мачо, которого надо любить, любить и любить. Это действительно так. Я читала психолога, он писал, что это нормально. Эмоции через край. У меня так было. Я не понимала что со мной. Это даже пугало.
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 15:10 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| в общем девушки не выдержала я этого беспредела. Подала на развод. Гори все синим пламенем. Не могу больше. Он счастлив до нельзя! В очередной раз мне рассказала, как сильно любит свою лю и что на зло всем нам с ней у него все сложится! Вот так вот! А я уж как нибудь состарюсь и помру в одиночестве. На сына ему чихать кстати. Он промямлил что-то типа ну дай уж мне иногда с ним видеться, но как узнал, что и машину я у него забираю, сразу стал говорить только о машине! Ишь чего, цивилизованного развода он захотел: и со мной в друзьях ходить, и с машинкой и сына видеть! Ух молодец какой! А теперь дай мне Бог сил переварить все это и выплюнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 15:41 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата gaika ( ) А теперь дай мне Бог сил переварить все это и выплюнуть. Сил Вам и терпенья
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 512 |
Котенок
Спасатель
| Цитата gaika ( ) Он счастлив до нельзя! В очередной раз мне рассказала, как сильно любит свою лю и что на зло всем нам с ней у него все сложится! Однако))) gaika, не падайте духом. Чем так, лучше действительно, одной. Но вы ещё молоды и красивы. Всё у вас ещё будет. Добавлено (19 Июля 2016, 15:43) --------------------------------------------- gaika, он ушел или по прежнему мозолит своим унылым видом ваш взор?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 15:59 | Сообщение # 513 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата gaika ( ) Он счастлив до нельзя! В очередной раз мне рассказала, как сильно любит свою лю и что на зло всем нам с ней у него все сложится! Феерический идиот Вообще берега попутал. gaika, держитесь. Попейте тенотен, типа гомеопатии, снимает тревожность и успокаивает. Это просто надо пережить, ведь этот треш не навсегда. Видимо, этот "кадр" был послан Вам для опыта. Сделайте выводы, проанализируйте жизнь с ним, проведите работу над ошибками, и вперёд, в новую жизнь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:08 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) в общем девушки не выдержала я этого беспредела. Подала на развод. Гори все синим пламенем. Не могу больше. Эх, рановастенько, Гаечка. Мотать будет крепко. Держитесь теперь!
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| gaika, заявление только не забирайте в случае чего. Даже если звезду с неба пообещает, сперва разведитесь, потом снова лучше поженитесь потихоньку через год, когда страсти улягутся. А та, не думаю, что такая глупая, пока молодая, поматросит, повзрослеет и найдет себе другого. Просто возраст такой "не успею выйти замуж", к 25 годам проходит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 18:50 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| тут коррида. Его отец орет на него, его мама орет и на меня и на него. Это прям нечто уже. Господи свет в конце этого тоннеля есть?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 18:54 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| gaika, шлите их лесом-полем, они свои выгоды преследуют, на вас им наплевать. Как вам лично выгодно, так и поступайте.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 18:56 | Сообщение # 518 |
Любимая
Спасатель
| gaika, есть, конечно! После развода не только муж станет бывшим, но и свекры. С внуком пусть общаются, если есть желание, а вот орать на Вас не имеют права - пусть на любовницу сына кричат и отпрыску мозги вправляют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 18:57 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ей кстати они звонили она трубку не берет