Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 1821 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia (  ) Tabita, так вам про это и пишут - не возводите баррикады эти.
Цитата Tabita (  ) miolia, если хватит терпения прочесть тему, то сразу станет ясно, кто архитекторы баррикад.
Цитата miolia (  ) Вы чего ко мне то привязались?
Tabita, я еще не успела)
Цитата Tabita (  ) может и начинать тогда не стоит?)
Цитата miolia (  ) Tabita, как скажете)
Цитата Tabita (  ) Благодарю whiteflower
Вопрос :Вы чего ко мне то привязались?, был адресован мамам внебрачных детей, а не Миолии. Где здесь огрызание?Добавлено (19 Мая 2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Vikki (  ) Деньги тяните. Да уже 1. 5 года откладываю, помногу не получается, но накоплений на полгода жизни с детьми мне хватит. Набиваю я подушку потихоньку. Квартира опять таки его практически на меня оформлена( дарственную делаем, доки в регпалате).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 1822 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Вопрос :Вы чего ко мне то привязались?, был адресован мамам внебрачных детей, а не Миолии. Где здесь огрызание? Со стороны читается именно как вопрос Миолии.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 1823 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Был впечатлен И как подействовало?Добавлено (19 Мая 2016, 14:01) --------------------------------------------- Фирсова, при чтении темы все прозрачно и ясно, что не ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 1824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) свекор из нее себе стопку налил, выпил не принюхиваясь. Был впечатлен Настойки спиртовые были? Я ничего не могла себе позволить, боялась, буду рассеянной за рулем. А фигня типа афобазола мне была, как мертвому припарки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 1825 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) И как подействовало?
Уснул через полчаса, сидя на диване. За руль мы его уже не пустили, отвезли домой сами. Он пожилой дедушка, ему 75 лет.Добавлено (19 Мая 2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Я ничего не могла себе позволить, боялась, буду рассеянной за рулем. Все настойки спиртовые. Я не вожу машину, несколько раз после дозы засыпала в такси, в метро. Я очень эмоциональная, громкая, а принимая эту "болтушку" даже говорила тоном Ии Саввиной из "Дамы с собачкой".
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 1826 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) "болтушку" даже говорила тоном Ии Саввиной из "Дамы с собачкой". А сколько за раз принимали? Я если столовую ложку пиона - тоже Ия . А чайную ложку Дама с спокойным нордическим характерм.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 1827 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) За руль мы его уже не пустили, отвезли домой сами. Правильно: "болтушка" и сонная и спиртовая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1828 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) настойки пиона, пустырника, валерианы, Все есть, кроме пиона, надо попробовать. Пила валериану и пустырник перед решающими разговорами, не действовало вообще. Может от выброса адреналина?Добавлено (19 Мая 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) болтушка" и сонная и спиртовая) Точно надо попробовать, а то до 2х ночи уснуть не могу, а утром никак не встану.Добавлено (19 Мая 2016, 14:13) --------------------------------------------- Хорошо, хоть ноут есть, а то в аквариум часами лежу смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:14 | Сообщение # 1829 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona (  ) А сколько за раз принимали? По чайной ложке три раза в день Неее, ну я потом поняла, что это явная передозировка, особенно учитывая мой вес. Но зато муж успел пожить с покладистой женщиной!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1830 |
Любимая
Спасатель
| ona, по-моему, столовая ложка - это слишком. Пион ядовит. Аккуратнее с ним.
Tabita, сначала внимательно изучите компоненты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) мне подруга подсказала другой вариант проверки. Позвонить ему, когда он будет в 2поездке", если деньги за межгород снимут, значит не врет. Снимутся деньги у него за роуминг , у вас нет т.к. звонок на абонента своего региона( ну или у вас особый тариф).
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 1832 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) ona, по-моему, столовая ложка - это слишком. Пион ядовит. Аккуратнее с ним Не если внезапно стресс накрыл.По голове убийственая новость шарахнула так что кирпичем по голове.То ложку столовую как раз классно.Один раз. Что б не сдохнуть.А потом как у Фирсовой. Малыми дозами в целях профилактики,что б не сорваться .
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 1833 |
Любимая
Спасатель
| ЁЖИК72, смс-ку можно отправить. Только сначала перед отправкой баланс на телефоне запросить, ну, и после - тоже. Правда, не знаю, что это даст. Муж Табиты, если приспичит, и с фрёй поехать может. Не упасёшь их - запаришься. Лучше собой и детьми заниматься.Добавлено (19 Мая 2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата carry6 (  ) Так вот, моя подруга, которую муж бросил ради любовницы с внебрачным ребенком, спустя некоторое время завела связь с женатым мужчиной. Ребенка она рожать не собиралась, ей много за 40, а так, для поднятия настроение. Я свою подругу, с которой на горшок ходила заклеймила. Осудила, хотя понимала, что ей одной после 20 лет брака тяжело, одиноко. И она прекратила с ним связь. Уж не знаю, моя ли в этом заслуга или сама одумалась.... carry6, Вы заклеймили с какой целью? Целью спасения её души? А она Вас клеймила за измену мужу?
Вы мне "горлума" местного напоминаете в этом моменте. Перекос какой-то - громче всех кричат и клеймят те, у кого рыльце в пушку. Что Вами движет? Желание отмыться? Спрашиваю, потому что хочу понять этот феномен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 1834 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вы заклеймили с какой целью? Целью спасения её души? А она Вас клеймила за измену мужу? боже мой ничего нельзя здесь говорить, не одни так другие заклюют. Женщина, можно сказать, поставила на путь истинный подругу, избавила совершенно постороннюю ей семью от любовницы, так нет - и здесь виновата!
carry6, все правильно делаете. Рана у вас свежая, имеете полное право погрызть мозг супружнику, а уж фре - тем более. Чесслово, удивляют местные праведницы: и оставь лю в покое, и деньги-то ей перечисли, нервы мужа побереги. Местные истории подтверждают: чем стервознее относишься к мужу, тем больше он вцепляется в жену. По поводу любовника. Местные жены то одна, то другая твердят: нужно учиться у мужей делать, то что хочется. Ну так вот вы и сделали что хотелось! И не осуждайте себя за это. Мужья ж как рассуждают: мне можно, ей - нет. А наоборот почему нельзя? Мне можно, ему - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 1835 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| не дождалась я вечера, вечером у меня очередное собрание в школе. Ему ничего не предъявляла, просто обиделась. Позвонила ему на работу( вроде дозвонится до него не могу), подтвердили его выезд. Тут же звоню ему под благовидным предлогом, пожелала счастливого пути, узнала, когда обратно, шум трассы. Деньги у меня сняли со счета. Вечером попрошу документы показать( раньше этого никогда не делала, так что подготовится не сможет). Я должна знать правду. Я должна убедиться, что ему нельзя доверяти НИКОГДА. Тогда реально смогу жить с ним , но для себя. По другому эмоционально от него не отлепиться.Добавлено (19 Мая 2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата ram (  ) А наоборот почему нельзя? Мне можно, ему - нет. Это значит опуститься вместе с мужем и любовницей в одну лужу. Жена осуждает мужа за измену и делает тоже, за что другого осудила. Где моральность? Это уже передача не "Человек и закон", а "В мире животных"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:18 | Сообщение # 1836 |
Любимая
Спасатель
| ram, не шумите, не надо шоу устраивать из моих вопросов - мне исключительно психология интересна.
Tabita, Остапа понесло)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 1837 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а то , мы не ищем легких путей, поэтому "покой нам только сниться". Вечером в аптеку и в бой.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1838 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да вы здесь ни при чем. Полтемы нападают на carry6, и все-то она не так делает и не так реагирует. Она в своем праве, я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 1839 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, а спокойно ему свои подозрения невозможно сказать вечером, что так и так, чую, что врешь, не могу успокоиться. Может быть там все не так страшно, как выглядит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 1840 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Жена осуждает мужа за измену и делает тоже, за что другого осудила. Где моральность? ну да. вот так просто. моральности здесь нет. это наверное неправильно, но зато атмосферный столб не давит. и это не для всех подходит.Добавлено (19 Мая 2016, 15:30) --------------------------------------------- позвольте себе быть неправильной, например сегодня вечером)))
|
Российская Федерация
|
| |