Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 1741 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) Хреново... Так он еще и родителями прикрывался, говорил, что каждую субботу у них по вечерам, как потом выяснилось свекора ни сном ни духом, забежит к ним и весь вечер у звезды. Дома не ел, говорил мама покормила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 1742 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Но вот на Вашем месте, после отказа совместной поездки и уменьшения финансов, я просто бы брала палку, да лупила бы, куда попаду...А то совсем он у Вас страх потерял... Совет очень привлекательный, но вредный. Советы Флер - более эффективны. Они у неё от горького жизненного опыта, который сын ошибок трудных. Флер плохого не посоветует. Только, может, Крупской обзовёт, но это не страшно. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:59 | Сообщение # 1743 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krapiva (  ) Вашем месте, после отказа совместной поездки и уменьшения финансов, я просто бы брала палку, да лупила бы, куда попаду Ой, насмешила. На своем сначала разберитесь. Если найдете, кого лупить....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 1744 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) ТВОИ расходы все его расходы им же самим сведены к нулю, чтобы новые джинсы купить, надо ждать пока старые рассыпятся, иначе не уговоришь.Добавлено (19 Мая 2016, 12:01) --------------------------------------------- Скандалы, крики , мордобои - это терять свое человеческое лицо. Я только раз сорвалась, до сих пор от себя за это противно. Можно и словом на место поставить, не обязательно шашкой над головой махать. Другой вопрос каким и когда?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:03 | Сообщение # 1745 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Только она не интересуется здоровьем твоей старшей дочери, правда? К счастью, нет. Но, насчет младшей, вроде логично, это же кусочек любимого человека, в том числе... Меня всегда смущал этот интерес. О здоровье нашей дочки спрашивают и супруга и старшая дочь, при том, при звуках голоса, старшая дочь бросает трубку. Папе декларирует совсем другие вещи, что хочет познакомиться с сестрой и т.п. Пока не разобралась - наложила запрет на контакты. Но, вот сомнения есть, может всё не так как мне кажется?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 1746 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Так он еще и родителями прикрывался, говорил, что каждую субботу у них по вечерам, как потом выяснилось свекора ни сном ни духом, забежит к ним и весь вечер у звезды. Дома не ел, говорил мама покормила. Вы мне НеЛизу напомнили. У неё пять лет прошло с измены, когда она пришла на спасателей. И писала так, как будто всё у неё вчера вскрылось. А потом выяснилось, что она интуичила, что у мужа всё опять началось с той же фрёй. То есть вас мучают подозрения. Попробуйте настоять на поездке всё-таки. Вам же надо быть с мужем наедине и вы хотите развеяться. Переезд в вашем случае осложнён тем, что родителей мужа вы с собой не увезёте, а значит муж, как минимум будет к ним ездить. Да и обмен квартиры, устройство детей в школу, секции, кружки, работа, друзья, родные - сложно это и дорого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 1747 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krapiva (  ) Вот ваш мне что-то напомнил...своим "зачем тогда..." Да была изначально такая постановка вопроса, но я ответила " Это ты должен возвращать мое доверие, не можешь принять такой , какая есть - я не держу".Добавлено (19 Мая 2016, 12:06) --------------------------------------------- firefly, мне подруга подсказала другой вариант проверки. Позвонить ему, когда он будет в 2поездке", если деньги за межгород снимут, значит не врет.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 1748 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А если денег будет меньше, то давай урежем ТВОИ расходы, милый." А с этим согласна. Я, когда узнала про суммы переводов любовнице, сказала "Собственно, за что? " Он мне "Ты в разы тратишь больше, я тебе ни в чем не отказываю и так" "Хорошо", говорю. "Завтра приносишь мне такую же сумму. Удивился "зачем, ведь они и так совместные? надо, бери и трать" "Именно так и сделаю", говорю. Но принес и положил, все до копейки. Я их гн трогаю, он знает, что на ерунду не потрачу, но что б в реале понимал сколько стоит каждая из нас. "Спасибо скажи, что еще не утроила сумму. Для двух дочерей. А то совсем без штанов будешь ходить."
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 1749 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ой чует мое нутро, переходить мне на другую ветку с новой темой. А счастье было так возможно...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:08 | Сообщение # 1750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, это дурацкий способ, Изюминку почитайте, у нее он и тел отключал, и тд и тп Все равно "будет эта проклятая неизвестность". Не сдавайте позиций - хотите ездить, надо добиться, чтоб поездки продолжались. А то шаг за шагом все, что было ваше, утеряется...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 1751 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Пока не разобралась - наложила запрет на контакты. Но, вот сомнения есть, может всё не так как мне кажется? Ты всерьез про кусочек любимого человека? Младшая дочь - это якорь, это конкурент старшей. Мне девочка одна после развода мамы и папы и рождения у папы другой дочери так и сказала - Я боюсь, что папа меня теперь не будет любить. Да в одной семье дети ревнуют друг друга к родителям и бабушкам, а ты говоришь про папу, у которого есть другая девочка, с которой он живёт каждый день, сказки читает, на плечах катает. Поэтому мадам не может слышать детские голоса в трубке, угу. От большой любви к детям и к кусочку любимого в частности. Я злая, да?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 1752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Попробуйте настоять на поездке всё-таки. Был у меня такой момент. Села в машину и говорю, поедем вместе. Ну и что, вышел из машины и сказал "Ой, сейчас позвоню и узнаю, ждут ли ? Ой, нет не ждут. Поездка отменяется" Нашел другое время для этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 1753 |
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, ну понятно все... Ехал в известном направлении. Я это тоже проходила, когда еще мне втюхивали про дружбу и товарищество. И таки потом пошла под дом лю, и таки поймала там муженька.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 1754 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krapiva (  ) А у Вас опять в мою сторону, смотрю, злость плещет... Меня нет, не плющет. Меня плющет от советов людей, которые никогда в своей жизни ничего подобного не испытывали, а советы дают. Я же Вам советы по линии поведения с любовником не даю. И никому таких советов не даю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 1755 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Но все, что не делается , все к лучшему. Главное, что морально я к этому готова. Детей жаль, всю нашу жизнь придется перелицовывать не в лучшую сторону. Но это не мой выбор, а выбор их отца. Простить простила, но сознательно по доброй воле терпилой и нелюбимой женой в гареме не буду. Зато у мальчишек будет повод самостоятельно пробиваться в жизни, рассчитывая только на себя. Хотела я по хорошему, но насильно мил не будешь, натуру гнилую никакие проповеди и прощения не переделают. Может там правда ЛЮБОВЬ, ради которой стоит меня с детьми в топку бросить. Получу доказательства - "талак, талак, талак", чужой для меня мужчина в роли отца моих детей и жизнь продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 1756 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Но все, что не делается , все к лучшему. Главное, что морально я к этому готова. Детей жаль, всю нашу жизнь придется перелицовывать не в лучшую сторону. Но это не мой выбор, а выбор их отца. Простить простила, но сознательно по доброй воле терпилой и нелюбимой женой в гареме не буду. Не гоните лошадей. Уже собрали трибунал, вынесли приговор. Рано и быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:20 | Сообщение # 1757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Неверный вывод. Было бы правильней все же жить дальше, растить детей на его средства, но при этом жить своей жизнью. Заодно и любовнице подгадить, пусть зубами скрежещет, ухватывая жалкие крохи...
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 1758 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Неверный вывод. Было бы правильней все же жить дальше, растить детей на его средства, но при этом жить своей жизнью. Заодно и любовнице подгадить, пусть зубами скрежещет, ухватывая жалкие крохи... Согласна полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 1759 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Tabita, это дурацкий способ, Изюминку почитайте, у нее он и тел отключал, и тд и тп Все равно "будет эта проклятая неизвестность". Не сдавайте позиций - хотите ездить, надо добиться, чтоб поездки продолжались. А то шаг за шагом все, что было ваше, утеряется...
Раньше мог телефон подолгу не брать, перезванивал через длительное время. Сейчас берет всегда, даже , если сильно занят, телефон всегда в сети, раньше выпадал.
Цитата carry6 (  ) ыл у меня такой момент. Села в машину и говорю, поедем вместе. Ну и что, вышел из машины и сказал "Ой, сейчас позвоню и узнаю, ждут ли ? Ой, нет не ждут. Поездка отменяется" Нашел другое время для этого. Был такой случай, говорит " не получается взять", я губы надула, он в лепешку разбился, но взял в поездку, она оказалась реальной.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 1760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все равно, из ваших слов Табита, ясно, что другого мужика вы искать не хотите, тогда зачем все эти телодвижения?Добавлено (19 Мая 2016, 12:24) --------------------------------------------- И еще - сохранив свою гордость при разрыве с мужем, вам полюбе придется ее потерять, выживая с 4 детьми... Оно не стоит того, поверьте! Добавлено (19 Мая 2016, 12:26) --------------------------------------------- Причем не обязательно с женатыми или вообще с мужиками. Придется прибегать к помощи родственников, друзей и так далее, и это будет очень тяжело морально.
|
Украина
|
| |