Его простила, как простить себя?
|
|
miolia |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 1641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Дамы , я так поняла , баррикады разобрать не возможно, а жаль. Tabita, так вам про это и пишут - не возводите баррикады эти.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 1642 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) А апломб проявляется, когда вы Крапиве пишете... Вот вам то какое дело до моего апломба? Крапива мне его не приписывает, а вы готовы драться за нее. Приведите хоть одну мою цитату, где я оскорбила внебрачного ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 1643 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Крапива мне его не приписывает, а вы готовы драться за нее. Приведите хоть одну мою цитату, где я оскорбила внебрачного ребенка
Табита, тема будет похоже долго будоражить общественность. Может в реале знакомы люди, ясен барсик будут друг друга поддерживать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:29 | Сообщение # 1644 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, я пришла на форум поделиться своими переживаниями, а не обсуждать нравственный аспект рождения внебрачных детей. Только матери этих детей почему то активно навязывают эту полемику в данной теме. Копья в сторону ребенка ломала не я, а другая жена изменщика. Вы чего ко мне то привязались? Вы в постах достаточно корректно высказываю свою позицию, не сыплю оскорбления, не плююсь ядом.Добавлено (18 Мая 2016, 23:29) --------------------------------------------- miolia, если хватит терпения прочесть тему, то сразу станет ясно, кто архитекторы баррикад.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:31 | Сообщение # 1645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Вы чего ко мне то привязались? Tabita, я еще не успела)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:34 | Сообщение # 1646 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| может и начинать тогда не стоит?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:34 | Сообщение # 1647 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может в реале знакомы люди, ясен барсик будут друг друга поддерживать. Эйфория, не путайте Табиту - сначала здесь, потом там)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:35 | Сообщение # 1648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Приведите хоть одну мою цитату, где я оскорбила внебрачного ребенка. Я вам этого не приписываю. И дела мне до вас и до вашей жизни ну вообще никакого. Не думала, что я это когда то напишу, но мы сами виноваты, что в жизни наших мужей появляются крапивы и иже с ними. Потому что гонор, основанный только на факте рождения детей в браке, и ощущение собственной необыкновенной чистоты, порядочности и правоты мешает понимать, за чем они на сторону бегут и даже плодят там внебрачных детей. Потому что такие Надежды Константиновны, как я и другие, которые становятся не женами, а соратниками по выращиванию детей, собеседниками и прочим, а за страстью, романтикой и остальными ощущениями обращаются к совершенно посторонним женщинам. Эйфория, я уж точно не знакома с Крапивой, нелепое предположение.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:36 | Сообщение # 1649 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) может и начинать тогда не стоит?) Tabita, не спешите в угаре зубы показывать - это Вы всегда успеете сделать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:38 | Сообщение # 1650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lukrezia, какая напыщеннсть. Не все пойдут..... если вам скажут, что от этого зависит жизнь , благополучие ваших близких, вы не пойдете? Если нет, то прям можно преклоняться перед вами. Или жизнь не ставила вас перед этим выбором. Все такие умные... я бы... ка бы... ни в жисть... никогда.... дети вне брака байстрюки..... дети в браке гении...
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:39 | Сообщение # 1651 |
Любимая
Спасатель
| Флер, ничего, всё нормально: обязательную программу мы выполнили, теперь можно тоже побыть некрупскими.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:39 | Сообщение # 1652 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Эйфория, я уж точно не знакома с Крапивой, нелепое предположение
Это я предположила, мало ли. Автор темы итак переживает, а тут добавляют пинков. Крапива то всем довольна, тема не её.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:39 | Сообщение # 1653 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) может и начинать тогда не стоит?) Tabita, как скажете)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:46 | Сообщение # 1654 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вы не знаете меня и моей семьи, не вам и судить зачем и куда побежал мой муж. И если Цитата Флер (  ) И дела мне до вас и до вашей жизни ну вообще никакого. , какого беса вы даете мне характеристики? А по поводу
Цитата Флер (  ) как я и другие, которые становятся не женами, а соратниками по выращиванию детей, собеседниками и прочим, а за страстью, романтикой и остальными ощущениями обращаются к совершенно посторонним женщинам. Я не против . Пусть каждый ищет то, что ему нужно, но только по человечески и честно, а не подло и исподтишка, как крыса. Если бы мой муж не устраивал меня я не стала бы рожать от него детей, а завершила бы с ним отношения, не добирая по углам страсть и романтику. Ему это помешала сделать банальная трусость. За это и виню. Однако , я забыла, что
Цитата Флер (  ) мне до вас и до вашей жизни ну вообще никакого. Добавлено (18 Мая 2016, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) как скажете) Благодарю 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:48 | Сообщение # 1655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, если я тут с кем то и знакома, то с такими же обманутыми женами, как Табита. Но я уже вышла на тот уровень, когда пришло понимание, что мы все можем в любой момент оказаться там, куда не стремились, чего не желали, и с тем, что отрицали всю свою сознательную жизнь. Поэтому время резких заявлений и утверждений "да я никогда!!!" в прошлом. Не зарекайся, как говорится... И осуждать я никого уже не могу. Каждый борется за свое счастье, а победителей не судят. Темы Петры, Весты, Ксю тому в пример.Добавлено (18 Мая 2016, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я не против . Пусть каждый ищет то, что ему нужно, но только по человечески и честно, а не подло и исподтишка, как крыса. Если бы мой муж не устраивал меня, я не стала бы рожать от него детей, а завершила бы с ним отношения, не добирая по углам страсть и романтику. Ему это помешала сделать банальная трусость. За это и виню. Не могу не согласиться! А характеристики я в первую очередь даю себе, потому что я такая же, как вы. Просто вы этого не заметили.... 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:53 | Сообщение # 1656 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) а победителей не судят К сожалению судят, при чем сами победители, если совесть еще осталась.Добавлено (18 Мая 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Но я уже вышла на тот уровень, когда пришло понимание, что мы все можем в любой момент оказаться там, куда не стремились, чего не желали, и с тем, что отрицали всю свою сознательную жизнь ну геймер из меня никакой и надеюсь я останусь на своем уровне. Без обид. Простая констатация фактов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 23:58 | Сообщение # 1657 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата Эйфория, если я тут с кем то и знакома, то с такими же обманутыми женами, как Табита. Но я уже вышла на тот уровень, когда пришло понимание, что мы все можем в любой момент оказаться там, куда не стремились, чего не желали, и с тем, что отрицали всю свою сознательную жизнь. Поэтому время резких заявлений и утверждений "да я никогда!!!" в прошлом. Не зарекайся, как говорится... И осуждать я никого уже не могу. Каждый борется за свое счастье, а победителей не судят. Темы Петры, Весты, Ксю тому в пример. Ох, как ты права! Зарекаться нельзя ни от чего. Пошла глянула в зеркало. Так и есть - глаза малость навыкате. Горько плачу. Я - Надежда Константиновна.Добавлено (18 Мая 2016, 23:58) --------------------------------------------- Tabita,
Цитата К сожалению судят, при чем сами победители, если совесть еще осталась. Нет, не судят. Пришла на форум Сюрем, которая десять лет уводила чужого мужа, а потом родила дочку и увезла её в другую страну. А чужой муж кинулся следом и остался. Часть форума аплодировала стоя. А Сюрем была горда собой. А мне сказали - Учись, дурилка, у умных и безжалостных людей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:00 | Сообщение # 1658 |
Любимая
Спасатель
| firefly, не реви!Цитата Tabita (  ) Простая констатация фактов. Каких?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:00 | Сообщение # 1659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я - Надежда Константиновна. Светлячок, не плакай.. Нас таких тыщи
Цитата Tabita (  ) надеюсь я останусь на своем уровне. Не советую. А то жизнь экстерном переведет в следующий класс.
Цитата firefly (  ) Пришла на форум Сюрем, которая десять лет уводила чужого мужа, а потом родила дочку и увезла её в другую страну. А чужой муж кинулся следом и остался. Часть форума аплодировала стоя. А Сюрем была горда собой. Однозначно. А крысильде на ее свадьбе с моим б..м мужем пожелали еще детей. Кто то еще там про совесть вспоминает? Смешно...
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:01 | Сообщение # 1660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 (  ) lukrezia, какая напыщеннсть. Не все пойдут..... если вам скажут, что от этого зависит жизнь , благополучие ваших близких, вы не пойдете? Если нет, то прям можно преклоняться перед вами. Или жизнь не ставила вас перед этим выбором. Все такие умные... я бы... ка бы... ни в жисть... никогда.... дети вне брака байстрюки..... дети в браке гении... Опишите ситуацию в наше время, когда женщина не имеет другого выбора прокормить своих детей, если это не креминал? Есть время дядьку ублажать, значит есть время работать. Если же речь идет о ремонте и квартирке, то можете преклоняться. Но вообще я не про себя писала, если что. На счет гений, не гений - это гены, имхо. Не приписывайте мне ваш бред.
|
Соединенные Штаты
|
| |