Любовь- не измена. Измена - не любовь.
|
|
Жана |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 11:45 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) Поселить в чужой семье до ее окончания такой АД ! На уровне порчи. Не каждой это под силу Точно.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 11:48 | Сообщение # 242 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, вот вы знаете, а мне мой муж не задолго до ухода говорил тоже самое, что я лучше его. Я ещё тогда не знала про его этот косяк и спрашивала почему-почему? Ведь он был талантлив безумно, умён, красив, обаятелен. Он сказал, ты очень искренний и порядочный человек, это главное в людях и я не ошибся в тебе. Я ошиблась. Вы правы, вы лучше, и он вас не стоит. Но в нашем возрасте очень сложно найти тех, которые бы стоили. И есть ли они сейчас?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 11:52 | Сообщение # 243 |
Птичка
Пользователь
| Бассет, эта женщина сгноила вашу семью изнутри и, кстати замечу, вашими же руками. Вы всего лишь марионетка. Слабая женщина. Не вижу вашего превосходства.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 11:57 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Бассет, эта женщина сгноила вашу семью изнутри и, кстати замечу, вашими же руками. Вы всего лишь марионетка. Слабая женщина. Не вижу вашего превосходства. Tereza, эта женщина там же и сгнила. Иначе, как бы она сгноила? Чем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 11:58 | Сообщение # 245 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И есть ли они сейчас?
Ну, мне замуж не выходить. Что есть, то есть.
Тресита, кар!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:03 | Сообщение # 246 |
Птичка
Пользователь
| Бассет, кар-кар
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:03 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Поселить в чужой семье до ее окончания такой АД ! Да нет никакого Ада. Бассет скоро это наскучит. Период просто такой. А ее муж воспринимает все, мне думается, как заслуженное наказание. Вот и терпит. Временно все это.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:08 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Eсли любовница мужа Бассет мстительная особа, то, узнав что творится в семье у них, была бы только рада. Поселить в чужой семье до ее окончания такой АД ! На уровне порчи. Не каждой это под силу. Такое поведение жены только льет воду на мельницу мстительной любовницы. Неужели это непонятно? Это не любовница ого-го какой след оставила )) Это как любят поучать любовницы «Разбирайтесь с мужем, а я ж белая и пушистая ни при чем». Вот жена и разбирается с мужем –гвозди вбивает. Ей же с ним еще жить. Ну это так ремарка . Дело не в любовнице (тут по факту не важно какая она – не надо медали ей вешать).Добавлено (28 Октября 2015, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Да нет никакого Ада. Бассет скоро это наскучит. Период просто такой. А ее муж воспринимает все, мне думается, как заслуженное наказание. Вот и терпит. Временно все это. Умничка!!! Так и есть.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 249 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Eсли любовница мужа Бассет мстительная особа, то, узнав что творится в семье у них, была бы только рада. Поселить в чужой семье до ее окончания такой АД ! На уровне порчи. Не каждой это под силу. Такое поведение жены только льет воду на мельницу мстительной любовницы. Неужели это непонятно? Я не была любовницей, но я бывшая жена и знаю, что новая жена моего бывшего мужа льет на меня грязи не мало. И иногда вполне заслуженно, ибо я была так себе женой. Но тот факт, что они меня за глаза обсуждают и говорят именно в негативном ключе, вспоминая только плохое, и что мой бывший скорее всего поддакивает и главное никак не пресекает эти разговоры, меня неприятно задевает. Не то чтобы мне было прям так обидно или я страдала от этого, но мне неприятно. Вообще не хочу, чтобы они касались моей прошлой жизни, моих (наших) отношений, чтобы копались в моем грязном белье и чтобы она комментировала это всё не свой лад, а он кивал и соглашался. Но так есть, я это знаю и прекратить это не могу. Но уж точно я не испытываю от этого радости или мстительной эйфории. Это противно и мерзко. Не знаю людей, которым бы нравилось, что их обесценивают и критикуют в угоду кому-то. Может только мазохисты испытывают позитив по такому поводу ? Добавлено (28 Октября 2015, 12:16) --------------------------------------------- А вообще девушки, вы слишком заморочены на воспоминаниях и проживании чужих эмоций. Ну было и было. Понятно, что тем кто сам был верен многие годы сложно уложить в голове тот факт, что партнер может любить-хотеть ещё кого-то. Но бывает. Но и вспоминают с теплотой тоже редко. Всё уходит, память вообще штука интересная. Она скорее работает по заказу, чем глаголит истину. Ну и так, чтобы я верила в то, что взрослые люди годами страдают по оставленным ими же "любимым" - это скорее уже клиника, а не норма. А быть объектом вечной страсти психопата, то ещё удовольствие. Всё забывается и быстро.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:23 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну и так, чтобы я верила в то, что взрослые люди годами страдают по оставленным ими же "любимым" - это скорее уже клиника, а не норма. А быть объектом вечной страсти психопата, то ещё удовольствие. Всё забывается и быстро.
Лучше и не скажешь. Да, Паутинка?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:38 | Сообщение # 251 |
Птичка
Пользователь
| Ollana, конечно, это клиника, потому я и написала, если та дама мстительна. Если. Но мы про нее не знаем ничего. Зато знаем как мучается жена и что жену волнует, что думает бывшая. Так? Исходя из этого и получается, что Если, бывшая мстительна, то будет только рада. Ей он не достался, но и отношения она изрядно попортла зато тут в обоих случаях клиника.. А если та не мстительна, то она ужу все забыла и ей плевать. Но не забыла жена. Получается, клиника у жены в любом случае. От клиники надо избавляться. Пока ты больна, ты марионетка в руках других людей, как ни крути.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:45 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) .... втаптываете в грязь бывшего домашнего божка. А меня прет, как Бассет лошит деда, вот реально последнее время только от этих её пасторалей и тащусь. Как дед там кряхче и вторит Басе - "глядь, дрянная глядь та врачиха недотраханная! О, боги, какой же я был слепец полоумный, гореть мне за это в аду!":)
Цитата Tereza ( ) Eсли любовница мужа Бассет мстительная особа, то, узнав что творится в семье у них, была бы только рада. Поселить в чужой семье до ее окончания такой АД ! На уровне порчи. Не каждой это под силу. Такое поведение жены только льет воду на мельницу мстительной любовницы. Неужели это непонятно? Да это то еще перло даже если и не мстительная, знать какой след ты оставила в жизни когда-то любимого мужчины. Что там ей слив деда, когда она своим появлением перевернула всю его жизнь, жизнь его жены, жизнь его детей. Роковая женщина, однако) Добавлено (28 Октября 2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Не то чтобы мне было прям так обидно или я страдала от этого, но мне неприятно. Ollana, вы были законной женой, не сравнивайте. Вы были на равных, поэтому вам и неприятно.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:55 | Сообщение # 253 |
Птичка
Пользователь
| Зося, вы все правильно поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 254 |
Красотка
Пользователь
| Зося, ой, да бросьте. При чем тут законность ? У меня достаточно здоровая психика и мне вообще не приятно, что те, с кем я рассталась (а значит были причины) помнят меня и наш секс. Более того, если роман или отношения неудачно закончились или я разочаровалась в них или человеке, то мне хочется, чтобы у мужчины наступила амнезия и он напрочь забыл меня. Вообще бывает неловко, что давала такому говнюку и что он теперь вещает кому-то как имел меня, да ещё типа недоволен остался чет-то там. Никакого следа ни в чьей жизни я оставлять не собираюсь. Это больные идеи для больных на голову людей, которым видно больше гордиться в жизни нечем. След имеет смысл оставлять в истории или искусстве, но уж точно не в списке чьих-то сексуальных побед. Это мерзко. Если мой бывший хотя бы обсуждает меня с той, кто меня ни разу не видел и не знает, то это терпимо. А вот если новая женщина меня знает и они мусолят мою прошлую личную жизнь, то мерзко вдвойне. Бррррр...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 255 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но то, что Паутинка каждую брошенную лю утешает тем, что тот, тоже плачет и грустит, и ему тоже больно. Ровно от того, что иногда эти "болезные" и "страдающие" сами выкидывают лю из своей жизни. Тантра, говорю, что знаю) И даже если мужчина принял сегодня решение расстаться с женщиной, он её помнит и борится с собой, чтобы не встретиться с ней вновь. И как правило встречи повторяются и будут повторяться ровно до тех пор, пока женщина (чаще,только женщина не примет решение не встречаться с данным и конкретным мужчиной).Цитата Тантра ( ) что в голове у каждого мы не узнаем никогда, как бы не говорили об этом языком. Хоть в чём то я согласна с вами)
Цитата Бассет ( ) муж непременно вспоминает любовницу, как самое счастливое событие своей жизни. Если Ваша любовница ему плохого ничего не делала (не предавала, не гадила), то, так есть. Будет о ней помнить с теплотой. Даже думаю, частенько мечтает о тех временах, когда не было постоянных к нему придирок с вашей стороны и думаю, вдруг, думает, может зря к вам вернулся?. А время ушло.Цитата Бассет ( ) Она уже давно закопана) Чё, умерла? Не уж то вы к этому руку приложили?)
Цитата Ollana ( ) Вообще не хочу, чтобы они касались моей прошлой жизни, моих (наших) отношений, чтобы копались в моем грязном белье и чтобы она комментировала это всё не свой лад, а он кивал и соглашался. Это тот муж, который вам периодически говорит, что хочет с вами опять семью?Цитата Зося ( ) А меня прет, как Бассет лошит деда, вот реально последнее время только от этих её пасторалей и тащусь. Как дед там кряхче и вторит Басе - "глядь, дрянная глядь та врачиха недотраханная! О, боги, какой же я был слепец полоумный, гореть мне за это в аду!":) Не, думаю, там гораздо круче. Не только та врачиха, но и медсёстры, да что там, все женщины бегают с "пилотками" на перевес или с ракушками открытыми и все жаждят дедовой плоти.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:17 | Сообщение # 256 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, а вы вовсе не нежная девочка, неправильно себя позиционируете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:19 | Сообщение # 257 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это тот муж, который вам периодически говорит, что хочет с вами опять семью? Да. Новая жена пытается выдавить прошлое из его памяти, во всяком случае всё хорошее, что было. И настойчиво долбит его именно моей неверностью и тем какая я была стерва.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Зося, ой, да бросьте. При чем тут законность ? Ollana, . В смысле? Законность это значит, что и вы и новая жена были в одинаковом положении рядом с тем мужчиной. Именно поэтому вас это и обижает.Добавлено (28 Октября 2015, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Да. Ollana, и кстати, в ваших постах прям сквозит между строчек конкуренция с той женщиной. Именно ваша конкуренция, не её. Каждый раз когда вы пишите про неё, я вижу этот ваш завуалированный посыл.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:26 | Сообщение # 259 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Паутинка, а вы вовсе не нежная девочка, неправильно себя позиционируете. Почему? Вставила все любимые слова Бассет.Цитата Ollana ( ) Да. Новая жена пытается выдавить прошлое из его памяти, во всяком случае всё хорошее, что было. И настойчиво долбит его именно моей неверностью и тем какая я была стерва. О чём и речь, "наезды" на бывшую вызывают обратный эффект в душе у мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 13:30 | Сообщение # 260 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Будет о ней помнить с теплотой. Даже думаю, частенько мечтает о тех временах, когда не было постоянных к нему придирок с вашей стороны и думаю, вдруг, думает, может зря к вам вернулся? Только очень одинокие и несчастные люди долго помнят своих бывших. Остальные просто идут дальше и живут полной жизнью. У вас просто очень искаженное восприятие, потому что вам приходится себя заставлять жить с нелюбимым мужчиной. И вы оправдываете свой страх одиночества и слабость за то, что живете ради выгоды, тем что была большая любовь, но вы ей пожертвовали, и вы типа страдаете и он страдает. Но если вы оба и страдаете, то только по своему эгоизму и тем временам, когда можно было успешно сидеть на двух стульях и мозг ещё не включился. Но когда включился - там поселился страх потерять что имеешь. И ваша любовь лопнула как мыльный пузырь. Но признаться себе с своей слабости и подлости сложно, лучше придумать сказку о любви и страдании. Типа принесли себя в жертву своим семьям. Только кому и зачем эти жертвы ? Вашему же удобству и комфорту ? Ну значит и такова цена этой вашей любви. Не понятно только, что здесь возвышенного и приятного ? Как-то гаденько так осознавать, что любовь променяли на старые тапки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |