Муж влюбился в другую
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:55 | Сообщение # 2381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| yasenka, и я вас поздравляю с разводом. В вашей ситуации это однозначное - Ура!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 2382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) фу, паразитка. цену себе набивает перед моим БМ, как все ее хотят yasenka, знаете анекдот? Муж всегда говорил жене, что она никому не нужна. Жена с ним поспорила. Они вышли на улицу прогуляться. Идут под ручку. Навстречу красивый мужчина, она ему язык показала, рожу скорчила(муж не видит) он так пристально на неё посмотрел, так и другому и третьему и пятому. И все на неё смотрят вдогонку. Муж испугался, схватил её и домой, самому такая востребованная нужна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:10 | Сообщение # 2383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У вас теперь новая свободная от него жизнь. А у него не будет все равно ничего гладко. Вам желаю встретить достойного мужчину!)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 2384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Я короче, могу признаться, получила моральное удовлетворение, когда он говорил что может не стоит разводиться. Я этого ждала. Малейшая фраза о том, что он хоть сколько-то сомневается или жалеет, была мне необходима. И когда я услышала что хотела, я спокойно уже могла идти и сказать в суде "я согласна". yasenka, тешите свое самолюбие? Не верю, что вы любите своего мужа. Мысль, что вас променяли на другую не давала вам успокоиться, и вы не можете дальше манипулировать мужем, движут вами. Не любовь.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 2385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Мысль, что вас променяли на другую не давала вам успокоиться Гламурчик, так это всем обидно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:41 | Сообщение # 2386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мысль, что вас променяли на другую не давала вам успокоиться Даже если не променял , а просто с ходил побросал палочку свою - все равно обидно
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:43 | Сообщение # 2387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) тешите свое самолюбие? Не верю, что вы любите своего мужа. Мысль, что вас променяли на другую не давала вам успокоиться, Гламурчик, именно так. Меня тоже не удивило признание yasenka, о моральном удовлетворении.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:58 | Сообщение # 2388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Меня тоже не удивило признание yasenka, о моральном удовлетворении. Ну а на выходе-то что? Результат нулевой.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 17:33 | Сообщение # 2389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Ну а на выходе-то что? Результат нулевой.
Ну почему нулевой , испытать удовлетворение этот много значит когда самооценка ниже плинтуса.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 17:40 | Сообщение # 2390 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Ну а на выходе-то что? Результат нулевой. Мы тут не для того собрались, чтобы жалеть жертв драматической любви. У всех свои истории, и даже если человек пишет, что он любит, а на самом деле это не так (и он сам потом это поймет), это не значит, что мы должны затюкать его "ты врешь! ты не любишь! твои слова расходятся с действиями!" Я вообще считаю, что 95% приходят на форумы для того чтобы: 1) просто выговориться 2) услышать то, что они хотели бы услышать И мало кто будет реально спрашивать советов и им следовать. В данной ситуации главное, что процесс сдвинулся с мертвой точки. Проблемы в их отношениях были (они есть у многих в большей или меньше степени), но муж в данной ситуации решать их не хотел, а пошел по пути наименьшего сопротивления. Поэтому ничего не вижу зазорного, когда есть возможность почесать свое самолюбие или позлорадствовать, что у него все плохо :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 17:44 | Сообщение # 2391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гламурчик, "Ну а на выходе-то что? Результат нулевой."
Как же нулевой? Ясенька наконец-то сказала своему бывшему твердое НеТ. И это впервые за 143 страницы Ну, а то что потешила самолюбие, в данной ситуации, неудивительно. А на счет любви к мужу.... Я вот тоже очень любила мужа. Но вот после всего, что я пережила, в следствии его измены и ухода, моя любовь к нему умерла. Когда самый близкий и родной человек делает тебе так больно, какая может быть любовь?Добавлено (16 Февраля 2016, 17:44) --------------------------------------------- Гламурчик, "Ну а на выходе-то что? Результат нулевой."
Как же нулевой? Ясенька наконец-то сказала своему бывшему твердое НеТ. И это впервые за 143 страницы Ну, а то что потешила самолюбие, в данной ситуации, неудивительно. А на счет любви к мужу.... Я вот тоже очень любила мужа. Но вот после всего, что я пережила, в следствии его измены и ухода, моя любовь к нему умерла. Когда самый близкий и родной человек делает тебе так больно, какая может быть любовь?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:20 | Сообщение # 2392 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) Когда самый близкий и родной человек делает тебе так больно, какая может быть любовь? Тут просто на протяжение всей темы речь шла о том, что Ясенька любит мужа. Она сама так все время писала. И ей многие говорили, что это не так. Я тоже так считаю, но так же уверена, что в определенные моменты жизни ты не можешь реально оценить свои чувства и эмоции. Я тоже когда-то думала, что люблю, а после поняла, что это было все, что угодно, но только не любовь. Так что не считаю нужным осуждать за расхождение слов и видимых поступков. В подобных ситуациях они часто расходятся.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:49 | Сообщение # 2393 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый вечер всем ))) приезжал сегодня БМ. и знаете что??????? говорил что надо снова быть вместе, исправлять ошибки , уехать подальше в деревню, родить еще и т.д., и что он подаст апелляцию И можно ли у нас жить хотя бы как квартирант, и что он много раз хотел оттуда уйти но ему некуда.... короче вот такДобавлено (16 Февраля 2016, 19:46) --------------------------------------------- а, самое главное не написала. я сказал на все вопросы НЕТ. что у нас теперь отдельная от него жизнь, пусть сам разбирается куда ему идти и как жить. Добавлено (16 Февраля 2016, 19:49) --------------------------------------------- Не могу сказать что ничего не дрогнуло внутри, но...он это говорил уже несколько месяцев назад, как он хотел оттуда уйти и как нам надо уехать и жить счастливо, это враньё больше меня не берет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:51 | Сообщение # 2394 |
Белая и пушистая
Спасатель
| yasenka, ну а мы о чём Вам говорили? Уж не помню, на какой странице. И правильно говорите НЕТ. Пока только нет, ни в коем случае - да. Пусть выМАЛИВАЕТ прощение. Поунижайте его подольше, как он Вас. Люди понимают только, когда с ними поступают так, как поступили они.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:43 | Сообщение # 2395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yasenka, искренне рада,что Вы,наконец,обрели в себе уверенность и сделали обдуманный ,взвешенный шаг!Добавлено (16 Февраля 2016, 20:43) --------------------------------------------- Девочки,вот советов насчёт развода Автору хоть отбавляй,но ведь изначально тема-то была прямо противоположная.Я не агитирую перенастраивать и обелять запутавшегося БМ,но даже на судебных процессах над самыми заскорузлыми преступниками присутствуют адвокаты...Я всегда придерживалась радикальных взглядов на эту тему-начал искать другую-сразу на три буквы,но столкнувшись сама с чем-то похожим,поняла,что когда врастаешь в этого человека костями и душой-не так-то просто его выкинуть из своей жизни! yasenka, я абсолютно уверена в том,что Вы ещё долго будете сомневаться и задавать себе вопрос:"А правильно ли я поступила?"И это нормально,ведь Вы пережили вместе многое-взяли ипотеку(непростое решение,на мой взгляд),ЭКО(и предшествующие проблемы),рождение малыша)))))) и самый трудный его первый год жизни.....ваша с мужем ситуация относительно секса-это слишком круто,даже для неромантика,а уж для вашего-то...Я сейчас пытаюсь выступить в качестве адвоката Ваших возможных сомнений.В конце-концов-это Ваша ,и только ВАША личная жизнь,и только Вы вправе ею управлять,ни перед кем не оправдываясь.......
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:55 | Сообщение # 2396 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛинаЛина ( ) сделать распечатку всех входящих и исходящих смс, смс нельзя распечатать.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:55 | Сообщение # 2397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yasenka, а что касается пассии Вашего БМ,то такие уговаривать умеют,да и просто оказалась в нужное время в нужном месте и спустя довольно приличное количество времени,когда секс с ней уже,возможно не кажется ему таким уж "волшебным",скорее всего он начинает осознавать свой катастрофический промах,а дальше будет хуже....В любом случае лично я не считаю желание позлорадствовать и морально поиздеваться над ним чем-то порочным!Тешьтесь в своё удовольствие,Вы это выстрадали,а там-как душе будет угодно-возможно ,глядя на него с ЭТОЙ высоты ,Вам и не захочется больше иметь с ним дело,а возможно и наоборот-теперь уже ВЫ на коне!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:58 | Сообщение # 2398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) смс нельзя распечатать. солнышко1, это спам.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:01 | Сообщение # 2399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки,извините,что опять вклиниваюсь,но не могу не ответить человечку Лампуса,сама не знаю чего хочу,да и как возможно что-то нарыть?живу в ваккууме
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 2400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ирина545, заводите свою тему, если так болит. Хоть какая-то разрядка будет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |