Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
ram |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 15:12 | Сообщение # 2461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) врет, потому что
Кому? В чем? На кой?
себе, возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 15:20 | Сообщение # 2462 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата ram ( ) себе, возможно.
Про себя одно могу сказать: хочется другого уровня отношений, без взбрыков и истерик идиотских, более духовно глубоких, т.к. потенциал к тому есть, и более спокойных(старею), Черта с Миолией, как бы намекнули, на некий баг, хочу найти его и поработать с ним.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 2463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Уже писала Авроре, что раньше у меня мощный инстинкт самосохранения, чуть что не так срабатывал. И той незапланированной поездки по городу хватило с крышечкой. Как отрезало сразу. enemy, что же случилось с вашим инстинктом самосохранения сейчас?
Цитата enemy ( ) С того времени и расширяю кругозор. Скорее, окружность вашего замкнутого круга.
Цитата enemy ( ) не хочу Вас шокировать подробностями юности моей, потому что Вы чистая и светлая. Я тоже не святая, и у меня есть свои скелеты в шкафу
Цитата enemy ( ) Девушка я раньше страстная была, всё успевала, но не врала никому из постоянных партнеров, скорей, оставляла выбор за ними. Получается, вы честно изменяли.
Цитата enemy ( ) Разведенного отца старшей дочери в расчет не беру, так как с ним отношений не планировалось, измором взял. Значит, ребенок тоже не планировался?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 17:56 | Сообщение # 2464 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Замуж не хотела по причине, как тут выяснили, моих тараканов. Мне и так неплохо было. enemy, безответственная Вы гражданка!Цитата enemy ( ) С того времени и расширяю кругозор. Купите расширитель)
Цитата enemy ( ) измором взял Этот может - да, этот уже даже нас уморил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 18:16 | Сообщение # 2465 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так в какой суд предыдущий СОЖ мог пойти? И что сказать? Запишите меня папой не моего ребёнка?
firefly, стоп машина. Почему в суд должен идти сож, а не настоящий отец ребенка. Она вроде же писала, что у того ребенка есть и настоящий отец и отчим и оба его любят и посещают. Или я опять на асфальте? Добавлено (06 Июня 2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Ходят слухи, что уже, но документ пока не видала.
enemy, дай то бог. Тогда его жена отцепится от вас, это 100%. Цитата enemy ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Замуж не хочу, штамп не важен, что привело сюда?
Переживание измены.
enemy, так измена у вас лично и произошло по причине штампа, это 100%. Неужели вам это не понятно? Не думаю, что он пошел бы к ней, если этому предшествовал развод. И прожил там без вас полгода. Офигеть. А вы даже сказать ему на это ничего не можете. Вы ему никто. Увы и ах.Добавлено (06 Июня 2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) почему ребёнка не признал (документально, я имею ввиду) и согласился, что бы у дочери прочерк в графе "отец" стоял? В этом вопросе вас "измором" не взял, видимо не очень-то и хотел. nikascharonova, ага измором берется другое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 18:29 | Сообщение # 2466 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, стоп машина. Почему в суд должен идти сож, а не настоящий отец ребенка. Она вроде же писала, что у того ребенка есть и настоящий отец и отчим и оба его любят и посещают. Или я опять на асфальте? Настоящий отец ребёнка изначально не планировался и не планировал быть отцом и мужем. Случайно всё получилось. Тантра, не все мужчины ответственны в этих вопросах. Сож предыдущий хотел быть официальным папой. Биологический, видимо, не хотел.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 18:37 | Сообщение # 2467 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Получается, вы честно изменяли.
Так бывает? Измена, это же, вроде, когда в верности присягу даешь? Я не могла поддерживать интимные отношения с человеком, но оставались причины для совместного проживания. Я его предупредила, что когда они будут исчерпаны - я уйду, ему этого не хотелось и он этот момент оттягивал. Про то, что у меня своя личная жизнь он, без подробностей, знал.
Цитата Berёzka ( ) Значит, ребенок тоже не планировался?
Я с ним не планировала точно, предохранялась всеми возможными способами. У него другие намерения были, видимо. Ирония судьбы. Первые месяцы беременности сложно было с этим смириться, но я против абортов, и в расход даже нерожденного ребенка пустить оказалась не готова.
Цитата firnadina ( ) Купите расширитель)
Он тут естественным путем растягивается.)
Цитата Тантра ( ) так измена у вас лично и произошло по причине штампа, это 100%. Неужели вам это не понятно?
Вы серьезно думаете, что если бы на тот момент штамп о разводе стоял, то это бы помешало им переспать? Тут, в теме у замужних дам интересовалась на эту тему, так, практически, все как один ответили, что запросто.Добавлено (06 Июня 2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Биологический, видимо, не хотел.
Хотел, боялся, что я аборт сделаю, но я его большую часть беременности ненавидела просто. Смириться трудно было, с тем, что ребенок именно от него. Сейчас его миссия крестного вполне удовлетворяет. Тоже непросто всё было.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 18:52 | Сообщение # 2468 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Смириться трудно было, с тем, что ребенок именно от него. Сейчас его миссия крестного вполне удовлетворяет. ??? Разве такое допускается?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:27 | Сообщение # 2469 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) ??? Разве такое допускается?
Он лично выяснял этот вопрос - разрешили. Он не своей дочери, а младшей крестный. На момент крещения у нас уже лет 9 близких отношений не было. Когда к старшей приезжает, младшей тоже всегда подарки привозит и гулять обеих берет, и когда младшая болела сильно, очень выручал, каждый день по три раза приезжал ей уколы делать, и перед работой, и во время и после. Хотелось как-то эти отношения регламентировать на другом уровне. Да СоЖу спокойнее так с его ревностями. Да и, вообще, несмотря на жизнь свою непутевую, хотелось всегда, чтобы у детей ясная картина мира была. Пока, вроде, получалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) , Черта с Миолией, как бы намекнули, на некий баг, хочу найти его и поработать с ним.
Так бы и стукнула вас по вашей умной башке! Наварили каши в горшках, по всей избе разбегается, а она такая сидит: "Ой, чета где-то баг!" Как Мишка с другом в "Мишкиной каше". Ох, Энеми, вот ничего уже с вами не сделаешь, и ничего не докажешь, вы как лев бьетесь за свои типа принципы. Какая бы вы ни были широкая - вы жутко зашорены. Я плакаю опять атвас
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:37 | Сообщение # 2471 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Какая бы вы ни были широкая - вы жутко зашорены. Я плакаю опять атвас cry
Ну вот((, пойду покупать расширитель, как Фирнадина советовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:59 | Сообщение # 2472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Так бы и стукнула вас по вашей умной башке! Петра, опередили. enemy, какой же компот вы наварили из вашей жизни По сути, у вас и не было еще нормальных отношений. Вот только с последним мужчиной и стало что-то вырисовываться похожее на семью. С взаимными чувствами и детьми. Он стал главным компонентом в вашем компоте. Но и тут без горчинки не обошлось. А все почему? Потому что рецептуру не соблюдаете. (Во я завернула )
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:10 | Сообщение # 2473 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) По сути, у вас и не было еще нормальных отношений. Вот только с последним мужчиной и стало что-то вырисовываться похожее на семью. С взаимными чувствами и детьми.
Поздно к берегам прибило. Несмотря на все творческие и социальные эксперименты, у меня лет до 30-ти, по большому счету, потребности такой не было. Хотя я честно пыталась что-то такое изобразить, но грустно было думать, что это навсегда и больше ничего не светит, ни приключений, ни страстей. СоЖ, кстати, тоже к этому возрасту нагулялся (по крайней мере все эти годы делает вид)).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:21 | Сообщение # 2474 |
Ветеран форума
Пользователь
| enemy, вот не лень же экспериментировать! И Главное - с папашами дитёв! Ладно бы папаши были гамно, а то нормальные же. Короче - вы экстремистка, каких поискать. И не надоедает же вам
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:35 | Сообщение # 2475 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Короче - вы экстремистка, каких поискать. И не надоедает же вам faint
Петра, сейчас уже успокоилась)), а в юности ещё и сдерживалась долго, перед тем как пуститься во все тяжкие. А это непросто было: первые два года училась на очке в ВУЗе, где на каждую девочку по 100 мальчиков было, приходилось держать осаду одновременно от однокурсников, старшекурсников и преподавательского состава. Даже не знаю как мне это удалось,влюбчивая была, как ворона. Думаю меня останавливало богатство выбора, глаза разбегались. С первым гражданским мужем и мужчиной думала по-серьезному всё будет, но в один какой-то вечер, решила, что не готова ещё нырнуть в это с головой, утром тайно сбежала, вывела вещи на2-х машинах. Стыдно было перед ним ужасно, его родители уже очень немолодые, специально в Москву с чертовых куличек знакомиться с моими приезжали, всё так чинно-благородно было. Потом извинилась перед ним, но сказала, что жизнь ему только испорчу, поэтому вместе быть нам не судьба.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:48 | Сообщение # 2476 |
Ветеран форума
Пользователь
| enemy, прям чещецца у меня сказать, - я даже не знаю, почему твоя тема меня провоцирует на хамство, тимболия я седня нормально так подвыпила (я самый крутой алкоголик на саете, как я понимаю). Короче, объективно... Боюсь сказать. Вы, дорогая- сцыкло. Отсюда все растут проблемы. А их корни - наверное, таки из детсва, так нас ленивый и трусливый Фрейд учил. И такая успешная вы - поэтому. Потому, что кому-то доказываете, что вы все можете. Все солому стелете и все боитеся.
Пы.Сы. Последнее время получается, что я вас оскорбляю и гноблю. Мне печально, т.к. это не так. Я еще в вас не разочаровалась. Извинения приношу за грубость. Но у меня от вас крыша едет.Добавлено (06 Июня 2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Потом извинилась перед ним, но сказала, что жизнь ему только испорчу, поэтому вместе быть нам не судьба.
Ага. Забоялася
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 21:08 | Сообщение # 2477 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Последнее время получается, что я вас оскорбляю и гноблю. Мне печально, т.к. это не так. Я еще в вас не разочаровалась. Извинения приношу за грубость. Но у меня от вас крыша едет.
Петра, на фоне большинства последних комментариев, Ваши речи для меня букет ромашек, так что неча тут извиняться без уважительной причины.
Цитата Петра ( ) Боюсь сказать. Вы, дорогая- сцыкло. Отсюда все растут проблемы.
Наверно некоторых вещей я боюсь, но не тех, которые большинство нормальных людей боится, тех, как раз, наоборот, ни капли. Вызов всегда интересен был, говорят , много Марса в гороскопе, странно, что девочкой родилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 2478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Вызов всегда интересен был, говорят , много Марса в гороскопе, странно, что девочкой родилась.
enemy, ну, так это ж многое объясняет! Теперь, раз встретили свою половинку, с которой хотите прожить до старости, берите его в мужья, тащите в ЗАГС, застолбите! И Марс вам в помощь!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 21:29 | Сообщение # 2479 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Марс вам в помощь!
Berёzka, спасибо, выбора не остается, надо брать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 21:38 | Сообщение # 2480 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Купите расширитель) чо-то грубо, Надя(
enemy, я как обычно со своим мнением, если у тебя есть ещё место для мнений. Вот я привыкла сверяться и доверять своему ощущению от людей. Тут в основном, цепляются к поступкам. Ну, я не судья. Ты ищешь ответов на своё, и очень сдержанно, хотя про возраст было тоже некорректно, я считаю. Теперь по сути. В общем, я сопоставляю всё. мой вывод такой: ты завёрнута на собственности и твоя главная собственность - это дети. То есть, возможно, всё остальное ты не так ценишь, хотя и хорошо считаешь, но дети, - это то, что ты хочешь как абсолютная наседка-кенгуру спрятать у себя в мешке, чтобы даже никакой отец не имел прав на них, как ты. Повторюсь - это - версия. Что навело на такую мысль: сейчас плотно общаюсь с женщиной, у которой лейтмотив "мои дети - только мои", и, хотя она живёт в полном браке и ты пы, она всячески способствует строительству с ними, детьми , отдельной, доверительной связи. Чтобы не растекаться, как я умею, - коротенечко (гы): мне кажется, у тебя есть какая-то глубинная интимофобия именно в части доверия к мужчине - отцу твоих детей. Т.е. ты (процитирую) - "наблюдаешь за детьми играющими с мужем с вежливым оскалом полицейской собаки". Возможно, я не права, еще раз извини, если это не так. Но, если так, то просто надо поработать с как счас модно говорить "горизонтом доверия" с позиции "Почему так?" и "хорош ли этот алгоритм?". потому что недостаток такого важного доверия как матери к отцу, мужчиной очень чувствуется на той стороне.. Хочу чтобы тебе стало легче..
|
Российская Федерация
|
| |