Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 1321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Ведь загнутся же совсем. И только когда понимаешь, что ни хрена они не загнутся, а это просто такая роль, очень удобная, когда сам дотумкаешь до того, что эта слабая овечка тупо манипулирует тобой - вот тогда включается режим абонент недоступен от слова насовсем (детей не касается, конечно же) К чему это я - а надо вам в эту сторону работать. Как-то открыть глаза парню, что его, смелого человека, просто дёргают за ниточки (причём не вы). Рассказ об анальной пробке очень влияет на Ваше восприятие, Vиньетка Иначе, с какого перепугу женщине под очередным номером открывать мужчине глаза на поступки его жены? И чем эта манипуляция отличается от той, на которую будут обращать внимание смелого человека?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 1322 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, прямо и откровенно гороскопы отрицает только Бассет. Остальные, даже если отрицают, всё равно читают с интересом)))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 1323 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Vиньетка, супруга - лошадо-стрелец.
Цитата Фирсова ( ) И чем эта манипуляция отличается от той, на которую будут обращать внимание смелого человека?
Фирсова, а в чем манипуляция, а то что-то нить потеряла....?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 1324 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) а в чем манипуляция, а то что-то нить потеряла....? В открытии глаз
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 1325 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, когда любишь человека, то эта любовь все перекрывает. У меня муж был немец, с немецким воспитаниям и знанием языка. В советское время немцев недолюбливали. А мне было пофиг, хоть эфиоп на одной ноге. Главное, что я его любила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 1326 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, эта кхм.. картина прямо красной ж... нитью стоит у меня перед глазами. И пробка такая, переливается гранями как бриллиант
Цитата Фирсова ( ) И чем эта манипуляция отличается от той, на которую будут обращать внимание смелого человека? Да ничем как раз. Похоже, смелый человек просто тупит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:02 | Сообщение # 1327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Похоже, смелый человек просто тупит Да почему? Я действительно не понимаю! Ну вот устраивает его такой формат отношений с женой, хотели развестись, да передумали. Нравится она ему с анальной пробкой. И кто-то теперь должен направить прожектор, чтобы осветить парню верный путь, вывести с тропы заблуждений?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 1328 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, у неё ничего не вышло -анус не отбелённый. Зря старалась!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:06 | Сообщение # 1329 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я действительно не понимаю! Ну вот устраивает его такой формат отношений с женой, хотели развестись, да передумали. Нравится она ему с анальной пробкой.
Я вот тоже не понимаю! Нравится ему анальная пробка, почему не едет её вытаскивать столько времени!(возмущенный, до глубины души, смайл!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:08 | Сообщение # 1330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Нравится ему анальная пробка, почему не едет её вытаскивать столько времени!(возмущенный, до глубины души, смайл!) Не знаю, может быть ее положено носить определенный долгий срок.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 1331 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, а у ваших детей русские имена?
У сына русское, а у дочери - татарское)). Так нам застрелило.
Цитата Vиньетка ( ) Бассет, это был вопрос к enemy, а перед вами всегда извиняюсь за гороскоп, это у меня уже такое правило))
Да вы меня троллите!Добавлено (20 Марта 2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Иначе, с какого перепугу женщине под очередным номером открывать мужчине глаза на поступки его жены?
в самую точечку)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:11 | Сообщение # 1332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, вот я и говорю. Отдали дань таки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:11 | Сообщение # 1333 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот не надо пошлостей про совершенно постороннюю чату женщину, тем более неисправимо законную жену СОЖа
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 1334 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не знаю, может быть ее положено носить определенный долгий срок.
Надо будет поточней узнать, чтобы понимать сколько времени осталось, а то опоздает человек -и привет -вся технология коту под хвост.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 1335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Как же вы не любите жену своего молдаванина, энеми
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 1336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Надо будет поточней узнать, чтобы понимать сколько времени осталось Уточните, но очевидно, что сроки волнуют исключительно Вас. Других участников затянувшегося треугольника все устраивает. enemy, а окружающим Вы как замужняя женщина представляетесь, либо как одинокая?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 1337 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Как же вы не любите жену своего молдаванина, энеми laught
Узбека, Бассет, Вы как всегда всё перепутали.
Цитата Фирсова ( ) что сроки волнуют исключительно Вас. Других участников затянувшегося треугольника все устраивает.
Конечно меня, кого же ещё. Хочу знать заранее, сколько часов еще отмерено, когда день Х, успею ли подготовиться...
Цитата Фирсова ( ) окружающим Вы как замужняя женщина представляетесь, либо как одинокая?
Одинокой представляюсь, исключительно, в органах социальной защиты. В остальных местах, кроме работы, где мое семейное положение никого не волнует, он приходит и сам представляется. Желающим познакомиться - говорю, что замужем и с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:47 | Сообщение # 1338 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) он приходит и сам представляется Кем?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 1339 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ой, девочки, поначиталась, прям занервничала. У моего мужа нет больше детей? Он несколько лет в Новороссийске работал. Домой приезжал каждый месяц на 3 дня, з/п привозил. Я как-то соскучилачь, собралась с дитём в Новороссийск съездить на недельку, от нас недалеко. И вдруг муж так засопротивлялся! Да у меня жильё плохое, да у меня.... Перевели на другой объект на моё счастье. Бабы приходят и уходят. А дети? Пока никто не объявлялся.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 1340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Кем?
присоединяюсьДобавлено (20 Марта 2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) У моего мужа нет больше детей?
а вот представьте - одно дело, если они тихонечно так себе есть, и мамы не отсвечивают. А совсем другое, когда гром идет по всей земле - тварь я дрожащая, или право имею! (с)
|
Российская Федерация
|
| |