Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
try1999 Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 1301
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
то нам бы не понадобились услуги данного форума

Это да. Слава форуму. Я почти здорова. Только все время руки чешуцца подушечкой придавить)))
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 1302
Наша Звезда
Пользователь
Кстати, мой муж мне до сих пор не верит, когда я говорю, что не поехала с ним в одну поездку, в тот период, когда мы с ним просто дружили, потому что он тогда был женат. А я помню, тогда страшно мучалась - вот поеду - и.. (а он женат) - а хочется (а он женат) и т.д. Ох, хорош тогда он был!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 1303
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

Это да. Слава форуму. Я почти здорова. Только все время руки чешуцца подушечкой придавить)))

Значит ещё не очень здорова. Если чешутся. Чесотка что ли?

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 1304
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
в смысле - националист?..

Мне было бы сложно построить семью и продолжать род с человеком другой культуры. Не из-за неприятия, в соц.плане - я космополит, а просто по бытовым и ментальным причинам. Не могу себе представить.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 1305
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, столько потеряли!Но стойкий оловянный солдатик!

Добавлено (20 Марта 2016, 13:26)
---------------------------------------------
enemy, эх!
А вот мы с Бассет построили свою жизнь с человеками другой культуры! Значит, это мы - интернационалистки!

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 1306
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
один из самых смелых людей, которых я встречала, только нас с ж. боится, больше ничего

он прост хочет на вас решение переложить, понимаете?
Мне это кстати очень понятно, я тоже смелый лев, но бесконфликтный и буду до последнего тянуть, если есть шанс обидеть близких. Зато когда созрею - рублю без сожаления.
Мне странно, что у вашего сочувствие к вам до сих пор не перевесило сочувствие к БЖ - и я думаю, наверное, она на вашем фоне выглядит бедной овечкой, поэтому он до сих пор и тянет. Тоже знакомо чувство - а как же они там, без меня? Ведь загнутся же совсем. И только когда понимаешь, что ни хрена они не загнутся, а это просто такая роль, очень удобная, когда сам дотумкаешь до того, что эта слабая овечка тупо манипулирует тобой - вот тогда включается режим абонент недоступен от слова насовсем (детей не касается, конечно же)
К чему это я - а надо вам в эту сторону работать. Как-то открыть глаза парню, что его, смелого человека, просто дёргают за ниточки (причём не вы).
А кстати, сорри, Бассет, а жена его по гороскопу кто?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 1307
Фитнесняшка
Спасатель
Сейчас мы разберём вопрос о вашей ксенофобии, дорогая!

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 1308
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Но если некая чужая тётенька - то вся вина на муже.

я уже говорила, критерии четкие: нельзя с мужиком сестры, подруги, беременной женщины. Считаю, что это закон для всех.
Для меня лично императив дополняется даже не знакомством, а просто однажды виденной женой. Эта персонификация абсолютно исключает секс. То есть. когда жену не видел ни разу, то ее как бы и нету. А если видел, вот она - то как не представить происходящее между ними.

А вообще для себя не исключаю только параллельные, непересекающиеся миры, когда ни одна веточка не тянется к твоему реалу. да и к его реалу. И разово. Чтоб ни география, ни время не позволили расползтись заразе
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 1309
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Vиньетка, столько потеряли!

вот не знаю, потеряла ли. Времени да. Но из семьи его увела другая тётя. И мне приятно что у нас отношения не омрачены этими паровозами из прошлого. У меня и своих хватало.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 1310
Фитнесняшка
Спасатель
Ваша красная нить была сильно растянута и запутана во времени, но не порвалась и все таки вас соединила. Ферштейн.

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 1311
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Не будь спешки, то не было бы ребенка. Как впустила дурака в свою жизнь, так и выпустила.

Эммм....ну, как бы, серьезно подумала, переде тем как "впускать дурака", на кону многое стояло. Решение было скорым, но взвешенным. Ещё один минус в мою копилку: беременность была не запланированной, система предохранения дала сбой, мы планировали решить вопрос со съемным жильем сначала, а потом рожать. Когда узнали - он обрадовался, а у меня отходняк депрессивный несколько дней был, из-за несвоевременности. Так как детьми я разбрасываться не привыкла - решили рожать. Это вторая беременность в моей жизни была, если бы человек вдруг "заметался" в процессе, это бы ничего не изменило. У меня декретный "отпуск" две недели был - на новогодние праздники. Но это того стоило.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:31 | Сообщение # 1312
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
А вообще для себя не исключаю только параллельные, непересекающиеся миры, когда ни одна веточка не тянется к твоему реалу. да и к его реалу.

Иногда думаю о таком - пока не могу сказать, что изменила своё мнение. Но, как говорит мой старый товарищ - "Нет лучше любовниц для женатого мужчины, чем верные жёны в минуту душевной невзгоды". Опытный циник.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 1313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
всё-таки теория о влиянии женского согласия на мужчину сильно преувеличена.

Vиньетка, вы что! Это ж краеугольный камень! Без него как жить-то? Не покушайтесь на святое)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 1314
Фитнесняшка
Спасатель
enemy, самые деструктивные чувства - это страх и вина. Хватит оправдываться. Что случилось -то случилось. Теперь не делайте глупостей и решайте ситуацию. Иначе она решится тем или иным образом, и может быть, не в вашу пользу.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1315
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А кстати, сорри, Бассет, а жена его по гороскопу кто?

Чья жена???

Добавлено (20 Марта 2016, 13:37)

Цитата Casablanka ()
А вот мы с Бассет построили свою жизнь с человеками другой культуры!

какой там чужой культуры)) У моего мужа дед-татарин был секретарем Казанского обкома, а мама с золотой медалью закончила русскую школу. Правда, у нее было изумительное имя - Эльфат
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 1316
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А вот мы с Бассет построили свою жизнь с человеками другой культуры! Значит, это мы - интернационалистки!

У меня соседка-ровесница, с детства её знаю, живет с парнем-афганцем больше 20 лет уже. Детей нет,но,по факту, семья. Болтаем с ней за жизнь иногда, и мне, вот, интересно было, как? там же человек в мире других ценностей и традиций вырос? два мира - два детства... Из её рассказов и личных наблюдений поняла, что это не она мусульманской женщиной стала, а он обычным москвичом, хоть и с восточным темпераментом.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 1317
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, я не социальный статус имею ввиду. Мой дед тоже был секретарь обкома.
Я имею ввиду чисто ментальные особенности.

Добавлено (20 Марта 2016, 13:41)
Бассет, а у ваших детей русские имена?

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 1318
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, это был вопрос к enemy, а перед вами всегда извиняюсь за гороскоп, это у меня уже такое правило))

Добавлено (20 Марта 2016, 13:50)

Цитата miolia ()
Vиньетка, вы что! Это ж краеугольный камень! Без него как жить-то? Не покушайтесь на святое)

Жаль, что все наши мнения нельзя издать в виде учебника "Сборник теорий, гипотез и аксиом относительно верности в длительных отношениях" sorry
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 1319
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, только перед Бассет? Как перед официальной наукой, не признающей мракобесие? А мы? Не люди?

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:54 | Сообщение # 1320
Автор темы
Проказница
Спасатель
Casablanka, Виньетка - насчет "шовинизма" погорячилась, имела ввиду "ксенофоб". whiteflower При том, что мне очень интересные другие страны и "миры", боюсь, что в близких отношениях, другая культура будет слишком влиять на всё и рано или поздно возникнет острый неразрешимый конфликт. В СМИ часто такие истории с криминальным продолжением, похищением детей одним из родителем и пр.муссируются. Опять оправдываюсь, но здесь вопрос серьезный. sorry

Российская Федерация
Поиск: