Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 961
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
плохо радуетесь за меня. Неискренне. Тщательней надо.

Мультик, опять ваши комплексы прут как тараканы из щелей, к соседям pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 962
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, значит мы неправильно вас поняли. Или вы написали не так. Я поняла вас также, как Набл.
Мультик, блиннннннн в провинции тоже не у всех есть жильё. Там тоже снимают. Прям как в Москве. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miolia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:09 | Сообщение # 963
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, понятно, молодец)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 964
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ездила челноком в Италию.

Купля-перепродажа, торговля, нажива на чужом труде. А государство тратило деньги (бюджетные,наши ) на обучение. Ах, это просто ужас. sm6

Добавлено (18 Марта 2016, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
А зачем экстраполировать МОЕ мнение о МОИХ родственниках и БЖ мужа Энеми на всех людей, живущих в провинции?

Это - мое мнение и оно может быть неправильным.

firefly, это я уж просто, что вспомнила. Экстраполяция - слишком сильно для такого ))), просто поболтать, развить тему московских снобов, утративших связь с реальностью посредством "непомерным" трудом и умом заработанных доходов. smile

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:14 | Сообщение # 965
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Купля-перепродажа, торговля, нажива на чужом труде.

Я смотрю, что все, кто не гнушался в 90-е сумки клечатые таскать под брезгливыми взглядами бывших коллег, тот и преуспел в дальнейшем.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:15 | Сообщение # 966
Венец творения
Спасатель
nabl, да, я всю жизнь купи-продай. Это такой же талант , как сочинять музыку и картины писать. Я не гений, как Джобс или Тиньков, но на хлеб с маслом хватало всегда.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 967
Гарна дівчина
Спасатель
В России в маленьких городах есть работа? Джастик, аууууууу. Не верю.

Украина
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:19 | Сообщение # 968
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
да, я всю жизнь купи-продай. Это такой же талант , как сочинять музыку и картины писать. Я не гений, как Джобс или Тиньков, но на хлеб с маслом хватало всегда.

Мультик, еще раз порадуюсь за вас, но жаль, что те, кто своими руками производит то, на чем вы имеете процент, на который имеете все, не имеет ничего, кроме кредитов. Я все понимаю, жизнь такая, но не надо бравировать тем, что вы ничего не умеете создавать.

Российская Федерация
enemy Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:19 | Сообщение # 969
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
Она больше не верит партнеру

Даже когда верила, в самый романтичный, отказалась, при том, что у меня тогда только один ребенок был. Я не представляю, чем там заниматься смогу, по своей профессии точно работать не получится полноценно, это маленький районный центр, где даже кинотеатра нет, единственное развлечение у большинства населения - подглядывать за жизнью друг друга. А мне нравится, когда я даже имени соседей по площадке не знаю, мне нет дела до них, им нет дела до меня. Муж, кстати,эту фишку тоже оценил. laught

Цитата lukrezia ()
А та бравада, которая звучала в этой ветке про высокие принципы, чужую волю, оправдания своего болота.

lukrezia, Вам стороны, конечно, видней. Я свою жизнь болотом не считаю абсолютно. А принципы...какие есть, менять поздно, пусть даже они смотрятся жалким оправданием моего безволия. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:19 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
В России в маленьких городах есть работа?

Тантра, тыщ на 10 есть. Ну и дальше что?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 971
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, фирма купи- продайка? amorous
Вот что не моё, уж точно не моё.

Украина
Аннет Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 972
Зубная фея
Спасатель
Мультик, а я Вами восхищаюсь whiteflower
Если бы не помощь родителей мне, я бы мало чего достигла в жизни сама. Характер не тот.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 973
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, если вы сами кучу лет не жили в провинции и не зарабатывали на жизнь себе и ребенку, как можно упрекать других, что они что-то там считают (исходя из их просьб)???? вот это у меня не укладывается в голове. Вы сами живете за счет другого человека, но тем не менее, порицаете других.

Я живу за счет своего мужа. Это правда. Надеюсь, что бываю ему полезна, да.
Как можно упрекать родственников за то, что они что-то там считают? Это мои родственники, Набл. Я их знаю.
Я считаю, что просить деньги взаймы у пенсионерки на ремонт зубов с отстрочкой возврата на два года - это мерзко. Это моя сестра 44 лет просила деньги у моей матери 64 лет.
Мы забрали из Прибалтики стариков к себе - и бабушку, и дедушку. Умирали они на наших руках. Никто из родных ни копейки не дал ни на похороны, ни на памятник. Да и хрен бы с ними. Старший брат мамы, 67 лет, обманом взял свидетельство о смерти бабушки, чтобы получить в местном прибалтийском собесе 500 евро компенсации на похороны. Такую же операцию - кооперацию он решил провернуть после смерти деда. Но мама ему документ не отдала, а дала другому родственнику, по маминому мнению более нуждающемуся.
Таких моментов было не один и не два.

И забавно, что моя беззубая сестра очень тепло и нежно мне говорит, что я сижу в золотой клетке и продалась за грошики. У меня чешется язык сказать ей, что никто ее по рукам и ногам не связывает и от золотых клеток не оттаскивает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 974
Венец творения
Спасатель
miolia, Вы не представляете, какие встречались образованные и пассионарные личности. В то время, как пол-страны маялись на диване после увольнения с предприятий, эти люди брали взаймы деньги под сумасшедшие проценты, ехали в Италию, таскались по складам несколько дней , закупали, потом лично, ручками скотчевали по 30-50 огромных коробок, сдавали карго, потом встречали груз в Москве, перегружали на свои города и веси, а потом, самое сложное, надо было все продать и заработать. Такие умницы встречались! До сих пор помню женщину из Самары, у неё был свой обувной магазин. Она рассказывала, как в застойные времена ездила на " путину" куда-то к черту на рога, вроде Дальний Восток, это когда рыба идёт на нерест с икрой. И вот такие предприимчивые люди приезжали на путину, селилось в общагах, а потом, стояли на конвейере с рыбой по 12 часов и более, в перчатках и резиновых сапогах в холоде и отделяли рыбу от икры. Там за сезон можно было и на квартиру и на машину заработать. Я впечатлилась. И всю жизнь тоже искала возможность заработать.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:25 | Сообщение # 975
Наша Легенда
Спасатель
firefly, вы просто не жили в другой реальности.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 976
Венец творения
Спасатель
nabl, ууу, это уже прямо смешно. Пролетарии всех стран, объединяйтесь !! Я воздух продаю уже давно, продаю то, что никто не производит. Не наживаюсь на труде несчастных сомалийских детей и кровь младенцев не пью.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 977
Гарна дівчина
Спасатель
miolia, а что дальше?

Украина
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 978
Венец творения
Спасатель
miolia, да ладно, 10 000? Мне кажется, 15-20 000 реальней .
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 979
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, это я уж просто, что вспомнила. Экстраполяция - слишком сильно для такого ))), просто поболтать, развить тему московских снобов, утративших связь с реальностью посредством "непомерным" трудом и умом заработанных доходов.

А зачем развивать тему про людей, которые не участвуют в дискуссии.
Есть Энеми, муж Энеми и БЖ мужа Энеми. Про них шел разговор.
Я по глупости привела в пример себя.
Кто из перечисленных товарищей московский сноб и утратил связь с реальностью?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 980
Гарна дівчина
Спасатель
У нас в ато платят 20 тысяч руб. amorous

Украина
Поиск: