Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
lukrezia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:55 | Сообщение # 941
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
nabl, при чем тут материяльная сторона? Они оба могли бы работать. Но нет у нее уверенности, что он завтра не свинтит, а она останется в незнакомом городе начинать жизнь сначала, без связей и поддержки.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:56 | Сообщение # 942
Венец творения
Спасатель
Тантра, я вообще считаю, съем страшной кабалой. Я вижу , в каком стрессе люди находятся в постоянном из-за страха потерять работу, потерять жильё . Сейчас жопа полная, всех сокращают, зарплаты урезают.
Российская Федерация
enemy Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:57 | Сообщение # 943
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата miolia ()
вот это очень существенно. Даже существеннее, чем его неразвод. Если ментальность у человека сельская, если для него понятие "земля" - номер один в иерархии материальных ценностей, если он понимает убогость понятия "квартира", то он рано или поздно уедет на "историческую родину". А до того будет маяться, не зная, где поставить запятую, а где точку.
Вот где у вас водораздел в отношениях, похоже.

miolia, Вы правы, это серьезная тема. Уже несколько лет обсуждаем компромиссные варианты. У меня мечта - дом "у пруда в Подмосковье", но это должно быть ближайшее Подмосковье. На данный момент я не готова отказаться от всех тех возможностей, которые здесь есть и уехать за 1000 верст. Детей отучу - тогда можно.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:57 | Сообщение # 944
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Но нет у нее уверенности, что он завтра не свинтит, а она останется в незнакомом городе начинать жизнь сначала, без связей и поддержки.

lukrezia, нет, у нее нет уверенности в мужчине, а не в том, что она не справится с условиями в новой среде. Она больше не верит партнеру и (пока) любимому. Но ей жаль отказываться от этой веры (как и всем нам) и она до последнего дает ему шанс.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:57 | Сообщение # 945
Гарна дівчина
Спасатель
Вы можете понять, что в провинции нет вообще нет ни какой работы.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miolia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:58 | Сообщение # 946
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, это надо суметь - к 30-ти годам заработать на огромную сталинку в престижном районе. Хоть и в провинции.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:59 | Сообщение # 947
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вы можете понять, что в провинции нет вообще нет ни какой работы.

Тантра, они живут в другом измерении.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 948
Светлячок
Спасатель
nabl,

Цитата
firefly, спор о том, что везде трудно заработать, особенно честным путем. А вы делали акцент только на Москве.

Спор начался с моего ответа Викки, когда Викки написала, что муж Энеми именно, что пользуется возможностью завоевать Москву, используя Энеми.
А БЖ оставил босую, без кусочка хлеба помирать в провинции вместе с дочкой.

Мужа Энеми без конца упрекают в том, что он как-то плохо содержит БЖ и дочь, ведь в Москве, мог бы и лучше. А у него не выходит ничего в Москве, а БЖ и дочь считают, что он бабосики крысит, гад такой.
Мы не знаем размер финансовых притязаний БЖ мужа Энеми. Я предположила, что истерика БЖ вызвана именно тем, что она реально не понимает, что в Москве также как и в любой точке земного шара ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Сам факт физического присутствия в Москве не приносит ощутимой финансовой выгоды. Шутка.

Далее, я как дура, привела в пример себя. Что не все не то, что приезжие, но и почти местные не всегда в состоянии заработать серьезные деньги.
Получила как обычно - я не знаю реалий, я сижу на облачке, иждивенец и нахлебница.
Йес, это я.

Где вообще о том, что только в Москве трудно заработать?
Заработать трудно везде.
Извините, прямо шулерство какое-то, честное слово.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 949
Венец творения
Спасатель
nabl, с Вами говорить -то невозможно. Постоянно в какую-то агрессию скатываетесь. Я ещё раз объясняю , я всегда и везде проживу и на 200 000$ и на 200$. Андерстенд? Прямо смотри, про какие туфли Вы без конца толкуете? Уже интересно даже.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:02 | Сообщение # 950
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Где вообще о том, что только в Москве трудно заработать?

firefly, это все из ваших слов о бедных родственниках, которые решили, что вам легко достаются деньги в Москве.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:02 | Сообщение # 951
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, я просто смотрю на своих коллег. Снимают в Киеве жильё. Дома просто нет никакой работы. В провинции тоже не у всех есть жильё. Самая тяжёлая работа в селе. Вырасти и ещё прощай. Вооооо где жесть. А мегаполисы и рядом не стояли с селянами.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:03 | Сообщение # 952
Венец творения
Спасатель
firefly, и мне тоже про реалии, красавы. Уж более реалистичного человека, чем я , днём с огнём .
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:03 | Сообщение # 953
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я ещё раз объясняю , я всегда и везде проживу и на 200 000$ и на 200$. Андерстенд?

Я рада за вас whiteflower , надеюсь на этом прения закончены и вы больше не будете ко мне приставать? pazzled

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 954
Венец творения
Спасатель
Тантра, Украина уже давным-давно в жопе . У на в провинции работа есть, но за небольшие деньги.

Добавлено (18 Марта 2016, 21:04)
---------------------------------------------
nabl, плохо радуетесь за меня. Неискренне. Тщательней надо.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:06 | Сообщение # 955
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
нет, у нее нет уверенности в мужчине, а не в том, что она не справится с условиями в новой среде. Она больше не верит партнеру и (пока) любимому. Но ей жаль отказываться от этой веры (как и всем нам) и она до последнего дает ему шанс.

Так и я ж об этом. Была б уверенность, поехала бы. Дружная семья везде устроится. Но как можно семьей назвать то, где мужик женат на другой? Не просто фиктивно, а была настоящая жена, ел и спал с ней. Сильные люди могут во время отказаться и пойти дальше своим путем. А та бравада, которая звучала в этой ветке про высокие принципы, чужую волю, оправдания своего болота.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:06 | Сообщение # 956
Наша Легенда
Спасатель
firefly, если вы сами кучу лет не жили в провинции и не зарабатывали на жизнь себе и ребенку, как можно упрекать других, что они что-то там считают (исходя из их просьб)???? вот это у меня не укладывается в голове. Вы сами живете за счет другого человека, но тем не менее, порицаете других. pazzled

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:07 | Сообщение # 957
Венец творения
Спасатель
miolia, во-первых, я мажор, мне первая двухкомнатная квартира-хрущёвка была подарена родителями в 21 год.( Фирсова, Набл, помечайте в молескинчиках) Ну а я уже превратила хрущевку на окраине, в сталинку с ремонтом в центре. Ездила челноком в Италию.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:07 | Сообщение # 958
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, это все из ваших слов о бедных родственниках, которые решили, что вам легко достаются деньги в Москве.

Так вот, где собака порылась-то. Так бы сразу и сказали.

МОИ родственники именно так и считают, простите.
А зачем экстраполировать МОЕ мнение о МОИХ родственниках и БЖ мужа Энеми на всех людей, живущих в провинции?

Это - мое мнение и оно может быть неправильным.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
enemy Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 959
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Поехала бы Enemy и в провинцию, если бы на 100% была уверена в своем мужике.

lukrezia, пока дети не вырастут - нет. Крайний вариант -другой крупный город - Питер, Калининград...

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 960
Зубная фея
Спасатель
По поводу Москвы. Я только сегодня общалась с мужчиной, симпатия, все дела, но он так воодушевился когда узнал, что несмотря на то, что сейчас живу с родителями, у меня есть своя однушка в центре. Ужасно противно sorry
Российская Федерация
Поиск: