Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
lukrezia Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 21:17 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Так и че вы мне тут пупком козыряете, сказать больше нечего? Кого удерживать и зачем?

Всего лишь усмиряю вашу бурную фантазию на свой счет. А зачем вы сами себе ответьте, у вас тогда была позиция силы, но вы выбрали другой путь. Скорее всего потому, что были причины для сомнения в успешности ультиматума.
Соединенные Штаты
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 22:57 | Сообщение # 802
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата cippa ()
Боли от отношений я не увидела.

У меня на уязвимых местах души уже панцирь нарос за эти годы. Более психологически сложных отношений в моей жизни не было. Никак не могу пройти этот уровень.

Цитата Аэлита ()
А насчет прогнозированной ошибаетесь, спрогнозировать это все сложно когда есть ребенок.

Это самое больнючее, никаким панцирем не прикроешь. Но здесь всё просто будет, он исчезнет из её жизни. Папа на 1 раз в год-два это ни о чем, только сердце рвать.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 23:58 | Сообщение # 803
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата
А зачем вы сами себе ответьте, у вас тогда была позиция силы, но вы выбрали другой путь. Скорее всего потому, что были причины для сомнения в успешности ультиматума.

Если бы мне пришлось с позиции силы ставить ультиматум, то при любом его итоге этот мужчина потерял бы для меня ценность в тот же миг. Я и про развод единственный раз сказала, когда ребенка ждали и когда БЖ приперлась ко мне на работу посмотреть правда беременная или нет. На тот момент не жил он с ней 3 года и не общался почти совсем.
Я, также как и автор считала что он должен это сделать исключительно сам. Без вариантов. Если бы знала к чему это приведет то сразу ушла бы и растила ребенка сама. У меня подруга своего Сож в ЗАГС гнала с диким скандалом, не хотел он жениццо. Загнал, живут до сих пор,правда загнал она его в прямом смысле слова. Для меня это немыслимо и наверное невозможно. Мне проще другого найти который знает, что хочет.)

Добавлено (15 Марта 2016, 23:58)
---------------------------------------------
enemy, я тоже много чего думала. А получилось, что не получилось). Такие люди непредсказуемы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Среда, 16 Марта 2016, 07:28 | Сообщение # 804
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата enemy ()
У меня на уязвимых местах души уже панцирь нарос за эти годы. Более психологически сложных отношений в моей жизни не было. Никак не могу пройти этот уровень

enemy, как же это сложно, все время держать душу в кулаке и просчитывать, высчитывать, как не подставиться под удар. Очень хорошо понимаю Вас. Но, наверное "принцесса стоит смерти" (с.) Значит, и этот этап Вам нужно пройти. И не поможет в этом даже печальный пример Аэлиты.
Украина
lukrezia Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 805
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Если бы мне пришлось с позиции силы ставить ультиматум, то при любом его итоге этот мужчина потерял бы для меня ценность в тот же миг.

Почему? Вы вроде ставили ему жесткое условие и он таки ушел от жены? Так почему нельзя было сказать уходи сегодня и возвращайся завтра с разводом. Я хочу жизнь прожить по совести и ребенка родить от свободного мужчины. Вы бы дали ему тогда честный выбор, ничуть не унизив. Ну что было то было, я к тому что не вижу, чем тут мужчина обесценивается.

Своему мужу я еще до свадьбы обозначила, что если мало ли у него появится зависимость, я уйду, не буду пытаться лечить и прикрывать. Это мой выбор, то как я хочу жить и для меня это важнее, чем быть вместе. Один раз он дал мне повод усомниться и мы пожили раздельно. Сегодня с детьми я сделала бы тоже самое, потому что знаю, что лучше жить без папы, чем с папой для которого кайф и драйв важнее их улыбок. enemy, вы сами вздохнули спокойно, когда родители развелись. Думаете, ваши дети не замечают разлада?
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 806
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Вы вроде ставили ему жесткое условие и он таки ушел от жены?

lukrezia, я ж не зря про вашу фантазию говорила, никогда и никому в жизни я не ставила ультиматумов, для меня гораздо страшнее будет, если на мой ультиматум ответят согласием, потому что это будет принудительное согласие, из страха, боязни или еще чего, неважно даже на каких основаниях, субъективных или объективных оно будет выстроено. Но не из-за любви, потому что когда человек действительно любит он никогда не будет доводить любимого до ультиматумов. Это мое субъективное мнение и оно вряд-ли когда уже изменится. Не, ну может встречу мультимиллиардера на старости лет, вот тогда и пошлю все свои принципы laught , но даже тут вероятность меньше, что пошлю принципы, чем то, что встречу))
Когда мы впервые общались мне было сказано, что с женой он не живет, будет разводиться. Я сама только разошлась тогда с 1м мужем (черт, даже не помню сейчас его лицо), официальный развод у меня у самой только через полтора года случился, (очень поганый был развод, цирк уехал, а клоуны остались), и мне не нужны были никакие серьезные отношения, поэтому проверять мне и в голову не пришло. Когда начали более часто общаться, то точно знала, что живет с родителями, он меня с ними, кстати, почти сразу познакомил. А спустя полгода или чуть больше случайно спалился оказавшись почему-то ранним утром не дома, а у жены. Ну а дальше как у всех: я с ней не живу и не сплю, ночую на кухне иногда, т.к. она болеет и боится что ночью что случится, а ребенок маленький. faint А потом она про меня узнала и начала слать мне письма с приветами. Я плюнула и ушла. Через 2 недели он был у меня, предложил мне руку и сердце sorry и прямо от меня пошел подавать на развод. Не дошел видимо. Я и забыла сначала, т.к. замуж официально точно не собиралась тогда, да и напрягала меня вся ситуация с истериками жены. Но он не сдавался, жену нафиг с пляжа, ребенка брал на выхи да и так среди недели, я иногда оставалась ночевать, а потом совсем переехала, жалко было его, далековато ко мне мотаться. Ну а дальше я не спрашивала пока не забеременела, честно говоря я думала, что он уже развелся pazzled , потому что до беременности этот факт меня не волновал совершенно. Ну а потом второй раз предложение руки и сердца (вот тогда и забеременела, все до дня сошлось sorry ), ну и , собственно, началась эпопея "онаистерила, онанепришла, онаспрятала св-во" и т.д.
"И поэтому... все так...произошло" (с) smile

Добавлено (16 Марта 2016, 20:24)

Цитата lukrezia ()
Своему мужу я еще до свадьбы обозначила, что если мало ли у него появится зависимость, я уйду, не буду пытаться лечить и прикрывать.

Будете еще и как. Ультиматум - последняя мера, а не первая.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 807
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня подруга своего Сож в ЗАГС гнала с диким скандалом, не хотел он жениццо. Загнал, живут до сих пор,правда загнал она его в прямом смысле слова. Для меня это немыслимо и наверное невозможно. Мне проще другого найти который знает, что хочет.)

Аэлита, так речь не о загонянии в ЗАГС, речь о разводе с предыдущей женщиной. Это немного другое, вернее совсем другое. Как не крути, она официальная жена и право имеет. Это фигово.

Добавлено (17 Марта 2016, 14:31)

Цитата Аэлита ()
Но не из-за любви, потому что когда человек действительно любит он никогда не будет доводить любимого до ультиматумов. Это мое субъективное мнение и оно вряд-ли когда уже изменится.

Аэлита, а если человек любит другого, он унизит его штампом с другой? Это не ультиматум, это расставление точек над и.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
enemy Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 808
Автор темы
Проказница
Спасатель
Что касается ультиматумов, унижений штампами и т.д... Ультиматум - " требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения", актуален на войне и в бизнесе. В близкихже отношениях, основой которых предполагается эмоциональная близость, доверие, взаимная забота - это недопустимый инструмент - всё равно что выколачивание любви или заботы палкой. Я по-прежнему,несмотря на свои синяки и шишки, ратую за свободу воли в личных отношениях. Можно, конечно, и гнуть, и ломать вторую половину, но качество отношений при этом будет серьезно видоизменяться. Но каждый имеет право на свои границы допустимого, и если эти границы грубо порушены - либо уходить, либо"сдаваться в плен".

Цитата lukrezia ()
Думаете, ваши дети не замечают разлада?

В моем случае текущий разлад имел характер кратковременного весеннего обострения активности сторон, думаю, что малозаметно для детей, а в той ситуации прошлогодней, в связи с которой была создана тема, я вместе с детьми физически дистанцировалась от "источника боли", мы всё лето на морях и в поездках разных были, так что детская психика не пострадала, они были новыми впечатлениями увлечены, по дому скучать не успевали.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 809
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Я плюнула и ушла. Через 2 недели он был у меня,

Это был самый что ни на есть ультиматум.

Цитата enemy ()
по-прежнему,несмотря на свои синяки и шишки, ратую за свободу воли в личных отношениях.

А у вас есть эта свобода воли? В таких важных вопросах - это не выбивание любви, это обозначение своих границ допустимого.
Соединенные Штаты
enemy Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 810
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата lukrezia ()
А у вас есть эта свобода воли?

Конечно, есть. Никто меня цепями к стулу не приковывает, жилищной, материальной и социальной зависимости у меня от этих отношений нет. Общий ребенок - серьезный аргумент, но не причина. Значит только собственная воля.

Цитата lukrezia ()
это не выбивание любви, это обозначение своих границ допустимого.

Обозначение и защита своих границ - это только твои поступки: "прости, это для меня не приемлемо, я хожу", а вариант "если ты до такого-то числа не сделаешь то-то и то-то, что мне угодно, пеняй на себя -я ухожу" - это принудительное воздействие на чужую волю. Манипуляция.

Добавлено (17 Марта 2016, 21:52)
"я хожу" -"я ухожу"

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 00:18 | Сообщение # 811
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
так речь не о загонянии в ЗАГС, речь о разводе с предыдущей женщиной.

Тантра, для меня оба эти процесса должны исходить исключительно от мужчины. Я их не сводила и разводить не имею никаких прав, так я считала до того момента как во мне зародилась новая жизнь, о рождении которой меня умоляли не один год. Фактически и тогда не имела, но именно тогда я узнала, что он до сих пор на бумаге состоит в браке, а известила об этом меня его ЗАКОННАЯ жена и моя руководительница(которая неск.лет назад по такому ржачному стечению обстоятельств была непосредственной начальницей его жены). Жена приперлась на работу ко мне в облезлом кожаном плаще (не пойму почему именно это запомнилось спустя столько лет, лица не помню, плащ)), рассматривала в упор мою фигуру (живота видно не было, он у меня появился в 7 мес.беременности), а потом выскочила в коридор шефиня и увидев меня заорала что я у ее бывшей подопечной мужа увела. Это слышали коллеги и весьма удивились, потому что знали его как облупленного, на тот момент мы с ним года 3 или около того уже вместе жили. Для меня это было весьма неожиданно и я как-то растерялась (гормоны наверное), потом в кабинете разревелась, потом пришла домой и спросила что все это значит. Мне ответили, что, мол, бумажку надо переделать, не волнуйся, милая, все сделаю, она мне никто, знать и видеть ее на хочу.
Цитата Тантра ()
Как не крути, она официальная жена и право имеет. Это фигово.

Имела на тот момент. Потом перестала (развод). А щас опять имеет, причем не будучи женой. Месть краснокожим. На войне все методы хороши.
Цитата Тантра ()
а если человек любит другого, он унизит его штампом с другой? Это не ультиматум, это расставление точек над и.

Тантра, дорогая, я именно это и имела ввиду.
Цитата
что когда человек (мужик) действительно любит он никогда не будет доводить любимого(ю), т.е. меня, до ультиматумов.

Добавлено (18 Марта 2016, 00:18)

Цитата lukrezia ()
Это был самый что ни на есть ультиматум.

Ошибаетесь опять. Как-то вы не практичны в рассуждениях. Через 2 недели, когда явился этот мужчина (я сегодня с ним опять поругалась по телефону, когда позвонила и вежливо попросила уроки проверить у ребенка и пока сын их не доделает не включать инет, ребенок с недоделанными уроками к нему отчалил, потому что папа приехал под окна и не хотел ждать, а мне в ответ проорали, что на меня хотели срать, я после этого еще на эмоциях и боюсь назвать его каким-то другим словом, потому что не поняла причем здесь я и уроки сына, но это демагогия), так вот когда он явился, у меня на руках был вызов в другую страну к моему хорошему другу, с которым мы дружили в моей дикой молодости (не спали!), и который уехал за бугор, по стечению обстоятельств именно в этот период дурдома приехал и сказал, что мне надо отдохнуть, сделал мне вызов за 3 дня и за неделю оформил все документы включая загранпаспорт, я согласилась, потому что понимала,что мне надо было как-то оторваться от всей этой ситуации, дать ему время на решение семейных проблем, а себе на отвыкание и на перестройку. У меня чемодан был собран уже. Он явился, сказал, что умирает без меня, что все решил, она ему никто и давно, развод официальный и больше НИКОГДА он не сделает мне больно, бабуля упрашивала никуда не ехать, боялась одна оставаться в таком возрасте. Я подумала и осталась. Не было ультиматума, никакого. Я ему тогда сказала только, что надо сохранить семью, раз жена за него так бьется и ребенок маленький, да и отношения, начатые со лжи никогда не приводили к добру (так и вышло). И ушла, а он уехал в другой город и жил там 2 недели. Я не уехала никуда. Но если бы я уехала не было бы моего сыночка сейчас, значит жалеть не о чем.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 07:00 | Сообщение # 812
Матерый форумчанин
Пользователь
Какие все таки интересные штуки крутит мозг с нашим сознанием дабы защитить его от боли. Воля, свобода, принципы... прочие красивые слова. Вот если бы мужчина поднял руку, нельзя сказать "Если еще раз хоть замахнешься, больше меня не увидишь"? А так терпишь побои и ждешь, когда же он сделает выбор перестать, проявит, так сказать, самостоятельное желание и волю. laught

Цитата Аэлита ()
Жена приперлась на работу ко мне в облезлом кожаном плаще

Знаете, как юрист, который не проверил, после сомнительной истории документы мужчины, прежде чем ходить по врачам и планировать ребеночка, вы тоже выглядите пидозрительно. Вы очень хотели этого мужчину и закрыли глаза на многое.
Соединенные Штаты
enemy Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 07:19 | Сообщение # 813
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Вот если бы мужчина поднял руку, нельзя сказать "Если еще раз хоть замахнешься, больше меня не увидишь"? А так терпишь побои и ждешь, когда же он сделает выбор перестать, проявит, так сказать, самостоятельное желание и волю.

В такой ситуации только ответное действие будет иметь эффект, а разговоры "если ты еще раз...., то я тогда..." - в пользу бедных.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 08:43 | Сообщение # 814
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
В такой ситуации только ответное действие будет иметь эффект, а разговоры "если ты еще раз...., то я тогда..." - в пользу бедных.

Да и вообще сравнение неподходящее.
Цитата lukrezia ()
который не проверил, после сомнительной истории документы мужчины

Какие еще документы)), зачем мне это? Я с ним жила, мне было этого достаточно. А что так в документах у него - исключительно его дело было, ровно до тех пор пока не коснулось меня.
Цитата lukrezia ()
Вы очень хотели этого мужчину и закрыли глаза на многое.

Естественно, я как-то не привыкла рожать детей от первого встречного. И чувства были, и глаза закрывала, все как у всех. Только какое отношение это имеет к разводу? Это исключительно его ход должен был быть. Я уверена была, что до рождения ребенка это уладится им. А тащить за шкирку и ставить ультиматумы - это не мое, к большому моему сожалению.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 815
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, дорогая, я именно это и имела ввиду.
ЦИТАТА
что когда человек (мужик) действительно любит он никогда не будет доводить любимого(ю), т.е. меня, до ультиматумов.

Ну нельзя же всё абсолютно в жизни прикрывать любовью. Ну в самом деле! Я его люблю, потому он у меня на голове пляшет! А где самоуважение? Здесь нужно признаться в том, что этим самым самоуважением пожертвовала ради любимого. Ну как-то любовью прикрывать его подленькие поступки, да еще ждать от лгуна и обманщика какого-то поступка, пуская его к себе под юбку просто так, странно.
Это не касается вас лично, или Энеми, просто рассуждения.
Сейчас мне последует в ответ, что я скушала измену мужа и где же мое самоуважение. Отвечу. Оно было вначале, это самоуважение. Целый год было. Потом я поняла, что я могу этим самоуважением пожертвовать ради своей семьи. Но прикрываться любовью я бы не стала, его выбором я прикрываться не стала бы. И да, ультиматум есть для моего мужа: измена-жизнь врозь.
Если мужчина начинает жизнь новую, он должен начать ее с нового листа. Начинать строить новую семью, не расставшись со старой глупо. Вы же не станете варить борщ в кастрюле наполовину заполненной супом. Не разводясь с женой, он дает ей повод думать...И виновата не она, что бегала к вам в старом плаще, а он, что не расставил все точки над и, ну и в том, что жене не смог купить хороший плащ, дерьмовый муж, я вам скажу. pleasantsurprize

Добавлено (18 Марта 2016, 10:18)

Цитата Аэлита ()
Естественно, я как-то не привыкла рожать детей от первого встречного. И чувства были, и глаза закрывала, все как у всех. Только какое отношение это имеет к разводу? Это исключительно его ход должен был быть. Я уверена была, что до рождения ребенка это уладится им. А тащить за шкирку и ставить ультиматумы - это не мое, к большому моему сожалению.

Аэлита, мне всё таки кажется, что вы говорите немного о другом. В чем ультиматум? Разве он не выполним? Какой, простите к фигам это ультиматум? Обыкновенная просьба, открывание глаз тому, кто решил, что вам и так сгодится. Чтобы здесь не говорили, штамп для мужчины значит много, очень много. На него решаются не все и не всегда. Вот просить штамп, это плохо. Это канючить: женись на мне, женись на мне...А просить человека, которого вы впустили в свою жизнь, поставить точку в предыдущих отношениях, ЭТО НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО. Если он этого не хочет делать ради вас, значит вы этого не достойны. ИМХО.

Украина
Аэлита Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 10:46 | Сообщение # 816
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну нельзя же всё абсолютно в жизни прикрывать любовью. Ну в самом деле!

Тантра, то-ли вы невнимательно читаете, то-ли я непонятно пишу. Я имела ввиду, что если один человек действительно любит другого, то он не будет делать вид что все нормально, видя, что второму плохо от какого либо его действия (бездействия) и доводить второго до выставления ультиматумов. Если же вам пришлось ставить ультиматум - значит тому, кому вы его ставите на вас, простите, срать. Возможно, он примет условия ультиматума, из-за какой-то своей выгоды, и сделает все как надо вам, но это будет сделано вашими руками. Мне такого не надо. Насильно заставить человека делать то, что он по каким-либо причинам делать не хочет, зачем?
Цитата Тантра ()
И да, ультиматум есть для моего мужа: измена-жизнь врозь.

Ну вы сравнили... Измена - это для большинства жизнь врозь. Или если бы вы ему это не озвучили, то ему можно было бы изменять? Это не ультиматум, это позиция любого нормального человека.
Цитата Тантра ()
Здесь нужно признаться в том, что этим самым самоуважением пожертвовала ради любимого.

Нет, первые годы отношений мне этот его развод не нужен был совершенно, я и сама официально была замужем. Но, я сама решила когда мне подать на развод, я сделала это именно тогда, когда увидела, что ему некомфортно когда на улице или в кафе ко мне подходил неизвестный ему мужик и тащил меня за руку говоря что я его законная жена. И мне самой это было неприятно. Поэтому я приложила немалые усилия чтобы развестись, больше полугода это заняло у меня с момента написания заявления и до получения свидетельства, хотя детей не было. А он не сделал. Вот и вся разница.
Цитата Тантра ()
Если мужчина начинает жизнь новую, он должен начать ее с нового листа. Начинать строить новую семью, не расставшись со старой глупо. Вы же не станете варить борщ в кастрюле наполовину заполненной супом. Не разводясь с женой, он дает ей повод думать...И виновата не она, что бегала к вам в старом плаще, а он, что не расставил все точки над и, ну и в том, что жене не смог купить хороший плащ, дерьмовый муж, я вам скажу.

Согласна). Я ему про повод тоже говорила, но он сказал, что ему на нее параллельно и она это знает, общался только по ребенку, никаких камбеков к ней не было никогда, как ушел так и все. Так вот для меня и было загадкой - что сложного получить свидетельство о разводе?
А плащи он ей на тот момент не обязан был покупать, даже будучи официальным мужем, 3 года не жил с ней уже. Я ж своего бывшего не просила мне покупать, тоже ведь был законный по бумажкам).
Цитата Тантра ()
дерьмовый муж, я вам скажу

Я это и сама поняла уже sad , не из-за шмотья - не, покупал все и всегда. Из-за более глобальных вещей.
Моя ошибка была в том, что я с ним начала отношения через 1,5 месяца после того как с первым разошлась. Я не готова была к серьезным отношениям, поэтому и смотрела сквозь пальцы на всякие бумажки. А через несколько лет, когда эти бумажки стали для меня важными, меня уже не услышали, или просто забили, не могу сказать. Он во всем такой, и в жизни, и в работе, и в других сферах. Пока не подожмет не пошевелится. Но пождало только меня, ему было все-равно, видимо.
Что теперь анализировать, ультиматумы я все-равно ставить не буду, если человек сам не видит очевидного - это просто не мой человек и ему на меня плевать, что б он там не говорил.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 817
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, то-ли вы невнимательно читаете, то-ли я непонятно пишу.

Нет, вас я как раз поняла. О чем вы пишите, я поняла. amorous
Цитата Аэлита ()
А он не сделал. Вот и вся разница.

Да я хорошо помню вашу историю. whiteflower
Цитата Аэлита ()
А через несколько лет, когда эти бумажки стали для меня важными, меня уже не услышали, или просто забили, не могу сказать.

Здесь и я бы ничего не сказала. Мы не знаем, что в голове у другого.
Цитата Аэлита ()
Что теперь анализировать, ультиматумы я все-равно ставить не буду, если человек сам не видит очевидного - это просто не мой человек и ему на меня плевать, что б он там не говорил.

Ну вам плевать и вы расстались. А Энеми не плевать, он ей нужен и это ее гнетет, как бы она не писала по другому. Я не о штампе для нее. Я о том штампе, что стоит с чужой ему уже женщиной. Не считаю это ультиматумом. Ультиматум, это когда говорят, до 5 вечера завтра или развод в зубах или пошел нахрен. Неужели любящая женщина не может сказать своему любимому человеку, что ее напрягает штамп с чужой теткой. Где здесь ультиматум? Он может и не в курсе, что ее это так волнует сильно. Он смотрит на это совсем по другому. Я все таки за то, что нужно разговаривать. А все эти: ах, ты сам не догадался...ах, ты должен был понять...Не моё это, совсем не моё.

Украина
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 818
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я все таки за то, что нужно разговаривать.

Тантра, да разговаривала автор с ним, просила, неоднократно. Воз и ныне там.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 819
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Тантра, да разговаривала автор с ним, просила, неоднократно. Воз и ныне там.

nabl, а зачем он тогда говорит, что ей это не важно, не нужно, не необходимо. Вот значит так и разговаривала. Он понял ее посыл так, как себя ведет. Я так поняла, что она просто спросила об этом. А нужно поговорить серьезно, рассказать почему, как, отчего, зачем.

Добавлено (18 Марта 2016, 12:23)

Цитата Тантра ()
nabl, а зачем онА тогда говорит

Она говорит, естественно, она.

Украина
nabl Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 820
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
А нужно поговорить серьезно, рассказать почему, как, отчего, зачем.

А серьезно, со сроками и условиями, автор не хочет - боится его потерять. Она все это писала уже rage
У нее тупик.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: