Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 821 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) Мой БМ так всегда делал, когда по факту не было чем крыть. Ты о чем?Добавлено (27 Марта 2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Заяз, то тебе трудно представить, козеру трудно. А муж у нее Лев был и дубасил ее за то, что она не хотела перед ним преклонятся, львы они такие. Да причем тут Лев, не лев. Уголовный кодекс для всех один.Добавлено (27 Марта 2015, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Мне кажется, я тебя 100 лет знаю, каждое твое слово, которое ты скажешь спинным мозгом предчувствую Вот она, магия интернета
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, в общении с ним я стараюсь быть максимально лояльной, гибкой и терпимой. И он это понимает, но все равно лезет на рожон, козеры любят дорваться, а потом других обвинить в конфликтности. Это фирменый знак, особенно характерный мужчинам и пожилым людям. Женщины более позитивные.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:11 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Женщины более позитивные. Женщины и должны быть мягче. В этом их фишка. За то их и любят.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:12 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Неадекватное поведение мужа. Видимо чем то спровоцированное. Он думал, что если сможет меня запугать, то я точно никогда не изменю. Цитата zaiyaz ( ) Так, как вы сами рассказывали о битых тарелках и почему вас начала бить муж и бил ли вообще, это еще вопрос. Зайчик, читай внимательней. Я писала, что не люблю скандалов и криков. И тарелки не бью и никогда не била. Я всегда старалась быть идеальной женой. И он это признавал сам и говорил, что боится, что я найду лучше кого-нибудь. Только вместо того, чтобы привязать меня к себе любовью, он выбрал другой метод.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 825 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zaiyaz, да ты горячий мужчина. Тебе бы сейчас сексом заняться, а не чатиться. Ух, было бы по кайфу обоим В таком эмоциональном состоянии как сейчас у тебя, козеры хорошо сексятся. Просто умопомрачительно Добавлено (27 Марта 2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Женщины и должны быть мягче
В заметке Шамана на стене, ты писал, что никто никому ничего не должен. Улавливаешь связь? Не должен, безусловно. Но с таким подходом ничего хорошего не склеиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) А муж у нее Лев был и дубасил ее за то, что она не хотела перед ним преклонятся, львы они такие. Вот именно. Слова нельзя было сказать лишнего, с подругами не общаться, не краситься, не наряжаться. Чуть ли в туалет не с разрешения. А началось почему? Потому что эгоист. То я его обхаживала. А то ребенок появился, а еще 4 года вообще близняшки. Вот он и обозлился. Как так, я детей выше его поставила!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он думал, что если сможет меня запугать, то я точно никогда не изменю. Это он тебе сказал или ты сама так решила?
Цитата Веста ( ) Зайчик, читай внимательней. Я писала, что не люблю скандалов и криков. И тарелки не бью и никогда не била. Я всегда старалась быть идеальной женой. И он это признавал сам и говорил, что боится, что я найду лучше кого-нибудь. Только вместо того, чтобы привязать меня к себе любовью, он выбрал другой метод. 12 лет в браке и он тебя не привязал к себе? Ты шутишь? То, что он тебе говорил, что он боится - я сильно сомневаюсь. Ну, или он был закомплексованный чувак.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 27 Марта 2015, 22:29
|
Канада
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 828 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Уважать мужчину - это значит считаться с его мнением и жизненной позицией Уважение - это вообще-то ВАЖНОСТЬ одного человека для другого. Уважать мужчину женщине - это не для межполовых отношений, а для межличностных и социальных. Иначе выражение звучит просто - согласилась быть зависимой, потому что мужчина занял такую позицию и имеет такое мнение. Никакой равноЦЕННОСТИ в таком подходе нет. В парных отношениях - это отношения мужа и жены. В непарных - начальника и подчинённого.
Цитата Веста ( ) Только вместо того, чтобы привязать меня к себе любовью, он выбрал другой метод. Веста, любовь ощущается, привязывают только веревками! Ну я-то Вам желаю равноценных отношений...
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А Львы о всех так думают. Уверенны, что способны весь мир переделать, как никто другой. На редкость самовлюбленные и чрезмерно самоуверенные типы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Это он тебе сказал или ты сама так решила? Да он это говорил напрямую. Зачем мне ухаживать и все остальное, если можно просто запугать до смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Слова нельзя было сказать лишнего, с подругами не общаться, не краситься, не наряжаться. Ну тогда сорри. Зачем жила с таким тираном 12 лет?Добавлено (27 Марта 2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Да он это говорил напрямую. Зачем мне ухаживать и все остальное, если можно просто запугать до смерти. Хахах... чудеса какие то.Добавлено (27 Марта 2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) А Львы о всех так думают. Уверенны, что способны весь мир переделать, как никто другой. Был у меня приятель. Лев. Че то попытался мне рассказать, про то, что он супер герой. Получил по голове и больше мы с ним не общаемся. Вопрос решен.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) 12 лет в браке и он тебя не привязал к себе? Ты шутишь? Да я замуж выходила, мне 19 лет было. Я очень верила, что если буду хорошей женой, то со временем меня все-таки оценят. С точностью, да наоборот. Под конец, вообще как к вещи стал относиться. Принеси-подай, иди на и не мешай.Цитата zaiyaz ( ) Ну, или он был закомплексованный чувак. В нем было очень много комплексов. Но вслух он называл себя Богом. Утверждал, что идеален Лев, что еще сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:35 | Сообщение # 833 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Никакой равноЦЕННОСТИ в таком подходе нет. В парных отношениях - это отношения мужа и жены. В непарных - начальника и подчинённого. Цитата lesnig ( ) Иначе выражение звучит просто - согласилась быть зависимой, потому что мужчина занял такую позицию Ну, примитивно - да. Мужчина ведущий, а женщина ведомая. Это нормально.Добавлено (27 Марта 2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Но вслух он называл себя Богом. Утверждал, что идеален Хахах.. чудеса какие ты рассказываешь. Просто мания величия вперемешку с .... манией величия.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Зачем жила с таким тираном 12 лет? Ну уже ответила. Дурость малолетняя, наивность.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Заячик, я не против быть ведомой, было бы за кем вестись. А то желающие есть, а чтоб повестись не складывается
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я очень верила, что если буду хорошей женой, то со временем меня все-таки оценят. Ты знаешь. Когда я слышал, что говорила моя бывшая жена обо мне своей маме, я не мог поверить, что этот рассказ и я - это один и тот же человек.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Хахах.. чудеса какие ты рассказываешь. Просто мания величия вперемешку с .... манией величия. А тем не менее абсолютная правда. Даже его родители и другие его родственники удивлялись, как я его терплю.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Заячик, я не против быть ведомой, было бы за кем вестись. А то желающие есть, а чтоб повестись не складывается Если ты говоришь, что твой муж похож на меня, то так и скажи ему все. Он сначала скажет, что ты не права, потом походит, подумает, и если то, что ты говоришь, разумно, примет меры.
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что-то мы опять зафлудили тему Зайчика. Она ведь не о наших с Вестой бывших мужьях
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Даже его родители и другие его родственники удивлялись, как я его терплю. Будем надеяться, что в новом браке у тебя все будет так, как надо.
|
Канада
|
| |