| 

Нужно мнение со стороны
				 | 
 | 
| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:49 | Сообщение # 801 |  

Нежная 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата zaiyaz (  )  если женщина позволяет себя так вести за спиной у мужа, то это значит что рано или поздно она все равно ему будет изменять     zaiyaz, вы со своей женой стоите друг друга.   Цитата zaiyaz (  )  я ей что-то показывал на своем телефоне и вдруг пришло сообщение от ее подружки. Высветилось только имя.     Какого лешего к вам на телефон приходят сообщения чужих женщин? zaiyaz, скажу честно, я уже хочу, что бы вам жена подарила рога и по ветвистее. Думаю, что подсознательно, вы как раз к этому и стремитесь. Вы садист, она святая. Вам повезло, что у вас такая жена. Это же надо, 30 мин. боялась спросить от кого смс. Да вы женщин не знаете. Говорю вам, она ангел.Цитата zaiyaz (  )  Я ее приучил к выдержанности... иногда у нее даже получается.     Оооо, приучил. Как она вас терпит? Небось, ещё и думает, что изменяете ей. Теперь я понимаю почему зайцем обозвались. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 802 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Теперь и я вижу ,что нежная наша, воздушная Паутинка наша - наш злобный тролль. Надо ввести на форуме специальное звание "штатный тролль". И скромненько, и культурненько, и пользователи предупреждены и свобода слова соблюдена.   
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 803 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата  Надо ввести на форуме специальное звание "штатный тролль".     Давно пора.   
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 804 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )  что нежная наша, воздушная Паутинка наша - наш злобный тролль. Надо ввести на форуме специальное звание "штатный тролль". И скромненько, и культурненько, и пользователи предупреждены и свобода слова соблюдена.      Admin, вы же убийца троллей, вот и не стесняйтесь, делайте своё дело, раз назвали троллем.   И меня спасёте от "привязки" к сайту, что бы время своё не тратила.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 805 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Паутинка, Смертник типа   Шахид. 
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 806 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А что, Заяц, не приходил?((   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

| 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:01 | Сообщение # 807 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Зося (  )  А что, Заяц, не приходил?     Это такой с длинными ушками? Такой серенький и маленький?   Неее, не видели.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Prickle | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 808 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  А что, Заяц, не приходил?     В теме "Женский оргазм" и "Эротические фотографии" дает советы гуру, пошел по стопам "дружка" жены - скоро члены слать всем женщинам будет спамом   
  Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.

Сообщение отредактировал Prickle - Пятница, 27 Марта 2015, 01:24 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 02:04 | Сообщение # 809 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Prickle (  )  В теме "Женский оргазм" и "Эротические фотографии" дает советы гуру, пошел по стопам "дружка" жены - скоро члены слать всем женщинам будет спамом      Стыдоба то какая, Заяц немедля вернися в свою темку, еще мне посторонние люди на тебя не жаловались, позорища не оберешься с тобой, и главное, нет чтоб по приличным темкам тереться, так нашел себе новые пристанища.   

|  
| 

| 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:54 | Сообщение # 810 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата romanova80 (  )  А мужчин я и люблю, и уважаю. Иногда даже больше, чем они этого заслуживают.     Уважать мужчину - это значит считаться с его мнением и жизненной позицией, а в твоем поведении, по отношению к твоему мужу, я этого не вижу.Добавлено (27 Марта 2015, 21:54) ---------------------------------------------
  Цитата CTV (  )  почитала я вас и поняла, что самый хороший знак - это Весы. Со всеми уживётся      Возможно вы правы. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
|  

| CTV | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:55 | Сообщение # 811 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Зося, вооот, даже приличных мужчин, от приличных женщин, тянет на блуд, что уж там об остальных говорить   
  Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 812 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Он мне давно не муж, мы не обязаны друг с другом считаться.Добавлено (27 Марта 2015, 21:56) --------------------------------------------- Ты так и не ответил на ком женился второй раз и первая жена чего забежала?  
  И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:58 | Сообщение # 813 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Расскажу ситуацию. Чтобы ва понимали, о чем речь. Я за 12 лет жизни ни разу своему мужу не изменила и повода не дала. С разу после рождения сына - это через 4 года после свадьбы начал придираться, оскорблять меня в "потециальной блудливости" (мат просто не пропустят), потом началось рукоприкладство. Вот и скажите, раз я уже заплатила за измену, почему бы ее не совершить?     Здесь две проблемы. 
   1. Неадекватное поведение мужа. Видимо чем то спровоцированное.   2. Недовоспитанность мужа, потому как начал вас бить. В этом моменте надо быть осторожным. Так, как вы сами рассказывали о битых тарелках и почему вас начала бить муж и бил ли вообще, это еще вопрос. 
   Добавлено (27 Марта 2015, 21:58)   ---------------------------------------------   Цитата romanova80 (  )  Ты так и не ответил на ком женился второй раз     Женился на стрельчихе. Не на той, что нашел через две недели. У меня, после развода, их было много. 

Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 27 Марта 2015, 21:58 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:02 | Сообщение # 814 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Ты чудной? А что ж это такой мужик, что ведется на провокации, ты же говорил, что так поступают только не умные женщины... 
   По-второму вообще как-то не в тему: смысл Весте что-то сочинять, она вообще тему эту не поднимала. 
   Но видимо, ты просто решил перевести стрелки. Мой муж так делал, когда аргументы заканчивались. Но у тебя, возможно, другая причина.Добавлено (27 Марта 2015, 22:02) ---------------------------------------------
  Цитата zaiyaz (  )  У меня, после развода, их было много.      
   Молодец! Так всем и говори. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:03 | Сообщение # 815 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Почему же не уважаем? А почему нас не надо уважать?     Потому что исходите от противного. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:04 | Сообщение # 816 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| romanova80, не провоцируйте пожалуйста Зайца, а то он как бычок на заклании ведется на ваши закидушки. Мне бежать надо, но если его таки забанят в этот нехороший для порядочных людей день, ответ за это вам держать, как тролля-провокатора, я ваш ник записала.   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 817 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата romanova80 (  )  Ты чудной? А что ж это такой мужик, что ведется на провокации, ты же говорил, что так поступают только не умные женщины...      Я не знаю. Я предполагаю. Ну реально трудно представить себе ситуацию где приходит муж домой и из неоткуда начинает дубасить жену и говорить ей, что она падшая женщина. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 818 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| zaiyaz, ты начинаешь жечь   
   Мой БМ так всегда делал, когда по факту не было чем крыть. Мне кажется, я тебя 100 лет знаю, каждое твое слово, которое ты скажешь спинным мозгом предчувствую   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 819 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата romanova80 (  )  Но видимо, ты просто решил перевести стрелки. Мой муж так делал, когда аргументы заканчивались. Но у тебя, возможно, другая причина.     Как делал? Дубасил вас? 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 820 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Заяз, то тебе трудно представить, козеру трудно. А муж у нее Лев был и дубасил ее за то, что она не хотела перед ним преклонятся, львы они такие.   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |