| 

Нужно мнение со стороны
				 | 
 | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 821 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата romanova80 (  )  Мой БМ так всегда делал, когда по факту не было чем крыть.     Ты о чем?Добавлено (27 Марта 2015, 22:08) ---------------------------------------------
  Цитата romanova80 (  )  Заяз, то тебе трудно представить, козеру трудно. А муж у нее Лев был и дубасил ее за то, что она не хотела перед ним преклонятся, львы они такие.     Да причем тут Лев, не лев. Уголовный кодекс для всех один.Добавлено (27 Марта 2015, 22:09) ---------------------------------------------
  Цитата romanova80 (  )  Мне кажется, я тебя 100 лет знаю, каждое твое слово, которое ты скажешь спинным мозгом предчувствую     Вот она, магия интернета       

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
|  

| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 822 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Зося, в общении с ним я стараюсь быть максимально лояльной, гибкой и терпимой. И он это понимает, но все равно лезет на рожон, козеры любят дорваться, а потом других обвинить в конфликтности. Это фирменый знак, особенно характерный мужчинам и пожилым людям. Женщины более позитивные. 
  И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:11 | Сообщение # 823 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата romanova80 (  )  Женщины более позитивные.     Женщины и должны быть мягче. В этом их фишка. За то их и любят. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:12 | Сообщение # 824 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата zaiyaz (  )  Неадекватное поведение мужа. Видимо чем то спровоцированное.      Он думал, что если сможет меня запугать, то я точно никогда не изменю.   Цитата zaiyaz (  )  Так, как вы сами рассказывали о битых тарелках и почему вас начала бить муж и бил ли вообще, это еще вопрос.      Зайчик, читай внимательней. Я писала, что не люблю скандалов и криков. И тарелки не бью и никогда не била. Я всегда старалась быть идеальной женой. И он это признавал сам и говорил, что боится, что я найду лучше кого-нибудь. Только вместо того, чтобы привязать меня к себе любовью, он выбрал другой метод. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 825 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| zaiyaz, да ты горячий мужчина. Тебе бы сейчас сексом заняться, а не чатиться. Ух, было бы по кайфу обоим     В таком эмоциональном состоянии как сейчас у тебя, козеры хорошо сексятся. Просто умопомрачительно  Добавлено (27 Марта 2015, 22:14) ---------------------------------------------
  Цитата zaiyaz (  )  Женщины и должны быть мягче   
   В заметке Шамана на стене, ты писал, что никто никому ничего не должен. Улавливаешь связь? Не должен, безусловно. Но с таким подходом ничего хорошего не склеиться   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 826 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата romanova80 (  )  А муж у нее Лев был и дубасил ее за то, что она не хотела перед ним преклонятся, львы они такие.      Вот именно. Слова нельзя было сказать лишнего, с подругами не общаться, не краситься, не наряжаться. Чуть ли в туалет не с разрешения. А началось почему? Потому что эгоист. То я его обхаживала. А то ребенок появился, а еще 4 года вообще близняшки. Вот он и обозлился. Как так, я детей выше его поставила! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 827 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Он думал, что если сможет меня запугать, то я точно никогда не изменю.      Это он тебе сказал или ты сама так решила? 
   Цитата Веста (  )  Зайчик, читай внимательней. Я писала, что не люблю скандалов и криков. И тарелки не бью и никогда не била. Я всегда старалась быть идеальной женой. И он это признавал сам и говорил, что боится, что я найду лучше кого-нибудь. Только вместо того, чтобы привязать меня к себе любовью, он выбрал другой метод.     12 лет в браке и он тебя не привязал к себе? Ты шутишь? То, что он тебе говорил, что он боится - я сильно сомневаюсь. Ну, или он был закомплексованный чувак. 

Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 27 Марта 2015, 22:29 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| lesnig | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 828 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Уважать мужчину - это значит считаться с его мнением и жизненной позицией     Уважение - это вообще-то ВАЖНОСТЬ одного человека для другого. Уважать мужчину женщине - это не для межполовых отношений, а для межличностных и социальных. Иначе выражение звучит просто - согласилась быть зависимой, потому что мужчина занял такую позицию и имеет такое мнение. Никакой равноЦЕННОСТИ в таком подходе нет. В парных отношениях - это отношения мужа и жены. В непарных - начальника и подчинённого.   
   Цитата Веста (  )   Только вместо того, чтобы привязать меня к себе любовью, он выбрал другой метод.     Веста, любовь ощущается, привязывают только веревками!   Ну я-то Вам желаю равноценных отношений...   
  В каждой шутке есть доля шутки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 829 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| А Львы о всех так думают. Уверенны, что способны весь мир переделать, как никто другой. На редкость самовлюбленные и чрезмерно самоуверенные типы. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 830 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата zaiyaz (  )  Это он тебе сказал или ты сама так решила?     Да он это говорил напрямую. Зачем мне ухаживать и все остальное, если можно просто запугать до смерти. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 831 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Слова нельзя было сказать лишнего, с подругами не общаться, не краситься, не наряжаться.     Ну тогда сорри. Зачем жила с таким тираном 12 лет?Добавлено (27 Марта 2015, 22:31) ---------------------------------------------
  Цитата Веста (  )  Да он это говорил напрямую. Зачем мне ухаживать и все остальное, если можно просто запугать до смерти.     Хахах... чудеса какие то.Добавлено (27 Марта 2015, 22:32) ---------------------------------------------
  Цитата romanova80 (  )  А Львы о всех так думают. Уверенны, что способны весь мир переделать, как никто другой.     Был у меня приятель. Лев. Че то попытался мне рассказать, про то, что он супер герой. Получил по голове и больше мы с ним не общаемся. Вопрос решен. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 832 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата zaiyaz (  )  12 лет в браке и он тебя не привязал к себе? Ты шутишь?     Да я замуж выходила, мне 19 лет было. Я очень верила, что если буду хорошей женой, то со временем меня все-таки оценят. С точностью, да наоборот. Под конец, вообще как к вещи стал относиться. Принеси-подай, иди на и не мешай.Цитата zaiyaz (  )  Ну, или он был закомплексованный чувак.     В нем было очень много комплексов. Но вслух он называл себя Богом. Утверждал, что идеален   Лев, что еще сказать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:35 | Сообщение # 833 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата lesnig (  )  Никакой равноЦЕННОСТИ в таком подходе нет. В парных отношениях - это отношения мужа и жены. В непарных - начальника и подчинённого.     Цитата lesnig (  )   Иначе выражение звучит просто - согласилась быть зависимой, потому что мужчина занял такую позицию     Ну, примитивно - да. Мужчина ведущий, а женщина ведомая. Это нормально.Добавлено (27 Марта 2015, 22:35) ---------------------------------------------
  Цитата Веста (  )  Но вслух он называл себя Богом. Утверждал, что идеален     Хахах.. чудеса какие ты рассказываешь. Просто мания величия вперемешку с .... манией величия. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 834 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата zaiyaz (  )  Зачем жила с таким тираном 12 лет?     Ну уже ответила. Дурость малолетняя, наивность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 835 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Заячик, я не против быть ведомой, было бы за кем вестись. А то желающие есть, а чтоб повестись не складывается   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 836 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Я очень верила, что если буду хорошей женой, то со временем меня все-таки оценят.     Ты знаешь. Когда я слышал, что говорила моя бывшая жена обо мне своей маме, я не мог поверить, что этот рассказ и я - это один и тот же человек. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 837 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата zaiyaz (  )  Хахах.. чудеса какие ты рассказываешь. Просто мания величия вперемешку с .... манией величия.     А тем не менее абсолютная правда. Даже его родители и другие его родственники удивлялись, как я его терплю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 838 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата romanova80 (  )  Заячик, я не против быть ведомой, было бы за кем вестись. А то желающие есть, а чтоб повестись не складывается     Если ты говоришь, что твой муж похож на меня, то так и скажи ему все. Он сначала скажет, что ты не права, потом походит, подумает, и если то, что ты говоришь, разумно, примет меры. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 839 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Что-то мы опять зафлудили тему Зайчика. Она ведь не о наших с Вестой бывших мужьях   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 840 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Даже его родители и другие его родственники удивлялись, как я его терплю.     Будем надеяться, что в новом браке у тебя все будет так, как надо. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    |