Нужно мнение со стороны
|
|
Зина |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:32 | Сообщение # 461 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Он знает, но она говорила ему об этом, этот поход был легализирован. Зачем тогда на попятную с кофе пошла, либо ложный стрем, либо чтобы не бередить Зайца лишний раз?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:33 | Сообщение # 462 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) скудные фразы в переписке,
Да она просто языка не знает. Зина, я вас люблю, давайте дружить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:34 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бедный zaiyaz, прискочит к нам, калякнет пару строчек, как весточку с фронта закинет и обратно к брехудле своей двуличной выныривает, нервы себе трепать. Держися, zaiyaz, мы с тобой.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 16 Марта 2015, 02:34
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:35 | Сообщение # 464 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Зайцу можна начинать реально нервничать когда он (Заяц) ее начнет раздражать. Тогда считай, семена проросли.
Да. Зина, да вы находка.Добавлено (16 Марта 2015, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Даже когда история заканчивается, шлейфы тянутся.
Ха, второй год шлейф, как после Хиросимы
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:36 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Зина, я вас люблю, давайте дружить. Зина, б-е-г-и-т-е, я вас прикрою)) Так и быть, возьму огонь на себя))
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:36 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я Вас тоже уже давно тайно люблю :)) Только Зосе не говорите.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:38 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| zaiyaz, еперный театр, ну где же ты, я одна Бассет не удержу)) Добавлено (16 Марта 2015, 02:38) --------------------------------------------- Бассет, почему вы сегодня так рано проснулись, вам еще полчаса, как по расписанию ворочаться в кровати прописано))
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:39 | Сообщение # 468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Бассет, если залезть мне в голову, то слово за которое забанили Зайца, монашеское окажется по мою душу.
Зося, ты чо такая глупая. При чем здесь твоя голова? Человек меняется. Твой муж или жена - они меняются, это как в твоей квартире вдруг появляется комната на замке, и он там все чаще пропадает, а ты для него - улица. А там - дом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:39 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня тут котяра рядом по кнопкам топает, так что вас трое!
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:41 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Зося, ты чо такая глупая. Потомушто я есче молодая деффочка, а не старая перечница.
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:48 | Сообщение # 471 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Но я ж не могу все бросить и её развлекать
Ты вообще ничего не можешь, только в носяру - в прямом или переносном. Посмотри на это, как на измену, наконец, не размазывай говно по полуДобавлено (16 Марта 2015, 02:48) --------------------------------------------- Зося, йа медицинский ночальнег, у мне три тысячи народу в ожидании.
Пошла в душ.
Зина, жамки, а ты, мелкая, бди. Ты сразу почуешь, когда твой заморочится. Если присунет кому разово - не почуешь, а переписку - почуешь и будешь бегать по потолку от непонимания
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:48 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Человек меняется. Твой муж или жена - они меняются, это как в твоей квартире вдруг появляется комната на замке, и он там все чаще пропадает, а ты для него - улица. А там - дом. Ну, а как можно прожить с человеком 30 лет и думать, что тока ты одна и будоражишь его мысли, у всех нас время от времени появляются в голове какие-то свои комнатки, у бездельников, к слову, чаще других, поэтому, как по мне, то странно требовать от своего партнера совсем не иметь их, главное чтобы это не педалировалось годами, как у приболевшего героя темки Тупик.
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:48 | Сообщение # 473 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все, побежала
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:53 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) ....а ты, мелкая, бди. Ты сразу почуешь, когда твой заморочится. Если присунет кому разово - не почуешь, а переписку - почуешь и будешь бегать по потолку от непонимания О то мне своих хлопот мало, чтоб мужнины заморочки еще бдеть-перебдеть)) Вы тока выпустите меня из декретного отпуска и я обещаю не лезть ни в чьи потаенные склепища, пусть сами хоронят своих мертвецов, главное чтоб в мои "гардеробные" никто носу не сувал.
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 03:01 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кляяс, у меня аж две подружки появилось :)). Пошла я спатки, живите тут дружно.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 03:24 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такая темка у Зайца прикольная, тока не основной ее стебель, а ответвления, в виде заметок разных на полях. Вот еще раз перечитала последние странички с историей Зины, и из ее слов делаю для себя фундаментальный вывод - если супруг меня когда начнет откровенно, но не моментно выколбашивать, значит семена чьих-то трелей таки проросли и пора сворачивать удочки, дабы не будить лихо, пока тихо)) В таком деле работать нужно филигранно, как хирург в операционной, без права на ошибку))
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 16 Марта 2015, 03:28
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 03:31 | Сообщение # 477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) главное чтоб в мои "гардеробные" никто носу не сувал. smile
Глупая, это и есть вторжение в твои гардеробные. Еще раз пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 03:36 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Глупая, это и есть вторжение в твои гардеробные. Бассет, я имела ввиду свои, тайные от мужа "гардеробные")) Спокойного дежурства, я тоже баиньки.
|
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да она просто языка не знает.
Это однозначно. И ее фраза " мне тоже" когда он сказал, что ему нравится с ней разговаривать на подобные темы... я думаю, что может она не поняла, что он имел ввиду. У чувака английский получше.Добавлено (16 Марта 2015, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) А в пятницу она же, вроде, говорила, что ходила на кофе... или нет?
Нет. Я видел по карте, что она была в кофейне после занятий. Была там пол часа, а когда пришла домой, я ей написал смс и спросил, как мол дела, давно ли дома? Она сказала время на пол часа раньше чем она реально пришла. Я ничего не стал говорить. Вечером дома спросил, как бы между прочим. Ты сегодня никуда не ходила? Сказала, что нет. А вчера, когда мы гуляли, я предложил заехать за кофе и она мне вдруг предложила поехать в ту кофейню (хотя раньше ее не любила) и когда мы туда приехали она меня попросила купить сорт кофе который я никогда не покупал раньше и ей не предлагал. Я спросил, а ты откуда про этот кофе знаешь, она сказала - так вон написано на менюшке. Я сделал вид, что поверил. Так понятней?Добавлено (16 Марта 2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Бедный zaiyaz, прискочит к нам, калякнет пару строчек, как весточку с фронта закинет и обратно к брехудле своей двуличной выныривает, нервы себе трепать. Держися, zaiyaz, мы с тобой.
Хахаха... я ж знаю что вам, сплетницам, интересно. И мне развлекалово.Добавлено (16 Марта 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Потомушто я есче молодая деффочка, а не старая перечница 15 лет замужем и 17 лет в отношениях))))))
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Хахаха... я ж знаю что вам, сплетницам, интересно. И мне развлекалово. А у тебя была когда-нибудь любовница? Ну в первом браке ты изменял жене? Ты ж писал, что не из-за измен вроде разбежались.Добавлено (16 Марта 2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) 15 лет замужем и 17 лет в отношениях)))))) Ооо, починается))
|
Нидерланды
|
| |