Нужно мнение со стороны
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я про оргазмы как-то тему заводила. Там много чего написали
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ох уж эти оргазмы - кочуют по всем темам;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 423 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, должно же быть что-то приятное у теток:)
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 424 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зина, так Вы с ним спали ( с итальянцем) ? ....или я наивный тупой теленок....Добавлено (15 Марта 2015, 20:04) --------------------------------------------- Мультик, а в каком разделе темка про оргазмы?
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 425 |
Венец творения
Спасатель
| удочка, конечно, в теме"Секс":)) так и называется : Женский оргазм.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:19 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| удочка, Нет, не спали. В том то вся и загогулина. Якобы теоретически, а особенно с мужской точки зрения, изменой не считается, но в плане предательства там по всем параметрам было. Женщины изменяют изощренней, а когда еще и с таким фетишем, то не дай Бог кому-то залезть в ту голову. Штормило во все стороны, от его вида начинало трясти, какая-то бешенная была работоспособность и мотивация. Якорей мы себе наставили кучу в местах прогулочных, в музыке и т.д. Ну и плюс были поцелуи. За 4 года раза три, наверное.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 427 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо вам, Зина, за честность
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 428 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зина ( ) никак не такой, что он сам пошлет - только если сама. Это точно. Мой приятель, о котором я писала, и который следил за женой 3 года, как раз сказал, что "у них была встреча, жена вернулась страшно разочарованной, т.к. не понравилась ему в реале". Но у Зайца они как раз знакомы лично.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:45 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да не за что )). Это так, мнение для Зайца. Может, у его жены все по другому будет. Люди разные бывают. У меня такая натура, что циклит долго на одном и том же, может, его жена попроще.
Еще в этой истории паралель в том, что она не в своей стране развивалась. И вся эта чужая экзотика у меня записалась через призму НЕГО, даже язык этот инностранный у меня ЕГО язык, особенно вся нежнотелячья лексика.
Его девушка, которая вникла во все ньюансы этой "платонической любви", без сомнений считает ее изменой, хотя события происходили на стыке, финала со мной и начала с ней, правда, какое-то время паралельно. Он же, наоборот, считает ее претензии оскорбительными и ничего плохого в своем поведении не видит и не сильно оправдывается, чем доводит ее до истерик и даже крайних мер.
|
Франция
|
| |
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося,
Зося, я работаю на выходных. С телефона писать неудобно. В понедельник напишу на работе))) с домашнего компа я сюда не лезу. Я ж знаю, чем это черевато)))Добавлено (15 Марта 2015, 20:46) --------------------------------------------- Но я читаю
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 431 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Якорей мы себе наставили кучу в местах прогулочных, в музыке это тоже крючки знатные; предмет уж мхом порос, а крючки о нём напоминаютДобавлено (15 Марта 2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Еще в этой истории паралель в том, что она не в своей стране развивалась. И вся эта чужая экзотика у меня записалась через призму НЕГО, даже язык этот инностранный у меня ЕГО язык, особенно вся нежнотелячья лексика. Его девушка, которая вникла во все ньюансы этой "платонической любви", без сомнений считает ее изменой, хотя события происходили на стыке, финала со мной и начала с ней, правда, какое-то время паралельно. Он же, наоборот, считает ее претензии оскорбительными и ничего плохого в своем поведении не видит и не сильно оправдывается, чем доводит ее до истерик и даже крайних мер. отличие от моей истории только в том, что девушка виртуальная возникла уже после 6 лет нашего удачного брака. И наконец-то понял, что это не претензии оскорбительные, а его роман был для меня оскорбительным. А в такой истории как у Вас, Зина, всё развивалось вполне логично, только не надо было ему, конечно автором своих нежностей к ней, Вас делать.Добавлено (15 Марта 2015, 20:51) --------------------------------------------- zaiyaz, Аверин хорошо сыграл Глухаря. Но он реально мешает Вас воспринимать как кого-то самостоятельного. Хочется, прям хлопнуть по плечу и пойти на ночное дежурство. Анонимная ава как-то не даёт таких ассоциаций..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:57 | Сообщение # 432 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Его девушка, которая вникла во все ньюансы этой "платонической любви", без сомнений считает ее изменой
И девушка права
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 20:59 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, да, все закономерно довольно в моей истории. Ну кроме, что затянута она сильно. И я плюсуюсь к Шаману, что все это не столь уж безобидно. Даже когда история заканчивается, шлейфы тянутся.
Не совсем поняла про автора нежностей. В смысле, что он попутал адресата или мои тексты к ней применял?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зина ( ) мои тексты к ней применял что сообщил ей об этом Добавлено (15 Марта 2015, 21:07) --------------------------------------------- Зина, у меня была такая история и с одной и с другой стороны, поэтому я отлично знакома с предметом. Ту девушку стало жалко просто
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, мне ее тоже жалко, хотя я до визга хотела быть на ее месте. Но то такэ. Вышла из истории с иммунитетом и на том спасибо.
Это как вариант развития событий для Зайца. Пока он тут планы выжидательные строит, на том берегу может все разрешится и без его действий, прочитает жена переписку - и финита ля комедия.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 436 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зина, но, как человек с подобным опытом, Вы должны прекрасно видеть разницу - где просто трёп, а где уже роман. Я романа не вижу, хоть убейте меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:45 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну мы в курсе только про какую-то видимую часть айсберга. А о чем они там говорят когда гуляют и что делают по дороге домой... Они вместе осваивают иностранный язык и в этом есть какая-то интимность для них. Я этим тоже обьясняю скудные фразы в переписке, им еще тяжело и они смущаются писать развернуто. Если романа и нет, то она держит дверь открытой намеренно. Если она в Канаде недавно и еще нет своего круга друзей и контактов, то его отпускать тем более не будет. Такой друг, еще и поклонник всегда пригодится. Пока ей льстит вся эта заворушка, а он делает свое дело подсаживания ее на свои трели. Клиент еще не созрел. Зайцу можна начинать реально нервничать когда он (Заяц) ее начнет раздражать. Тогда считай, семена проросли.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, Зося, я работаю на выходных. С телефона писать неудобно. В понедельник напишу на работе))) с домашнего компа я сюда не лезу. Я ж знаю, чем это черевато))) Читаешь таки, вонючка)) А кода жена маник перед сном делала, не бздел, тусил тут с нами, трусишка зайка серенький))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:17
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зина,
Мне цитаты выделять на телефоне неудобно. Этот форум под mobile не заточен. В общем согласен с твоей точкой зрения. И про дверь, про то, что держит чувака как вариант. Смущает меня во всем этом одно. Зачем ей этот вариант? Чувак тоже женат. Факт измены для меня очевиден лишь потому, что когда они переписываются она ему может написать, все больше говорить не она сейчас муж придет. Он ей тоже самое пишет. Типа я с женой. Когда люди такое пишут - это капец. Фенита ля комедия. Я хочу выяснить. Она это все делает от недостатка общения в чужой стране и не хочет меня раздражать или что? Она мне как то говорила, что ей с женщинами дружить не всегда получается, а мужчины друзья начинают тащить в постель. Так что ни какой наивности в её действиях нет. Все осознано.Добавлено (15 Марта 2015, 22:26) --------------------------------------------- Зося,
Ну тогда мог, сейчас сне могу. Сама вонючка!!!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) . Якобы теоретически, а особенно с мужской точки зрения, изменой не считается, но в плане предательства там по всем параметрам было. Женщины изменяют изощренней, а когда еще и с таким фетишем, то не дай Бог кому-то залезть в ту голову. Цитата Бассет ( ) Спасибо вам, Зина, за честность Как же меня притрушивают подобные заявления. Все это бла-бла-бла, для нищих. Уже и в голову партнеру залезть надо, чтоб там измену поискать, ну бред право. Никакого епрст личного пространства какая в попу кому разница, что там у меня в голове, читать тошно, какой-то геноцид устроили тут. Ах ты не спал ни с кем, падлюка, а ну мы щас тогда тебе трепанашку черепа забацаем, хто знает о ком ты там падшая женщина думаешь, когда в душе на 10 минут дольше задерживаешься, о Бред Пите или Ваське Пупкине со 2 этажа, ваапче этого не догоняю садизма. Бассет, если залезть мне в голову, то слово за которое забанили Зайца, монашеское окажется по мою душу. Добавлено (15 Марта 2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Зося, Ну тогда мог, сейчас сне могу. Сама вонючка!!! Подкаблучник старый)) Добавлено (15 Марта 2015, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Зина, В общем согласен с твоей точкой зрения. И про дверь, про то, что держит чувака как вариант. Смущает меня во всем этом одно. Зачем ей этот вариант? Чувак тоже женат. Факт измены для меня очевиден лишь потому, что когда они переписываются она ему может написать, все больше говорить не она сейчас муж придет. Он ей тоже самое пишет. Типа я с женой. Когда люди такое пишут - это капец. Фенита ля комедия. Я хочу выяснить. Она это все делает от недостатка общения в чужой стране и не хочет меня раздражать или что? Она мне как то говорила, что ей с женщинами дружить не всегда получается, а мужчины друзья начинают тащить в постель. Так что ни какой наивности в её действиях нет. Все осознано. Все пошла отсюда, на колу висит мочало, начинаем все сначало.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |