Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зина,
Так вот. Ведь очевидно, что если она спалится (хотя уже), то у нее будут проблемы со мной. Тот чувак в любой момент отскочат и скажет, сори у меня жена. Очень странное поведение.Добавлено (15 Марта 2015, 22:36) --------------------------------------------- Зося,
Ни какого личного пространства? Да у нее полно личного пространства. Я то её сейчас не трогаю, а наблюдаю чем она там собирается заниматься. А что такое личное пространство? Это когда лялишь :) за спиной у мужа? Нет. Личное пространство - это когда у тебя в жизни есть место для себя. Т.е. Хобби, подружки, работа, карьера. Но ни как не романы, путь и виртуальные. Это не хобби, это дурконизм и очень опасное развлечение. По русски называется - маешься дурью.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 442 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зина ( ) когда он (Заяц) ее начнет раздражать золотые словаДобавлено (15 Марта 2015, 22:38) --------------------------------------------- вся дурь от безделья и пустого места в голове. Вообще вся.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Vиньетка, 100%. Но я ж не могу все бросить и её развлекать, чтобы деточка дурью не маялась?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:45 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Личное пространство - это когда у тебя в жизни есть место для себя. Т.е. Хобби, подружки, работа, карьера. Зеваю))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:49 | Сообщение # 445 |
Наша Звезда
Пользователь
| zaiyaz, ты не всё можешь. Что то должна и она сама
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:52 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося оптимистка :) и позитивчик. Тут такое дело, что внешне действительно все более-менее прилично и два похода в душ по часу не будут особо отличатся, в том и подвох. Но человек, которого это касается, знает абсолютно точно был фол или не было, и рефлексировать будет соответственно. Знает кошка чье мясо сьела.
Ну а по вопросу зачем это ей, то либо чувак ее цепляет действительно, либо таки с оглядкой на какую-то выгоду, даже если просто потешить свое самолюбие. Но это дело личных тараканов, она думает, что в тени можна. Помню как-то читала на работе книгу про этику, и там была фраза про то, что культурный человек это такой, который ведет себя когда его никто не видит так же, как и на виду. Я в этот момент ковырялась в носу, посмотрела в окно и увидела в новострое напротив на балконе курящего строителя, который наблюдал за мной. Это правило хорошо запомнилось. Может и Зайцу стоит ей на практике что-нибудь такое преподать.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:52 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Но я ж не могу все бросить и её развлекать, чтобы деточка дурью не маялась? В фильме Елки Светлаков в самолете сказал фундаментальную фразу - "девушкам тупо нужно, чтобы мы были рядом, если тебя не будет рядом, рядом будет кто-то другой". zaiyaz, твоя ошибка, что ты пытаешься вытравить дядек из ее жизни, отстань от нее, пусть развлекается, тебя должна заботить только одна вещь, чтобы она ни с кем из них не скатилась в кувейт, но как правило такие моменты вкладываются в девочек с молоком матери, с самого детства и ты не в силах ни как повлиять на это ее решение.
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 448 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Зося ( ) чтобы она ни с кем из них не скатилась в кувейт, но как правило такие моменты вкладываются в девочек с молоком матери, с самого детства и ты не в силах ни как повлиять на это ее решение. Да, ладно... zaiyaz, определённо, практически толкает жену к измене. Признайтесь, zaiyaz, себе в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Зося оптимистка :) и позитивчик. Тут такое дело, что внешне действительно все более-менее прилично и два похода в душ по часу не будут особо отличатся, в том и подвох. Но человек, которого это касается, знает абсолютно точно был фол или не было, и рефлексировать будет соответственно. Знает кошка чье мясо сьела. У меня было таких фолов мульен за 15 лет брака, но ни один мужчина не может с ухмылкой покоситься за спиной в сторону моего мужа, мне уже начинать рефлексировать?))) Зиночка, вы сама накрутили в своей голове ситуацию со своим макаронником до абсурда, никто у вас ничьего мяса не ел, итальянец абсолютно прав, его нынешняя дама - истеричка.
Добавлено (15 Марта 2015, 23:01) --------------------------------------------- Цитата Паутинка ( ) Да, ладно... zaiyaz, определённо, практически толкает жену к измене. Признайтесь, zaiyaz, себе в этом. zaiyaz, я уже подумываю тут себе, может ты этот, ну как его - жирный троль))
Сообщение отредактировал Зося - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:01
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:14 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, Ваши слова, конечно, как бальзам на душу, но тараканы не согласны. В голове своей я мужа предала сто раз и если бы дама не взяла в руки веник, ускакалы бы к макароннику. И не будь Зайца рядом, поедь он в командировку, его жена тоже устроит раслабон. Ему тревожно и это понятно. Цитата Зося ( ) но как правило такие моменты вкладываются в девочек с молоком матери, с самого детства
с этим очень согласна. Хотя бывает и запоздавшая жизненная педагогика.
|
Франция
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зина,
Каким образом преподать? На счёт культурного человека согласен.Добавлено (16 Марта 2015, 00:15) --------------------------------------------- Зося,
Эта фраза для дурочек. Ты ж самодостаточная. Если девушкам надо, чтобы мы были рядо иначе рядом будет кто-то другой - то этой девушке никто не нужен рядом. Ей просто нужна развлекаловка. Ты лучше классику приведи в пример. Вот где реальные чувства, а не современную аля "кружите меня" нашейницу. Добавлено (16 Марта 2015, 00:17) --------------------------------------------- Зося,
Моя задача быть с ней и в горе и врадости. Ты разве забыла? А все остальное - это не задача, а личный уровень конкретного человека. Добавлено (16 Марта 2015, 00:18) --------------------------------------------- Паутинка,
Каким образом? Добавлено (16 Марта 2015, 00:19) --------------------------------------------- Как можно толкнуть дену к измене если "ей это не надо"? Добавлено (16 Марта 2015, 00:23) --------------------------------------------- Зося,
Во сколько лет ты вышла замуж? Это у тебя первый брак?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 00:59 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Зося, Ваши слова, конечно, как бальзам на душу, но тараканы не согласны. В голове своей я мужа предала сто раз и если бы дама не взяла в руки веник, ускакалы бы к макароннику. Зиночка, да не имеет история сослагательного наклонения, божечки, спите спокойно, не было никакого факта предательства, вы с ним даже пососаться трижды за 4 года успели, чего ж таки не дожалась ситуация до своего логического завершения, ну смешно право. Так можно докатиться в конце концов, что и наша естественная смазка в виде физиологического увлажнение на брутальных голивудских мачо-самцов это предательство, и мужская эрекция на Памелу это предательство и еще много-много чего можно докрутить до этого абсурда. Весь ваш мазохизм и псевдо-совестливые истязания над собой происходят по одной единственной причине, вы указали ее выше: Цитата Зина ( ) У меня такая натура, что циклит долго на одном и том же. С этой минуты спите спокойно Зина, никто ничье мясо не ел, и никакой смертный грех не имел место быть в вашей семье. В Библии вообще, напомню вам, написано - "Не возжелай жены ближнего твоего", про чужих мужей там нет ни слова. Аминь
Добавлено (16 Марта 2015, 00:50) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Зося, Эта фраза для дурочек. Ты ж самодостаточная. Если девушкам надо, чтобы мы были рядо иначе рядом будет кто-то другой - то этой девушке никто не нужен рядом. Ей просто нужна развлекаловка. Ты лучше классику приведи в пример. Вот где реальные чувства, а не современную аля "кружите меня" нашейницу. zaiyaz, ты меня не слышишь, ну что ж такое, печалька какая.
Добавлено (16 Марта 2015, 00:54) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Зося, Моя задача быть с ней и в горе и врадости. Ты разве забыла? А все остальное - это не задача, а личный уровень конкретного человека. Тебя с ней нет. Нормальные дядьки не сидят возле юбок своих теток, а зарабатывают бабки, чтоб как раз и было поменьше горя и побольше радости и это нормально. Порядочные замужние барышни должны сами придумать, как развлечь себя и не забаловать кому пишу, не знаю, ты ж все-равно ниче не допетришь или по-своему все растолкуешь.
Добавлено (16 Марта 2015, 00:56) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Зося, Во сколько лет ты вышла замуж? Это у тебя первый брак? Прям таки - бегу, пыхтю и падаю, торопясь с ответами на твои вопросики)) Ты, блин, на мои ответил про свой первый брак? У меня их там было 999, полистай темку))
Добавлено (16 Марта 2015, 00:59) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Вот где реальные чувства, а не современную аля "кружите меня" нашейницу. О дочиталася, вот-вот смотри, а ты продвигаешься к истине, хоть и, как черепаха на пенсии. Нет там никаких чувств канеш, исключительно, как ты позволил себе замечательно выразиться - кружите меня "нашейницу".... покуда муж на работе))
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 16 Марта 2015, 03:16
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зина ( ) В голове своей я мужа предала сто раз и если бы дама не взяла в руки веник, ускакалы бы к макароннику. это видно Цитата Зина ( ) И не будь Зайца рядом, поедь он в командировку, его жена тоже устроит раслабон а этого не видно
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:31 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося :)), так и быть, уламали. Где мой Кагор и проскурка.
Но мне все-равно интересно чем закончится с Зайкиной тетей. Как бы Зайка еще не подсел на шмон своей красивишны и без геолокатора ей уже за калитку не выйти будет. Надо как-то договариваться и доверять. А с другой стороны, если у красивишны все невинно и чисто в мыслях, как в финских озерах, она еще Зайку потом может сьесть за вторжение в личное пространство. Может, Зайке стоит ей напомнить еще раз где именно буйки и что случается с теми, кто за них заплывает.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:43 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Зося :)), так и быть, уламали. Где мой Кагор и проскурка. Аж отлегло от сердца, Зиночка)) Если вернется женщина с мордой собачки на авке и будет пытаться вступить с вами в диалог, обвиняя в несуществующих, придуманных только ею грехах - бегите, и ничего ей не поясняйте, она в секте, шось себе пробуровила в голове, ахинею какую и пол форума в свою веру обратить хочет)) Добавлено (16 Марта 2015, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Но мне все-равно интересно чем закончится с Зайкиной тетей. Тоже мне интересно, канеш, но чем больше вводных он дает, тем все сильнее у меня сквозит мысль, Зиночка, что она таки не из наших, ну не из благочистиво воспитанных, порядочных дам.
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 16 Марта 2015, 01:40
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:13 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Сейчас заехали в кофейню и она попросила новый сорт кофе. Я говорю, а ты откуда про этот кофе знаешь? Я то знаю откуда. В пятницу ходила туда же. Она говорит. Да вот, на стенке прочитала.)))) я говорю. А понятно)))
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:17 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Сейчас заехали в кофейню и она попросила новый сорт кофе. Я говорю, а ты откуда про этот кофе знаешь? Я то знаю откуда. В пятницу ходила туда же. Она говорит. Да вот, на стенке прочитала.)))) я говорю. А понятно))) Вот падлюка брехливая))
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:23 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В пятницу прочитала на стенке.
А в пятницу она же, вроде, говорила, что ходила на кофе... или нет?
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:30 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) А в пятницу она же, вроде, говорила, что ходила на кофе... или нет? Ага, Зин, Заяц же написал, что знает, что она там была с нигером в пятницу.
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:31 | Сообщение # 460 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Да, мне ее тоже жалко, хотя я до визга хотела быть на ее месте.
Вот она, квинтессенция! Наша кобыла наверняка так же думала.
Зина, спасибо еще раз.
|
Российская Федерация
|
| |