Нужно мнение со стороны
|
|
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:06 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| zaiyaz, я женщина, ну что за баба. Теткам так позволено обзывать друг друга, но никак не дедам, как малого тебя учу. Добавлено (14 Марта 2015, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Моя сидит переломной и делает себе маник, пока я тут тебе психологическую помощ оказываю Дай ей деньги на мастера, хай в салон пойдет, не мучь девочку, жмот.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:06 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Зося, следы флирта заметает "бабами".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:08 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| zaiyaz, ты бухнул шось перед сном, а ну дыхни быстро на меня.
Добавлено (14 Марта 2015, 04:08) --------------------------------------------- Цитата firnadina ( ) Зося, следы флирта заметает "бабами". firnadina, думаешь на лыжи встал, мы не дадим ему уйти отсюдова, живым по крайней мере.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:11 | Сообщение # 384 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) думаешь на лыжи встал Маник жене пошел делать) Сейчас чипы в ногти вставит под видом стразиков.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 14 Марта 2015, 04:12
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:16 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Маник жене пошел делать) Сейчас чипы в ногти вставит под видом стразиков. Тебе тоже он кажется прикольным?
Добавлено (14 Марта 2015, 04:14) --------------------------------------------- Сбежал подлец.
Добавлено (14 Марта 2015, 04:15) --------------------------------------------- Я уже даже фантики с клавы поубирала, чтоб строчить было удобнее и в кресло перебралася. Добавлено (14 Марта 2015, 04:16) --------------------------------------------- И про жену ниче не ответил, вонючка.
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 04:16
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 06:01 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося,
Женщина - это когда добрая и мягкая, а когда злая - то баба.Добавлено (14 Марта 2015, 05:59) --------------------------------------------- firnadina,
Я уже вставил. В голову электрошок. Когда захочет где ни будь, когда ни будь, я на кнопочку нажму и сознание то и отключится. Будет валяться бесполезная пока мулат в скорую звонит. Добавлено (14 Марта 2015, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) zaiyaz, ты бухнул шось перед сном, а ну дыхни быстро на меня. Женщины так не разговаривают с мужчинами, Зося. Так трындят только бабы.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 07:34 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) интересно, какие козероги в постели?
Мы в постели, как на партсобрании: курс партии - догма, качество в разы важнее количества, никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор
Добавлено (14 Марта 2015, 07:14) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) мне не нравится твоя новая ава
Еще бы. Этот дяденька на аве - гей
Добавлено (14 Марта 2015, 07:15) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Ну, не встречал по своему опыту.
Да ладно, у меня. например, ни на кого не стоит, кроме мужа. Я уже старинькая
Добавлено (14 Марта 2015, 07:16) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) Мне ваще претит от сладких дядечек, латиносы, арабы, турки то ваще до рыгачки, это не мой формат совсем, и кавказцы не нравятся, воообще никогда.
Зоська, дай поцелую! Я еще туда плюсую евреев. Не стоит, хоть тресни. Чужое
Добавлено (14 Марта 2015, 07:21) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) в виде ямочки на подбородке.
Зоська, ахтунг! Ямочки отменяются - это дизрафический статус, это поломка. И девочек (дочек) ямочки уж никак не украшают.
Добавлено (14 Марта 2015, 07:34) --------------------------------------------- Заяц, повторюсь - лучше в носяру. И сейчас - профилактически. Поелику потом удар будет сильнее - вмолотишь ее шнобель в череп и сядешь.
Если совсем серьезно, ты мне нравишься уже тем, что ведешь себя по-мужски (только пидра убери с авы) - то есть, ошибочно ведешь. Ты ожидаешь от своей жены действия, ведь мужчины ценят и понимают именно экшн. Но она женщина, она уже давно это действие совершила В ГОЛОВЕ, и поверь - это то же самое. что раздвинуть ноги и впустить в себя мулата.
Одна моя знакомая уже три года витртуально влюблена в одного приятеля. Он, отец пятерых детей. чрезвычайно обязательный муж и отец, категорически отказывается встречаться со своей пассией. Он в Питере живет, она в Москве. Он считает, что если физически не изменяет жене, значит, ничего не случилось. Но в письмах заливается соловьем, только в путь. Типа невинно все это. Заметь - он рассуждает именно по-мужски, как и ты.
Его пассия, москвичка, задолбалась вызывать вирт-порня на свидание. а потом утешилась. Знаешь, что она сказала мне: - Ну и пофиг, он все равно меня любит и уже СТО РАЗ ИЗМЕНИЛ своей жене.
И я с ней согласна, Заяц. Он действительно изменяет жене три года. И я убеждена, если бы его жена узнала, она развелась бы нафиг. Может и не развелась бы, но точно сказала: - Лучше бы ты, с.ка, ей присунул!
Она права - мы женщины, мы знаем. что такое настоящая измена.
Твоя жена изменяет тебе, Заяц. Она уже тебе изменила. Контакт физический - фигня. это уже мелочи.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Женщина не выбирает, что в ее правилах.
Выбор - в подсознании. Когда предлагается выбор, склонны принимать правила. А еще, возможно выбрать свои правила и играть по ним, правда, для этого корону надо снять. Игрок завсегда лучше, чем королева. Вот такая опасная аномалия.
Цитата zaiyaz ( ) Практически все зависит от мужчины.
Ну, как бы так, если был секс. А вот когда его не было, а мужчина уделил критически много внимания объекту, то он рискует влипнуть по самые помидоры. Нет секса – правила её.
Цитата zaiyaz ( ) При большом желании, практически любую женщину можно довести до постели.
Когда у неё есть цель, Вы, даже на её вектор повлиять не в состоянии, не говоря уже о том, чтобы её куда-то довести. И да, довести до постели - это прихоть, а не желание. Прихоть не может перебить цель. Поэтому, не любую.
Цитата zaiyaz ( ) Все зависит от упорства и времени.
Упорство в достижении, упрямство в торможении (с). Мужчины тормозят, когда делают объект критически значимым, важнее себя самого. Вложитесь максимально вниманием, а по результату - почти тупик:
http://lubov-lubov.ru/forum/104-1691-273868-16-1426249961
Как начинаете мечтать о недосягаемой, перед глазами лучше иметь: «я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя, но может тебя, и на свете нету».
Цитата zaiyaz ( ) Какие будут мысли со стороны?
У Вашей жены цели нет, сопротивляться другому у неё не получиться, а потому проведите красную линию сами. Вы её уже спрашивали прямо, её выводов не последовало, поэтому достаточно простого: как знаешь, но и я могу подыскать другую "на подружить". Пока её удержит страх. А чего она боится, Вам лучше знать. Не стоит проверять, сможет ли она завершить эту ситуацию. Сейчас определенно не сможет. Она, если так можно выразиться, пока "непосвященная душа", у неё еще нет ко всему своего женского подхода. А пока его нет, надо помнить одно:
Цитата zaiyaz ( ) Она не моя девушка, она моя жена.
Ну, а если продолжите дальше выжидать, то, тут почти без вариантов:
Цитата Алик ( ) До развода хочешь довести? Ведь ты выжидаешь чего-то? Как по мне, так лучше её остановить, пока не оступилась - если цель такая.
Сообщение отредактировал vosem - Суббота, 14 Марта 2015, 12:18
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, Женщина - это когда добрая и мягкая, а когда злая - то баба. Заяц, кода с утра закинешься алькозельцером и хлебанешь кофейка, нежно ткну тебя тут мордасом в твои противоречия, я вчера была у тебя и "бабой" и "мягкой" в одном флаконе, а теперь ты вдруг противопоставляешь сам эти два понятия друг другу... Цитата zaiyaz ( ) Зося, так ты свое мнение меняешь через каждые пять минут! Тебя куда поведут, туда ты и идешь. Только кичишься, что такая независимая, а так, обычная баба. Это нормально, ты не думай. Лучше чем стерва. Цитата zaiyaz ( ) Ну конечно. Ты ж оправдываешься все время. Не заметила? А кто все время оправдывается? Только неуверенные в себе люди. Да ты не парься! Это хорошо когда женщина мягкая. .... и этот дядька шось теревенит мне про мое непостоянство и противоречивость. Добавлено (14 Марта 2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Зоська, ахтунг! Ямочки отменяются - это дизрафический статус, это поломка. И девочек (дочек) ямочки уж никак не украшают. Я не видела никогда девочек с ямочками, у мужиков тока не давно стала замечать, такой волевой подбородок когда с ямкой, интересно канеш, что это поломка оказывается. Добавлено (14 Марта 2015, 13:13) --------------------------------------------- Бассет, почему вы вчера ночью не прикатили, как обычно, тут вон еще один пациент уверенно считает, что вагинальный оргазм имеет место быть у теток, как самостоятельная единица. Вот когда жена врушка, она врушка во всем и везде, даже в постели. Добавлено (14 Марта 2015, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Она права - мы женщины, мы знаем. что такое настоящая измена. Я не считаю этот виртуальные роман - изменой, совсем при том.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мы в постели, Бассет, я, конечно, нежно люблю женщин, но интересовалась всё же про мужчин Добавлено (14 Марта 2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) вон еще один пациент уверенно считает, что вагинальный оргазм имеет место быть у теток, как самостоятельная единица Зося! (тут много слов). Все люди разные и оргазмы ловят по-разному. Поверь Медицина тут бессильна
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Все люди разные и оргазмы ловят по-разному.
Вот это и есть главное заблуждение и самонадеянность. Неужели вы можете предположить, что Боженька при изготовлении нас пользовался разными схемами? Не много ли чести?
Одна схема. Одна анатомия. Одна нервная система. Шаблон. И оргазм - шаблон, различия только по силе и географии сокращений. Даже не сомневайтесь.Добавлено (14 Марта 2015, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) но интересовалась всё же про мужчин
Опять же - какая разница? И те, и другие - холодноватые, надежные, упрямые, вязкие, качественные. Одно слово - земной знак
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 392 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:30 | Сообщение # 393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| споры про "вагинальный" оргазм - это фигня, они безвредны
Страшно другое - миф о фригидных женщинах, которых нет. Фригидная женщина - это человек после спинальной травмы на уровне шейного отдела, женщина тряпка. Плюс кастрированная африканская девочка - без клитора. Вот уж она наслаждается "вагинальными оргазмами", горькое ахахаДобавлено (14 Марта 2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) много ли потеряла
Думаю, немного Хотя я не верю в гороскопы, но сколько я не знала козерогов - мы похожи, без фантазии, без изысков, но в то же время, козероги потому и не слишком блудливы, что никогда не соглашаются на суррогат. Результат превыше всего. Например, с 1998 года у меня не было ни одного секса без оргазма.Добавлено (14 Марта 2015, 14:30) --------------------------------------------- Тьфу - с 88-го (столько не живут). Два года притиралась я к нему, а потом - все, как по маслу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:41 | Сообщение # 394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мы в постели, как на партсобрании: курс партии - догма, качество в разы важнее количества, никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор Бася, Вы прелесть какая не дурочка
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 395 |
Красотка
Пользователь
| Бассет, а ваш муж разве не имеет примесей кавказкой крови ? Почему у него тогда такой закос под Садама ? И для статистики, интересно мнение врача, сколько женщин вообще способны испытывать оргазм без стимуляции клитора, а только при проникновении ? В процентном соотношении.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:03 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Думаю, немного ну спасибо, успокоили Цитата Бассет ( ) Страшно другое - миф о фригидных женщинах, которых нет. с этим согласна, знаю примеры жертв этого мифа.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 397 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) сколько женщин вообще способны испытывать оргазм без стимуляции клитора, а только при проникновении ? В процентном соотношении. Вряд ли кто скажет в процентном соотношении, тем более, что у некоторых женщин расположение клитора бывает такое, что стимуляция клитора происходит при проникновении, т. е. дополнительной стимуляции не нужно. А вагинальный оргазм, возможно это слияние маточного и клиторального и он сильнее только клиторального. это, возможно, "спящая" (не разбуженная" мужчиной женщина, т.е. не любящая его), это женщина с операциями по удалению , к примеру, матки; это женщина в климаксе. Цитата Твоя жена изменяет тебе, Заяц. Она уже тебе изменила. Контакт физический - фигня. это уже мелочи. zaiyaz, не слушайте злобствования разной интенсивности. Ваша жена играет, но если у вас ума не хватит открыться ей что вы знаете об её игре и она вам не нравится, то вы определённо дождётесь, что она доиграится или заиграется. Боюсь, что подсознательно вы именно этого и хотите. Так может она и права? Что ведь надо менять, то, что не устраивает.Цитата Мы в постели, как на партсобрании: курс партии - догма, качество в разы важнее количества, никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор Главное, что бы и партнёру именно это и нужно было. Тогда гармония.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 398 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) В процентном соотношении.
Ноль.
При чем здесь Кавказ к бедному Саддаму. Мой муж по матери татарин. Внешне - очень выраженный татарин, даже слишком черный и восточный. У его мамы было волшебное имя ЭльфатДобавлено (14 Марта 2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Бася, Вы прелесть какая не дурочка
Даже не знаю, что сказать. Чмаки
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 399 |
Красотка
Пользователь
| Бассет, точно. Татары же.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Бассет ( ) Мы в постели, как на партсобрании: курс партии - догма, качество в разы важнее количества, никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор 100%, БМ козерог.
|
Украина
|
| |