Нужно мнение со стороны
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:06 | Сообщение # 381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
zaiyaz, я женщина, ну что за баба. Теткам так позволено обзывать друг друга, но никак не дедам, как малого тебя учу. shy

Добавлено (14 Марта 2015, 04:06)
---------------------------------------------

Цитата zaiyaz ()
Моя сидит переломной и делает себе маник, пока я тут тебе психологическую помощ оказываю

Дай ей деньги на мастера, хай в салон пойдет, не мучь девочку, жмот. smile

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
firnadina Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:06 | Сообщение # 382
Любимая
Спасатель
Зося, следы флирта заметает "бабами".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:08 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Пользователь
zaiyaz, ты бухнул шось перед сном, а ну дыхни быстро на меня. despise

Добавлено (14 Марта 2015, 04:08)
Цитата firnadina ()
Зося, следы флирта заметает "бабами".

firnadina, думаешь на лыжи встал, мы не дадим ему уйти отсюдова, живым по крайней мере. amorous

Нидерланды
firnadina Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:11 | Сообщение # 384
Любимая
Спасатель
Цитата Зося ()
думаешь на лыжи встал
Маник жене пошел делать) Сейчас чипы в ногти вставит под видом стразиков.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 14 Марта 2015, 04:12
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 04:16 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Маник жене пошел делать) Сейчас чипы в ногти вставит под видом стразиков.

Тебе тоже он кажется прикольным? amorous

Добавлено (14 Марта 2015, 04:14)
Сбежал подлец. shy

Добавлено (14 Марта 2015, 04:15)
Я уже даже фантики с клавы поубирала, чтоб строчить было удобнее и в кресло перебралася. happy

Добавлено (14 Марта 2015, 04:16)
И про жену ниче не ответил, вонючка. despise

Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 04:16
Нидерланды
zaiyaz Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 06:01 | Сообщение # 386
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Зося,

Женщина - это когда добрая и мягкая, а когда злая - то баба.

Добавлено (14 Марта 2015, 05:59)
firnadina,

Я уже вставил. В голову электрошок. Когда захочет где ни будь, когда ни будь, я на кнопочку нажму и сознание то и отключится. Будет валяться бесполезная пока мулат в скорую звонит.

Добавлено (14 Марта 2015, 06:01)

Цитата Зося ()
zaiyaz, ты бухнул шось перед сном, а ну дыхни быстро на меня.

Женщины так не разговаривают с мужчинами, Зося. Так трындят только бабы.
Канада
try1999 Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 07:34 | Сообщение # 387
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
интересно, какие козероги в постели?

Мы в постели, как на партсобрании: курс партии - догма, качество в разы важнее количества, никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор

Добавлено (14 Марта 2015, 07:14)
Цитата Зося ()
мне не нравится твоя новая ава

Еще бы. Этот дяденька на аве - гей

Добавлено (14 Марта 2015, 07:15)
Цитата zaiyaz ()
Ну, не встречал по своему опыту.

Да ладно, у меня. например, ни на кого не стоит, кроме мужа. Я уже старинькая

Добавлено (14 Марта 2015, 07:16)
Цитата Зося ()
Мне ваще претит от сладких дядечек, латиносы, арабы, турки то ваще до рыгачки, это не мой формат совсем, и кавказцы не нравятся, воообще никогда.

Зоська, дай поцелую! Я еще туда плюсую евреев. Не стоит, хоть тресни. Чужое

Добавлено (14 Марта 2015, 07:21)
Цитата Зося ()
в виде ямочки на подбородке.

Зоська, ахтунг! Ямочки отменяются - это дизрафический статус, это поломка. И девочек (дочек) ямочки уж никак не украшают.

Добавлено (14 Марта 2015, 07:34)
Заяц, повторюсь - лучше в носяру. И сейчас - профилактически. Поелику потом удар будет сильнее - вмолотишь ее шнобель в череп и сядешь.

Если совсем серьезно, ты мне нравишься уже тем, что ведешь себя по-мужски (только пидра убери с авы) - то есть, ошибочно ведешь. Ты ожидаешь от своей жены действия, ведь мужчины ценят и понимают именно экшн. Но она женщина, она уже давно это действие совершила В ГОЛОВЕ, и поверь - это то же самое. что раздвинуть ноги и впустить в себя мулата.

Одна моя знакомая уже три года витртуально влюблена в одного приятеля. Он, отец пятерых детей. чрезвычайно обязательный муж и отец, категорически отказывается встречаться со своей пассией. Он в Питере живет, она в Москве. Он считает, что если физически не изменяет жене, значит, ничего не случилось. Но в письмах заливается соловьем, только в путь. Типа невинно все это. Заметь - он рассуждает именно по-мужски, как и ты.

Его пассия, москвичка, задолбалась вызывать вирт-порня на свидание. а потом утешилась. Знаешь, что она сказала мне:
- Ну и пофиг, он все равно меня любит и уже СТО РАЗ ИЗМЕНИЛ своей жене.

И я с ней согласна, Заяц. Он действительно изменяет жене три года. И я убеждена, если бы его жена узнала, она развелась бы нафиг. Может и не развелась бы, но точно сказала:
- Лучше бы ты, с.ка, ей присунул!

Она права - мы женщины, мы знаем. что такое настоящая измена.

Твоя жена изменяет тебе, Заяц. Она уже тебе изменила. Контакт физический - фигня. это уже мелочи.
Российская Федерация
vosem Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 388
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Женщина не выбирает, что в ее правилах.

Выбор - в подсознании. Когда предлагается выбор, склонны принимать правила. А еще, возможно выбрать свои правила и играть по ним, правда, для этого корону надо снять. Игрок завсегда лучше, чем королева. Вот такая опасная аномалия. amorous

Цитата zaiyaz ()
Практически все зависит от мужчины.

Ну, как бы так, если был секс. А вот когда его не было, а мужчина уделил критически много внимания объекту, то он рискует влипнуть по самые помидоры. Нет секса – правила её.

Цитата zaiyaz ()
При большом желании, практически любую женщину можно довести до постели.

Когда у неё есть цель, Вы, даже на её вектор повлиять не в состоянии, не говоря уже о том, чтобы её куда-то довести. И да, довести до постели - это прихоть, а не желание. Прихоть не может перебить цель. Поэтому, не любую.

Цитата zaiyaz ()
Все зависит от упорства и времени.

Упорство в достижении, упрямство в торможении (с). Мужчины тормозят, когда делают объект критически значимым, важнее себя самого. Вложитесь максимально вниманием, а по результату - почти тупик:

http://lubov-lubov.ru/forum/104-1691-273868-16-1426249961

Как начинаете мечтать о недосягаемой, перед глазами лучше иметь: «я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя, но может тебя, и на свете нету». amorous

Цитата zaiyaz ()
Какие будут мысли со стороны?

У Вашей жены цели нет, сопротивляться другому у неё не получиться, а потому проведите красную линию сами. Вы её уже спрашивали прямо, её выводов не последовало, поэтому достаточно простого: как знаешь, но и я могу подыскать другую "на подружить". Пока её удержит страх. А чего она боится, Вам лучше знать. Не стоит проверять, сможет ли она завершить эту ситуацию. Сейчас определенно не сможет. Она, если так можно выразиться, пока "непосвященная душа", у неё еще нет ко всему своего женского подхода. А пока его нет, надо помнить одно:

Цитата zaiyaz ()
Она не моя девушка, она моя жена.

Ну, а если продолжите дальше выжидать, то, тут почти без вариантов:

Цитата Алик ()
До развода хочешь довести? Ведь ты выжидаешь чего-то?
Как по мне, так лучше её остановить, пока не оступилась - если цель такая.

Сообщение отредактировал vosem - Суббота, 14 Марта 2015, 12:18
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Зося, Женщина - это когда добрая и мягкая, а когда злая - то баба.

Заяц, кода с утра закинешься алькозельцером и хлебанешь кофейка, нежно ткну тебя тут мордасом в твои противоречия, я вчера была у тебя и "бабой" и "мягкой" в одном флаконе, а теперь ты вдруг противопоставляешь сам эти два понятия друг другу...
Цитата zaiyaz ()
Зося, так ты свое мнение меняешь через каждые пять минут! Тебя куда поведут, туда ты и идешь. Только кичишься, что такая независимая, а так, обычная баба. Это нормально, ты не думай. Лучше чем стерва.

Цитата zaiyaz ()
Ну конечно. Ты ж оправдываешься все время. Не заметила? А кто все время оправдывается? Только неуверенные в себе люди. Да ты не парься! Это хорошо когда женщина мягкая.

.... и этот дядька шось теревенит мне про мое непостоянство и противоречивость. smile

Добавлено (14 Марта 2015, 13:12)

Цитата Бассет ()
Зоська, ахтунг! Ямочки отменяются - это дизрафический статус, это поломка. И девочек (дочек) ямочки уж никак не украшают.

Я не видела никогда девочек с ямочками, у мужиков тока не давно стала замечать, такой волевой подбородок когда с ямкой, интересно канеш, что это поломка оказывается. pazzled

Добавлено (14 Марта 2015, 13:13)
Бассет, почему вы вчера ночью не прикатили, как обычно, тут вон еще один пациент уверенно считает, что вагинальный оргазм имеет место быть у теток, как самостоятельная единица. Вот когда жена врушка, она врушка во всем и везде, даже в постели. sorry

Добавлено (14 Марта 2015, 13:14)

Цитата Бассет ()
Она права - мы женщины, мы знаем. что такое настоящая измена.

Я не считаю этот виртуальные роман - изменой, совсем при том. whiteflower

Нидерланды
Vиньетка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 390
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мы в постели,

Бассет, я, конечно, нежно люблю женщин, но интересовалась всё же про мужчин sorry

Добавлено (14 Марта 2015, 14:09)

Цитата Зося ()
вон еще один пациент уверенно считает, что вагинальный оргазм имеет место быть у теток, как самостоятельная единица

Зося! (тут много слов). Все люди разные и оргазмы ловят по-разному. Поверь sorry Медицина тут бессильна sorry
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 391
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Все люди разные и оргазмы ловят по-разному.

Вот это и есть главное заблуждение и самонадеянность. Неужели вы можете предположить, что Боженька при изготовлении нас пользовался разными схемами? Не много ли чести?

Одна схема. Одна анатомия. Одна нервная система. Шаблон. И оргазм - шаблон, различия только по силе и географии сокращений. Даже не сомневайтесь.

Добавлено (14 Марта 2015, 14:16)

Цитата Vиньетка ()
но интересовалась всё же про мужчин

Опять же - какая разница? И те, и другие - холодноватые, надежные, упрямые, вязкие, качественные. Одно слово - земной знак
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 392
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, не о чем тут спорить sorry Я тактично промолчу, Вы же медик sorry

Добавлено (14 Марта 2015, 14:19)
Бассет, у меня был просто несостоявшийся роман с одним очень-очень крутым и внешне привлекательным для меня Козером, причём я была свободна и пару раз пожалела потом. Там просто были такие привходящие, что я не могла себе этого позволить. До сих пор бывает интересно - много ли потеряла sorry

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:30 | Сообщение # 393
Заглянувший на огонек
Пользователь
споры про "вагинальный" оргазм - это фигня, они безвредны

Страшно другое - миф о фригидных женщинах, которых нет.
Фригидная женщина - это человек после спинальной травмы на уровне шейного отдела, женщина тряпка.
Плюс кастрированная африканская девочка - без клитора. Вот уж она наслаждается "вагинальными оргазмами", горькое ахаха

Добавлено (14 Марта 2015, 14:29)

Цитата Vиньетка ()
много ли потеряла

Думаю, немного sorry
Хотя я не верю в гороскопы, но сколько я не знала козерогов - мы похожи, без фантазии, без изысков, но в то же время, козероги потому и не слишком блудливы, что никогда не соглашаются на суррогат. Результат превыше всего.
Например, с 1998 года у меня не было ни одного секса без оргазма.

Добавлено (14 Марта 2015, 14:30)
Тьфу - с 88-го (столько не живут).
Два года притиралась я к нему, а потом - все, как по маслу.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:41 | Сообщение # 394
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мы в постели, как на партсобрании: курс партии - догма, качество в разы важнее количества, никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор

Бася, Вы прелесть какая не дурочка whiteflower
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 395
Красотка
Пользователь
Бассет, а ваш муж разве не имеет примесей кавказкой крови ? Почему у него тогда такой закос под Садама ?
И для статистики, интересно мнение врача, сколько женщин вообще способны испытывать оргазм без стимуляции клитора, а только при проникновении ? В процентном соотношении. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:03 | Сообщение # 396
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Думаю, немного

ну спасибо, успокоили sorry
Цитата Бассет ()
Страшно другое - миф о фригидных женщинах, которых нет.

с этим согласна, знаю примеры жертв этого мифа.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 397
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
сколько женщин вообще способны испытывать оргазм без стимуляции клитора, а только при проникновении ? В процентном соотношении.

Вряд ли кто скажет в процентном соотношении, тем более, что у некоторых женщин расположение клитора бывает такое, что стимуляция клитора происходит при проникновении, т. е. дополнительной стимуляции не нужно. А вагинальный оргазм, возможно это слияние маточного и клиторального и он сильнее только клиторального.
Цитата
Фригидная женщина
это, возможно, "спящая" (не разбуженная" мужчиной женщина, т.е. не любящая его), это женщина с операциями по удалению , к примеру, матки; это женщина в климаксе.
Цитата
Твоя жена изменяет тебе, Заяц. Она уже тебе изменила. Контакт физический - фигня. это уже мелочи.

zaiyaz, не слушайте злобствования разной интенсивности. Ваша жена играет, но если у вас ума не хватит открыться ей что вы знаете об её игре и она вам не нравится, то вы определённо дождётесь, что она доиграится или заиграется. Боюсь, что подсознательно вы именно этого и хотите. Так может она и права? Что ведь надо менять, то, что не устраивает.
Цитата

Главное, что бы и партнёру именно это и нужно было. Тогда гармония.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 398
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
В процентном соотношении.

Ноль.

При чем здесь Кавказ к бедному Саддаму. Мой муж по матери татарин. Внешне - очень выраженный татарин, даже слишком черный и восточный. У его мамы было волшебное имя Эльфат

Добавлено (14 Марта 2015, 16:59)

Цитата Фирсова ()
Бася, Вы прелесть какая не дурочка

Даже не знаю, что сказать. Чмаки whiteflower
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 399
Красотка
Пользователь
Бассет, точно. Татары же. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cirmus Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 400
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Бассет ()

100%, БМ козерог.
Украина
Поиск: