Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:31 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Нет не будет, я не феминистка ни разу. Я с тобой в принципе согласна, как правило самодостаточность женщины выражается в правильно выбранном и толково слепленном мужчине рядом, это как в анекдоте про президента и жену - "без тебя, я бы все-равно была женой президента", в иных случаях эта самодостаточность больше от отчаяния, когда так складывается жизнь, что женщине ничего не остается, как стать мегауспешной личностью Какая ты сегодня противоречивая.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:38 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Какую любовь в моих словах ты хочешь услышать? Я-то как раз не хочу К жене - делаю вывод на основании этого: Цитата zaiyaz ( ) Если она по характеру в принципе такая, то зачем мне такая жена. Вы что, не знаете, какой характер у жены? Цитата zaiyaz ( ) Моральные принципы низкие, Это мало понятно в адрес человека, с которым живёшь. Хотя, может она Кармен? Но Хосе плохо кончил. Цитата zaiyaz ( ) Есть какое то отклонение, когда человек не может сопротивляться влиянию из вне. Он, как бы головой понимает, что то плохо, но остановиться не может. То есть, вы считаете жену марионеткой какой-то? А может в этом вся причина: Цитата zaiyaz ( ) что у него там впечатляющих размеров Если да, нам тут не признавайтесь, но забейте. У вас бывает мужиков такие закруты в голове насчёт этого, что тётки замороченные отдыхают.Добавлено (12 Марта 2015, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Vиньетка, вы умняшка Ещё раз чмок в щёчку
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:39 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Если я пойду ко дну то всем тошно будет. Вот посмотри zaiyaz, как ты не прав, ты заранее себя моделируешь на позицию ведомого, ты же мужчина так нельзя, тети не любят таких дядек, вот именно таким они и полируют рога. Что значит - "пойдешь ко дну", это что трагедия какая если тебе изменят, крушение, катастрофа? Твоя задача донести партнеру главный вектор по поводу измен, а дальше ее дело уже решать, как поступать, твой Титаник этот легкий штормик ни в коем разе не должен даже покалыхнуть и жена должны это чувствовать, чувствовать твою уверенность в себе, а не буботень через макушку переваривать. Если будет измена ты ее ссаживаешь со своего корабля и точка, еще даже не успеет остыть кровать, как любит, лыбясь, как котяра, выражаться мой муж и все, все остальное мельтушение не должно тебя уже ни разу волновать, жить нужно в кайф, и главное, чтобы кайфово было обоим партнерам. Ну все отпусти меня к девочкам потеревенить, а то щас все решат, что ты в меня втюрился.
Добавлено (12 Марта 2015, 01:39) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Какая ты сегодня противоречивая. Я просто подобрала не совсем точное слово и ты меня подловил.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 12 Марта 2015, 01:41
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 02:47 | Сообщение # 204 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Он: Ну и что ты сейчас делаешь? Она: Сплю Он: Так рано? Она: ха ха ха
Два дебила - это сила.Добавлено (12 Марта 2015, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Для меня вопрос в том, зачем она это делает.
Чешецца у ней ракушка. Грибы. Или вирусы.Добавлено (12 Марта 2015, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Я ей сказал сегодня, что с курсов ее забирать буду я сам.
Рога почистил, сел за руль и поехал, ога
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Чешецца у ней ракушка. Грибы. Или вирусы. Цитата Бассет ( ) Рога почистил, сел за руль и поехал, ога Бассет, ну че вы нагнетаете, ну за вами ж тоже там умирал хтось когда давно, даже из детей коллег кто-то помню писали восторженно лупал беньками, это что в обязы грибы или вирусы?
Добавлено (12 Марта 2015, 02:52) --------------------------------------------- Зайц итак фильмокрут такой, что Спилберг отдыхает, щас вы до суицида его Титаник доведете своими комментами. Или не Титаник, а как там у Врунгеля корыто называлось в мультике.
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 12 Марта 2015, 02:53
|
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 02:56 | Сообщение # 206 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Зося, все, что может сделать этот Зая - дать жене в носяру. Дуры понимают только такое обращение. У ней быстренько хотелки взлетят из нижней праны в мозжечок.
Судя по приведенному диалогу, эта самая жена закончила спецшколу и интуитивно ищет себе такого же интеллектуального самца.
Наш Зая тоже не Энштейн, но все же принадлежит к отряду хомо сапиенс. А баба у него вообще имаго. Мне эти пляски ритуальные из жизни насекомых неинтересны
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 03:40 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Читала, читала.. читала, ну, будем считать, что прочла. Виньетка диалог перевела верно, недоумение вызвало само желание жены продолжать диалог. Погремушку ей, что ли, купить для забавы. Чтоб гремела.
Цитата Бассет ( ) отряду хомо сапиенс Отряд - примат. Семейство гоминид.. ля-ля.. подвид Homo Sapiens Sapiens.
Короче, Заец - сухоносая обезьяна. Будет продолжать нежное патрулирование -станет временно мокроносой обезьяной. Если что, то я - за науку.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 05:18 | Сообщение # 208 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да
|
Российская Федерация
|
| |
Zulla |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 08:31 | Сообщение # 209 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) а как там у Врунгеля корыто называлось в мультике Победа вроде называлось, только при отплытие первые две буквы отвалились
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) все, что может сделать этот Зая - дать жене в носяру. Ну насмешила! Дать жене в носяру - это из серии шпаны подзаборной. Такое носярой не лечится. Во-первых, это уголовное правонарушение, во-вторых - это ни чего не даст. В-третьих, то, что работает для тебя - не обязательно будет работать для другого. Увы и ах, но если для тебя получить в носяру - это норма, я тебе искренне сочувствую.
Цитата Зося ( ) Вот посмотри zaiyaz, как ты не прав, Я прав. Ты все время твердишь о какой то силе. О какой силе идет речь? И какой уверенности в себе идет речь? Ставить жирные точки и бить кулаком по столу - это не уверенность в себе. Это самодурство. Если тебе нравятся мужчины самодуры - печально.
Я не считаю, что человека нужно к чему то принуждать. Это моя жизненная позиция. Если ей хочется себя так вести - это ее выбор. Но, при этом, я не дам делать из себя дурака. Обрежу финансы, испорчу жизнь тому чуваку. Это все, что я могу сделать легально для собственного удовлетворения. Если будет такая необходимость. Но такие вещи делаются, когда уже идет разрыв. Контролировать ее жизнь и поведение я не могу. Я могу контролировать свою жизнь и поведение.Добавлено (12 Марта 2015, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Если что, то я - за науку. Но пожалуйста, пусть ее делает кто-то другой, а то я много там не понимаю. Добавлено (13 Марта 2015, 01:05) --------------------------------------------- Сегодня они после учебы заезжали на кофе. Они реально купили кофе и пили его минут 15. Я спросил у жены, ты после учебы куда нибудь заходила сегодня. Она говорит - нет. Я говорю, а домой пришла во сколько? Она сказала время на 30 минут раньше.
Что сейчас скажешь Винетка?
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 01:35 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Сегодня они после учебы заезжали на кофе. Они реально купили кофе и пили его минут 15. Я спросил у жены, ты после учебы куда нибудь заходила сегодня. Она говорит - нет. Я говорю, а домой пришла во сколько? Она сказала время на 30 минут раньше. "Частный детектив" - реалити-шоу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 02:16 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я прав. Ты все время твердишь о какой то силе. О какой силе идет речь? И какой уверенности в себе идет речь? Ставить жирные точки и бить кулаком по столу - это не уверенность в себе. Это самодурство. Если тебе нравятся мужчины самодуры - печально. Ох, Заяц, ну какой же ты.... не смекалистый)) Причем тут кулаком в стену и жирные точки? Хде, ну хде я про это писала? Я писала, что тетки чувствуют слабину дядек, и твоя жена чувствует твой мандраш. Ты перечитай что ты пишешь, слюни распустив, постоянные вопросы жене про того чувака, то загоны по поводу - забирать тебя с курсов буду я, выпасаешь ее ежеминутно, телепаешься за ней на треши, взрываешь ей аккаунты на предмет чужой переписки, да ты как тряпка себя ведешь, а не мужик, это все бабские заморочки, вся эта лабудень простительна исключительно женщинам, но никак не мужчинам, мое имхо, ну если ты конечно не приболевший кавказец или женоподобный ботан. Цитата zaiyaz ( ) Сегодня они после учебы заезжали на кофе. Они реально купили кофе и пили его минут 15. Я спросил у жены, ты после учебы куда нибудь заходила сегодня. Она говорит - нет. Я говорю, а домой пришла во сколько? Она сказала время на 30 минут раньше. Что сейчас скажешь Винетка? Я не Винетка, но скажу. Таки придется согласиться наверное с вышеотписашимися тетями - она тебя не любит и не ценит, если бы любила и видела, что ты так загоняешься по поводу именно этого чувака, она бы побрила его в миг, через время найдя себе еще пяток обожателей, а так ей с ним кайфово видно, а ты ее уже притрусил своими психозами, она ж не дура все чувствует, вот и положила на тебя. Добавлено (13 Марта 2015, 02:13) --------------------------------------------- zaiyaz, не злюкайся, мы коллегиально по-любасу спасем тебя от глубокий потрясений. Добавлено (13 Марта 2015, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) "Частный детектив" - реалити-шоу. Ну подзагнался чуток парень, щас встряхнем крапалик, попустит.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 02:28 | Сообщение # 213 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Что сейчас скажешь Винетка? Я вообще-то всё сказала. А в кофе криминала не вижу. У меня был поклонник - начальник по работе, и он мне нравился, и бывший муж об этом знал. Мы пили кофе 2-3 раза в месяц, общались по делам всегда с оттенком флирта, но мыслей об измене у меня никогда не возникало.Добавлено (13 Марта 2015, 02:28) --------------------------------------------- вопрос на засыпку. Заяц - ты Лев?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 02:58 | Сообщение # 214 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| В носяру, Зая, в носяру - и на развод, а то ты, получается, олень. При чем с седлом на горбатой спине.
Лучше бы твоя женушка втихую где-то ноги раздвинула и забыла, но не крутила наждак
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 05:55 | Сообщение # 215 |
Символ добра
Спасатель
| Пресекать надо на корню,а не занимать выжидательно-созерцательную позу. И четко обозначить свою позицию.Флирт,который тщательно скрывают-это подготовка к измене. Цитата Бассет ( ) а то ты, получается, олень. Ну,положим,оленем ты не станешь,но рогатым зайцем запросто.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 08:54 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А в кофе криминала не вижу. Тоже не вижу криминала ни в кофе, ни во флирте, но есть же какие-то ориентиры. Если не ошибаюсь, это кофе с мужиком, который показывал фото со своим членом, на котором ему минет делают, и муж об этом знает. Это кофе с мужиком, который пишет, что хочет с ней спать, и муж об этом в курсе. Но жена и дальше пользуется его услугами, потому что ей в лом ехать домой в канадской маршрутке, а муж занят. Мне кажется, у любой замужней должен бы на этом этапе сработать какой-то рефлекс. Заигралась. Права Whatsup, надо четко дать понять, что нарывается. А еще Автор начал с того, что "наткнулся" на переписку жены. Как это? Подозревает ее? Регулярно мониторит?
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 08:59 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, судя по развитию событий Вы скоро будете участником разговора, где ключевыми будут слова - "Прости, сама не знаю как так вышло, бес попутал".
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 09:05 | Сообщение # 218 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне не понятно , что может сделать сейчас в данной ситуации заяц. Он выбрал правильную позицию - наблюдать, ждать и не предотвращать измену жены. Только виду не показывать, не пугать ( не спугнуть). А то она испугается и спрыгнет. А по сути надо чтобы понимала умом , что ей чужой мужчина в постели не нужен.
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 09:29 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вообще, я наверное, скажу спасибо Зайцу за то, что он, отчасти, дал мне увидеть со стороны, что, если уж человек решил убедить себя в измене своего партнёра, то хрен его переубедишь. И - насколько сложно и неприятно быть другой стороной, которую подозревают. Сделала выводы для себя; спасибо, Заяц.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ... если уж человек решил убедить себя в измене своего партнёра, то хрен его переубедишь. И - насколько сложно и неприятно быть другой стороной, которую подозревают. Vиньетка, я с тобой во всем согласна по ситуации, тоже примеряя ее на себя, и в кофе ничего такого не вижу, и даже в обедах и ужинах, главное чтобы это были не завтраки. И то что жена не договаривает Зайцу мне понятно, я тоже мужу не все выкладываю, оберегая его психику, т.е. фильтрую моменты, которые откровенно находятся на грани фола, хоть бы и без самого криминала. Поэтому мне абсолютно понятно поведение жены Зайца. Но тут чуток другой окрас приобретает ситуация, и тут я уже больше соглашусь с irmush66, что у замужней женщины должны были сработать рефлексы на аварийку мужа, жена Зайца не чувствует берегов. Если бы у меня муж так загнался по поводу какого-то чувака, хотя бы просто, задавая по его персоне такое количество вопросов, как задает Заяц жене и я увидела, что его это реально парит, я бы ни на секунду не задумываясь побрила этого воздыхателя в два щелчка, потому что педалировать в голове супруга чувство ревности это последнее дело, которым бы мне хотелось заниматься.
Добавлено (13 Марта 2015, 12:43) --------------------------------------------- Scarlett, картинка прикольнючая, Заяц обрыдается, как прикатит.
Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 13 Марта 2015, 13:38
|
Нидерланды
|
| |