Нужно мнение со стороны
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Профессионально разводишь. :) Я вырос в России, мне бояться нечего. Мы район на район ходили. ))) Ого, ты крутяк какой, другим канадским мигрантам стоит крепко задуматься, как бы не нарваться на тебя в какой темке ненароком. Будем кароч вместе с тобой тута держаться, я буду улыбаться если шо, а ты стреляться на дуэлях, если я кого обижу. Добавлено (10 Марта 2015, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) До лета Весна на носу, время - разврата и похоти.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося, А, в штатах как то по другому?Добавлено (10 Марта 2015, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Весна на носу, время - разврата и похоти. А откуда так все знаешь?))Добавлено (10 Марта 2015, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Весна на носу, время - разврата и похоти. А откуда так все знаешь?))Добавлено (10 Марта 2015, 01:11) --------------------------------------------- А вообще, я с женой поговорил. Посмотрел на ее реакцию и как то успокоился.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:51 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А откуда так все знаешь?)) Потому што я тут самая умная, я и еще одна девочка - Восемь, но в ее посты не вчитывайся, ты все-равно ниче не втелепаешь, посему тебе остается читать тока меня. Цитата zaiyaz ( ) ...и как то успокоился. Во тока отойдешь от ноута на полчасика а тут уже - тревога-тревога, волк сожрал зайчат)) zaiyaz, перестань себя мучать, рано тебе успокаиваться, не горячись пока и ни в коем разе разведовательные операции не сворачиваем, не боись без дела не останемся, щас попутно еще с пяток воздыхателей накружим, 32 года, красавишна, да у нее там тока выйди за порог сплошная фан-зона, сам же писал - тока успеваю отгонять)))
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 08:20 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) я тут самая умная Да? Целую в щёчку zaiyaz, в общем, как видите, дамы скучали по нормальному адекватному мужчине, и, если Ваша личная тема рассосалась, будем рады продолжить с Вами трёп о других , не менее интересных предметах Так что, велкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Zulla |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 08:22 | Сообщение # 145 |
Участник форума
Пользователь
| Замечаю здесь двойные стандарты, мужик если ведет такую переписку, изменщик однозначно и если еще ничего не было, то будет однозначно, жена должна бдить. А вот у женщины переписка, провожание домой, попытки поцелуев, удаление переписки, так ни че, она флиртует, а мужу стоит расслабиться zaiyaz, держите ухо в остро , если женщина ничего не хочет, после попытки поцелуя, она нафиг пошлет и не позволит себя домой провожать, и скрывать ничего не будет.
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 08:34 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Zulla ( ) Замечаю здесь двойные стандарты, мужик если ведет такую переписку, изменщик однозначно и если еще ничего не было, то будет однозначно, жена должна бдить. А вот у женщины переписка, провожание домой, попытки поцелуев, удаление переписки, так ни че, она флиртует Если внимательно читать входящие тексты, то можно обнаружить не двойные стандарты, которые предполагают лишь два варианта развития событий - чёрный и белый - а сугубо индивидуальные ситуации, сообразно которым и делаются соответствующие выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:18 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в общем, как видите, дамы скучали по нормальному адекватному мужчине, и, если Ваша личная тема рассосалась, будем рады продолжить с Вами трёп о других , не менее интересных предметах Тема не рассосалась. Она пока подвисла. Сегодня переписка опять началась. Он ей уже в открытую говорит, что он ее хочет, а она ему отвечает. Типа ты нормальны? Ты мне просто друг и не более. Я плакал.Добавлено (11 Марта 2015, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Zulla ( ) Замечаю здесь двойные стандарты, Ну, это не новость. Это хорошо известно.Добавлено (11 Марта 2015, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Zulla ( ) держите ухо в остро , если женщина ничего не хочет, после попытки поцелуя, она нафиг пошлет и не позволит себя домой провожать, и скрывать ничего не будет. По мимо того, что это проявление неуважения ко мне, как минимум, ну ладно, допустим она себя так развлекает. Ухо я держу востро. Поэтому и хочу понаблюдать. Куда эта кривая заведет. Мне говорит, что любит меня. Я конечно понимаю. Много свободного времени и нефиг делать...
Читаю их переписку, чувак уже меня, честно говоря, утомил. Ну такая скукота. Я думаю, чувак, ну ты уже виртуально ее бы как то завел, а то ноет про то, как он по ней скучает и почему она его отвергает. Детский сад розовый сопли. Я думаю, что ей скоро это надоест. Но сам факт меня заставил подзадуматься.Добавлено (11 Марта 2015, 01:14) --------------------------------------------- Кстати, я заметил, что разговоры со всеми мужчинами она удаляет. Даже если ей просто сокурсники пишут по делу. Добавлено (11 Марта 2015, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) перестань себя мучать, рано тебе успокаиваться, не горячись пока и ни в коем разе разведовательные операции не сворачиваем, не боись без дела не останемся, щас попутно еще с пяток воздыхателей накружим, 32 года, красавишна, да у нее там тока выйди за порог сплошная фан-зона, сам же писал - тока успеваю отгонять))) От женщины отгонять кавалеров стоит только для того, чтобы женщина чувствовала внимание. Ей это типа приятно, что ты такой петухом вокруг нее ходишь и никого не подпускаешь. Может я уже старый стал. Но мне, как то, такое поведение быстро надоедает.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:51 | Сообщение # 148 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Кстати, я заметил, что разговоры со всеми мужчинами она удаляет. Даже если ей просто сокурсники пишут по делу. zaiyaz, со всеми удаляет, а с ним оставляет для Вас? Наверное, ей драйва не хватает и вот этого: Цитата zaiyaz ( ) От женщины отгонять кавалеров стоит только для того, чтобы женщина чувствовала внимание. Ей это типа приятно, что ты такой петухом вокруг нее ходишь и никого не подпускаешь. Взбадривает Вас, старость прогоняет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 04:15 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) zaiyaz, со всеми удаляет, а с ним оставляет для Вас? Наверное, ей драйва не хватает и вот этого:
Нет, со всеми удаляет. Для меня ничего не оставляет
|
Канада
|
| |
Zulla |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 04:48 | Сообщение # 150 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) От женщины отгонять кавалеров стоит только для того, чтобы женщина чувствовала внимание. Если у женщины есть любимый мужчина, рядом с ней кавалеров не будет. Мое личное мнение, на своем опыте. Цитата zaiyaz ( ) Читаю их переписку, чувак уже меня, честно говоря, утомил. А где вы читаете переписку, если она все удаляет?
Цитата zaiyaz ( ) Кстати, я заметил, что разговоры со всеми мужчинами она удаляет. Даже если ей просто сокурсники пишут по делу. Не понимаю такой перестраховки если скрывать нечего, какая-то странная привычка
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Zulla ( ) Если у женщины есть любимый мужчина, рядом с ней кавалеров не будет. Мое личное мнение, на своем опыте. Zulla, зачем вы такой бред моему Зайцу пишите, мне тоже может не особо нравится его жена, но я же не притягиваю глупости с потолка. Если женщина интересная, то хоть есть у нее любимый мужчина, хоть его нет кавалеров будет тьма, а если она бука и нудота, то хоть и ни разу не засватанна фан-зона у нее будет уныло пустой. Цитата zaiyaz ( ) От женщины отгонять кавалеров стоит только для того, чтобы женщина чувствовала внимание. Ей это типа приятно, что ты такой петухом вокруг нее ходишь и никого не подпускаешь. Нет конечно, не факт, что это каждой женщине приятно, такая петушиная возня, ну не на мой вкус это точно. Все остальные могут вокруг нее и петушиться ради забавы, муж должен быть глыбой, львом - царем зверей, знающим, что рядом с ним львица, и наблюдающим за всей этой петушиной возней, сдерживая зевок, и в свою очередь , точно зная, что львица в курятник с петухами стопудово не завернет, ну как-то так. Как передачку в мире животных пересказала.
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 11 Марта 2015, 13:16
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, ваша жена вас ни во что не ставит. Даже если ее виртуальный порень ни разу в жизни к ней не прикоснется, мы имеем факт: вы своей бабенке четко озвучиваете - мне не нравится твой флирт. Она плюет вам на ширинку и продолжает делать то, что хочет.
Пофиг на возможный роман. Его может не быть, но неуважение налицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:27 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Автор, ваша жена вас ни во что не ставит. Даже если ее виртуальный порень ни разу в жизни к ней не прикоснется, мы имеем факт: вы своей бабенке четко озвучиваете - мне не нравится твой флирт. Она плюет вам на ширинку и продолжает делать то, что хочет. Пофиг на возможный роман. Его может не быть, но неуважение налицо. zaiyaz, я тебе потом на ушко историю Бассет, расскажу, не слушай ее, она сторона интереса.
Добавлено (11 Марта 2015, 14:27) --------------------------------------------- Как коршуны налетели тут все на моего Зайку, как медом в темке помазано. Кыш-кыш, вонючки.
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 11 Марта 2015, 14:27
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 154 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Пофиг на возможный роман. Его может не быть, но неуважение налицо. Плюсанусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я плюсанусь. Подостыла жена к вам, надо не наблюдать за усилиями другого, а самому чета делать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жена на время отвлекется от поклонников, если почувствует реальную угрозу потерять Вас.
Вы для жены должны представлять реальную ценность, развиваться вместе с ней и быть локомотивом.
Но Вы походу с ленцой, она умная, раз учит язык, вот и Вы не отставайте, совершенствуйтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) женщина - это не так просто. К двум вариантам ее не сведешь. Есть, например, еще такой: она любит своего мужа, но ей чего-то не хватает в жизни. Нам всем чего-то не хватает, это норма. Женщина конечно это не так просто, но приведенные два варианта и на мой взгляд, вполне охватывают все их разнообразие. И таки да, женщина вполне может любить своего мужа, и как вы верно заметили при этом ей обязательно чего-то не хватает. Но. Кто сказал, что она при этом будет изменять?Добавлено (11 Марта 2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) оф. мужей всего три, два гражданских не будем упоминать. И каждому вы умудрились изменять?Добавлено (11 Марта 2015, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Дяденьку Ила нужно позвать Что бы вы потом рассказывали, как бешеный ежик вам покоя не дает?
|
Латвия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) И каждому вы умудрились изменять? Ил, Вы уж меня простите, проглядела сайт без намерения зайти, но на этой фразе сделала ВОТ ТАКИЕ глаза. Эм. Не буду вдаваться в подробности, но я за последовательные соединения, а не за параллельные, это раз. Умудрилась не изменить никому. Кхм. Это два. С чего Вы это взяли - вот главный вопрос? По количеству?Добавлено (11 Марта 2015, 20:28) --------------------------------------------- По существу: думаю, Заяц дует на воду. Потому что кто-то раньше ему изменял.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Жена мне говорит, что я любит и ухаживает за мной. Но ее поведение я ни как не могу понять. Остановился на двух версиях:
1. Тупо скучно и она себя так развлекает. Моральные принципы низкие, вот и не видит в этом "ничего такого". Мысль, что она меня выставляет при этом дураком видимо в голову не приходит. И тут дело не во мне, это по ходу жизненное кредо.
2. Есть какое то отклонение, когда человек не может сопротивляться влиянию из вне. Он, как бы головой понимает, что то плохо, но остановиться не может. Вот это меня больше беспокоит.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) она меня выставляет при этом дураком пока женщину хотят, она флиртует и чувствует себя женщиной, а несёт эту радость Вам. Цитата zaiyaz ( ) Моральные принципы низкие, вот и не видит в этом "ничего такого". Вы что-то недоговариваете, в чём они низкие? Просто есть два типа мужчин. Один идёт по улице с красавицей, и его прёт, что все её хотят, а она - его. Потому что он уверен в себе и в ней. А почему вы не уверены в себе? А вторые хотят чтоб сидела дома, и там его ждала в будуарных нарядах. а на улицу и в люди - поскромней. Такие ревнуют потому что не уверены в себе, либо просто махровые собственники. У меня сейчас собственник, и я только от него впервые услышала, что стринги на купальнике - неприлично, т.к. другие смотрят на "моё". До этого я считала, что если попа позволяет, так чего бы ей не загорать. Страшно даже подумать, если б мне вздумалось загорать топлесс. Так вот, дозированная ревность, конечно, льстит, но с первым типом мужчин женщине легче жить. Особенно если (повторюсь) и муж ,и она уверены в своих моральных принципах и отсутствии потенциальных измен.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 11 Марта 2015, 20:35
|
Российская Федерация
|
| |