Нужно мнение со стороны
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| zaiyaz, на реалистичные мнения Вы не реагируете, даже спасибо не говорите, хотя люди зачем-то вникают в Вашу проблему, как-то пытаются помочь, поэтому я дам Вам сейчас еще один вредный, но действенный совет, и отвалю. Если Вам приспичило знать правду на 100% чтобы решить, жить ли с такой "профурсеткой", заводите левый аккаунт, разведите её на разговоры (ну, Вы же сказали, что: Цитата zaiyaz ( ) Если бы это был я, я бы ее уже давно уложил. - так попробуйте это сделать в качестве "левого" мужика), подсуньте чужое фото, в конце концов. Если назначите свидание и дойдёте до встречи в реале - тут уже можно с достаточной вероятностью говорить, что женщина готова к приключениям (хотя и то не на 100%. зависит от контекста). Приходите на встречу сами, и - вуаля любимая, я старался-старался и всё-таки вывел тебя на чистую воду. А дальше будет второй раунд - развод, алименты (если Вы и правда в Канаде), поиск подходящей женщины (не самый простой за границей для русских), новая связь и новая переписка у новой жены. А вообще всё это начинает отдавать дешёвыми отношениями и тем, что для Вас жена- тоже не любовь всей жизни, а что-то другое - страсть, любимая игрушка, удобство и т.п. В Ваших словах виден гнев, но любви не видно. Тем не менее удачи, и - постарайтесь всё-таки сыграть тонко, чтобы хорошего человека не обидеть. Если Ваша жена всё-таки окажется хорошим человеком.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 11 Марта 2015, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне показалось, что пока не состоявшийся Донжуан подвозит Вашу жену после занятий. Это не так?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) на реалистичные мнения Вы не реагируете, даже спасибо не говорите, хотя люди зачем-то вникают в Вашу проблему, как-то пытаются помочь, поэтому я дам Вам сейчас еще один вредный, но действенный совет, и отвалю. Если Вам приспичило знать правду на 100% чтобы решить, жить ли с такой "профурсеткой", заводите левый аккаунт, разведите её на разговоры
Я пробовал. Не ведется)))Добавлено (11 Марта 2015, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) А мне показалось, что пока не состоявшийся Донжуан подвозит Вашу жену после занятий. Это не так? Бывает иногда.Добавлено (11 Марта 2015, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) на реалистичные мнения Вы не реагируете, даже спасибо не говорите, хотя люди зачем-то вникают в Вашу проблему, как-то пытаются помочь,
Ты не права. Я услышал твое мнение. Я задал вопрос, потому что мне интересны мнения разных людей. Для меня, такая модель поведения, немного диковата.
Какую любовь в моих словах ты хочешь услышать? Я должен посыпать голову пеплом?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:36 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И финальное резюме. Когда девушке скучно, она в принципе готова развлечься. Но если она Вас любит, развлекухи будут без измены. Vиньетка, вы умняшка, очень верное резюме, принципиально пропускаю длинные простыняки, но в ваши сообщения теперь буду вчитываться внимательнее.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Сегодня поехала домой на автобусе. Написала мне. Я говорю, а где ж твой попутчик? Написала, что абонент не зоны действия сети.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Если перец не ослабит напор - ее бастионы падут непременно. Она их к этому уже подготовила. Если же он ослабит, а в особенности вовсе перестанет напирать - она сама откроет ему дверь, схватит за руку и втащит... хм, в отношения. Боже, Шаман, откуда такие замыленные клише, у вас фобии на фоне везде мерещащихся измен, ну это и понятно форум специфический и конечно накладывает свой отпечаток, знали бы вы какие напоры могут выдержать стены бастиона если рядом с женщиной качественный самец, качественный во всех смыслах этого слова. Физическая измена в таком случае просто теряет всяческий смысл, окромя - побегать по полю, помахать ленточками. zaiyaz, кстати ты теряешь бонусы так крепко замарачиваясь этой проблемой и настолько глубоко ныряю в ее анализ, это слабость и женщины всегда интуитивно чувствуют ее, ты сейчас демонстрируешь жене на подсознательном уровне свою мужскую слабость, ты уже потерял мяч, как тут раньше выражались, при таких раскладах обесценить себя в глазах жены дело времени, ну а тогда уже можно будет со 100% гарантией ванговать скорый эпизод измены.
Добавлено (12 Марта 2015, 00:47) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Сегодня поехала домой на автобусе. Написала мне. Я говорю, а где ж твой попутчик? Написала, что абонент не зоны действия сети. Блин, зачем ты стока вопросов задаешь ей про того чувака, у вас брак местами какой-то театр абсурда.
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 12 Марта 2015, 00:47
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну а тогда уже можно будет со 100% гарантией ванговать скорый эпизод измены. Да ладно.. есть еще ягоды в ягодицах.Добавлено (12 Марта 2015, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Блин, зачем ты стока вопросов задаешь ей про того чувака, у вас брак местами какой-то театр абсурда.
Потому что если меня напрягает, то путь и ее напрягает. Я ей всю макушку съем!!!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Да ладно.. есть еще ягоды в ягодицах. У кого? У супруги с ягодицами полный порядок, я даже не сомневаюсь в этом.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) У кого? У супруги с ягодицами полный порядок, я даже не сомневаюсь в этом. И у меня тоже!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Потому что если меня напрягает, то путь и ее напрягает. Я ей всю макушку съем!!! Жесть то какая, про жену-пилу слышала, а тут новый подвид муж-дятел. Тебе тут все пишут исходя из собственного опыта, ты вот про макушку написал и я задумалась, блин если б меня муж вот так долбил по каждому ухажеру, я б может от отчаяния и перепихнулась уже с кем, ну чтобы снять напряжение, а может даже и отношения б завела параллельные.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) знали бы вы какие напоры могут выдержать стены бастиона если рядом с женщиной качественный самец, Ну, если самочка зачетная, то и самец будет качественный!Добавлено (12 Марта 2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Жесть то какая, про жену-пилу слышала, а тут новый подвид муж-дятел. Тебе тут все пишут исходя из собственного опыта, ты вот про макушку написал и я задумалась, блин если б меня муж вот так долбил по каждому ухажеру, я б может от отчаяния и перепихнулась уже с кем, ну чтобы снять напряжение, а может даже и отношения б завела параллельные. А ты не ухажер и долбить не будут!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) И у меня тоже! Обойдемся без фото? Ну так, а чего тебе тогда париться, если попец нормальный. Будет факт измены - будешь решать по месту, пошлешь эту лесом, найдешь новую, все равно брак то уже не первый, че там уже паспорт беречь. Добавлено (12 Марта 2015, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Ну, если самочка зачетная, то и самец будет качественный! Да, в принципе это уравнение работает в парах, но и паранойи в них, как правило не бывает, каждый понимает себе цену и понимает, что он теряет в случае измены, срабатывает паритет. Это чуток не твой случай, кто-то один из вас не совсем качественный, я бы даже сказала немного бракованный, и интуиция подсказывает мне, что этот кто-то не женщина.
|
Нидерланды
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Для меня вопрос в том, зачем она это делает. Нет никакой логической цели. Она на допросе в НКВД не смогла бы объяснить зачем она это делает. Но она это делает, вот что важно. Мотивы дело десятое, тем более тут похоже проявление натуры на уровне инстинкта. Цитата zaiyaz ( ) просто напишу его жене и отправлю скрины с их перепиской. Ответный удар империи. Цитата zaiyaz ( ) Я не собираюсь ни кого контролировать. Вы уже это делаете.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А ты не ухажер и долбить не будут! Я не ухажер, выдохнула. Добавлено (12 Марта 2015, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Просто напишу его жене и отправлю скрины с их перепиской. Пропустила про скрины, у Шамана в процитированном прочла. zaiyaz, я тебя брошу, ты слабак.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну так, а чего тебе тогда париться, если попец нормальный. Будет факт измены - будешь решать по месту, пошлешь эту лесом, найдешь новую, все равно брак то уже не первый, че там уже паспорт беречь. Так я о том и говорю! Зося, наконец то ты поняла!!!Добавлено (12 Марта 2015, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) я тебя брошу, ты слабак. Зося, не бери на понт. Не получится.Добавлено (12 Марта 2015, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Шаман ( ) Вы уже это делаете.
Я имею ввиду контроль, когда говоришь человеку, что делать. Я просто хочу быть осведомлен.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:12 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Мотивы дело десятое, тем более тут похоже проявление натуры на уровне инстинкта. Это у всех женщин на уровне инстинкта, у всех красивых, самодостаточных, уверенных в себе женщин флирт на уровне инстинкта. Оглянитесь вокруг, вы видели когда-нибудь зашоренную, забитую скромницу красотку с трудом умеющую связать два слова, как правило такие женщины достаточно раскованы, остры на язык и манерны, другое дело если Бог их наградил не только красотой, а и маломальским зачатком ума они и распоряжаться этим своим инстинктом будут разумно.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Это у всех женщин на уровне инстинкта, у всех красивых, самодостаточных, уверенных в себе женщин флирт на уровне инстинкта. Оглянитесь вокруг, вы видели когда-нибудь зашоренную, забитую скромницу красотку с трудом умеющую связать два слова, как правило такие женщины достаточно раскованы, остры на язык и манерны, другое дело если Бог их наградил не только красотой, а и маломальским зачатком ума они и распоряжаться этим своим инстинктом будут разумно. Самодостаточных женщин не бывает. Это миф Зося.
Ой, что сейчас будет.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, не бери на понт. Не получится. Ну, а че ты написал то - сброшу скрины его жене, еще б закинул - напишу анонимку в профсоюз на его работе, ты ботан что ли очкастый?
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:22 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну, а че ты написал то - сброшу скрины его жене, еще б закинул - напишу анонимку в профсоюз на его работе, ты ботан что ли очкастый? Ой, не не не.... я не Донкихот. Если я пойду ко дну то всем тошно будет. Это не благородство в данном случае. Это тупое предательство, а за него надо отвечать.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:29 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Самодостаточных женщин не бывает. Это миф Зося. Ой, что сейчас будет. Нет не будет, я не феминистка ни разу. Я с тобой в принципе согласна, как правило самодостаточность женщины выражается в правильно выбранном и толково слепленном мужчине рядом, это как в анекдоте про президента и жену - "без тебя, я бы все-равно была женой президента", в иных случаях эта самодостаточность больше от отчаяния, когда так складывается жизнь, что женщине ничего не остается, как стать мегауспешной личностью.
|
Нидерланды
|
| |