Нужно мнение со стороны
Vиньетка Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 181
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
zaiyaz,
на реалистичные мнения Вы не реагируете, даже спасибо не говорите, хотя люди зачем-то вникают в Вашу проблему, как-то пытаются помочь, поэтому я дам Вам сейчас еще один вредный, но действенный совет, и отвалю.
Если Вам приспичило знать правду на 100% чтобы решить, жить ли с такой "профурсеткой", заводите левый аккаунт, разведите её на разговоры (ну, Вы же сказали, что:
Цитата zaiyaz ()
Если бы это был я, я бы ее уже давно уложил.
- так попробуйте это сделать в качестве "левого" мужика), подсуньте чужое фото, в конце концов. Если назначите свидание и дойдёте до встречи в реале - тут уже можно с достаточной вероятностью говорить, что женщина готова к приключениям (хотя и то не на 100%. зависит от контекста). Приходите на встречу сами, и - вуаля любимая, я старался-старался и всё-таки вывел тебя на чистую воду.
А дальше будет второй раунд - развод, алименты (если Вы и правда в Канаде), поиск подходящей женщины (не самый простой за границей для русских), новая связь и новая переписка у новой жены.
А вообще всё это начинает отдавать дешёвыми отношениями и тем, что для Вас жена- тоже не любовь всей жизни, а что-то другое - страсть, любимая игрушка, удобство и т.п.
В Ваших словах виден гнев, но любви не видно.
Тем не менее удачи, и - постарайтесь всё-таки сыграть тонко, чтобы хорошего человека не обидеть. Если Ваша жена всё-таки окажется хорошим человеком.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 11 Марта 2015, 23:14
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 182
Матерый форумчанин
Спасатель
А мне показалось, что пока не состоявшийся Донжуан подвозит Вашу жену после занятий. Это не так?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 183
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
на реалистичные мнения Вы не реагируете, даже спасибо не говорите, хотя люди зачем-то вникают в Вашу проблему, как-то пытаются помочь, поэтому я дам Вам сейчас еще один вредный, но действенный совет, и отвалю.
Если Вам приспичило знать правду на 100% чтобы решить, жить ли с такой "профурсеткой", заводите левый аккаунт, разведите её на разговоры

Я пробовал. Не ведется)))

Добавлено (11 Марта 2015, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата CTV ()
А мне показалось, что пока не состоявшийся Донжуан подвозит Вашу жену после занятий. Это не так?

Бывает иногда.

Добавлено (11 Марта 2015, 23:48)

Цитата Vиньетка ()
на реалистичные мнения Вы не реагируете, даже спасибо не говорите, хотя люди зачем-то вникают в Вашу проблему, как-то пытаются помочь,

Ты не права. Я услышал твое мнение. Я задал вопрос, потому что мне интересны мнения разных людей. Для меня, такая модель поведения, немного диковата.

Какую любовь в моих словах ты хочешь услышать? Я должен посыпать голову пеплом?
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:36 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
И финальное резюме. Когда девушке скучно, она в принципе готова развлечься. Но если она Вас любит, развлекухи будут без измены.

Vиньетка, вы умняшка, очень верное резюме, принципиально пропускаю длинные простыняки, но в ваши сообщения теперь буду вчитываться внимательнее. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 185
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Сегодня поехала домой на автобусе. Написала мне. Я говорю, а где ж твой попутчик? Написала, что абонент не зоны действия сети.
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
Если перец не ослабит напор - ее бастионы падут непременно. Она их к этому уже подготовила. Если же он ослабит, а в особенности вовсе перестанет напирать - она сама откроет ему дверь, схватит за руку и втащит... хм, в отношения.

Боже, Шаман, откуда такие замыленные клише, у вас фобии на фоне везде мерещащихся измен, ну это и понятно форум специфический и конечно накладывает свой отпечаток, знали бы вы какие напоры могут выдержать стены бастиона если рядом с женщиной качественный самец, качественный во всех смыслах этого слова. Физическая измена в таком случае просто теряет всяческий смысл, окромя - побегать по полю, помахать ленточками.
zaiyaz, кстати ты теряешь бонусы так крепко замарачиваясь этой проблемой и настолько глубоко ныряю в ее анализ, это слабость и женщины всегда интуитивно чувствуют ее, ты сейчас демонстрируешь жене на подсознательном уровне свою мужскую слабость, ты уже потерял мяч, как тут раньше выражались, при таких раскладах обесценить себя в глазах жены дело времени, ну а тогда уже можно будет со 100% гарантией ванговать скорый эпизод измены.

Добавлено (12 Марта 2015, 00:47)
Цитата zaiyaz ()
Сегодня поехала домой на автобусе. Написала мне. Я говорю, а где ж твой попутчик? Написала, что абонент не зоны действия сети.

Блин, зачем ты стока вопросов задаешь ей про того чувака, у вас брак местами какой-то театр абсурда. pazzled

Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 12 Марта 2015, 00:47
Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 187
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
ну а тогда уже можно будет со 100% гарантией ванговать скорый эпизод измены.

Да ладно.. есть еще ягоды в ягодицах.

Добавлено (12 Марта 2015, 00:48)

Цитата Зося ()
Блин, зачем ты стока вопросов задаешь ей про того чувака, у вас брак местами какой-то театр абсурда.

Потому что если меня напрягает, то путь и ее напрягает. Я ей всю макушку съем!!!
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Да ладно.. есть еще ягоды в ягодицах.

У кого? У супруги с ягодицами полный порядок, я даже не сомневаюсь в этом. whiteflower

Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 189
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
У кого? У супруги с ягодицами полный порядок, я даже не сомневаюсь в этом.

И у меня тоже!
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Потому что если меня напрягает, то путь и ее напрягает. Я ей всю макушку съем!!!

Жесть то какая, про жену-пилу слышала, а тут новый подвид муж-дятел. Тебе тут все пишут исходя из собственного опыта, ты вот про макушку написал и я задумалась, блин если б меня муж вот так долбил по каждому ухажеру, я б может от отчаяния и перепихнулась уже с кем, ну чтобы снять напряжение, а может даже и отношения б завела параллельные. smile

Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 191
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
знали бы вы какие напоры могут выдержать стены бастиона если рядом с женщиной качественный самец,

Ну, если самочка зачетная, то и самец будет качественный!

Добавлено (12 Марта 2015, 00:57)

Цитата Зося ()
Жесть то какая, про жену-пилу слышала, а тут новый подвид муж-дятел. Тебе тут все пишут исходя из собственного опыта, ты вот про макушку написал и я задумалась, блин если б меня муж вот так долбил по каждому ухажеру, я б может от отчаяния и перепихнулась уже с кем, ну чтобы снять напряжение, а может даже и отношения б завела параллельные.

А ты не ухажер и долбить не будут!
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
И у меня тоже!

Обойдемся без фото? happy
Ну так, а чего тебе тогда париться, если попец нормальный. Будет факт измены - будешь решать по месту, пошлешь эту лесом, найдешь новую, все равно брак то уже не первый, че там уже паспорт беречь. amorous

Добавлено (12 Марта 2015, 01:04)

Цитата zaiyaz ()
Ну, если самочка зачетная, то и самец будет качественный!

Да, в принципе это уравнение работает в парах, но и паранойи в них, как правило не бывает, каждый понимает себе цену и понимает, что он теряет в случае измены, срабатывает паритет. Это чуток не твой случай, кто-то один из вас не совсем качественный, я бы даже сказала немного бракованный, и интуиция подсказывает мне, что этот кто-то не женщина. sorry

Нидерланды
Шаман Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 193
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Для меня вопрос в том, зачем она это делает.

Нет никакой логической цели. Она на допросе в НКВД не смогла бы объяснить зачем она это делает. Но она это делает, вот что важно. Мотивы дело десятое, тем более тут похоже проявление натуры на уровне инстинкта.
Цитата zaiyaz ()
просто напишу его жене и отправлю скрины с их перепиской.

Ответный удар империи. amorous
Цитата zaiyaz ()
Я не собираюсь ни кого контролировать.

Вы уже это делаете.
Болгария
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
А ты не ухажер и долбить не будут!

Я не ухажер, выдохнула. amorous

Добавлено (12 Марта 2015, 01:07)

Цитата zaiyaz ()
Просто напишу его жене и отправлю скрины с их перепиской.

Пропустила про скрины, у Шамана в процитированном прочла.
zaiyaz, я тебя брошу, ты слабак. shy

Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 195
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Ну так, а чего тебе тогда париться, если попец нормальный. Будет факт измены - будешь решать по месту, пошлешь эту лесом, найдешь новую, все равно брак то уже не первый, че там уже паспорт беречь.

Так я о том и говорю! Зося, наконец то ты поняла!!!

Добавлено (12 Марта 2015, 01:10)

Цитата Зося ()
я тебя брошу, ты слабак.

Зося, не бери на понт. Не получится.

Добавлено (12 Марта 2015, 01:10)

Цитата Шаман ()
Вы уже это делаете.

Я имею ввиду контроль, когда говоришь человеку, что делать. Я просто хочу быть осведомлен.
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:12 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
Мотивы дело десятое, тем более тут похоже проявление натуры на уровне инстинкта.

Это у всех женщин на уровне инстинкта, у всех красивых, самодостаточных, уверенных в себе женщин флирт на уровне инстинкта. Оглянитесь вокруг, вы видели когда-нибудь зашоренную, забитую скромницу красотку с трудом умеющую связать два слова, как правило такие женщины достаточно раскованы, остры на язык и манерны, другое дело если Бог их наградил не только красотой, а и маломальским зачатком ума они и распоряжаться этим своим инстинктом будут разумно.

Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 197
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Это у всех женщин на уровне инстинкта, у всех красивых, самодостаточных, уверенных в себе женщин флирт на уровне инстинкта. Оглянитесь вокруг, вы видели когда-нибудь зашоренную, забитую скромницу красотку с трудом умеющую связать два слова, как правило такие женщины достаточно раскованы, остры на язык и манерны, другое дело если Бог их наградил не только красотой, а и маломальским зачатком ума они и распоряжаться этим своим инстинктом будут разумно.

Самодостаточных женщин не бывает. Это миф Зося.

Ой, что сейчас будет.
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Зося, не бери на понт. Не получится.

Ну, а че ты написал то - сброшу скрины его жене, еще б закинул - напишу анонимку в профсоюз на его работе, ты ботан что ли очкастый? despise

Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:22 | Сообщение # 199
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Ну, а че ты написал то - сброшу скрины его жене, еще б закинул - напишу анонимку в профсоюз на его работе, ты ботан что ли очкастый?

Ой, не не не.... я не Донкихот. Если я пойду ко дну то всем тошно будет. Это не благородство в данном случае. Это тупое предательство, а за него надо отвечать.
Канада
Зося Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:29 | Сообщение # 200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Самодостаточных женщин не бывает. Это миф Зося.
Ой, что сейчас будет.

Нет не будет, я не феминистка ни разу. Я с тобой в принципе согласна, как правило самодостаточность женщины выражается в правильно выбранном и толково слепленном мужчине рядом, это как в анекдоте про президента и жену - "без тебя, я бы все-равно была женой президента", в иных случаях эта самодостаточность больше от отчаяния, когда так складывается жизнь, что женщине ничего не остается, как стать мегауспешной личностью. smile

Нидерланды
Поиск: