Измена-банально, но очень больно
|
|
Angelway |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:53 | Сообщение # 2681 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sofi, почему вы недоумеваете по поводу реакции на вашу помощь, вы ведь отказались в своей ветке от моей практической истории? У меня вам было что сказать. Я даже сделала первый пост именно в вашей теме, теме любовницы! Изюминке же, нужно внимательно отнестись к ситуации с жильем, написали здесь достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:11 | Сообщение # 2682 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Angelway, мне помощь не нужна потому что я в себе разобраться хочу и выйти из треугольника, а здесь автор хочет сохранить то что имеет, авось и пригодится. А если желаете рассказать свою практическую историю ВЕЛКАМ ко мне в тему, я могу послушать. Просто послушать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:34 | Сообщение # 2683 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) думаете страшно становится или стыдно - НЕТ. Это приходит много позже и не ко всем.Цитата Sofi ( ) Потому что ЖЛ давно напел какая жена неадекватная, злая, грубая, неадекватная, отправляет ему жизнь, Уже даже не смешно читать вот такую банальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:59 | Сообщение # 2684 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sofi ( ) Меня нападки жены только возвращают к нему, думаете страшно становится или стыдно - НЕТ. Потому что ЖЛ давно напел какая жена неадекватная, злая, грубая, неадекватная, отправляет ему жизнь, а всякими действиями в адрес Лю Вы только доказываете это и помимо всколыхнувшихся чувств, еще и жалость срабатывает. Когда человека любишь его очень жалко. А вы не думали, что точно также ваш ЖЛ поет в нежные ушки жены своей? У меня так было. Когда бм хотел вернуться ко мне - ой, как он пел. Что она плохая, контролирует его, жизнь ему всю испортила и секса вообще не дает. Мужчины нам говорят то, что мы хотим услышать и, на 100%, это все ложь! А, мы, по крайней мере, многие из нас, ведемся на это.Добавлено (29 Июня 2015, 08:59) --------------------------------------------- А вообще мне кажется в этой ситуации любовницу лучше не трогать. Это унижение собственного достоинства. Поверьте, любовницу это будет еще больше бесить. Как написал Калмов - они ждут от Вас нападок и слез, а в ответ тишина. Это любого выведет из равновесия. Любовница - не святая женщина и нет-нет, да и скажет любовнику что-нибудь нелицеприятное про его жену. Врядли ему это понравиться. Если взять мой небольшой опыт: я никак и никогда не трогала любовницу мужа. Живут они и живут. Я молча страдала в тряпочку. Как ее это бесило. Она мне то смс пришлет гадкую, мол, в новой семье ему хорошо, не то что с тобой и ребеночка она ему родит ипрочую белеберду. Я никогда не писала ей в ответ. Пусть потешаться и вам советую держаться такой тактики. А если уж будет невтерпеж дать ей в морду, подумайте, что она ниже вас рангом. Зачем вам опускаться до такого состояния.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:06 | Сообщение # 2685 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Amfrosiy ( ) Это унижение собственного достоинства. Тоже так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:33 | Сообщение # 2686 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Vиньетка, муж то что в итоге сказал не знаешь ? Инна свалила вчера. Трубку не брала. Звонил много раз. Больше сама ничего не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:50 | Сообщение # 2687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, всем привет! Спасибо всем за мнение и активное обсуждение моей темы. Не знаю правильно ли я поступила вчера, но после еще одного телефонного разговора поняла, что не могу его видеть (по крайней мере в данный момент времени). Естественно он пошел в полный отказ "меня там не было, это был не я, нас хотят поссорить, кому ты веришь?", я разговаривала спокойно - сказала "давай так, я не верю никому, а ты приезжаешь и показываешь детализацию звонков, из какого региона ты звонил", он естественно отказался, встал в позу "я не собираюсь ничего доказывать, ну и жить ты тогда будешь с детализацией звонков". Вообщем я уехала к Гламурчику с ночевкой. Названивал и писал смс
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:52 | Сообщение # 2688 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, привет, дорогая! Как сама себя чувствуешь душевно - как с облегчением или с тяжестью?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:54 | Сообщение # 2689 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет! Опустошение полное. Тяжесть конечно. Не знаю, я никогда себя так не вела
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:56 | Сообщение # 2690 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, я советов давать не буду)) Просто рядом посижу часок
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:05 | Сообщение # 2691 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я советов давать не буду)) Просто рядом посижу часок Vиньетка, спасибо. Конечно, мы остались, что называется "при своих". Вечером выяснять ничего не хочу. Разговоров с моей стороны больше не будет. Я могу найти способ и сама посмотреть детализацию, и ткнуть ему ее в нос, но что это даст - опять открытые поездки туда, я не думаю, что он упадет на колени и будет каяться. Пока, девочки, я проиграла по всем фронтам. Значит буду уходить в "параллельную реальность", не вижу другого выхода. Пока реально не смогу что-то сделать. Надежда сдохла, в страшных мучениях и иллюзиях (Олана привет, прочитала вчера Алису)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:10 | Сообщение # 2692 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну да, всё правильно. Мне эта цитата тоже понравилась. Я как-то даже забыла её..Добавлено (29 Июня 2015, 10:08) --------------------------------------------- ну собственно, "надежда" в данном контексте = "ожидания от" Добавлено (29 Июня 2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Цитата Vиньетка ()Негоже в дом покойника с верёвкой приходить Елки-палки. а чоу, Басс? Грубовато? Ну да, надо было "повешенного". Оговорилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:16 | Сообщение # 2693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Изюминка, расклад у вас жесть конечно. Не знаю, что тут можно даже посоветовать толкового - выкидывание вещей, борьба с той женщиной, развод естественно это все не ваши варианты. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Ситуация еще 130 страниц назад была мало управляемая, а с нынешними водными и подавно. Вашему мужу до такой степени ничего не жаль, что аж тошно. Он все поставил на кон и давать заднюю определенно не намерен. "Изменится мысль, и вы избавитесь от чувства" - обнуляйте уже все у себя в голове, Изюмка.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 2694 |
Nostra
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Разве это важно? Важно то, что Инна обнимала и целовала его, спала с ним, зная что он приехал от любовницы. И он знал, что она знает, но тем не менее так же любит его. Идеальная жена, мечта любого мужика. nabl, иногда бывает полезно знать, что было. Хорошо избавляет от иллюзий и возвращает голову на место. Поэтому я и спросила, задумывалась ли Инна о том, сколько это длилось, когда она ни сном, ни духом, доверяла, они сидели, разговаривали, вместе ужинали, и внешне были близкими людьми, хотя на самом-то деле... Просто когда вскрывается, ты ещё не понимаешь тех объёмов лжи, которые происходили, это сильно тормозит процесс осознания происходящего.
И ещё раз повторюсь, нельзя скидывать со счетов, что он не просто гуляет, хоть и это ужасно оскорбительно, а что в один прекрасный момент они захочет уйти. Ну, не сейчас, например, после получения квартиры.
Инна, в итоге все равно у тебя всё будет хорошо, рано или поздно. Я просто уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:25 | Сообщение # 2695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Значит буду уходить в "параллельную реальность", не вижу другого выхода. Вам писали про эту параллельную реальность еще полгода назад, но вы упрямо пытались все это время найти устойчивое положение в нынешней, устойчивости для вас в ней на сегодня нет и быть не может при имеющихся раскладах, единственный способ сохранить мозг в здравии - экстренно врубить систему опознавания на мужа "чужой-чужой", не понимаю почему она у вас автоматически не срабатывает.Добавлено (29 Июня 2015, 10:25) --------------------------------------------- kozzza, Изюмка писала в старпосте, предположительно все у них закрутилось весной прошлого года.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 2696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вашему мужу до такой степени ничего не жаль, что аж тошно. Он все поставил на кон и давать заднюю определенно не намерен. "Изменится мысль, и вы избавитесь от чувства" - обнуляйте уже все у себя в голове, Изюмка. Зося, практически уже, обнулила. Меня вчера прямо физически затошнило от его слов и от его голоса самодовольного "я мужик, не надо со мной соревноваться кто главнее, я не собираюсь тебе ничего доказывать". Плохо и очень больно, я уже поверила, что у нас все может наладиться, распланировала как можно провести это время вдвоем, без детей. И еще один удар - "под дых" Цитата Зося ( ) Вашему мужу до такой степени ничего не жаль, что аж тошно. Он все поставил на кон и давать заднюю определенно не намерен Зося, видимо, да. Не знаю, конечно, можно себя сейчас винить в неправильных действиях, но я сделала, то что сделала. В конце концов, и у него тоже есть голова на плечах. Я была готова искренне дать ему еще один шанс, но он видимо в них не нуждаетсяДобавлено (29 Июня 2015, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Хорошо избавляет от иллюзий и возвращает голову на место. Поэтому я и спросила, задумывалась ли Инна о том, сколько это длилось, когда она ни сном, ни духом, доверяла, они сидели, разговаривали, вместе ужинали, и внешне были близкими людьми, хотя на самом-то деле... Просто когда вскрывается, ты ещё не понимаешь тех объёмов лжи, которые происходили, это сильно тормозит процесс осознания происходящего.
И ещё раз повторюсь, нельзя скидывать со счетов, что он не просто гуляет, хоть и это ужасно оскорбительно, а что в один прекрасный момент они захочет уйти. Ну, не сейчас, например, после получения квартиры.
Инна, в итоге все равно у тебя всё будет хорошо, рано или поздно. Я просто уверена. kozzza, я заметила изменения в муже в октябре. Предполагаю, что началось все в конце августа-начале сентября. Но может быть и раньше - в мае-июне прошлого года. Теперь я уже сама не знаю, что думать.Добавлено (29 Июня 2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Вам писали про эту параллельную реальность еще полгода назад, но вы упрямо пытались все это время найти устойчивое положение в нынешней, устойчивости для вас в ней на сегодня нет и быть не может при имеющихся раскладах, единственный способ сохранить мозг в здравии - экстренно врубить систему опознавания на мужа "чужой-чужой", не понимаю почему она у вас автоматически не срабатывает Зося, потому что верила, в то, что хотела верить, что не чужой, а родной. И что все пройдет, что наладиться, только надо до него донести разговорами, что он неправильно поступает. Даже последний месяц, думала, что удалось
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:42 | Сообщение # 2697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Изюминка, да не было никаких неправильный действий, их и не может быть в такой ситуации. Я даже не уверена, в отличии от многих тут отписавшихся девочек, что если бы вы, как только узнали о романе мужа и вытурили б его в ту же секунду, смогли б как-то изменить ход событий, ну вы же сами видите, что ваш муж не обычный трахальщик-потаскун, коих тут не мало, он реально вляпался по самые уши в ту тетю. Вам просто все пытались облегчить вашу боль и разочарование, пытаясь разложить, как сократить путь страданий от предательства мужа, но вы пошли своим путем, возможно вам так морально было проще, в этом ничего страшного нет, по-крайней мере уверяю вас вы абсолютно ничего не испортили своими прогибами, потому что портить по сути там уже и нечего было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:48 | Сообщение # 2698 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, почему ты не хочешь сесть с мужем и спокойно обговорить ваше совместное видение будущего? Пока ты бегать будешь с выпученными глазами по первопрестольной, он сам замок поменяет на двери.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:52 | Сообщение # 2699 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) почему ты не хочешь сесть с мужем и спокойно обговорить
я тоже за это. Да не говорит он с ней.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 29 Июня 2015, 10:52
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:02 | Сообщение # 2700 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) вы пошли своим путем, возможно вам так морально было проще, в этом ничего страшного нет, по-крайней мере уверяю вас вы абсолютно ничего не испортили своими прогибами, потому что портить по сути там уже и нечего было. Плюс один. Так же считаю.
|
Российская Федерация
|
| |