Измена-банально, но очень больно
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:59 | Сообщение # 2641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Интересно, насколько муж хорошо скрывался, пока Инна ни о чем не догадывалась. Разве это важно? Важно то, что Инна обнимала и целовала его, спала с ним, зная что он приехал от любовницы. И он знал, что она знает, но тем не менее так же любит его. Идеальная жена, мечта любого мужика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 2642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Уезжать, но при этом поделить детей. Я аж поперхнулась. Бася, Вы чего такое говорите то?! Я про детей, хрен с ней, со столицей!
|
Болгария
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 23:29 | Сообщение # 2643 |
Nostra
Пользователь
| Что-то форум глючит. Nabl, да, я считаю, что для Инны есть разница. Потому как Инна разрабатывает стратегии (отсидеться и пр.), а он может реально уход планирует. Ведь не так просто он дочери заикался о разводе до признаний жене.
Сообщение отредактировал kozzza - Воскресенье, 28 Июня 2015, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 23:45 | Сообщение # 2644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ил, а Ваше видение нынешней ситуации на данный момент? Видение? Ну собственно я вижу ровно столько, сколько вы написали, если говорить о фактах, но конечно мои впечатления(что не странно) несколько отличаются от ваших. А вообще, как мне кажется, в подобной ситуации стоило бы попытаться осмыслить и подсчитать все свои "активы" и "пассивы". На что Вы реально можете рассчитывать, а на что надеяться особо не стоит. С одной стороны, сейчас основные рычаги явно не в ваших руках. И если сложившаяся ситуация Вас не устраивает, но Вы не в силах её изменить, надо как минимум научится в ней жить с наименьшим вредом для себя. С другой стороны, определенные перспективы (место больших возможностей, светящее получение жилья, и т.д.) есть и значит вполне по силам повернуть в нужное русло. "Коней на переправе не меняют", но кто сказал, что его нельзя заменить в более подходящем месте? Так что все в ваших руках.... и голове, естественно. Единственно, на что я бы не стал на вашем месте возлагать больших надежд, так это на то, что муж вдруг осознает всю глубину своего падения и прозрев воспылает к вам Большим чуйством, превратившись в верного и любящего супруга. Хотя. Опять таки, если вспомнить истории пробегавших тут Фирсовой и Помидоры, в это вполне можно поверить. И из гулящего мужа получится практически образцово показательный. Но, я все же не стал бы возлагать на это больших надежд. Удачи.Добавлено (28 Июня 2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Но на поездки во Владимир к любовнице, на рыбалки и посиделки с мужиками время то всегда находилось. Не вижу причин не потратить его на своих же детей. Я же не про рабочее время говорю. Думаю, что все это(рыбалка и посиделки) происходят иногда в некоторые выходные. При этом, чтобы вклад родителя в воспитание детей можно было считать существенным, одними выходными вряд ли отделаешься. Домашние уроки, дела, прогулки, кружки, секции - все это в основном приходится на будни.Цитата Фирсова ( ) Кстати, случись с нами глобальный кризис, не факт, что эти усилия не будут выставлены мне в упрек. Ха. У вас как всегда новый анекдот на старый лад. Случись у вашего мужа глобальный кризис, ему будет что предъявить вам куда существеннее, чем "эти усилия".
|
Латвия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:06 | Сообщение # 2645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) а мне эта ситуация напоминает ситуацию с Лизой-Наташей. Не совсем конечно точь в точь, но есть много схожих моментов.
Нет, кроме количества детей ситуации разные. Хотя результат будет предсказуемым в обоих случаях - развод! Пока это не произошло ни у Изюминки, ни у Лизы-Наташи.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Сообщение отредактировал Лампуса - Понедельник, 29 Июня 2015, 00:09
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:14 | Сообщение # 2646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лампуса, не совсем разные. Именно в отношении жен. Обе месяцами терпели легализованных любовниц. Обе еще надеются на возвращение былого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:19 | Сообщение # 2647 |
Красотка
Пользователь
| nabl, я тоже имела ввиду именно настрой жен. И некую инертность по отношению к ситуации.Добавлено (29 Июня 2015, 00:19) --------------------------------------------- Утащила из соседней ветки гениальную Алису.
Цитата Ангелина ( ) АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду? ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. АЛИСА: Однако надежда умирает последней. ШЛЯПА: Хахахаа вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе. АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему? ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:26 | Сообщение # 2648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонок можно понять. Привыкли жить за каменной стеной, опираться на нее. Трудно перестроиться быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:32 | Сообщение # 2649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я бы, я бы - прямо лейтмотив. ИзюмИнка34 не Виньетка, не Фирсова, не Мультик, и если она скажет своему мужу сакраментальное "Совет да любовь", этот муж , в отличие от Мультикова, не обоср... и не обблю..., а отмахнется от нее, как от мухи. Ей нужно поступать так, как она сама понимает и соображает, а не играть чужие роли. Мой совет такой: изолироваться от форумской общественности. Потому что автор - натура впечатлительная и нежная - теперь еще будет переживать, как на ее поступки отреагирует Оллана, да не осудит ли Лампуса, и не разгневается ли Мультик, и как теперь выглядеть достойно, и все такое. Пусть она поварится в своей семейной каше самостоятельно. Все наши мнения и советы у нее в голове есть. Пусть выгребает и не считает нужным перед кем-либо отчитываться. Это ИНТИМНОЕ дело. По поводу нападок на Софи. Это дружное "пошла вон отседова" режет слух, взгляд и все остальное. Виньетка, Фирсова - печально это выглядит как-то.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 29 Июня 2015, 01:10
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:07 | Сообщение # 2650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) довольно обидно лишать себя того, кто это и не заметит. Если реально лишит, то 100% заметит. Не сразу, конечно Но телодвижения в сторону Инны начнет делать.
Цитата Ollana ( ) Он ваша работа ради денег и квартиры. Пока так. У меня в подобной ситуации это было девизом, аж целых 2 года. Ничего, пережила и вполне себе довольна
Цитата nabl ( ) Мужик привык жить с двумя, врать, обманывать, лицемерить, играть роли, выгадывать что-то. Даже если та женщина не выдержит и не пересидит Изюминку, думаете в семье начнется любовь и благодать? Просто он отдохнет и пойдет искать другую любовь и все. И жена будет дальше терпеть и надеяться на что-то. А лет после 40 он выкинет ее вообще из жизни, в Москве выбор женщин гораздо больше, чем во Владимире. Это - реальная перспектива. Поэтому Цитата Casablanka ( ) представьте, что Вы остались без мужа совсем. Ну нет его вообще. Сядьте и продумайте, что Вы будете делать и в какой последовательности. Выставьте приоритеты. Вы уже теперь не можете на него полагаться, надо выкарабкиваться самой и с наименьшими потерями. Причем руководствуйтесь своими интересами, а не эмоциями. Продумайте, как Вы будете это выполнять.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:08 | Сообщение # 2651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ей нужно поступать так, как она сама понимает и соображает, а не играть чужие роли. Мой совет такой: изолироваться от форумской общественности. Потому что автор - натура впечатлительная и нежная - теперь еще будет переживать, как на ее поступки отреагирует Оллана, да не осудит ли Лампуса, и не разгневается ли Мультик, и как теперь выглядеть достойно, и все такое. Пусть она поварится в своей семейной каше самостоятельно. Все наши мнения и советы у нее в голове есть. Пусть выгребает и не считает нужным не перед кем отчитываться. Это ИНТИМНОЕ дело.
+1
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:41 | Сообщение # 2652 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вечер добрый! Из всего вышеизложенного -развод- категорически нет, надо тянуть до последнего, девочкам(дочерям) надо обеспечит хотя бы котлован под фундамент. Закрыть глаза и уши, "я ни чего не знаю" надо перетерпеть, что бы тыл, закрыть тылы, распад конечно неизбежен, но для своих детей надо. Делать гордое лицо - не в этом случае, 3-ое детей надо-обеспечить отход, имеет полное!!! право. Москва страшный город (стал, и был), он сожрет слабых, даже своих, берите волю в кулак, соплям тут не место, не долго Вас тут за руку водить будут, только аборигены "сумасшедшие", но и "нас" выживших мало.
Мое мнение такое, дожмите этот чертов сертификат, или как он там называется сейчас, это приоритетнее сейчас. Девочек послушайте, которые говорят, выжидайте, не в том Вы положении, что бы все сама, не сейчас. Не надо резких движений.
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Понедельник, 29 Июня 2015, 01:52
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:53 | Сообщение # 2653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) По поводу нападок на Софи. Это дружное "пошла вон отседова" режет слух, взгляд и все остальное. Виньетка, Фирсова - печально это выглядит как-то. Негоже в дом покойника с верёвкой приходить, да ещё её публично и намыливать. Не согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 01:53 | Сообщение # 2654 |
Зубная фея
Спасатель
| Инна, а я согласна с miolia, Цитата miolia ( ) Пусть она поварится в своей семейной каше самостоятельно. Все наши мнения и советы у нее в голове есть. Пусть выгребает и не считает нужным перед кем-либо отчитываться. Это ИНТИМНОЕ дело. Раз дошло до того, до чего дошло, то никакие советы уже не помогут. У тебя свой путь.
Что-то я совсем расстроилась, уже 1,5 часа после прочтения сижу в раздрае.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:00 | Сообщение # 2655 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Я бы, я бы - прямо лейтмотив. Опять не согласна, т.к. в течение уже нескольких месяцев в реале совершается ряд поступков, которые по идее должны были бы Изюминке помочь чувствовать себя уверенной. "Я бы" - это пена с того бульона, который варится с нужными специями и сожаление о том, что рецепт был неудачный.
Добавлено (29 Июня 2015, 02:00) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) Мой совет такой: изолироваться от форумской общественности. Потому что автор - натура впечатлительная и нежная - теперь еще будет переживать, как на ее поступки отреагирует Оллана, да не осудит ли Лампуса, и не разгневается ли Мультик, и как теперь выглядеть достойно, и все такое. miolia, возможно, Вы абсолютно самодостаточная личность, но в 15 метрах коммуналки в чужом городе с открыто гуляющим мужем человеку нужен хоть кто-то живой, кто просто выпьет с ним кофе и послушает. "Я бы" в такой ситуации как у Изюмки одна бы не выкарабкалась. В общем, miolia, люблю Вас нежно - но сейчас не просто не согласна, а Вы - неправы. И Инна, при всей кажущейся беззащитности, - не человек, который делает всё, что ему в уши надуют. Иначе, такие монстры не собрались бы в этой ветке ей помогать - помогать хочется достойным.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 29 Июня 2015, 02:01
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:03 | Сообщение # 2656 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, муж то что в итоге сказал не знаешь ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:05 | Сообщение # 2657 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Даже если та женщина не выдержит и не пересидит Изюминку, думаете в семье начнется любовь и благодать?
Вполне возможно, Набл. Будет счет 1:1
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:05 | Сообщение # 2658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) с открыто гуляющим мужем муж не открыто гуляет, а потому как подруги зрят! А стоит ли верить сплетням, хоть и настоящим, имея все вводне данные? Думаю не стоит, и от сюда гнуть стратегию, Изюминке тыл нужен, хороший, тут и на глотку не зазорно наступит, в 100-крат потом вернется, 3 дочери!
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Понедельник, 29 Июня 2015, 02:07
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:07 | Сообщение # 2659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, была раздача и рыбок и удочек.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:07 | Сообщение # 2660 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На пилоне можно немного погнуться, но при условии, что никто не увидит.
Увы, плюсану. Уж лучше танцы живота - это можно делать и дома)))
|
Российская Федерация
|
| |