Измена-банально, но очень больно
Audrey Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:07 | Сообщение # 2661
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Кто -нибудь в курсе, чем закончился вечерок?

Сообщение отредактировал Audrey - Понедельник, 29 Июня 2015, 02:10
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:09 | Сообщение # 2662
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
мне больше импонируют восточные танцы.

Набл. Хе. Чего это я с утреца, как ваше эхо.
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:10 | Сообщение # 2663
Матерый форумчанин
Пользователь
AL, за городских сумасшедших- отдельное спасибо )))
Цитата
Vиньетка: miolia, возможно, Вы абсолютно самодостаточная личность, но в 15 метрах коммуналки в чужом городе с открыто гуляющим мужем человеку нужен хоть кто-то живой, кто просто выпьет с ним кофе и послушает.
"Я бы" в такой ситуации как у Изюмки одна бы не выкарабкалась.

Именно.

В целом Вы правы - выжидать сертификат, положив на М прибор.

Сообщение отредактировал Audrey - Понедельник, 29 Июня 2015, 02:12
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:16 | Сообщение # 2664
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я аж поперхнулась. Бася, Вы чего такое говорите то?!
Я про детей, хрен с ней, со столицей!

Не вижу ничего страшного. Это общие дети. И уедет она не на Луну. Если для старшей девочки так важна столица, пусть останется с отцом. Это же временно. Клянусь - он не ожидает такого оборота. Подготовить старшую - и вперед. И пусть она ему каждый вечер говорит, как любит и ждет маму.

Добавлено (29 Июня 2015, 02:16)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
Негоже в дом покойника с верёвкой приходить

Елки-палки.
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:19 | Сообщение # 2665
Завсегдатай форума
Пользователь
Audrey, Да сама я такая, хоть и по другую сторону баркад на данном сайте, но общее "сумасшествие аборигенов"- оно в крови. Нет у Инны другого выбора, только выжидать удобный момент, трудно, больно, невыносимо, но, надо. Она мне мою добрую подругу детства(из области не московской, другие они) напоминает, своей наивной простотой, светлостью что ли, ну другие они! Не выживет тут Изюминка, она внутри другая, поэтому остервенеться на время - можно, но природу свою никуда не денешь!

Буду!
Российская Федерация
Аннет Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:22 | Сообщение # 2666
Зубная фея
Спасатель
Цитата AL ()
Она мне мою добрую подругу детства(из области не московской, другие они) напоминает, своей наивной простотой, светлостью что ли, ну другие они!

Да, Инна светлая и особенная. Ни на кого не похожая. whiteflower

И прекрасно она здесь выживет, только вот внутренне, по настоящему, отстраниться от мужа до получения квартиры у нее не получится. ИМХО

Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 29 Июня 2015, 02:26
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 02:34 | Сообщение # 2667
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аннет ()
только вот внутренне, по настоящему, отстраниться от мужа до получения квартиры у нее не получится. ИМХО

И после тоже, найдутся другие но, 3-ое детей, всегда, пожизненно точки для соприкосновения, не сможет она отделить, отсюда и пляшем.

Буду!
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 05:26 | Сообщение # 2668
Завсегдатай форума
Пользователь
Ах если бы дело было только в квартире...
Получение квартиры и возможность владеть собственностью - это лишь вторичная выгода, первично желание Инны вернуть в отношения былые чувства, что в данной ситуации мне кажется сложным.

Инночка, за что Вы любите своего мужа? Мне странно читать, что офицер - человек чести, гипотетически сможет оставить Вас без доли в квартире, учитывая совместных трое детей и полную Вашу эмоциональную и финансовую зависимость. Если есть ощущение, что супруг , с которым прожито более 16 лет способен поступить как подонок, то делайте выводы.

Москва - это не Ваш город, английский язык - это потеря времени. Хотите грамотно потратить деньги? Профессиональная переориентация или второе высшее, где английский язык уже включен в перечень необходимых предметов. Собираясь иммигрировать , в свое время, занималась самостоятельно дома около часа в течение полугода, ни один "кружок" английского мне не дал подобные результаты. Общайтесь с native speaker , т.е. носителями языка, сегодня при желании познакомится с таковыми проблем нет.

Устраивайтесь на работу, в Вашем случае здорово пойти в гос. структуры. Это мое мнение, исходя из того что я здесь прочитала... В бизнес структурах Вам будет сложнее.

Ну и напоследок, Ваш муж слишком увлекся. Танцевать перед ним на шесте и покупать чулки , очаровывая перед сном в одной комнате с детьми - утопия. Мое мнение, сесть напротив супруга и высказать ему всю информацию. Далее обсуждать кто и с чем останется. А играть в эти бесполезные игры, Вы психику себе и детям доломаете, грустные глаза матери еще ни от одного ребенка скрыть не удалось.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 06:34 | Сообщение # 2669
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Что-то форум глючит.
Nabl, да, я считаю, что для Инны есть разница. Потому как Инна разрабатывает стратегии (отсидеться и пр.), а он может реально уход планирует. Ведь не так просто он дочери заикался о разводе до признаний жене.

И это мы тоже проходили, разговаривал с сыном по поводу развода. Кстати я это не одобрила, зачем говорю на плечи ребенка свои проблемы вешаешь. Он может сколько угодно его планировать и искренне этого хотеть. Но осуществить...
Цитата Vиньетка ()
ЦИТАТА MIOLIA ()
По поводу нападок на Софи. Это дружное "пошла вон отседова" режет слух, взгляд и все остальное. Виньетка, Фирсова - печально это выглядит как-то.

Негоже в дом покойника с верёвкой приходить, да ещё её публично и намыливать. Не согласна.

Бред, я не хочу ей сделать больно. Просто вы строите теоретически всякие предположения и уловки, а я на практике прошла и пишу реакцию Лю на то или иное действие. Мне кажется самым действенным по отношению к ней будет игнор. Просто не надо недооценивать ту сторону. Мало ли. Тем более Изюминка достаточно мягкотелая, а вдруг там все по другому, уж лучше не тратить на нее свое время. Хотя дело каждого.

Меня нападки жены только возвращают к нему, думаете страшно становится или стыдно - НЕТ. Потому что ЖЛ давно напел какая жена неадекватная, злая, грубая, неадекватная, отправляет ему жизнь, а всякими действиями в адрес Лю Вы только доказываете это и помимо всколыхнувшихся чувств, еще и жалость срабатывает. Когда человека любишь его очень жалко.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 06:38 | Сообщение # 2670
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Бред, я не хочу ей сделать больно. Просто вы строите теоретически всякие предположения и уловки, а я на практике прошла и пишу реакцию Лю на то или иное действие. Мне кажется самым действенным по отношению к ней будет игнор. Просто не надо недооценивать ту сторону. Мало ли. Тем более Изюминка достаточно мягкотелая, а вдруг там все по другому, уж лучше не тратить на нее свое время. Хотя дело каждого.

Меня нападки жены только возвращают к нему, думаете страшно становится или стыдно - НЕТ. Потому что ЖЛ давно напел какая жена неадекватная, злая, грубая, неадекватная, отправляет ему жизнь, а всякими действиями в адрес Лю Вы только доказываете это и помимо всколыхнувшихся чувств, еще и жалость срабатывает. Когда человека любишь его очень жалко.

Софи, личная просьба , отписывайтесь по поводу своей ситуации в своей теме.

Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 06:47 | Сообщение # 2671
Известный форумчанин
Пользователь
Аннакота, автора задевают эти слова? А для чего жить в сладком неведении, стрелять в темноту? Я могу уйти, если я реально делаю человеку больно (Изюминка, это так?), просто хочу предостеречь ее от ошибок, которые только усугубляют ситуацию. Вот и все.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 06:54 | Сообщение # 2672
Завсегдатай форума
Пользователь
Софи, Вы молодая женщина без детей 30 лет, а там 40-летняя женщина с ребенком, у которой жизненного опыта поболее. Поэтому я не считаю обсуждение Вашей истории здесь уместным.
Цитата

Сообщение отредактировал Аннакота - Понедельник, 29 Июня 2015, 06:54
Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 06:57 | Сообщение # 2673
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Поэтому я не считаю обсуждение Вашей истории здесь уместным.

Я не обсуждаю свою историю,я
Цитата Sofi ()
просто хочу предостеречь ее от ошибок, которые только усугубляют ситуацию. Вот и все.

Аннакота, наличие детей и возраста 40 лет еще не страхует и не гарантирует абсолютно ничего. Вы высказываете свое мнение, я свое, в чем проблема?
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:10 | Сообщение # 2674
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Потому что ЖЛ давно напел какая жена неадекватная, злая, грубая, неадекватная, отправляет ему жизнь, а всякими действиями в адрес Лю Вы только доказываете это и помимо всколыхнувшихся чувств, еще и жалость срабатывает. Когда человека любишь его очень жалко.

Мама дорогая laught laught laught

Цитата Sofi ()
наличие детей и возраста 40 лет еще не страхует и не гарантирует абсолютно ничего

Там любовница - неглупая тетка, которая вполне себе грамотно обрабатывает мужчину с тремя несовершеннолетними детьми. При чем тут страховка и гарантии, речь о другом. Вы как любовницы в разных весовых.

Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:20 | Сообщение # 2675
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Вы как любовницы в разных весовых.

А Вы обходите меня и по факту с автором беседуйте по поводу ее проблем. Я и не претендую на одну весовую с той, рассказываю свой взгляд на все эти соцсети, перетягивания канатов и "хитрых" ходов. Я понимаю если бы вы, строищие из себя таких "мудрых" дам, чем то автору помогли - было бы чем гордится, а так только игра слов, полный пофигизм и попробуй то попробуй это - из разряда неработающих приемчиков.

Добавлено (29 Июня 2015, 07:20)
---------------------------------------------
Если уж на меня такую глупенькую подобные пшики не действует, то той мадаме вообще фиолетово будет, только втяните уже в открытую борьбу.

Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:32 | Сообщение # 2676
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
и по факту с автором беседуйте по поводу ее проблем

Да, так и есть. Мои размышления по этой истрии см. выше.
Цитата Sofi ()
строищие из себя таких "мудрых" дам

Строищие, ага. pleasantsurprize

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:39 | Сообщение # 2677
Венец творения
Спасатель
Девы, чего вы пугаете Изюминку Москвой? Никогда, ни одного дня этот город не был для меня жестоким, страшным и проч . Нежно люблю Москву с первого дня , и считаю , что столица-город миллиона возможностей, путей-дорог. Вот уж здесь точно можно и карьеру сделать и денег заработать и замуж выйти, в отличие от множества провинциальных городов и сел нашей необъятной Родины. Тем более, если человек готов и хочет работать.
Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:41 | Сообщение # 2678
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Строищие, ага.

Аннакота, мелочность это.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:43 | Сообщение # 2679
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Девы, чего вы пугаете Изюминку Москвой? Никогда, ни одного дня этот город не был для меня жестоким, страшным и проч . Нежно люблю Москву с первого дня , и считаю , что столица-город миллиона возможностей, путей-дорог. Вот уж здесь точно можно и карьеру сделать и денег заработать и замуж выйти, в отличие от множества провинциальных городов и сел нашей необъятной Родины. Тем более, если человек готов и хочет работать.

Полностью поддерживаю faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:46 | Сообщение # 2680
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Девы, чего вы пугаете Изюминку Москвой?

Да, Мультик, возможно я проецирую свои страхи на эту истрию. В любом случае желаю Инне всего самого хорошего, в Москве или любом другом городе России. happy

Российская Федерация
Поиск: