Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:53 | Сообщение # 1601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, , мамочкин муж - мент?
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:53 | Сообщение # 1602 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Мамочкин? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:54 | Сообщение # 1603 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Секс будет мешать ей психологически восстановиться. Изюминке будет хуже от этого. Это как посмотреть. Если они останутся вместе, то она наоборот будет думать, что вот он сексом занимался со мной, значит я ему не так противна, значит там нет любви тоже, увлечение. Любую ситуацию можно под себя срисовать, любую.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 1604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Квартиры дают исключительно семейным. Ну иногда могут дать и не семейным. Иногда. Но в любом случае при выдачи квартиры могут подвинуть не семейного. Это армия, на минуточку. Квартира положена военнослужащему не за семью, а за выслугу.Добавлено (16 Мая 2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Это как посмотреть. Если они останутся вместе, то она наоборот будет думать, что вот он сексом занимался со мной, значит я ему не так противна, значит там нет любви тоже, увлечение. Любую ситуацию можно под себя срисовать, любую. Ну, это от человека зависит. Я, конечно, могу судить только по себе. Меня в подобном положении унижало желание мужа заниматься со мной, как он говорил, любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:59 | Сообщение # 1605 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Квартира положена военнослужащему не за семью, а за выслугу. Квартира положена на выслугу лет, метраж определяется по количеству членов семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:01 | Сообщение # 1606 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не, ну вы даете. Любовница не отказывается, а она должна отказаться. Мораль так сказать соблюдать. Да? Это решает сам человек, как ему быть. Посоветуйте любовнице отказаться от секса пока он к ней не привалит насовсем. Слабо? Тем более муж Изюминке говорит, что там секса нет. Любовница верит, чего жене не верить? Тантра, ну смешно же по поводу того, что он там говорит. Опять из серии" Придумай что-нибудь сама". При чем тут мораль? Просто это неуважение к себе, и всё. Мужчины таких тоже не уважают, кстати.Тут потрахался, приехал там потрахался, все чудесно, почему жена должна отказываться, любовница же не отказывается. Один из помойки объедки достал, а чего другой должен отказываться? Чесслово, как будто в другом мире живу. Вот так и боятся, лишь бы, лишь бы, лишь бы не ушёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:06 | Сообщение # 1607 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, а какие планы у вашей семьи на лето? Как муж собирается организовать отдых детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 1608 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Вот так и боятся, лишь бы, лишь бы, лишь бы не ушёл. kozzza, это противно только жене? Или любовнице так же должно быть противно? Я же об этом, если вы не поняли. Цитата kozzza ( ) При чем тут мораль? Просто это неуважение к себе, и всё У любовницы уважение к себе есть, у жены получается уважения ноль, да? А с какого перепугу? Для меня это неприемлемо, для кого-то тоже, а кому-то самое оно то. Я считаю, если любовница может трахаться втроем и это считается нормальным и любовью, то почему этого нельзя делать жене? Я серьезно не понимаю. Только не говорите, это муж, он обещал...Я рассматриваю обеих, как просто двух женщин. И в этой ситуации всегда говорила: жена=любовнице.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:33 | Сообщение # 1609 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это точно. А я то думаю, чего мой папа налево никогда не ходил, я висела на нем ежедневно и еженочно. Очень хорошо высказались, Фирсова. Посмеялась. Очень верно! Мой папа тоже был полностью включен в семью по той же причине
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 1610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) ЦИТАТА AUDREY () Вот и отвечайте, что отпустите детей с ним, но предварительно расскажете им , что они сейчас поедут к той тёте, на которую папа про менял маму и ваше совместное семейное времяпрепровождение. Я бы не стала травмировать детей.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:43 | Сообщение # 1611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Я бы не стала травмировать детей. Вы невнимательно читали, это травмирование мужа, а никак не детей. Взять на испуг. Знаете такой прием? И с какого перепугу дети бы травмировались? Там бы для них фея наизнанку вывернулась. Только вот эта же фея сделала бы для себя выводы.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:48 | Сообщение # 1612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы невнимательно читали, это травмирование мужа, а никак не детей. Взять на испуг. Знаете такой прием? Не буду спорить, но имею другое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:56 | Сообщение # 1613 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой, девочки, написали вы пока меня не было. Сейчас всем отвечу. Сначала отчитаюсь - сгоняла я с девчонками до Китай-города (погода конечно отвратительная) - машина стоит возле Академии, ну хоть в чем то плюс. Зашли в пиццерию и поехали домой.Добавлено (16 Мая 2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Комната дается офицеру, а возьмет он с собой семью или нет, это его проблемы. Не все офицеры берут с собой семьи, к сожалению. Комната дается на основании справки о сдачи жилья по прежнему месту службы, т.е. если бы мы во Владимире служебную двушку не сдали бы, то комнату не дали быДобавлено (16 Мая 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Хотя бы от секса с изменяющим мужем можно бы было отказаться...как минимум. kozzza, нету секса, почти месяц уже. Он пару раз попытался домагиваться, потом отстал (правда первый раз когда отказала злился сильно). Я с младшей сплю на диване, он на ее кровати.Добавлено (16 Мая 2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Тем более муж Изюминке говорит, что там секса нет. Любовница верит, чего жене не верить? Тантра, Вы меня с Мамочкой перепутали. У моего по видимому есть, но я такое с ним не обсуждала, и опять же беременность не ветром надуло 4 месяца назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:58 | Сообщение # 1614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, с одной стороны нет секса - и муж понимает, что поступает неправильно. Но с другой стороны это отдаляет вас друг от друга еще больше. Не знаю, как и лучше-то. Это вы в такой дождь гоняли. Отчаянные.
Сообщение отредактировал Гламурчик - Суббота, 16 Мая 2015, 17:59
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:04 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Квартира положена на выслугу лет, метраж определяется по количеству членов семьи. Фирсова, совершенно верно. В случае развода - получит на себя и детей в равных долях(и плюс новая жена, если успеет жениться). И в очереди не подвинут, но надо будет ему заново все бумажки собирать, это опять же в случае развода. Я уже консультировалась на юридическом форуме для военных. Но в случае его подачи на развод, я пойду до конца - до Командующего РВСН точно. Развод только после получения квартирыДобавлено (16 Мая 2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Напомню, она живет в комнате общежития, данной ее мужу, а не ей с детьми. Naty, ну выселить он нас не выселит, опять же только в случае развода и то проблематично. Но боюсь может мне моральные условия невыносимые создать, как у kozzza, (извините, если неправильно поняла), может тоже злобой и ненавистью давить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:06 | Сообщение # 1616 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Тантра, Вы меня с Мамочкой перепутали. У моего по видимому есть, но я такое с ним не обсуждала, и опять же беременность не ветром надуло 4 месяца назад. Поняла. У нее беременность 4 месяца? Ну она реально зацепилась за него.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ИзюмИнка34, а какие планы у вашей семьи на лето? Как муж собирается организовать отдых детей? Фирсова, моя мама хотела детей в конце июня забрать. В августе отпуск у мужа, строит планы - в Крым поехать, я молчу. Но я альтернативу, на всякий случай подбираю, есть несколько вариантов на наши курорты Краснодарского края поехать - дешево и сердитоДобавлено (16 Мая 2015, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Поняла. У нее беременность 4 месяца? Ну она реально зацепилась за него. Тантра, с его слов 4 месяца назад аборт сделала. Одна из причин была почему он мне признался - признался сразу и в измене и в том, что мадама беременна. Я писала, там треш был, потом у нее якобы осложнения после аборта были и она в марте ездила в санаторий гинекологическийДобавлено (16 Мая 2015, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы невнимательно читали, это травмирование мужа, а никак не детей. Взять на испуг. Знаете такой прием? И с какого перепугу дети бы травмировались? Там бы для них фея наизнанку вывернулась. Только вот эта же фея сделала бы для себя выводы. Тантра, могла бы счеть, наверное, доказательством "серьезности намерений" или я не правильно логику любовниц понимаю?Добавлено (16 Мая 2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) ИзюмИнка34, с одной стороны нет секса - и муж понимает, что поступает неправильно. Но с другой стороны это отдаляет вас друг от друга еще больше. Не знаю, как и лучше-то. Это вы в такой дождь гоняли. Отчаянные. Гламурчик, мне как то противно стало, причем в один момент как-то случилось. "Ломает" периодически, но стараюсь держаться
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:19 | Сообщение # 1618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра, Я считаю, если любовница может трахаться втроем и это считается нормальным и любовью... Дык Лю думает, что они вдвоем , мужья-то льют на уши, что давно с женой чужие и не спят . Ни-ни-ни. Не все ж умные.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:24 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Гламурчик, мне как то противно стало, причем в один момент как-то случилось. "Ломает" периодически, но стараюсь держаться Понимаю, сама прошла через это. Но не знаю можно ли переломить ситуацию, если секса нет. Это здорово отдаляет друг от друга. Но до 1 июня совсем ничего осталось. Может и одумается ваш герой. Хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:27 | Сообщение # 1620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Просто надо четко, вслух, словами озвучить " я не хочу СЕЙЧАС с тобой спать, потому что брезгливо" " я тебе СЕЙЧАС не готовлю, потому что ведешь себя как чужой"
Чтобы потом не вывернул все наизнанку с причиной и следствием
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 18:28
|
Российская Федерация
|
| |