Измена-банально, но очень больно
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:05 | Сообщение # 1561 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но за детей переживаю А не переживайте! Потому как "родная душа" не пойдет на подобный экспермент. Чем смелее Вы сейчас будете, тем лучше. Это и мужа обезоруживает, и из под "родной души" вышибает сидушку, и Вам кураж на пользу.
И коли общаетесь в форумчанками в реальной жизни, есть возможность отвалить вместе с девочками куда-либо сразу после окончания учебного года? Тут же совсем ничего продержаться! И ничего не объясняйте, не предупреждайте, совсем ничего! Руки у Вас развязаны полностью, по щекам мужа своего Вы не хлещете, так приложите усилия себе на пользу.
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 16 Мая 2015, 16:07
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 1562 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) При всей своей выдержке (и даже порой терпении) я очень стремительная и на определение с родной душой супруга было бы выделено не более часа. Это все да, но только если есть материально укрепленный тыл, у Изюминки его нет. Лучше не выбешивать мужа, неизвестно, как он себя поведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 1563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, Audrey, скорее всего. Хотя может там мадам не из пугливых, пытается его убедить, что к детям со всей душой и в уши ему это льет Вот и отвечайте, что отпустите детей с ним, но предварительно расскажете им , что они сейчас поедут к той тёте, на которую папа про менял маму и ваше совместное семейное времяпрепровождение. Детям ведь нельзя врать ?
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:11 | Сообщение # 1564 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Это все да, но только если есть материально укрепленный тыл, у Изюминки его нет. Лучше не выбешивать мужа, неизвестно, как он себя поведет. Да ладно! Офицером управлять куда как проще, чем офисным клерком, имеющим такой же доход. Кроме того, загулявшего супруга и его пассию по какой-то непонятной причине доход за минусом алиментов + постоянное общение с тремя дочками не смущают, а автор обязана на эту тему сильно озаботиться. Угу, щаааз!
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:12 | Сообщение # 1565 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Вот и отвечайте, что отпустите детей с ним, но предварительно расскажете им , что они сейчас поедут к той тёте, на которую папа про менял маму и ваше совместное семейное времяпрепровождение. Детям ведь нельзя врать ? Муж реально может взять детей с собой, хотя бы на зло Изюмке. Нужно ли детям это знакомство?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 1566 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Муж реально может взять детей с собой Никуда он детей не возьмет.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:15 | Сообщение # 1567 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Никуда он детей не возьмет. Знаю реальные примеры, когда брали, именно на зло взбунтовавшейся жене. Только ничего хорошего для детей это не приносило. Ладно, если новая жена их папы, а это кто? Какая то левая тетя.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 1568 |
Наша Звезда
Пользователь
| Перцу из истории автора некуда идти, у него ничего нет за душой, кроме как той самой обещанной Родиной квартиры. Он какой ни есть, но таки офицер, обученный планированию, ответственности за подчиненных. Хамить он может, давить, но он не возьмет детей к бабе, с которой не планирует жить. И ведет себя настолько нагло, поскольку обе женщины ему это позволяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:19 | Сообщение # 1569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty, Муж реально может взять детей с собой, хотя бы на зло Изюмке. Нужно ли детям это знакомство? Он туда ездит в том числе за покоем . Повторяю, это чистой воды манипуляция, в расчете на то, что 1.Изюм детей не отпустит,2. Детям про тётю не скажет, ибо стыдно; а потом можно будет размахивать флагом "ты сама не давала мне воспитывать детей " . Все просчитано. Сломать бы сценарий да дать ему на выхи побыть папой . А то сладко устроился , собака женского пола !
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:20 | Сообщение # 1570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну дык! Нехай мадам поверит свои силы! Ага, проверить не мешало бы. А если бы еще детей так умело подучить, что бы они не догадались, что это мама поучает, что бы они там пошухарили немного. Я вот все чаще и чаще думаю, наверное в таком случае я своих детей, если бы их было трое точно бы папаше частенько навешивала. Видите, он мылится куда-то, сразу раз и сбежала из дома, оставив его с детьми.Добавлено (16 Мая 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) А то сладко устроился , собака женского пола !
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:20 | Сообщение # 1571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра, что бы они там пошухарили немного "Паааапааа! Я покаааакала !" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:21 | Сообщение # 1572 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хамить он может, давить, но он не возьмет детей к бабе, с которой не планирует жить. И ведет себя настолько нагло, поскольку обе женщины ему это позволяют. Ваши бы слова, да богу в уши Лучше, чем Изюминка, никто из нас не знает ее мужа, и то, на что он способен. Хорошо, если так, как вы говорите.Добавлено (16 Мая 2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Перцу из истории автора некуда идти, у него ничего нет за душой, кроме как той самой обещанной Родиной квартиры. Кстати, у Изюминки тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 1573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty, когда брали, именно на зло взбунтовавшейся жене Ну и получали вместо романтического викенда - " назло бабушке отморожу уши"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 1574 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А если бы еще детей так умело подучить, что бы они не догадались, что это мама поучает, что бы они там пошухарили немного Ну у нас такие кадры, которых и учить не нужно! Когда все одновременно в доме, то взрослые себя практически не слышат. Если учесть, что правильно (с младенчества, а не для показательного маневра) воспитанные дети с отца не слезут, то для "родной души" картина грустная.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 1575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Если учесть, что правильно (с младенчества, а не для показательного маневра) воспитанные дети с отца не слезут, то для "родной души" картина грустная. Это точно. А я то думаю, чего мой папа налево никогда не ходил, я висела на нем ежедневно и еженочно. Очень хорошо высказались, Фирсова.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 1576 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) "Паааапааа! Я покаааакала !" Наша еще добавляла "И попииисаааллаа!" Кстати, я детей мою только в случаях, когда мужа нет дома, (нууу, мелких, я имею в виду, потом то сами), а так у нас это почетная мужская обязанность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:27 | Сообщение # 1577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Кстати, у Изюминки тоже. А Изюминка куда-то собралась? Это ее муж собрался за любовью, если я не путаю?
Добавлено (16 Мая 2015, 16:27) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) а так у нас это почетная мужская обязанность. Ну у меня пацан, как я стала бы его мыть?
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 16 Мая 2015, 16:28
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:28 | Сообщение # 1578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова, Никуда он детей не возьмет Однозначно. Не за тем туда ездит, тем более , не планирует уходить к той бабе .
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 1579 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А Изюминка куда-то собралась? Это ее муж собрался за любовью, если я не путаю? Напомню, она живет в комнате общежития, данной ее мужу, а не ей с детьми.Добавлено (16 Мая 2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) А если ВДРУГ и возьмет, то, Изюм, у тебя будет аргумент, которым можно будет потом его прибить к полу в присутствии друзей. Вот это аргумент. Даа, действительно, у Изюминки тогда сердце точно успокоится
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:32 | Сообщение # 1580 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Напомню, она живет в комнате общежития, данной ее мужу, а не ей с детьми. Ну так давайте научим Изюминку ноги офицеру мыть и воду пить!
|
Российская Федерация
|
| |