Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:33 | Сообщение # 1581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Naty, я стерла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:37 | Сообщение # 1582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Напомню, она живет в комнате общежития, данной ее мужу, а не ей с детьми. Naty, я вам тоже напомню, она живет в комнате, данной СЕМЬЕ офицера. Не ему, не его подружке, а именно СЕМЬЕ офицера. Ну как-то вот так. Naty, а можете ответить с трех раз, если бы у него было двое детей, у него тоже была бы трешка? Извините, что привела пример из другой темы, но так яснее станет о чем я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 16 Мая 2015, 16:41
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 1583 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Naty, я стерла. Извините, видимо я поторопилась Цитата Фирсова ( ) Ну так давайте научим Изюминку ноги офицеру мыть и воду пить! Я к этому не призываю. Но, сами же предлагали смотреть на вещи реально. Ей ничего не остается, если не хочет ехать к родителям, как заставить себя отстраниться от мужа, жить как бы в параллельном мире. Пока нет жилья, пока дети еще маленькие, пока не укрепилась профессионально, ей нечем крыть.Добавлено (16 Мая 2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Naty, я вам тоже напомню, она живет в комнате, данной СЕМЬЕ офицера. Не ему, не его подружке, а именно СЕМЬЕ офицера. Ну как-то вот так. Комната дается офицеру, а возьмет он с собой семью или нет, это его проблемы. Не все офицеры берут с собой семьи, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 1584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) ей нечем крыть. Ага, а если она с ним разведется и уедет, чем крыть ему? Дадут ему одному квартирку, а? Они взаимозависимы, оба.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 16 Мая 2015, 16:42
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 1585 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Naty, а можете ответить с трех раз, если бы у него было двое детей, у него тоже была бы трешка? Извините, что привела пример из другой темы, но так яснее станет о чем я. Вообще не ясно стало
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:43 | Сообщение # 1586 |
Nostra
Пользователь
| Хотя бы от секса с изменяющим мужем можно бы было отказаться...как минимум.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:43 | Сообщение # 1587 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ага, а если она с ним разведется и уедет, чем крыть ему? Дадут ему одному квартирку, а? Они взаимнозависимы, оба. Конечно, дадут. Только площадью поменьше. А он может снова вступить в брак и переписать документы на получение квартиры. В чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:45 | Сообщение # 1588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Комната дается офицеру, а возьмет он с собой семью или нет, это его проблемы. Не все офицеры берут с собой семьи, к сожалению. Вы хотите сказать, что офицерам дают комнату, где он живет сам, без подселения? Изюминка, проясните.Добавлено (16 Мая 2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Конечно, дадут. Только площадью поменьше. Так в этом и суть. А на детей дадут?
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:45 | Сообщение # 1589 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Хотя бы от секса с изменяющим мужем можно бы было отказаться...как минимум. А вот это надо бы. Цитата Тантра ( ) Изюминка, проясните. Да, проясните, пожалуйста. Цитата Naty ( ) Так в этом и суть. А на детей дадут? Да.
Сообщение отредактировал Naty - Суббота, 16 Мая 2015, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 1590 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Комната дается офицеру, а возьмет он с собой семью или нет, это его проблемы. Не все офицеры берут с собой семьи, к сожалению. Да комнату в общаге при академии еще попробуй получить! Именно семейные и обладают преференциями, остальные спокойненько живут по несколько офицерских душ вместе или арендуют в складчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 1591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра, Ага, а если она с ним разведется и уедет, чем крыть ему? Дадут ему одному квартирку, а? Они взаимозависимы, оба. Да, Naty, в случае развода ему не дадут квартиру , он до конца жизни будет по общежитиям скитаться. . Поэтому и боится он , панически боится огласки, того, что такие же ожидальщики или десижн- мейкерс могут сказать, что семья разваливается и на пороге развода, нечего им жилплощадь выдавать .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 1592 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) ЦИТАТА KOZZZA () Хотя бы от секса с изменяющим мужем можно бы было отказаться...как минимум.
А вот это надо бы. Не, ну вы даете. Любовница не отказывается, а она должна отказаться. Мораль так сказать соблюдать. Да? Это решает сам человек, как ему быть. Посоветуйте любовнице отказаться от секса пока он к ней не привалит насовсем. Слабо? Тем более муж Изюминке говорит, что там секса нет. Любовница верит, чего жене не верить?
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 1593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Да, Naty, в случае развода ему не дадут квартиру Дают квартиру, только очередь продлевается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 1594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да комнату в общаге при академии еще попробуй получить! Именно семейные и обладают преференциями, остальные спокойненько живут по несколько офицерских душ вместе или арендуют в складчину. Воооооот. Фирсова, спасибо, так я и думала. Naty, Фирсова знает о чем пишет, уж поверьте.
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 1595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не, ну вы даете. Любовница не отказывается, а она должна отказаться. Мораль так сказать соблюдать. Да? Это решает сам человек, как ему быть. Секс будет мешать ей психологически восстановиться. Изюминке будет хуже от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 1596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naty, насколько Вы осведомлены в данном вопросе? ( только без " у меня знакомые подружки вот так вот ..") Я без сарказма, если чё.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 1597 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова знает о чем пишет, уж поверьте. Не сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 1598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Дают квартиру, только очередь продлевается. Квартиры дают исключительно семейным. Ну иногда могут дать и не семейным. Иногда. Но в любом случае при выдачи квартиры могут подвинуть не семейного. Это армия, на минуточку.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 1599 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тем более муж Изюминке говорит, что там секса нет Это в другой теме муж убеждает свою супругу в платонической, но очень страстной любви. Мент.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 1600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Naty, насколько Вы осведомлены в данном вопросе? ( только без " у меня знакомые подружки вот так вот ..") Я без сарказма, если чё. Я сама себе подружка. Пару лет назад была в подобной ситуации, накануне получения военного сертификата. Много чего проясняла для себя в этом вопросе, не хотелось остаться ни с чем.
|
Российская Федерация
|
| |