Измена-банально, но очень больно
|
|
Зося |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:11 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Лампуса, а вы как вообще мужчин себе представляете? помидора, Лампуса вообще их никак не представляет, она специалист в других областях, по кошкам больше, поэтому у нее и советы все такие резкие, как ситро Буратино. ИзюмИнка34, вы все правильно делаете, не сомневайтесь даже, у вас просто нет другого выхода на сейчас. Оно так постоянно не будет, клянусь вам, просто сейчас вам выпала такая ноша, нужно чуток сжать зубы. Ждите квартиру, устраивайтесь на работу и не форсируйте события, не ставьте мужу никакие сроки. Отстранитесь от него по максимуму.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:11 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Аум, переломлять ситуацию надо с себя, и поэтому для начала отстраниться... помидора, а можно поподробнее? Ну... дальнейший план? Отстранилась, успокоилась, приняла ситуацию так - ты сам по себе, я сама по себе. Дальше то что? Развод, кмк
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:14 | Сообщение # 283 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Конечно нормально автор живет. Кто спорит? Личный вопрос можно? Вы так же нормально живете? Я живу по другому. Но я это я. А автор это автор. И контекст вашей фразы был об отношения со стороны жены, и чего-то там отжать. Автор живет с чистым сердцем и душою. Автор вместе с мужем заработала себе квартиру и пр..
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:14 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, я вот специально для вас нашла фрагмент из Алисы в стране чудес: Цитата Они сидели на старой перевернутой лодке на берегу моря. Девочка считала волны и рассказывала им о струнах, а Кот просто смотрел, как его передняя лапа то появляется, то снова медленно исчезает. - Не грусти, – сказала Алисa. – Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. - Да, так и будет. Но иногда нужно чуть-чуть помогать этому процессу, а не просто ждать, – ответил Кот. –Стоит знать и чувствовать, как это – правильно.. Иначе есть шанс не понять, когда все станет на свои места. - Или есть шанс испортить все, сделав что-то слишком поспешно или вообще не вовремя, – добавила девочка. - Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после первого шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать, – сказал Кот и исчез, оставив в воздухе только серый полосатый хвост. Все станет понятно, чуть позже у вас просто не пришло время действовать, еще не зазвенел колокольчик. И пишите больше на форуме, много пишите, для вас сейчас это самое оно.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 08 Апреля 2015, 20:15
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 285 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидора, Лампуса вообще их никак не представляет, она специалист в других областях, по кошкам больше, поэтому у нее и советы все такие резкие, как ситро Буратино. Зося, я тебя ай лав ю Добавлено (08 Апреля 2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Дальше то что? Развод, кмк taksa, я очень против развода, тем более когда нормальная семья. Дальше будет видно..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Позднее займусь, много материалов шерстить надо. Тоже исследовательской работой занимаетесь? Зося, у Вас появились конкуренты
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 287 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотя о чем это я. Для вас это нормальная семья Для меня это нормальная семья, а ситуация в семье этой ненормальная.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:26 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) taksa, я очень против развода, тем более когда нормальная семья. Дальше будет видно..
Блин... так и я против. Но только по своей воле все это прекратить не каждому мужику осилить. Осилить, конечно, но далеко не каждому. А если там фряха умнючая? Дурдом, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:26 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| А кто-то представляет себе, что такое карьера офицера? Какой гон, что за привычка использовать этот термин к любым действиям мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:32 | Сообщение # 290 |
Венец творения
Спасатель
| Девы, для того, чтобы переломить ситуацию , надо Автору подать на алименты, детей, кого в сад, а кого уже в школу, самой хоть на какую-нибудь на работу. Мужа попросить съехать с квартиры. Вот как-то так.Добавлено (08 Апреля 2015, 20:32) --------------------------------------------- Фирсова, мы тут очень даже представляем , кто такие эти офицеры , это не те персонажи царской армии и не те офицеры, которые в 1945 году принесли Победу нашей стране.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Никуда он не съедет. Я бы пила успокоительные, считала в уме до ста, как минимум, чтобы вдруг не убить в запале. Жила бы исключительно в коммунальных условиях, никаких совместных культурных мероприятий, магазинов и т.п. И вышла бы на работу в военную академию.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:34 | Сообщение # 292 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я соглашусь, только без алиментов, и чтобы сьезжал.Добавлено (08 Апреля 2015, 20:34) --------------------------------------------- Фирсова, согласна, тут шашкой махать совсем не стоит. Слишком мало козырей в рукаве. И еще 3 детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:34 | Сообщение # 293 |
Венец творения
Спасатель
| taksa, а зачем ему прекращать? Жена старается быть ласковой и доброй, там муза, вся в любви ожидает на побывку бравого офицера .
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:35 | Сообщение # 294 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, мы тут очень даже представляем , кто такие эти офицеры , это не те персонажи царской армии и не те офицеры, которые в 1945 году принесли Победу нашей стране. Вы мне про обветренные лица седеющих мальчиков еще забыли напомнить.
Я отказалась от свадьбы с офицером в последний момент в молодости. Все прелести жизни в казарме, в военной общаге знаю не по наслышке. И кто идет учиться в подобные учебные заведения в 85% случаев в наши дни тоже имею весьма отчетливое представление.
Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 08 Апреля 2015, 20:35
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:41 | Сообщение # 295 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, алименты обязательно. Сейчас она как раб на галерах, в любой момент он может лишить ее довольстви, это во-первых, а во-вторых, это будет демонстрация серьезных намерений супруги. У него белая зарплата, детей трое, алименты будут не мизерными.Добавлено (08 Апреля 2015, 20:41) --------------------------------------------- Фирсова, у меня муж тоже офицер, уже на пенсии.В казарме жил первые пару лет учебы в 16-18 лет. А Вы -то чего " не понаслышке" , жили в казарме штоль?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже не понимаю, для чего подавать на алименты. Муж и так не в чем не ограничивает. Развод для Автора сейчас - не менее болезненно, скорее смерти подобно. Муж мне видится неплохим, за такого стоит побороться один раз. Отстраниться на 15 метрах не реально. А то, что он все делает для семьи - хорошо.
Автор, а что если вам, когда он собирется на выходные, тоже купить путевку в пансионат и уехать с детьми. Причем его не ставить в известность.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 297 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, когда он соберется на выходные, Автору надо уехать в пансионат , но без детей. А дети пусть с папанькой остаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:56 | Сообщение # 298 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А Вы -то чего " не понаслышке" , жили в казарме штоль? Не, в казарме не жила, просто бывала. Все сокурсники несостоявшегося мужа (ну и он сам) снимали в складчину квартиру рядом с училищем.Добавлено (08 Апреля 2015, 20:56) --------------------------------------------- Да, нужно дать мужчине прочувствовать многодетность в полном объеме!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, так было бы идеально Добавлено (08 Апреля 2015, 20:59) --------------------------------------------- Блин, хоть шефство бери Добавлено (08 Апреля 2015, 21:00) --------------------------------------------- Жалко девчонку, одна совсем в чужом городе...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 21:01 | Сообщение # 300 |
Венец творения
Спасатель
| К сожалению, Автор, не готова разорвать шаблон.
|
Российская Федерация
|
| |