Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) С беременностью не вышло, значит отлучила от тела, уехала в санаторий, с намеками, что она свободная женщина Я поняла (опять повадилась в тлф его лазить), что были долгие переговоры, она хотела, чтобы он ей сказал - ехать ей или не ехать, он сказал, что бы обязательно поехала. Не знаю, может я желаемое за действительное выдаю, но как то так. Всю неделю играет образцового мужа и папу, на завтра гостей позвалДобавлено (28 Февраля 2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Может тоже в санаторий собрался? Подлечиться? Его не отпустят)) Хотел показать, что из-за всей этой ситуации ему тоже плохо бедному, вот даже здоровье пошаливает
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:15 | Сообщение # 142 |
Звезда Любви
Спасатель
| ИзюмИнка34, Может попробовать поставить условия? Я всё забываю, и начинаем с чистого листа?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, вот что значит опыт) Прочитали ситуацию, как открытую книгу. Всё правильно, и мотивы любовницы очевидны, и то, что он сам никогда с ней рвать не станет. Добавлю, что все это будет тянуться и тянуться, потом обрываться, и опять возобновляться по инициативе любовницы, и так далее. Цитата ИзюмИнка34 ( ) он считает мою любовь как само собой разумеющееся и она для него никакой ценности не представляет. Пока его свежие эмоции там, к вам он будет глух. Любите вы его, не любите - ему совершенно сейчас не интересно. ИзюмИнка34, чтобы не проиграть, вам никак нельзя оставлять его в уверенности, что это норма и ничего такого. Не ведитесь на эти "ты меня не любишь, не понимаешь, не входишь в моё сложное положение". Давайте ему понять, что эта тройная ситуация временная, она держится исключительно на ВАШЕМ терпении, нервах и здоровье, но буквально КАЖДЫЙ день их связи расширяет трещину между вами. И в любой момент может наступить разлом, который будет необратим.Добавлено (28 Февраля 2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Может попробовать поставить условия? Я всё забываю, и начинаем с чистого листа? Бесполезно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:21 | Сообщение # 144 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Cleo, вот что значит опыт) Прочитали ситуацию, как открытую книгу. miolia, Спасибо Но так не хочется иметь этого опыта... Цитата miolia ( ) Может попробовать поставить условия? Я всё забываю, и начинаем с чистого листа? Бесполезно.
И так хочется, что бы у других было по другому...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:24 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати, фря в гинекологический свалила санаторий, так что его по любому туда не возьмут (типа я поняла по смс у нее осложнения после аборта) Цитата Cleo ( ) Может попробовать поставить условия? Я всё забываю, и начинаем с чистого листа? Cleo, ставила. И про шанс один единственный говорила. Говорит, спасибо, что ты у меня такая замечательная, бла-бла, что оставляешь мне этот, я не могу тебя потерять, у меня ( у него в смысле)уже почти все прошло, я так просто не могу ее броситьДобавлено (28 Февраля 2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Давайте ему понять, что эта тройная ситуация временная, она держится исключительно на ВАШЕМ терпении, нервах и здоровье, но буквально КАЖДЫЙ день их связи расширяет трещину между вами. И в любой момент может наступить разлом, который будет необратим. miolia, спасибо! Стараюсь, но видимо не слишком убедительно, раз он уверовал, что я никуда не денусь
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 146 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Кстати, фря в гинекологический свалила санаторий, так что его по любому туда не возьмут (типа я поняла по смс у нее осложнения после аборта) Умная барышня вдвойне... Навешивает на вашего чувство вины.... Думаю, что беременности, как и аборта, не было.Добавлено (28 Февраля 2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) раз он уверовал, что я никуда не денусь Он понимает, что из за квартиры, вы будете это терпеть....Добавлено (28 Февраля 2015, 18:27) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, Только своему не говорите Цитата Cleo ( ) Умная барышня вдвойне... Навешивает на вашего чувство вины.... Думаю, что беременности, как и аборта, не было. Он не услышит. И не поверит, что его обманули.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) И про шанс один единственный говорила. Говорит, спасибо, что ты у меня такая замечательная, бла-бла, что оставляешь мне этот, я не могу тебя потерять, у меня ( у него в смысле)уже почти все прошло, я так просто не могу ее бросить Говорит, спасибо, что ты у меня такая замечательная, бла-бла, что оставляешь мне этот шанс, я не могу тебя потерять, у меня ( у него в смысле)уже почти все прошло, но я так просто не могу ее бросить (в смысле любовницу), знаю, что я подонок, но так просто "в кусты" убежать не могу. Вообщем, я так понимаю ему важней перед ней хорошим быть, а я и так стерплю
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:31 | Сообщение # 148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) что я подонок, но так просто "в кусты" убежать не могу. Угу... А жену с детьми предать не подонок... Красавец!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:31 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще один - с совестью:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:32 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Умная барышня вдвойне... Навешивает на вашего чувство вины.... Думаю, что беременности, как и аборта, не было. Cleo, а почему он тогда вдруг резко мнение изменил? До этого говорил, что хотел бы с ней попробовать, что у него бы с ней по другому все было бы, а вчера - резко, я ни за что из семьи не уйду, причем, это было сказано достаточно взвешенно. Так хорошо врет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Цитата Флер ( ) Еще один - с совестью:)
Да они все такие порядочные! В смысле, имеют всех по порядку Добавлено (28 Февраля 2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) а почему он тогда вдруг резко мнение изменил? До этого говорил, что хотел бы с ней попробовать, что у него бы с ней по другому все было бы, а вчера - резко, я ни за что из семьи не уйду, причем, это было сказано достаточно взвешенно. Так хорошо врет? ИзюмИнка34, Могу только предположить. Кишка у него тонка бросить семью и детей, без жилья и денег. Вы как это себе представляете? Да и мадама его тоже это понимает...Она наверно условия начала ставить... Вот ваш как представил это всё..... И подумал, лучче с родной женой останусь, любовница соскучится и опять меня принимать будет... И он весь в шоколаде.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Кишка у него тонка бросить семью и детей, без жилья и денег. Вы как это себе представляете? Да и мадама его тоже это понимает...Она наверно условия начала ставить... Вот ваш как представил это всё..... И подумал, лучче с родной женой останусь, любовница соскучится и опять меня принимать будет... И он весь в шоколаде. Понятно. Она ему уже давно условия ставит. И градус чувств у него там понизился явно. По-моему, он вчера правду сказал, что никого не любит
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, они все с совестью. И не могут так просто порвать, потому что она "хороший человек" (это классика!) и он ей очень благодарен за то, что она ему помогла в минуту жизни трудную)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:51 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) просто порвать, потому что она "хороший человек" (это классика!) miolia, да-да, все слово в слово
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение # 155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) И градус чувств у него там понизился явно. По-моему, он вчера правду сказал, что никого не любит Не тешьте себя иллюзиями... Через 3 недели она приедет, и всё заново будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:06 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, спасибо! Ну тогда и хрен (и все остальные корнеплоды) с ними. Не буду больше себя терзать этими размышлениями
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 157 |
Звезда Любви
Спасатель
| ИзюмИнка34, Я бы могла вам наобещать с 3 короба. Что он больше никогда и ни за что... Но если он позволил себе легализовать любовницу....Факт говорит сам за себя.
Поэтому попробуйте приспособиться к этой жизни. Квартира ещё ни кому не была лишней.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я бы могла вам наобещать с 3 короба. Что он больше никогда и ни за что... Но если он позволил себе легализовать любовницу....Факт говорит сам за себя.
Поэтому попробуйте приспособиться к этой жизни. Квартира ещё ни кому не была лишней. Cleo, нет, не надо мне с 3 короба. Я же сама вижу, что раскаяния нет. Наоборот, чем реалистичнее я буду смотреть на ситуацию, тем лучше. Просто, для меня это все в новинку, у меня из близких подруг ни у кого такого не было (одна, наоборот, от мужа к любовнику вдовцу ушла с 2 детьми), у знакомых да, но я никогда в это глубоко не вникала. Поэтому мне не все мотивы понятны, поэтому и спрашиваю, разобраться хочу где правда, где ложь. Наверное, никак не поверю, что человек так сильно изменится за короткий срок может. Я всегда больше принимала его любовь, чем давала, у нас в семье было, априори, что он меня сильнее любит (даже иногда говорил, что если бы я не забеременела, то я бы никогда за него замуж не вышла), всегда первый мириться приходил. Поэтому еще такой сильный удар по самолюбию. Спасибо, что пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:58 | Сообщение # 159 |
Звезда Любви
Спасатель
| ИзюмИнка34, Вы знаете, столько в жизни всего происходит. Думаешь, человек тебя добивается, потом вместе переживаешь взлеты и паденья, горе и радость. И кажется невозможным, что после всего человек может предать. А оказывается может, да ещё и придавить на горло, чтоб побольнее.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 20:00 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Поэтому попробуйте приспособиться к этой жизни. Квартира ещё ни кому не была лишней. Cleo, Вы правы. У меня есть цель и 3 деток. Поэтому - будем жить и приспосабливаться! (I will survive!) "Иногда нужно согнуться, чтобы не сломаться"
|
Российская Федерация
|
| |