Измена-банально, но очень больно
|
|
ada-ridle |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 11:13 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| В ближайшие полгода? А это значит, что полгода опять будут продолжаться страдания, боль, обида и тд. На эти полгода надо запастись терпением. И выработать тактику. Потому что за эти полгода такой нервотрепки и боли, можно вообще свихнуться. Чтоб этого не было, нужно отстранится, но не столько от него, сколько от его действий, слов и поступков, по отношению ко всем! Ведь ранит не он сам, а его поступки. Надо быть к ним безразличной, чтобы как то продержаться эти полгода.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 11:23 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Хочу интересную работу давайте искать! С чего начнём?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 16:17 | Сообщение # 123 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вот и у меня, после его признания, сразу же возник вопрос - почему ты не пришел ко мне с готовым решением? Самое смешное - я ему предлагаю выходы из ситуации, он отмалчивается. Его устраивает именно такая ситуация как сейчас - приехал, тр..нул, уехал. А это у него сейчас и так его готовое решение на сегодняшний день. Жить дома, иметь "легально" вторую женщину. Если бы просто "приехал, тр..нул, уехал", то легализовать свои отношения с другой не было бы необходимости. А с получением квартиры может быть еще одно, другое решение. И я бы не назвала вашу ситуацию маятником. Маятник - когда не знает и мечется, и к одной чувства, и к другой...а тут...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:22 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А это у него сейчас и так его готовое решение на сегодняшний день. Жить дома, иметь "легально" вторую женщину. Если бы просто "приехал, тр..нул, уехал", то легализовать свои отношения с другой не было бы необходимости. А с получением квартиры может быть еще одно, другое решение. И я бы не назвала вашу ситуацию маятником. Маятник - когда не знает и мечется, и к одной чувства, и к другой...а тут... kozzza, так говорит, что любит и меня, и ее. А как Вам со стороны видится? Думаете, ждет квартиру, чтобы разделить ее и уйти к ней?Добавлено (24 Февраля 2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата ada-ridle ( ) В ближайшие полгода? А это значит, что полгода опять будут продолжаться страдания, боль, обида и тд. На эти полгода надо запастись терпением. И выработать тактику. Потому что за эти полгода такой нервотрепки и боли, можно вообще свихнуться. Чтоб этого не было, нужно отстранится, но не столько от него, сколько от его действий, слов и поступков, по отношению ко всем! Ведь ранит не он сам, а его поступки. Надо быть к ним безразличной, чтобы как то продержаться эти полгода. ada-ridle, спасибо! Думаю, что если будет цель, то смогу продержаться. Частично уже внутренне отстранилась, по крайней мере, перестала воспринимать его измену и возможный развод как катастрофу вселенского масштаба
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:39 | Сообщение # 125 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) kozzza, так говорит, что любит и меня, и ее. А как Вам со стороны видится? Думаете, ждет квартиру, чтобы разделить ее и уйти к ней? Говорит...они много что говорят... Со стороны видится, что совместное проживание с вами на сегодняшний день ему удобно. Получение квартиры с вами удобно. Любви в этом мало. У меня такая же ситуация с совместным проживанием, только я по ситуации чуть впереди вас, к сожалению со временем открываются все новые грани, да и столько историй я прочитала...везде одно и то же...Наступает момент, когда понимаешь больше, лишаешься прежних иллюзий, понимаешь что за чем стоит... Ну и с разделом квартиры такой вывод напрашивается. Извините, что очень пессимистично...я вам желаю, чтобы ваша история оказалась исключением из правил, а вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 11:31 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, спасибо! Я просто пытаюсь трезво на ситуацию взглянуть, поэтому и важен взгляд со стороны. А по поводу пессимистичности, то лучше я буду готова к самому худшему варианту развития событий, чем тешить себя иллюзиями. Правда, они эти иллюзии периодически атакуют меня, вот с этим пока тяжело справиться
|
Российская Федерация
|
| |
Natti |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Срочно прекратите страдать и мучиться!Добавлено (26 Февраля 2015, 14:06) --------------------------------------------- Жить надо текущим моментом и задачи решать по мере поступления, ваш муж растоптал свою личность в ваших глазах, относитесь к нему просто как к биологическому отцу своих детей. Примите это как факт и живите своей самостоятельной жизнью...
Играю в жизнь и мне это нравится!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natti ( ) Срочно прекратите страдать и мучиться! Спасибо! Почти, но накатывает еще. Причем даже не знаю почему - вроде и не думала, а в душе тяжесть и тошнота подкатывает. Видимо психосоматика какая-то лезетДобавлено (26 Февраля 2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Natti ( ) Жить надо текущим моментом и задачи решать по мере поступления, ваш муж растоптал свою личность в ваших глазах, относитесь к нему просто как к биологическому отцу своих детей. Примите это как факт и живите своей самостоятельной жизнью... Стараюсь жить сегодняшним днем, сейчас пытаюсь думать только о том, чтобы быстрее детей в сад взяли и на работу, на работу, в люди Вчера, правда начиталась на форуме, что-то тоска такая взяла - елки-палки, сколько еще всего предстоит
|
Российская Федерация
|
| |
Natti |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Стараюсь жить сегодняшним днем, сейчас пытаюсь думать только о том, чтобы быстрее детей в сад взяли и на работу, на работу, в люди Вчера, правда начиталась на форуме, что-то тоска такая взяла - елки-палки, сколько еще всего предстоит
Всеми силами пытайтесь остановить себя от этих раздумий, у меня тоже накатывает иногда особенно когда читаю на эту тему, но с каждым днем все меньше и слабее... Надо отгородиться какой то невидимой стеной от мужа. Предоставьте жить ему так, как ему хочется, снимите с себя этот груз.
Играю в жизнь и мне это нравится!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 00:01 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) kozzza, так говорит, что любит и меня, и ее. А как Вам со стороны видится? Думаете, ждет квартиру, чтобы разделить ее и уйти к ней? А Вы думаете он ночует с Вами на одной постели и на выходных ездит к ней не скрывая от Вас, чтобы получить квартиру и оставить всю ее Вам? Ему удобно и там и тут - такие страсти вокруг его персоны и одна за него держится, и другая жизни без него не видит - да такое отношение просто окрыляет и подпитывает.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 22:07 | Сообщение # 131 |
Nostra
Пользователь
| Мне тоже кажется, что если у человека есть достоинство, благородство, то оно будет проявляться во всем. Если уже человек повёл себя как слабый, не считающийся с чувствами ближнего, то можно ли от него ожидать большой порядочности в имущественных вопросах с этим же человеком?
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:07 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вроде и готова простить, но хочу от него искреннего раскаяния, сказала сегодня, что дам один шанс, но всего один и предложение (как в магазине) ограничено Вы то готовы, только ему это не надо, нет у него никакого раскаяния и не будет. В любом случае, чем бы не закончилась эта история, будете вы вместе или разбежитесь, вам уже надо учиться жить без него. Меньше думайте о нем и его мадам, это его проблема, а не ваша. Думайте о себе, надейтесь только на себя, используйте его в тех ситуациях, когда это вам нужно и вашим детям, но отстраняйтесь от него эмоционально и материально, учитесь жить так, чтобы он не влиял на ваше настроение. Доверять ему уже нельзя, у него не временного помутнение, а четко продуманная жизненная позиция. Впрочем, вы сами всё уже правильно определили Цитата ИзюмИнка34 ( ) А вообще хочу просто жить, радоваться жизни и детям без всей этой нервотрепки. Хочу интересную работу и круг общения свой. Как то так пока что На этом и стойте и работайте в этом направлении, всё у вас получится.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:05 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, всем спасибо за ваши отклики и посты. Вчера состоялся очередной разговор, к сожалению, да Цитата S20 ( ) нет у него никакого раскаяния и не будет. Сказал, что из семьи ни за что не уйдет, сказал, что с любовницей решит вопрос о расставании в ближайшее время (верится с трудом). Начал рассказывать, что они решили взять паузу в отношениях (она уехала по путевке в санаторий на 3 недели). Я сказала, что мне это не интересно, "варитесь в своем дерьме сами". Ну и хотя бы честно, правда в запале, сказал, что ему кажется, что он уже никого (ни ее, ни меня не любит) и все его бедного задолбали своими любовями. Сейчас его вроде как волнует только обеспечение семьи и дети (у старшей сейчас проблемы в ее учебном заведении). Спросила - а что отношения между мной и тобой тебя совсем не волнуют? Сказал, что с отношениями у нас все в порядке, и если я перестану "загоняться" по их поводу и видимо делать вид, что ничего не произошло, то у нас и так все само собой наладится.Добавлено (28 Февраля 2015, 13:05) --------------------------------------------- Я, конечно, много думала последнее время, пришла к выводу, что мне пока никак не выгодно его к фряхе выпроваживать, не потяну я материально. Но после вчерашнего разговора очень плохой осадок остался, не хочу я его любить, да и не нужна ему моя любовь, значит будет жить только трезвым расчетом. Цитата S20 ( ) Думайте о себе, надейтесь только на себя, используйте его в тех ситуациях, когда это вам нужно и вашим детям, но отстраняйтесь от него эмоционально и материально, учитесь жить так, чтобы он не влиял на ваше настроение. Доверять ему уже нельзя, Наверное да, придется как то так
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:22 | Сообщение # 134 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) то у нас и так все само собой наладится. Это он имеет в виду, что жить будет с вами, так как другого варианта нет, но будет подыскивать следующую любовь, так как жить без чувств теперь ему скучно. Если найдет любовь с квартирой и без детей - уйдет. А пока будет пользоваться вами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Сказал, что с отношениями у нас все в порядке, и если я перестану "загоняться" по их поводу и видимо делать вид, что ничего не произошло, то у нас и так все само собой наладится. Удобно, да. Создайте ему условия и возможность "загнаться" по полной, предварительно решив жилищный вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 13:38 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ну и хотя бы честно, правда в запале, сказал, что ему кажется, что он уже никого (ни ее, ни меня не любит) и все его бедного задолбали своими любовями Надо же какой самоуверенный, все его так сильно любят, а он просто такой хороший никому не может отказать.Настольто в вас уверен? Знаете, если его так тяготит ваша любовь, освободите его от этого, и вам будет легче и ему приятно. Поведение вашего мужа напомнило мне анекдот: Мужчина жалуется: Прихожу утром к жене, голодный, она говорит - пусть тебя твоя....кормит. А любовница тоже хороша, говорит - пусть тебя жена дома кормит. Вот так, бабы договориться между собой не могут, а мне что, голодным ходить? Улыбнулись, вот и хорошо, переводите трагическое в смешное, многое увидите по - новому.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 17:10 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это он имеет в виду, что жить будет с вами, так как другого варианта нет, но будет подыскивать следующую любовь, так как жить без чувств теперь ему скучно. Если найдет любовь с квартирой и без детей - уйдет. А пока будет пользоваться вами. nabl, не уйдет. Я уже выше писала, что для него очень важен статус образцового семьянина, в т.ч. и для карьеры, уж очень он за него трясется. Я думаю, он тут еще со старой любовью (фряхой) фиг знает сколько будет "завязывать"Добавлено (28 Февраля 2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) Мужчина жалуется: Прихожу утром к жене, голодный, она говорит - пусть тебя твоя....кормит. А любовница тоже хороша, говорит - пусть тебя жена дома кормит. Вот так, бабы договориться между собой не могут, а мне что, голодным ходить? Улыбнулись, вот и хорошо, переводите трагическое в смешное, многое увидите по - новому. Добавлено (28 Февраля 2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) Настольто в вас уверен? Знаете, если его так тяготит ваша любовь, освободите его от этого, и вам будет легче и ему приятно. По моему тоже, безмерно уверен, что я от него никуда не денусь. Вот и говорю себе, хочу разлюбить, любовь и прощение теперь заслужить надо, а он считает мою любовь как само собой разумеющееся и она для него никакой ценности не представляет. Наверное, это меня задело вчера больше всегоДобавлено (28 Февраля 2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Создайте ему условия и возможность "загнаться" по полной Фирсова, а как?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 17:56 | Сообщение # 138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Начал рассказывать, что они решили взять паузу в отношениях (она уехала по путевке в санаторий на 3 недели). Умная девушка, перешла в наступление. Цитата ИзюмИнка34 ( ) если я перестану "загоняться" по их поводу и видимо делать вид, что ничего не произошло, то у нас и так все само собой наладится. Ага, какие все одинаковые...... Мой говорит тоже самое, ну чего ты себе надумываешь, накручиваешь.... Да уж... Замечаю в последнее время, что мужик, не имеющий финансов, пытается самоутвердиться за счет женщин.... Противненько однако...Добавлено (28 Февраля 2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) фиг знает сколько будет "завязывать" Он не завяжет, если только она его попросит выйти вон. Но думаю, что у неё другие планы... С беременностью не вышло, значит отлучила от тела, уехала в санаторий, с намеками, что она свободная женщина Как ваш сейчас? Не нервничает?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:05 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Как ваш сейчас? Не нервничает? Нет, может хорошо притворяется, но вчера по разговарам и интонации я поняла, что даже рад, что уехала. Чего то он, по-моему, подустал, на здоровье стал жаловаться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:07 | Сообщение # 140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Чего то он, по-моему, подустал, на здоровье стал жаловаться ИзюмИнка34, Может тоже в санаторий собрался? Подлечиться?
|
Российская Федерация
|
| |